DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви

Т9 - Ода Нашей Любви

Сообщений 331 страница 360 из 388

331

Dream написал(а):

Я не именно про песни т9 говорю, что нибудь наподобие этакой песенки, мелодичные, с хорошим речетативом и девушкой на подпеве на заднем плане. Такие чтоб погрустить иногда можно было

Таких песен предостаточно)
Почитай последние страницы этой темы Русские хиты от Радио Рекорд, я выкладывал список

0

332

Dreamer, спасибо, скачал пару песенок. Т9 я проголосовал за вас. Песня очень классная, скачал несколько дней назад, и постоянно слушаю его на мобиле, на компе. Я в армии, и ваша песня там тоже очень популярна. Ребят, творческих успехов вам, текстов со смыслом, и поклонников кучу. УДАЧИ!!!

0

333

Dream написал(а):

Спасибо, уважаемый!
Всем, кто защищает Родину - наилучшие пожелания!!!

0

334

замечательная песня!!наконец то её нашла!!!спасибо огромное!!!

0

335

ребята супер!!!! спасибо огромное http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif  так долго искала ее http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

336

Т9, насчет клипа не думали на эту песню? Круто было бы!!!

0

337

...Спасибочки!!! Я ее нашла!!!

0

338

РЕкорд - рулез  :)

0

339

А где взять ремикс на эту песенку? Очень хочуууууууууууу  :cry:

0

340

Лекси, ремикса, как такого нет. Есть 2 версии песни Ода нашей любви. Первая это в исполнении 4milliontanks (старенькая тема) и вторая в исполнении Т9 2007 года, которую и гоняют по Рекорду. Обе песни можно скачать на зайцах. Вот так вот)))

0

341

отличная тема1

0

342

тречок очень мелодичный,может смело заткнуть за пояс всякую шляпу типа Тимати и т.п.,побольше таких темок!!!

0

343

Dream написал(а):

4milliontanks - наше старое название..
За будь те его :)))

И вокал перепет, и минус переделан...

0

344

respect

0

345

Т9 рулез)))

0

346

Супер!!! Классная песня... :D

0

347

katrinaaaz написал(а):

Спасибо )

0

348

Я прям прослезилась,када первый раз услышала этот трек....такой офигенный!!!

0

349

Да-да. текст пробирает до мозга костей. музыка тоже... тема - отличная... но... откуда они её взяли? почему не указан источник музыки?
если никто не против сообщу:
Данная тема - ни что иное, как сочинение одной японской джаз-пианистки Keiko Matsui. Мадама эта очень известна среди людей интересующихся джазом (хотя таких в последнее время всё меньше и меньше - ну, если ещё и "авторы" музыки данного трека :) )...
такое отношение к чужой интеллектуальной собственности иначе как "плагиат" не называется...

P.S. честно говоря: обидно даже не за Кейку, а за наш народ, который ничего нового придумать уже не может...

0

350

A-u-me написал(а):

Не слишком ли громкие слова, уважаемый?..
Почему Вы, не зная ровным счётом ничего о песне, говорите столь неприятные слова в наш адрес?

Мы расскажем немного о песне, раз уж пошел такой разговор. ))
Текст был написан одним из участников группы в момент неких личных переживаний в возрасте 17 лет. Не будем обсуждать подробностей. В тот момент в руки попала мелодия вышеуказаного композитора. Оттуда было взято 2 семпла и на любительской аппаратуре собран трек, в авторстве которого значилась совсем другая группа, которой уже не существует...
Что, заметим, абсолютно нормально для хип-хоп автора. В данном виде творчества первоочередным считается текст, лирика, а также манера исполнения.
Трек провалялся в безвестии больше двух лет и был выложен кем-то из друзей на паре сайтов.
К этому моменту (начало 2007 года) уже образовался коллектив из трёх авторов - исполнителей и продюсера. Мы начали писать свои песни используя собственные мелодии и прибегая к помощи живых сессионных музыкантов. Летом мы назвали себя проект Т9 и стали думать над релизом первого трека.. Торопиться не хотелось и мы спрашивали мнения друг друга и окружающих "с чего начать" ? И тут на слух попалась старая песня и все сказали "вот эта!". Мы пересвели и перезаписали трек. Получилось лаконичное запоминающееся произведение.
Запуск! И... Мы не прогадали. Песня стала иметь большой успех. Замечательно! Скрывать авторство семплов никто не собирался и не собирается. Более того, мы действительно удивлены, что их почти никто не узнает, хотя семплы довольно длинные...
Плагиаторами, как Вы выразились нам быть при этом совсем не хотелось, и поэтому зимой были начаты переговоры с Японской стороной о передаче смежных прав. В случае достижения договоренностей этот трек войдет в состав альбома в этом виде, в случае, если переговоры зайдут в тупик - уже готова наша альтернативная мелодия.
Мы быстро научились сами делать хорошую музыку. И считаем, что делаем мы ее не хуже, чем, скажем Keiko Matsui читает хип-хоп. ))

Так что... Скоро новые песни. Еще более настоящие! ;)

P.S. Вы, как ценитель, должны знать, что имя госпожи Keiko Matsui не склоняется. ;)

P.P.S. А если подумать... Мы даже готовы к некоему самопожертвованию... Ведь цель наша уже достигнута.. Россия слушает Хорошую Музыку.. Пусть и не до конца нашу, но все же с нашей помощью...

С Любовью, - Т9.

Отредактировано t9music.ru (2008-03-03 05:23:02)

+1

351

О уважаемый! :)
С чего же вы решили, что я, ровным счётом, ничего не знаю о треке? я за вечер о нём столько "накопал"! А что не докопал - догадался и по году выхода трека, понял-таки, что он полежал не один год...
Про то, что один ваш друг выпустил трек в сеть я тоже знаю...
И про то, что имя гопожи Кейко не склоняется - не поверите! - тоже знаю. Знаете ли - я вращаюсь в литературных кругах, и кому, как не мне, знать что японские имена не склоняются ДАЖЕ нашим великим и могучим! Это "имя" которое употребил я, каюсь, употребляется исключительно в дружеской обстановке, что называется - "любя"...

P.S. про хип-хоп индустрию я тоже знаю, что у них положено и возможно всё! И всё же! Если, всё-таки, японская сторона (кстати, об этом я тоже подумал, что сейчас "может они пытаются договориться?") разрешит вам использовать семплы из композиции госпожи Кейко, искренне надеюсь, что вы авторство мелодии обозначите!

За сим - кланяюсь!

Удач в творчестве!

-1

352

A-u-me написал(а):

Ну раз Вы вращаетесь в литературных кругах, то конечно... Куда уж нам - хип-хоперам из гетто  :))
Странно, что обвинения в плагиате Вы называете "дружеской обстановкой"...
И еще непонятно желание "накапывать".. Что за фанатизм? Мы не ставили себе задачу писать языческие хоралы или марш гитлерюгента... Что тут разбирать? Это просто пе-сен-ка про лю-бовь!

Наслаждайтесь и любите окружающих!
И не стоит думать о людях хуже, чем они есть на самом деле.
Peace!

0

353

Хмм...
Вы чем читаете? плагиат - не дружеская обстановка! я этого не говорил и не печатал, а если вы не так прочитали... тут моей вины нет! :)
про "дружескую обстановку" я сказал нечто другое, а именно "о склонении японских имён великим и могучим". Перечитайте, пожалуйста, и внимательно!

P.S. "накапывал"... Да, несколько не к месту термин. Решил всего лишь осведомиться насчёт вашей порядочности. И только после того, как ничего не нашёл об упоминании авторства музыки, решил написать здесь. И, в конце концов, если вы правы - что же вы оправдываетесь?

-1

354

Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! Я Умираю По Этой Песне.

+1

355

A-u-me написал(а):

Интересно, а откуда такое желание быть во всём осведомленным? :)
Знаете ли, а может быть Вам попробовать повращаться не только в литературных, но, может быть, еще в шпионских кругах?
Ловить таких рэп-диссидентов как мы... Вот класс... :)
И Вы всё берете как-то близко к сердцу, как будто Вы - наш родственник.. Даже приятно.. :) Кто-то поставил нам "-" в ответ... Ах, эта милая мстительность..... :)

Теперь квиты? :) :) :) ;)

0

356

Теперь?
Квиты?
Очень может быть!

Во всяком случае - разговаривать с вами - просто тратить своё время. Вы глухи, как тетерев! И не проходимы, как стена! Я - про Фому, а Вы - про Ерёму...

Ну, что ж - конечно, это свойство необходимо, чтобы можно было отвязываться от таких навязчивых (простите за тафтологию!) личностей, как я! :)

Отредактировано A-u-me (2008-03-03 23:29:28)

0

357

A-u-me написал(а):

Мва-ха-ха-ха-ха! (простите за интенет-сленг)
Не могли бы Вы, Уважаемый, для начала определиться разговариваете ли Вы со Мной, как с автором этих строк, либо с НАМИ, как с авторами треков? А то какое-то недопонимание происходит... То ли Вы со мной на "вы" с маленькой буквы, то ли множественное число у Вас не совсем понятно выражается...
Мы (и Я), конечно, просто дворовые лирики, но всё же... Такой НАИУВОЖАЕМЫЙШИЙ литературовед, как Вы, наверняка просто-таки обязан пояснить нам всю  глубокоосмысленность Ваших наигениальнейших фраз...

Простите за некую таВтологию... :)))  Любите Ваш Родной Язык, Уважаемый Литератор...))))

... и не забывайте, что Вы - Личность....  А это многого стоит....

Отредактировано t9music.ru (2008-03-04 14:06:00)

+1

358

А мне ради славы все равно большенравятся http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

+1

359

2 t9music.ru:

Надо же! А я-то думал и гадал - заметят ли мою таФтологию с нарочно поставленной Ф вместо В?!
Оказывается, Вы - не только внимательный, но и въедливый читатель! Что ж - похвально!

На счёт "Вас" или "вас": Вы уж подскажите сколько вас там? Чтоб я не мучался и Вас не мучал "безграмотно" употребляемым местоимением: то ли один там сидит, то ли "могучей кучкой" решают что же (этому нахалу) ответить на этот раз (да побольнее-побольнее, чтоб всё желание нам отвечать отпало!)...

Вы, кстати, кичитесь тем, что (по-вашему) мне не нужно забывать быть личностью! Вам так не кажется?
Вы так говорите, будто Вы сами - полноценная личность! Во всяком случае, намёк на это сквозит во всём Вашем тоне и интонации!
А известно ли Вам, уважаемый, что чем меньше человек представляет собой полноценную личность, тем больше он "кочевряжится"?! Причём, не по теме! И в сторону словоблудия - чего уж греха таить? - занесло и Вас и меня! Тем более, я никогда не пытался утверждать превосходство своей личности в чём-либо над другими людьми. Это, во всяком случае, поступок, характеризующий человека далеко не как личность!

Такое демонстративное доминирование одной личности над другой иначе как "показухой" не называется!
И, вообще! Если помните, начинали мы с Вами разговор АБСОЛЮТНО с другой темы!..

Вот видите до чего доводит словоблудие?! Но, как говорится: с кем поведёшься...

Я-то признаю, что в некоторых своих высказываниях относительно Вас был не прав!
Дело за Вами: признаете ли Вы, что также были неправы или нет?
Поверьте, ответ на этот несложный вопрос очень красноречиво охарактеризует Вас!

2 Женечка:

я не говорил, не говорю, и не буду говорить, что песня мне не нравится!

0

360

A-u-me написал(а):

Ну вообще нас в группе трое. Но взгляды касательно нашего с Вами спора у нас сходятся. :)

Возможно мы резковато попытались осадить Вас с критикой, но к чему она?.. Мы не считаем себя гениями и не вращаемся в высоких и чрезмерно интеллектуальных кругах... То, что у нас у всех музыкальное образование и получается писать неплохую музыку и текста, это же не повод преследовать нас?
Воровать чужое и навязывать свое бесталанное творчество мы не стремимся.

Вобщем мы просим проявить чуточку терпения и оценить наши следующие песни, которые мы скоро предъявим суду общественности. :)

С уважением к несгибаемому оппоненту, - Т9.  :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви