Фууу, Таню не люблю...
Рассуждения на тему RnB & RaP
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-02-17 22:09:23
Фууу, Таню не люблю...
Да нет, чё она те не нравится? Вполне нормальная певица!!! И вокальные данные у неё совсем ничего. Если только стиль твой не любимый... Вот это да! А так по-моему зашебись новиночка. Мне как-то даже больше её дебютного сингла <<Будет Жарко>> понравилась))
Поделиться32008-02-17 22:14:32
Да нет, чё она те не нравится? Вполне нормальная певица!!! И вокальные данные у неё совсем ничего. Если только стиль твой не любимый... Вот это да! А так по-моему зашебись новиночка. Мне как-то даже больше её дебютного сингла <<Будет Жарко>> понравилась))
А мне вот Будет Жарко больше нравится, но этот трек мне напоминает треки Натальи Ветлицкой, а РНБ мне может быть и нравится, но такой какой мне нравится, на Дифм нет.
Поделиться42008-02-17 22:19:18
А мне вот Будет Жарко больше нравится, но этот трек мне напоминает треки Натальи Ветлицкой, а РНБ мне может быть и нравится, но такой какой мне нравится, на Дифм нет.
Мда... Вообще вкусы разные у нас с тобой!!! Ну хз, значит может быть скорей всего тебе тогда рэп больше нравится??? Потому что на Ди уже было столько разного рнб... А тебе всё не нравится... Значит получается по рэпаку тя больше вставляет!!!
Поделиться52008-02-17 22:42:21
Мда... Вообще вкусы разные у нас с тобой!!! Ну хз, значит может быть скорей всего тебе тогда рэп больше нравится??? Потому что на Ди уже было столько разного рнб... А тебе всё не нравится... Значит получается по рэпаку тя больше вставляет!!!
Мне реп не нравится...вобще мне очень нравятся треки Сиары, К-Маро, Рианы (особено СОС и Донт Стоп Зе Мьюзик) так же безумно нравится трек Бьёнс и джей зи - Крейзи ин Лов, Пи ДИДИ и тд, короче всё то что не ноет и не скулит, и то что действительно танцевальное, а не то, под что голова начинает болеть...Только такое ощюшение, что тема немного не та!
Поделиться62008-02-18 00:00:08
Мне реп не нравится...вобще мне очень нравятся треки Сиары, К-Маро, Рианы (особено СОС и Донт Стоп Зе Мьюзик) так же безумно нравится трек Бьёнс и джей зи - Крейзи ин Лов, Пи ДИДИ и тд, короче всё то что не ноет и не скулит, и то что действительно танцевальное, а не то, под что голова начинает болеть...Только такое ощюшение, что тема немного не та!
0+-
Уже та благодаря кому-то... Ну я тебя понял. Короче танцевальный R'n'B - это норм для тебя. Медляк - просто не твоё!
А кстати, имеется джингл <<Медляк на DFM>> чуть не забыл. Как всегда в хорошем качестве от начала и до конца. Если кому надо, гоу в личку. Сегодня только если что обращайтесь, а ту я потом появлюсь здесь только в конце следующей недели...
Поделиться72008-03-01 16:08:34
Женёк куда уж больше аренби на Дифм???
Мне и так кажется что на Дифм с этим с тилем перебарщивают, ведь если сравнить сколько аренби на Дифм и Европы+, то на Дифм его куда больше, так же во всех джинглах ясно упоминается что это Дэнс-Радио, если Радио Некст рнб станция то там и в Хит-параде на первых местах рнб...
Ну да, я так то согласен что на DFM хватает рнб-треков. Я сильно то так тоже против клубной музыки ничего не имею, но только хорошего клубняка. Вот бывают такие треки которые аж прям взрывают и хочется скорей на танцпол. Например, те же Boycott & M.Slice - In My Heart, Starting Rock (Обе песни) Далее, Cerrone - Supernature (Joachim Garraud Mix) Никогда не забуду этот трек, для меня он по прежнему в лидерах из всех что слышал далее. Потом ещё чё? А, DJ Johnny Beast - Electro Benzo Instrument, Tom Snare (Все песни этого проекта). Ну вот такие разрывающие темы, чтобы реально заводило всех окружающих, но ни как уже не Morandi - Angels (Если что кому нравится, сорри) А такие как Ромэо и Никита, Бумбокс, Город Зелёного Цвета... Но это вообще уже не клубная тема. Я не знаю почему у них такая ротация, видимо ди-джеям хорошо заплатили. Андрюх, так то я тоже не больно уж прям поклонник рнб, могу даже и попсу иногда послушать (только хорошую, не в стиле Глюкозы и бабочек иённых) Короче как и ты однажды говорил что ты тоже уважаешь рнб, только не медленный от которого голова начинает болеть. Всё то же самое и у меня только насчёт клубняка. Очень уважаю это направление, но только чтоб действительно разрывало. Что у Бойкота, что у Стартингов, что у Черрон это получается!!! Вообщем вот так. Больше таких хитов бы...
Поделиться82008-03-01 16:17:53
Cerrone - Supernature (Joachim Garraud Mix)
Супер трек, жалко что его нет на Дифм!
Кстати из rnb я больше всего уважаю P.Diddy особено нравится трек с Agileroi - Tell ME, ну просто суперский трек, пря слов нет, а то что трек Моранди на первом месте я тоже не согласен!
Поделиться92008-03-01 16:41:33
Супер трек, жалко что его нет на Дифм!
Кстати из rnb я больше всего уважаю P.Diddy особено нравится трек с Agileroi - Tell ME, ну просто суперский трек, пря слов нет, а то что трек Моранди на первом месте я тоже не согласен!
Да вот больше всего удивляет, почему о таких хороших песнях забывают? Да хоть бы в голды добавили, и то радость бы была!!! Sylver - Lay Your Love On Me (Shaun Baker Radio Edit) Тоже до сих пор тащусь от этой песни, вроде простенький и спокойный ремикс на Abb-у, а так за душу берёт!!!
Вот такой мне тоже нравится рнб, быстрый и ритмичный типа P.Diddy (С Nicole Scherzinger кстати тоже хороший сингл, а уж насчёт трека с мисс-Кристи вообще молчу! И клип такой шикарнейший получился) Lil-Jon-a и Dizis La Pecte (французский рэпер) Ну и последние альбомчики 50 и Тимбы. Вот это - настоящее рнб.
Morandi да уж, удивили. Видимо потому что частенько в программах по заявкам заказывают. Потому что больше никак не может так получится, что у них 1 местечко. Группа Akcent помню как-то (Они же вроде тоже из Румынии) залетели в хит-парад <<Чудо-DFM>> с первой песней Kylie ещё долго продержались, а с Jokero вообще тут же вылетели. Даже месяца не пробыли. А эти блин румынские отличились))
Отредактировано MUSICMAN (2008-03-01 16:42:11)
Поделиться102008-03-01 16:48:41
и ритмичный типа P.Diddy (С Nicole Scherzinger кстати тоже хороший сингл,
Да тоже мой любимый трек, постояно слушаю его на плеере, с этим треком у меня много хороших воспоминаний!
Morandi да уж, удивили. Видимо потому что частенько в программах по заявкам заказывают. Потому что больше никак не может так получится, что у них 1 местечко. Группа Akcent помню как-то (Они же вроде тоже из Румынии) залетели в хит-парад <<Чудо-DFM>> с первой песней Kylie ещё долго продержались, а с Jokero вообще тут же вылетели. Даже месяца не пробыли. А эти блин румынские отличились))
Akсent мне куда больше нравится, ну и Моранди тоже ничего, но я бы им дал место 26-30, но никак не 1!
Поделиться112008-03-01 17:00:02
Akсent мне куда больше нравится, ну и Моранди тоже ничего, но я бы им дал место 26-30, но никак не 1!
+1! Вот Akcent вообще молодцы. Хорошие треки делали... Жалко что сейчас они пропали куда-то. Насчёт расстановки мест, тоже самое, или лучше <<Angels>> вообще бы выкинул)) Если в Украине они намбер уан, это не значит что в России ими будут)))
Да тоже мой любимый трек, постояно слушаю его на плеере, с этим треком у меня много хороших воспоминаний!
Во-во!!! Тоже воспоминания такие... Помню раньше как ждал понедельников. Был самый любимый день. Не спал до 2, потому что знал что новинки всегда да какие-нибудь классные появятся. Сейчас такого уже нет. Да и плохо что теперь в среду их стали добавлять... Сейчас слушаю этот трек и всё вспоминается. Мда, бывшего ди фм уже не будет. Надо привыкать к нынешнему. Отвыкнуть вообще не могу. Пытался переходить на другую волну, всё равно не могу. ХЗ чё дальше будет... Лишь бы только хуже не было, хотя хуже уже и не может быть...
Поделиться122008-03-01 17:17:25
Как то мы от темы отошли!!!
Следующие сообщение я написал тут!
Поделиться132008-03-01 17:18:54
Во-во!!! Тоже воспоминания такие... Помню раньше как ждал понедельников. Был самый любимый день. Не спал до 2, потому что знал что новинки всегда да какие-нибудь классные появятся. Сейчас такого уже нет. Да и плохо что теперь в среду их стали добавлять... Сейчас слушаю этот трек и всё вспоминается. Мда, бывшего ди фм уже не будет. Надо привыкать к нынешнему. Отвыкнуть вообще не могу. Пытался переходить на другую волну, всё равно не могу. ХЗ чё дальше будет... Лишь бы только хуже не было, хотя хуже уже и не может быть...
У меня немного другое, помню октябрь 2006 года, когда мы с классом ездили в Москву и всю ночь тусовались в поезде, там у нас такое тварилось...и всё это было под трек Come To Me, да и не только, так же под трек Tell ME было много воспоминаний, но это уже другая история!
Поделиться142008-03-01 17:36:08
Как то мы от темы отошли!!!
Следующие сообщение я написал тут!
За оффтоп посчитают))
У меня немного другое, помню октябрь 2006 года, когда мы с классом ездили в Москву и всю ночь тусовались в поезде, там у нас такое тварилось...и всё это было под трек Come To Me, да и не только, так же под трек Tell ME было много воспоминаний, но это уже другая история!
Ну ты знаешь, музыка вообще это такие воспоминания... Вот щас мы слушаем ту музыку, которая именно щас модная на DFM. К примеру, буковина. Вот кому то не нравится, кому то нравится, но в любом случе пройдут годы и будет хотется уже вернутся обратно в 2008. Это всегда так!!! Вот что что, а эта истинная правда. Нам допустим Моранди щас тоже не нравится, но пройдёт время и эту песню может быть даже захочится слушать и слушать))
Музыка - это всё!!! Лично у меня в жизни почему то все моменты вспоминаются по ней)) Этим летом тоже проводили отлично время, постоянно играл Дагестан - Здравствуй мама. (По любому ты слышал эту песню!) и на гитаре постоянно эту песню... И всё, щас просто включаешь на компе этот хит и полностью откидываешься в лето-2007, в эти жаркие тусовки, вечерние посиделки-бухалки и т.д и т.п... Тогда ещё кстати пацан с нами был, которого щас в армию забрали. Может ещё из за этого эта песня прямо впала в душу...
Отредактировано MUSICMAN (2008-03-01 17:42:20)
Поделиться152008-03-01 17:53:54
Ну ты знаешь, музыка вообще это такие воспоминания... Вот щас мы слушаем ту музыку, которая именно щас модная на DFM. К примеру, буковина. Вот кому то не нравится, кому то нравится, но в любом случе пройдут годы и будет хотется уже вернутся обратно в 2008. Это всегда так!!! Вот что что, а эта истинная правда. Нам допустим Моранди щас тоже не нравится, но пройдёт время и эту песню может быть даже захочится слушать и слушать))
Музыка - это всё!!! Лично у меня в жизни почему то все моменты вспоминаются по ней)) Этим летом тоже проводили отлично время, постоянно играл Дагестан - Здравствуй мама. (По любому ты слышал эту песню!) и на гитаре постоянно эту песню... И всё, щас просто включаешь на компе этот хит и полностью откидываешься в лето-2007, в эти жаркие тусовки, вечерние посиделки-бухалки и т.д и т.п... Тогда ещё кстати пацан с нами был, которого щас в армию забрали. Может ещё из за этого эта песня прямо впала в душу...
Так всегда происходит!
Дагестан - Здравствуй мама. (По любому ты слышал эту песню!)
Слышал!
Поделиться162008-03-01 19:19:55
R'n'В должен присутствовать в эфире. Идеально 2 раза за час. Сегодня слушал заявки там минут 40 был сплошной тумц-тумц, и понял, Ефимов отчасти свою миссию для меня сделал, доказал, что без R'n'В тоже нельзя, но в умеренных количествах.
Жду появления нового хита от One Republic. Дядя Тимбаланд как всегда на высоте.
Поделиться172008-03-01 19:22:13
А я вот не хочу что бы этот стиль был в эфире, если Женёк тебе надоедает слушать Тынц Тынц, ты можешь включить другое радио!
Поделиться182008-03-01 20:07:56
Помнишь, что ты мне однажды ответил на аналогичный вопрос?!
"Не тебе решать, что мне слушать!"
На самом деле другого ничего слушать не могу. Надо антенну починить. Кроме Ди ФМ ничего не ловится нормально.
В таком виде, каким является он сейчас нужно либо разбавлять арэнби, либо перестать делать такой упор на хаус, добавить больше транса и драма (во второе не очень верится почему-то).
Поделиться192008-03-01 20:25:33
У меня несколько другое мнение. И старая Энергия, и Kiss обходятся без r'n'b. Хотя, если Kiss FM днём чуть-чуть нуден, то Энергия вот без арэнби просто шикарнейше жила. И это "тунц-тунц" нисколько не надоедало.
Поделиться202008-03-01 20:28:54
Айренби из эфира в ближайшее время не уйдёт, подробности через личку или ICQ.
Поделиться212008-03-01 20:30:34
Ну вообще, это очевидно, но за подробностями схожу...
Поделиться222008-03-25 21:53:44
Ну, если по теме...то западный R&B в эфире очень приветствую и Реп тоже, только западный.
Что касается нашей музыки в этом стиле, то у нас получается весьма не дурно R&B, а вот с Репом у нас до западного ещё очень далеко. Я переключаю, когда что-то наше "Реперное" ставится.
Резюме такое: приветствую западное и наше R&B.
И только западный Реп.
Поделиться232008-03-25 22:11:31
А мне ещё пару месяцев назад этот стиль нравился, а сейчас терпеть r'n'b & rap немогу, особенно rap. До сих пор не понимаю как можно слушать 2 притопа 3 прихлопа и какой лепет чёрных нигеров, помню как то услышал такой реп на А-Оне чуть не треснул на части, за то в клипе нигеров под это так штырело...
Поделиться242008-03-25 22:22:56
Я, например, тоже против R'n'B как стиля музыки - это американская культура, чуждая Европе, опять-таки на мой взгляд, навязываемая подрастающему поколению.
Поделиться252008-03-25 22:33:57
Нет,я однозначно против рнб.ему многие приписывают мегапопулярность,хотя на самом деле это не так.Вон.тот же Некст..Разве он находится на вершине рейтинга?да ничего подобного-Некст плетется в далекой 40ке радиостанций и перспективы ее весьма туманны,тем более если учсть,что лицензия у них уже истекла аж осенью прошлого года.И ди фм.частично ориентированный до сих пор на рнб,опускается все ниже и ниже в рейтингах..И появление Юфм скажется на его рейтингах в более отрицательную сторону..
Поделиться262008-03-25 22:36:42
И ди фм.частично ориентированный до сих пор на рнб
Алекс ну кто тебе сказал, что Дифм ореинтируется на РНБ??? Это комерческая танцевальная станция.
Поделиться272008-03-25 22:43:52
И ди фм.частично ориентированный до сих пор на рнб,опускается все ниже и ниже в рейтингах.
А в то же время у Энерджи рейтинги растут. Правда тут можно поспорить насчет роста рейтингов.
Но все-таки многие считают энерджи суперской станцией, а дифм- отстоем.
Поделиться282008-03-25 23:16:03
А в то же время у Энерджи рейтинги растут. Правда тут можно поспорить насчет роста рейтингов. Но все-таки многие считают энерджи суперской станцией, а дифм- отстоем.
ЭТО УЖЕ ЗАЛОЖЕНО У БОЛЬШИНСТВА МОЛОДЕЖИ!!! ЕСЛИ В ЭФИРЕ СТАВИТЬ РНБ-ТРЕКИ и РЕП, ТО ТОЛЬКО В РЕМИКСАХ!!!
Поделиться292008-03-25 23:50:46
Тоже признаю только зарубежный рэп и арэнби. Хотя в последнее время хочется слушать эти стили все меньше и меньше.
Надоедает постепенно...
Да здравствует Клаб-Дэнс!!!
Отредактировано kVADro (2008-03-25 23:52:00)
Поделиться302008-04-09 20:16:48
А вот, что мне нравится из арэнби вообще:
01. Kanye West – Stronger
02. Madonna Feat. Justin Timberlake – 4 Minutes (Radio Edit)
03. P.Diddy Feat. Christina Aguilera – Tell Me
04. Jay Sean – Ride It (Ishi Remix)
05. Fergie – Clumsy
06. Rihanna – Breakin’ Dishes
07. Will.I.Am – I Got It From My Mama
08. Timbaland Feat. Justin Timberlake – Release
09. Т9 – Ода Нашей Любви
10. Noize MC – За Закрытой Дверью
Отредактировано kVADro (2008-04-09 20:20:08)