DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Верите ли вы в паранормальные явления?

Верите ли вы в паранормальные явления?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

MUSICMAN

Знаешь, ты не первый кто говорит, что когда НЛО видишь, даже издали, то ощущения какие-то неприятные. Моя знакомая на даче видела в небе НЛО ,и рассказывала ощущения, ну вот прям как у тебя...

Почему так не знаю.

0

32

Ancient Greek написал(а):

Знаешь, ты не первый кто говорит, что когда НЛО видишь, даже издали, то ощущения какие-то неприятные. Моя знакомая на даче видела в небе НЛО ,и рассказывала ощущения, ну вот прям как у тебя...
Почему так не знаю.

Да ты права! Бедная твоя знакомая... Короче всё нах надо с ними сталкиваться. Лучше в это не верить вообще, и тогда точно будет всё КРУТО!!!!!!

Отредактировано MUSICMAN (2008-04-10 23:00:22)

0

33

MUSICMAN

Кстати по теме,сочетая тему нашего форума с этим подфорумом ))) http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea … d=22935319

Если дотерпите ....концовка смешная.

0

34

Ancient Greek написал(а):

Если дотерпите ....концовка смешная.

Я надеюсь)))))))

0

35

MUSICMAN
Насчет тарелок - в общем ничего удивительного, просто у многих людей сознание устроено по принципу "не потрогал (не увидел своими глазами в лаборатории, не понюхал и тп) - этого нет. Так было и так к сожалению ещё будет долго. Очень рад, что хоть кто-то уже скинул завесу неверения...

((( Женёг ))) написал(а):

Хотя, если верить исследователям всего этого непонятного, говорят, что видят их в основном люди, которые особо не рассчитывают на такую встречу, те же кто хочет этого увидеть обычно обламываются.

Естественно... Мир духовного и эзотерического - это тонкий мир, и там есть закон "подобное притягивает подобное". Поэтому если ты не веришь в него - всё и будет тебе говорить именно об этом, ты словно создаешь вокруг себя кокон, словно цыпленок невылупившийся в яйце... Однако многие уже осознают тесноту этого кокона, который они создали сами, и вылупляются, открывая для себя настоящий мир... Толчком к этому может послужить что угодно, однако этот процесс остановить невозможно. Поэтому, господа неверующие, побольше привязывайтесь к материальному, и вы сможете быть спокойны - вы никогда не увидите никаких "необычных" вещей и прочего, чего так внутренне боитесь открыть. Страх - сильнейшая отрицательная эмоция, и пока вы не справитесь хотя бы с ней, вряд ли получится что-то "поймать" :) Такова моя точка зрения, можете говорить что угодно, но я свое слово сказал, и кто-нибудь его увидит и может быть именно оно и станет тем самым толчком, говорящим, что время вылупляться пришло...

0

36

Еще пару слов об НЛО!Даже не знала,что В Германии когда-то были попытки построить собственное НЛО!

0

37

Верю больше в домовых,чем в летающие тарелки....

0

38

MUSICMAN написал(а):

Вот пацаны верите нет, но чисто сидишь на балконе поздно ночью, куришь и если присмотреться, то там частенько можно заметить НЛО.

Что же ты куришь чтоб НЛО увидть??? Может поделишся секретом??? Пусть все увидят))))

0

39

Не верю в НЛО; но в домовых и барабашек верю!!!

0

40

Вот щас прочитал тут ваши сообщения и как то не по себе стало....сижу тут за ноутом везде тьма....страшно....надо спать идти чтобы не палиться! :)  а я верю во всю нечисть и магию....но не суеверный! вам тоже советую на этом не зацикливаться, а просто жить и наслаждаться музыкой которая играет на DFM and Record!!!

+1

41

В продолжение темы... Выложил файлик. Формат - flv, открывал flv-плеером.
Видеоопыт на улице
Иногда темные предлагают тем, кто не верит в тонкие миры, почувствовать это на себе... Если так просто никто не верит, то уж пострадав от своей глупости и дав показать то, во что не веришь и отрицаешь, на себе, не забудешь этого уже никогда.
В нашем случае - это известная черная магия вуду. И это ещё самое безобидное, что он мог бы сделать.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Верите ли вы в паранормальные явления?