DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви

Т9 - Ода Нашей Любви

Сообщений 361 страница 388 из 388

361

:)

Не бойтесь - ничего вредного говорить не буду! :)

То, что у вас у всех муз. образование - заметно - потенциал чувствуется. Я, во всяком случае, заметил (тоже с музыкальным образованием :) )

Кажется, Чайковский говорил, что "гений - это 10 % таланта, и 90 % труда"
Так что - ничто не мешает вам стать гениями и сделать вашу музыку (в понимании "композиция" в целом) гениальной!
Дерзайте!.. но не дерзите! :)

Повторюсь с ранее мной сказанным - удач в творчестве!

P.S. Ещё: существует мнение, что в хорошей музыке присутствуют стихи, а в хороших стихах - музыка. Т.е. те, кто так говорят, считают, что хорошие стихи не нуждаются в музыкальном спровождении и наоборот. Не скажу, что придерживаюсь данной точки зрения. Наоборот, думаю что воссоединение хорошего стихотворения (в вашем случае "текста") с хорошей музыкой - и будет композицией, безоговорочно заслуживающей внимания!
Знаю, конечно, что в том жанре, в котором творите вы уместно употребление термина "текст" вместо "стих", но это несколько коробит мою "поэтическую" :D сущность...
P.P.S. буду ждать новых композиций! Ведь я слушаю своё Сердце и хорошую Музыку. А ваша музыка - действительно достаточно хороша!

Отредактировано A-u-me (2008-03-05 22:03:47)

+2

362

блин,а клевая все таки песенка:)

0

363

Подскажите. почему не получается скачать песню?

0

364

Сладкая музыка....

0

365

Olchic написал(а):

Подскажите. почему не получается скачать песню?

Вот тебе прямая ссылка Скачать

0

366

Как я понял есть две версии песни..на второй странице,по первой ссылке, наверное, скачал оригинал (в самом начале голос диктора).
Не могли ли бы Вы дать возможность скачать старый, еще первый вариант песни.
Для сравнения..???

0

367

Старая версия

0

368

ЦЫГАН написал(а):

й любви

ssas

0

369

http://ifolder.ru/5699119

Ремикс на "Оду"

Ждем комментариев!

+1

370

.:: DREAMER ::.
Здравствуйте,DREAMER  а не могли ли бы Вы скинуть старую версию песни мне на имеил - lucky-serg777@ya.ru
заранее спасибо,а то у меня не скачивается..

0

371

У меня ее не осталось. Называется 4MillionTank`s - Ода нашей любви
Скачать
Это прямая ссылка, должно скачаться))

0

372

Ждите новых треков!
Для скачивания на wwwT9music.ru

0

373

МОЛОДЦЫ, седня услыхал трек ОДА НАШЕЙ ЛЮБВИ в сериале РАНЕТКИ!!!

0

374

да песня классная, а  интересно есть ремикс на нее?

0

375

есть
http://cs1245.vkontakte.ru/u7591910/aud … 4e0f7f.mp3

+1

376

Что не говори,а песня хорошая,за душу берёт... ;)
З.Ы. Я вот не понимаю зачем флуд на 19 страниц разводить из-за одной песни?

0

377

Ну ремикс не особо вышел....да и не официал полюбас...

0

378

песенка конечно класная!!! но вот других треков я так и не могу найти, скинте ссылку плизззз

0

379

Та самая мелодия Keiko Matsui - Tears Of The Ocean
http://cs1250.vkontakte.ru/u311955/audio/509ad683fc.mp3

0

380

песня хорошая мне очень нравится :)

0

381

A-u-me написал(а):

Теперь?
Квиты?
Очень может быть!
Во всяком случае - разговаривать с вами - просто тратить своё время. Вы глухи, как тетерев! И не проходимы, как стена! Я - про Фому, а Вы - про Ерёму...
Ну, что ж - конечно, это свойство необходимо, чтобы можно было отвязываться от таких навязчивых (простите за тафтологию!) личностей, как я!

+1
:rofl:

0

382

мне кажется, что из-за одной песни создавать целую тему это как-то странно что ли.... а вообще, текст - просто ах, но все равно не воспринимаю я такую музыку, поэтому песня не для меня.... хотя цитировать можно очень часто

0

383

Песня то хорошая получилась, а в альбоме я толком больше ничего не могу выделить, однообразно и не цепляет, но молодцы - хоть альбом выпустили  :)

0

384

Да-да, я знаю эту песню- ничегошная, ничего не стоит...
Текст? Ммм, пустячок - девочкам понравится)))
Музыка сворована - жесть, а что вам тяжело упамянуть реального композитора? Ремикс - да полное подобие, даже еще и исковеркали хорошую музыку((((

Ребята, о Вас забудут скоро))))))) Альбом отстой, кроме этой песенки больше ничего не выделить((((( И концерты ваши .............................. .

0

385

Не поленился же зарегиться только ради того, чтобы зайти и обосрать эту песню и исполнителей.

0

386

А ведь в чем то этот пользоваетль прав)

0

387

Да их другие песни - это... ммм... как бы так сказать... мычание ревущей коровы))) Раскрутились одной слизанной песней, заработали денег и теперь могут жить пару лет на них)))))

+1

388

Юрец написал(а):

Не поленился же зарегиться только ради того, чтобы зайти и обосрать эту песню и исполнителей.

а что я не прав?+_-
ты хоть не поленись и прослушай остальные их песенки... я знал песню, но не знал до поры до времени их названия даже))) вот такие они, как все...
это тоже самое, что были бы у меня деньги - я смог бы раскрутить свою песню или песню друга, которая намного лучше этой, но не везет... ведь как говорят: дашь денег продюссеру, он тебя раскрутит на год + альбом + клип, а дальше сам!!! Так оно есть и будет! Вот увидете)))))))
а написал и не поленился - только недавно ваш сайт увидел)))))))

Club Kent написал(а):

А ведь в чем то этот пользоваетль прав)

dimasaki написал(а):

Да их другие песни - это... ммм... как бы так сказать... мычание ревущей коровы))) Раскрутились одной слизанной песней, заработали денег и теперь могут жить пару лет на них)))))

спасибо!

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви