DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kentax написал(а):

2. и что-то со словами "а любовь в тебе и во мне как опиум"

Так это ж новый трек
Серебро - Опиум

+1

752

kVADro написал(а):

Kentax написал:2. и что-то со словами "а любовь в тебе и во мне как опиум"Так это ж новый трекСеребро - Опиум

держите СЕРЕБРО - ОПИУМ

+1

753

удалил все оффтоповые сообщения.

+1

754

Помогите узнать кито поёт эту песню Уходи за край

0

755

mendoff написал(а):

Помогите узнать кито поёт эту песню Уходи за край

Судя по всему Whitelabel - Уходи за край (Oblomoff Radio Version)
http://hotspy.ru/vkontakte.php?q=%F3%F5 … A%F0%E0%E9

0

756

Так я от туда и скачал...,Сам обломоф не признаёться...ГАД!!! :angry:Он хоть бы качество в норме оставил...

Отредактировано mendoff (2008-03-24 19:34:15)

0

757

А можно скачать откуда-нибудь бесплатно песенку
Лика Стар feat. Melodica - Одинокая Луна'2008 (D-Версия)?

0

758

Народ,сегодня (24марта), утром, в 6,51 прозвучал зажегательный трЭк, ну оч понравился)единственное слово,что там запомнил - это Relax..
помогите  :rolleyes:

0

759

Den написал(а):

Народ,сегодня (24марта), утром, в 6,51 прозвучал зажегательный трЭк, ну оч понравился)единственное слово,что там запомнил - это Relax..
помогите  :rolleyes:

Antonie Clamaran ft. Frankie Goes To Hollywood - Relax (Radio Edit)
Download
С тебя плюс =)

Отредактировано kVADro (2008-03-24 21:53:47)

+1

760

kVADro, вынудил ;)

+1

761

Den написал(а):

kVADro, вынудил ;)

А куда деваться? Времена нынче коммерческие :).

0

762

Народ помогите пожалуйста....слышал трек на ДФМ запомнил тока вот эти слова***разве может быть без снега вьюга*** помогите плз))))

0

763

23-45 и Неплагиат - Друг Без Друга.
Скачать!

0

764

Ross написал(а):

23-45 и Неплагиат - Друг Без Друга.
Скачать!

Спасибо!!!! а ещё такой вопросик....по динамиту она ритмичней ремикс какой то....мож на него выложить ссылку))

0

765

Народ, сколько слушал этот трек на ДФМ ни разу не слышал исполнителя и название трека, играли его около 3х месяцев назад... ПЛЗ помогите опознать трек, буду оч рад! Мне говорили что эт Казантип, ну вы сами понимаете сколько там треков))) http://rutube.ru/tracks/502776.html?v=d … 3485fcbc06
если что то отпишите или сюда или на имэйл defxs@inbox.ru! Спасибо!

Отредактировано Defxs (2008-03-25 15:44:05)

0

766

Defxs на DFM играло Arrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit).

0

767

Помогите пожалуйста с треком!!! Названия и исполнителя не знаю, но слова типа этих: "You gona wayf, waaaaaaayf......" ну чё-то типа этого))) Это припев, его девушка поёт! Сегодня где-то с 11-13 его один разок ставили.. Заранее благодарен!

Отредактировано Russel (2008-03-25 17:29:43)

0

768

((( Женёг ))) написал(а):

Defxs на DFM играло Arrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit).

Не, это не этот трек, я сам знал как назывался этот трек, но только вспомнить никак не могу кто поёт.

0

769

Если не тот, то даже не представляю.
Может R-Tem - Voiceless?! Не помню то ли в местном эфире слышал, то ли в федеральном....

0

770

Defxs написал(а):

Народ, сколько слушал этот трек на ДФМ ни разу не слышал исполнителя и название трека, играли его около 3х месяцев назад... ПЛЗ помогите опознать трек, буду оч рад! Мне говорили что эт Казантип, ну вы сами понимаете сколько там треков))) http://rutube.ru/tracks/502776.html?v=d … 3485fcbc06если что то отпишите или сюда или на имэйл defxs@inbox.ru! Спасибо!

Это The Drill - One More Night

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-25 17:32:52)

0

771

((( Женёг ))) написал(а):

на DFM играло Arrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit).

Помогите плиз, дайте рабочую ссылку, качает по этой только 8кб...

0

772

Попробуй скачать сейчасArrival Project, DJ Фонарь & Лика Стар - Казантип (Alexander Melodica Radio Edit)

0

773

Russel написал(а):

Помогите пожалуйста с треком!!! Названия и исполнителя не знаю, но слова типа этих: "You gona wayf, waaaaaaayf......" ну чё-то типа этого))) Это припев, его девушка поёт! Сегодня где-то с 11-13 его один разок ставили.. Заранее благодарен!

возможно это Ian Carey - Keep On Rising http://cs1338.vkontakte.ru/u1247489/aud … 9c49fa.mp3

0

774

Люди ! взываю к вам. очень нужна версия песни GRAY, Michael - Borderline которая играет именно на Ди ФМ! стопудов она не оригинальная только чей ремикс я не знаю и пол интернета облазил и не нашёл....) буду очень вам признателен заранее спасибо

0

775

nike написал(а):

Люди ! взываю к вам. очень нужна версия песни GRAY, Michael - Borderline которая играет именно на Ди ФМ! стопудов она не оригинальная только чей ремикс я не знаю и пол интернета облазил и не нашёл....) буду очень вам признателен заранее спасибо

ДЕРЖИ

0

776

Помогите пожалуйста найти! Сегодня (25) примерно в 21:30-22:00 прозвучал трэк без слов, сказали, что это то-ли букарина, то-ли вукарина??? помогите узнать что это было, плииз ;)

0

777

vita12 написал(а):

Помогите пожалуйста найти! Сегодня (25) примерно в 21:30-22:00 прозвучал трэк без слов, сказали, что это то-ли букарина, то-ли вукарина??? помогите узнать что это было, плииз

ВОТ ЭТОТ ТРЕК

+1

778

ТЕПЕРЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЗА ТРАНСИК, ИСПОЛНИТЕЛЬ и НАЗВАНИЕ ТРЕКА; кто первым скажет, тому +1

0

779

Vovan написал(а):

возможно это Ian Carey - Keep On Rising http://cs1338.vkontakte.ru/u1247489/aud … 9c49fa.mp3

Спасибо огромное, это именно тот трек!!!!!!!!! Супер ваще))

0

780

СМ81 написал(а):

помогите пожалуйста найти название трека играет на D-FM типа испанской фиесты там ещё возглас такой тррр...ёха

Может быть R.I.O. - De Janeiro?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]