DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Верите ли вы в паранормальные явления?

Верите ли вы в паранормальные явления?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Если верить всяким источникам, то ежедневно в мире происходит много всего необъяснимого.
Вот мне интересно, видел ли кто когда-либо из вас чего-нибудь из такого: полтергейст, НЛО, приведения и т.д.?!
Я ни с чем подобным ни разу не сталкивался, поэтому отношусь к всему этому весьма скептически. От многих слышал, мол я видел то, се,  но я как раз из тех, что пока своими глазами не увижу не поверю в полной мере.
Кто что скажет?

0

2

Я во всё это верю, но с привидениями всякими никогда не сталкивался (слава богу).
Для этого я и открыл этот раздел, дабы многие смогли углубиться в эту тему.
Думаю, скоро все в это поверят...

+1

3

Я сомневаюсь, что поверю, пока не увижу всё сам собственными глазами. Лет с 13 зачитывался подобной литературой (серия книг "ХХ век. Хроника необъяснимого.", куча журналов "НЛО-Калейдоскоп" один из любимых) смотрел фильмы и сериалы про это (ПСИ-ФАКТОР, Секретные материалы) и прочие передачи по телевизору. Мне всё эта тема очень интересна, но я считаю, что всему можно найти вполне разумное объяснение.

+1

4

Женег, на 100% согласен.

0

5

Я вообще считаю, что всю эту хрень (паранормальные явления и т.д.) поднимают для того, чтобы привлечь внимание людей, а интерес - это деньги. Кому-то это по-любому выгодно...

0

6

Никогда не верил в паранормальные явления.

0

7

Я верю, потому-что с этим я сталкпвался много раз...

0

8

Думайте сами, но наука давно уже вышла за рамки "чего можно потрогать, то и есть". Хотя бы радиоволны. Жили бы мы в 18 веке, нас бы за рассказы о радио в психушку посадили. Также и тут.
Как сказал один мой хороший друг, "слепой ты или зрячий, но то, что не хочешь увидеть, не увидишь никогда".

0

9

Andryu написал(а):

Я верю, потому-что с этим я сталкпвался много раз...

С какими же :)

0

10

Mr Lord написал(а):

С какими же

Например дет моей бабушки мог превращаться в любого животного и все в деревне об этом знали,  так-же в 6 лет когда я был дома один я видел как открылась дверь спальни и кто то в ней засмеялся, хотя ещё раз повторяю дома никого небыло, и это ещё не всё!

+1

11

:)))))))))))))))) Ну ты даешь))))))))) Жесть... Ты в это веришь??? Да просто прикольнулся кто-то над тобой да и все)))))

0

12

Mr Lord написал(а):

Да просто прикольнулся кто-то над тобой да и все)))))

Кто дома мог прикольнуца, если ключи были только у родителей, а их небыло в городе??
Так же это не всё, что я видел!

0

13

Когда-то на первом курсе снимал квартиру, после заселения узнал, что недавно в ней умер её хозяин. И вот одной прекрасной ночью увидел я следущее (а ночевал я в тот день один): в зале (а я лежал в соседней комнате) ни с того ни сего начал включаться-выключаться свет, спустя минуту услышал шум падающих на  столе фотографий хозяина. Ну, думаю, капец, со всеми вытекающими последствиями!... Минутой позже свет "успокоился", но глаз в ту ночь я так и не сомкнул...
Думаете почудилось?! Фигушки! Так оно и было!
Просто, выключатель в зале борохлящий оказался и если его при выключении света по-хорошему не нажать, то с ним и начинали твориться такие чудеса.
Но из-за чего попадали фотографии?!
А из-за того, что хозяйка оставила на столе том какой-то еды, которую в тот день нашла живущая в той комнате крыса (она и потом в том месте частенько появлялась). Видимо, испугавшись "светового шоу" крыска замешкалась и посносила всё, что ей попалось на пути, местами оставив "следы испуга".
Отсюда вывод: квартиру нужно держать в чистоте и порядке, и устранять неполадки в электрооборудовании, возможно тогда "паранормальных явлений" станет меньше...
:)

+1

14

))))))))))))))

0

15

Главное не думать что этого не может быть, просто потому что не может быть.

Естественно мы ещё много не знаем и традиционная наука ещё во многом не разобралась.

И ещё, главное отделять зёрна от плевел.  Ну, то есть, где что говорится просто ради выдумки, и где действительно нужен научный подход и серьёзный анализ !

+1

16

Как ни убеждайте, я в это никогда не поверю)

0

17

Даже за сто тыщ миллионов?...

0

18

((( Женёг ))) написал(а):

Даже за сто тыщ миллионов?...

Ты готов мне их дать? ))))))

0

19

Сщшааазз! За такие деньги я бы сам поверил во всё, что только можно!
)))))

0

20

Посмотрим, что вы скажете через несколько лет :)
Ученые установили кстати, что атеисты (те, кто отрицают то, чего не потрогать руками - бога, чудеса, паронормальные явления) проще всех поддаются гипнозу и зомбированию, потому как у них явные проблемы с духовным миром. Паронормальные явления существуют, пока не доказано обратное.

0

21

верится с трудом конешно потому, что своими глазами я есчо ни одной летающей тарелки не видел (

0

22

В какой-то степени верю,так как не могу представить,что в целой  Вселенной нет больше никого, кроме нас-людей или,что не существует абсолютного добра :unsure:  :idea:

0

23

не ребята! те кто не верит что хотите говорите а я приведение видел! :O

0

24

Dadoo

А ты можешь рассказать поподробней? Как это было?

0

25

А ты можешь рассказать поподробней? Как это было?

Было давно я ещё в садике был,говорят что дети видят призраков.это было у нас дома ночью. мы пошли с мамой за водой и в окне появилась женщина во всём белом.мать плеснула водой в окно и там образовался какой то блин .Вот так вот !конечно если сам не увидиш не повериш

0

26

Да, вообще многие говорят что видели, слышали или чувствовали привидение.
Я думаю ничего удивительного в этом нет.

Просто бывает что-то показалось, а бывает, что действительно что-то необъяснимое было.

Так что вполне вероятно что это было привидение.

0

27

а как на счёт домовых??

0

28

С домовыми тоже самое, сама хотела рассказать кое-что, а почему ты спрашиваешь?)

0

29

Давно мечтаю увидеть призрака, домового или ещё кого... но ничего....
Хотя, если верить исследователям всего этого непонятного, говорят, что видят их в основном люди, которые особо не рассчитывают на такую встречу, те же кто хочет этого увидеть обычно обламываются.

0

30

Насчёт привидений хз даже, не сталкивался пока и славу богу! А вот насчёт НЛО, то ух....... Это отдельная история такая. Я летом просто езжу в деревню Миньяр (где Уфа находится) в Башкирии (Челябинская область) Так вот там горы короче одни, именно может поэтому это всё и случается. Чтоб у себя в родной ЧЕлябе увидеть??? Да никогда!!!!!!!! А там постоянно. Вот пацаны верите нет, но чисто сидишь на балконе поздно ночью, куришь и если присмотреться, то там частенько можно заметить НЛО. Я их вообще до фига раз видел. Выглядет как что то похожее на звезду, но только чуть крупнее и постоянно то пропадает, то появляется, то пропадает, то появляется, пропадёт, бац потом увидишь а оно же поменяло форму. Да вот абсолютно серьёзно говорю эта штука  постоянно меняет форму и цвета. А однажды вообще было дело, это на форуме конечно всё в подробностях не расскажешь но всё таки... Был случай, мы сидим всей толпой в беседке в часиков 2-3 ночи (играем на гитаре) А рядом неподалёку гора, ну как неподалёку практически перед нами прямо. Так вот откуда невозьмись какой то ослепительный свет (вообще всех ослепило короче так сильно а главное всё произошло так быстро) Такой свет и потом видим с такой же скоростью этот объект в виде тарелки полетел в верх. Там конечно все офигели от такого сюрприза на ночь глядя, но ещё удивляюсь, мы же ещё побежали в сторону пожарки (А кули интересно же, тем более тогда малолетки ещё были) С децл пробежали, не успели даже ни чё разглядеть как тут же скрылась она. Короче эта жесть была. Свет писец, там без глаз можно остаться, звук тоже не слабый, ну и в принципе когда  в живую увидишь рядом, страх очень очень очень сильный. Щас до сих пор от воспоминаний в дрожь берёт. Это только по телеку всё смешно, а так... Короче лучше никому этого не видеть...

Верю ещё также в домовых, потому что опять таки в деревне до фига ситуаций было. Если надо будет, тоже расскажу как нибудь

Отредактировано MUSICMAN (2008-04-10 22:46:23)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Верите ли вы в паранормальные явления?