2 t9music.ru:
Надо же! А я-то думал и гадал - заметят ли мою таФтологию с нарочно поставленной Ф вместо В?!
Оказывается, Вы - не только внимательный, но и въедливый читатель! Что ж - похвально!
На счёт "Вас" или "вас": Вы уж подскажите сколько вас там? Чтоб я не мучался и Вас не мучал "безграмотно" употребляемым местоимением: то ли один там сидит, то ли "могучей кучкой" решают что же (этому нахалу) ответить на этот раз (да побольнее-побольнее, чтоб всё желание нам отвечать отпало!)...
Вы, кстати, кичитесь тем, что (по-вашему) мне не нужно забывать быть личностью! Вам так не кажется?
Вы так говорите, будто Вы сами - полноценная личность! Во всяком случае, намёк на это сквозит во всём Вашем тоне и интонации!
А известно ли Вам, уважаемый, что чем меньше человек представляет собой полноценную личность, тем больше он "кочевряжится"?! Причём, не по теме! И в сторону словоблудия - чего уж греха таить? - занесло и Вас и меня! Тем более, я никогда не пытался утверждать превосходство своей личности в чём-либо над другими людьми. Это, во всяком случае, поступок, характеризующий человека далеко не как личность!
Такое демонстративное доминирование одной личности над другой иначе как "показухой" не называется!
И, вообще! Если помните, начинали мы с Вами разговор АБСОЛЮТНО с другой темы!..
Вот видите до чего доводит словоблудие?! Но, как говорится: с кем поведёшься...
Я-то признаю, что в некоторых своих высказываниях относительно Вас был не прав!
Дело за Вами: признаете ли Вы, что также были неправы или нет?
Поверьте, ответ на этот несложный вопрос очень красноречиво охарактеризует Вас!
2 Женечка:
я не говорил, не говорю, и не буду говорить, что песня мне не нравится!