2. и что-то со словами "а любовь в тебе и во мне как опиум"
Так это ж новый трек
Серебро - Опиум
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]
2. и что-то со словами "а любовь в тебе и во мне как опиум"
Так это ж новый трек
Серебро - Опиум
Kentax написал:2. и что-то со словами "а любовь в тебе и во мне как опиум"Так это ж новый трекСеребро - Опиум
держите СЕРЕБРО - ОПИУМ
удалил все оффтоповые сообщения.
Помогите узнать кито поёт эту песню Уходи за край
Помогите узнать кито поёт эту песню Уходи за край
Судя по всему Whitelabel - Уходи за край (Oblomoff Radio Version)
http://hotspy.ru/vkontakte.php?q=%F3%F5 … A%F0%E0%E9
Так я от туда и скачал...,Сам обломоф не признаёться...ГАД!!! :angry:Он хоть бы качество в норме оставил...
Отредактировано mendoff (2008-03-24 19:34:15)
А можно скачать откуда-нибудь бесплатно песенку
Лика Стар feat. Melodica - Одинокая Луна'2008 (D-Версия)?
Народ,сегодня (24марта), утром, в 6,51 прозвучал зажегательный трЭк, ну оч понравился)единственное слово,что там запомнил - это Relax..
помогите
Народ,сегодня (24марта), утром, в 6,51 прозвучал зажегательный трЭк, ну оч понравился)единственное слово,что там запомнил - это Relax..
помогите
Antonie Clamaran ft. Frankie Goes To Hollywood - Relax (Radio Edit)
Download
С тебя плюс =)
Отредактировано kVADro (2008-03-24 21:53:47)
kVADro, вынудил
kVADro, вынудил
А куда деваться? Времена нынче коммерческие .
Народ помогите пожалуйста....слышал трек на ДФМ запомнил тока вот эти слова***разве может быть без снега вьюга*** помогите плз))))
23-45 и Неплагиат - Друг Без Друга.
Скачать!
23-45 и Неплагиат - Друг Без Друга.
Скачать!
Спасибо!!!! а ещё такой вопросик....по динамиту она ритмичней ремикс какой то....мож на него выложить ссылку))
Народ, сколько слушал этот трек на ДФМ ни разу не слышал исполнителя и название трека, играли его около 3х месяцев назад... ПЛЗ помогите опознать трек, буду оч рад! Мне говорили что эт Казантип, ну вы сами понимаете сколько там треков))) http://rutube.ru/tracks/502776.html?v=d … 3485fcbc06
если что то отпишите или сюда или на имэйл defxs@inbox.ru! Спасибо!
Отредактировано Defxs (2008-03-25 15:44:05)
Defxs на DFM играло Arrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit).
Помогите пожалуйста с треком!!! Названия и исполнителя не знаю, но слова типа этих: "You gona wayf, waaaaaaayf......" ну чё-то типа этого))) Это припев, его девушка поёт! Сегодня где-то с 11-13 его один разок ставили.. Заранее благодарен!
Отредактировано Russel (2008-03-25 17:29:43)
Defxs на DFM играло Arrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit).
Не, это не этот трек, я сам знал как назывался этот трек, но только вспомнить никак не могу кто поёт.
Если не тот, то даже не представляю.
Может R-Tem - Voiceless?! Не помню то ли в местном эфире слышал, то ли в федеральном....
Народ, сколько слушал этот трек на ДФМ ни разу не слышал исполнителя и название трека, играли его около 3х месяцев назад... ПЛЗ помогите опознать трек, буду оч рад! Мне говорили что эт Казантип, ну вы сами понимаете сколько там треков))) http://rutube.ru/tracks/502776.html?v=d … 3485fcbc06если что то отпишите или сюда или на имэйл defxs@inbox.ru! Спасибо!
Это The Drill - One More Night
Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-25 17:32:52)
на DFM играло Arrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit).
Помогите плиз, дайте рабочую ссылку, качает по этой только 8кб...
Попробуй скачать сейчасArrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit)
Помогите пожалуйста с треком!!! Названия и исполнителя не знаю, но слова типа этих: "You gona wayf, waaaaaaayf......" ну чё-то типа этого))) Это припев, его девушка поёт! Сегодня где-то с 11-13 его один разок ставили.. Заранее благодарен!
возможно это Ian Carey - Keep On Rising http://cs1338.vkontakte.ru/u1247489/aud … 9c49fa.mp3
Люди ! взываю к вам. очень нужна версия песни GRAY, Michael - Borderline которая играет именно на Ди ФМ! стопудов она не оригинальная только чей ремикс я не знаю и пол интернета облазил и не нашёл....) буду очень вам признателен заранее спасибо
Люди ! взываю к вам. очень нужна версия песни GRAY, Michael - Borderline которая играет именно на Ди ФМ! стопудов она не оригинальная только чей ремикс я не знаю и пол интернета облазил и не нашёл....) буду очень вам признателен заранее спасибо
Помогите пожалуйста найти! Сегодня (25) примерно в 21:30-22:00 прозвучал трэк без слов, сказали, что это то-ли букарина, то-ли вукарина??? помогите узнать что это было, плииз
Помогите пожалуйста найти! Сегодня (25) примерно в 21:30-22:00 прозвучал трэк без слов, сказали, что это то-ли букарина, то-ли вукарина??? помогите узнать что это было, плииз
ТЕПЕРЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЗА ТРАНСИК, ИСПОЛНИТЕЛЬ и НАЗВАНИЕ ТРЕКА; кто первым скажет, тому +1
возможно это Ian Carey - Keep On Rising http://cs1338.vkontakte.ru/u1247489/aud … 9c49fa.mp3
Спасибо огромное, это именно тот трек!!!!!!!!! Супер ваще))
помогите пожалуйста найти название трека играет на D-FM типа испанской фиесты там ещё возглас такой тррр...ёха
Может быть R.I.O. - De Janeiro?
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]