DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви

Т9 - Ода Нашей Любви

Сообщений 61 страница 90 из 388

61

А чем же можно объяснить такую бешеную популярность этой песенки? Песня как песня. Хорошая.

0

62

Красивая песня о любви, с грустным текстом, берущим за душу, заставляющим задуматься, помечатать, погрустить... Столько разных чувств в этой песне смог передать исполнитель! Текст может в каких-то местах немного нелепый, но все же я за всю свою жизнь слышал мало таких песен, как эта. Все-таки основное ее преимущество, это текст и те чувства, с которыми она исполняется.
Вообще я такие песни собираю уже давно, и их не так много.

0

63

текст хорош. мелодия так себе. в плане лирики - креку мегареспект. и по музыке то же самое. очень все красиво. выдержано...эта тема, кст, похожа чем-то. может быть манерой растягивать слова (в середине трека) - впервые услышал у крэка подобное. вот так.

0

64

Т9 - супер!!! =)

0

65

ееееееееееее)))))))))))

0

66

только сегодня услышала песню, набрала исполнителя в инете и сразу же зашла на эту страничку)радости моей не было предела! очень красивая песня

0

67

http://www.google.com/search?hl=ru&q=ода нашей любви&btnG=Поиск&lr=
пипеец, не ожидал  :D
а я думаю, че к нам так много народа за этой песней идет!  :D

0

68

офигительная проста песня)))абажаю её)

0

69

прям наслушаться нимогу))бугага)

0

70

Да уж, как будто на Рекорде нет других, более лучших песен чем эта, мне кажется что есть более достойные треки которым нужна такая тема!

0

71

Народ валит на форум ради этого трека. До появления темы был жуткий флуд в теме о новинках с Рекорда.

0

72

Andryu, я тебе объясню почему.  Во первых, этот трек в сети сложно найти, даже на зайцах его до сих пор нет. Практически все остальные треки находятся без проблем. Во-вторых, чаще всего находится рип или старая версия, не та, которая на Рекорде. У нас же ссылка на студийную версию. И третье, самое главное. Почему же столько отзывов про этот трек? Да потому что большинство дэнс треков не несет в себе смысла, это просто веселая музыка, которая так же быстро забывается, как и появляется, а этот трек будет жить долго, так же как многие ему подобные. Почему? Я уже писал чуть выше.
Хотя, никто не против. Давайте создадим такую тему про другой трек. Предложи какой?

0

73

Песня просто супер))))побольше бы таких душевных песенок)

0

74

давно искал её по просьбе любимой)

0

75

Очень нравится!Спасибо:)

0

76

Спасибо!

0

77

Так давно ищу эту песенку.....Надеюсь хоть здесь скачаю

0

78

Я тоже хочу эту песенку...

0

79

Я чето не вижу ссылок((((

0

80

Да очень понравилась :)

0

81

Suuuuper!!!

0

82

Моя любимая песня

0

83

привет всем!!!!!как вы тут?

0

84

у меня нифига не качает!!!((((((((

0

85

супер тема!!!!!

0

86

ааа !супер !спасибо!весь инет облазила-еле наткнулась!

0

87

супер песня

0

88

Как же долго я искал эту песню!

0

89

Странно что этот трек на официальном форуме мало кто искал, мне так кажется что на официальном форуме немного другая аудитория!

Отредактировано Andryu (2008-01-13 11:09:58)

0

90

клевая песня)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Т9 - Ода Нашей Любви