DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Рассуждения на тему RnB & RaP

Рассуждения на тему RnB & RaP

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я не знаю почему но с каждым разом мне этот стиль всё меньше и меньше нравится, особенно зарубежный.

0

32

АнДрЮхА написал(а):

Я не знаю почему но с каждым разом мне этот стиль всё меньше и меньше нравится,

Если посмотреть мои плэйлисты на Ласт.ФМ, то мона заметить, что арэнбишек очень мало слушаю.
Но эти перечисленые мною треки очень нравятся.

0

33

RnB медленно, но верно уходит из России. Закрыли еще один RnB клуб - Жара. Интересно, Тимати со своим B-Club'ом все таки будет или нет?

Информация с http://dmitrii-korn.livejournal.com/

0

34

АнДрЮхА написал(а):

Закрыли еще один RnB клуб - Жара

Интересная новость...

0

35

Шандец!!! Жару затронули всё таки... А может просто из-за того что они другой какой нибудь проект хотят замутить, а вовсе не из-за того что данный стиль теряет свою популярность?

0

36

Да я могу сказать на все 100% что даный стиль теряет свою популярность, я помню как все девчёнки были помешаны на этом стиле в 2006 году, а сейчас только и слышно Максим, Дип Проджект и ещё какие то медляки, постояно закачиваю через блютус разные треки и ни у кого треков стиле рнб я не замечаю...может просто до некоторых городов россии этот стиль только дорходит и он будет популярным, но в москве он действительно отходит...

0

37

АнДрЮхА написал(а):

а сейчас только и слышно Максим, Дип Проджект и ещё какие то медляки, постояно закачиваю через блютус разные треки и ни у кого треков стиле рнб я не замечаю...

Да, по МакSим у нас сейчас тоже молодёжь убивается, а ещё слышу JJ & Оленька у многих, но вот с R'n'B у нас всё совершенно наоборт, тоже не забывают. Не знаю даже почему везде так по разному, ну вот так вот. В дальнейшем видно будет...

АнДрЮхА написал(а):

может просто до некоторых городов россии этот стиль только дорходит и он будет популярным, но в москве он действительно отходит...

Да, вот тут абсолютно согласен. А от Москвы же нашей столице России всё уж потом по другим городам, но тут что-то замедление. Если в Москве он уже отошёл, то у нас в самом разгаре. Посмотрим!!! Но мне кажется что уже никогда не произойдёт такого, что его вообще не будет. Если ворвался к нам внезапно в 2006 в Россию, то и проживёт вечно и рейтинги этому не помехи, хотя х его знает, щас с каждым годом каких только направлений не появляется и поэтому всё возможно.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Рассуждения на тему RnB & RaP