DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

а какие ремиксы играют на nelly furtado кто нибуть знает?

0

152

Вот снова разыскивается давно уже звучащий хит в эфире DFM. А именно Дима Билан - Number One Fan. Причём не просто обычная версия, а та которая играет на DFM, на телеканале MTV и т.д и т.п. Вообщем та версия, в которой в самом начале Дима заявляет чё то там типа: <<One In One>> Ну Вы понимаете! Я даже не знаю какой это ремикс, но мне кажется что наверняка это (Video Mix), хотя пробывал в различных поисковиках даже так набирать! Но чё то всё равно не то. Вообщем, те кто знает о чём идёт речь, и вообще знает что за микс такой выложите пожалуйста! Только желательно чтобы было в хорошем качестве! Спасибо за внимание!!!

0

153

Skonda, ты вроде искал песню Global-Deejays-vs.-Technotronic---Get-Up?
Если да, то заходи на 4 страницу, четвёртое сообщение с низу, там и с качаешь!

0

154

Andryu написал(а):

Skonda, ты вроде искал песню Global-Deejays-vs.-Technotronic---Get-Up?
Если да, то заходи на 4 страницу, четвёртое сообщение с низу, там и с качаешь!

Когда заходишь по ссылке появляется надпись что нет такого файла. А ты не мог бы перезалить, у тебя я так понимаю там траф бесплатный?

А это точно именна та версия которую крутят по Дфм? Потому что у меня тоже есть трек Global-Deejays-vs.-Technotronic---Get-Up-(General-Electric-Radio-Edit), но это не DFM-овская версия.

Отредактировано skonda (2007-10-22 20:55:53)

0

155

skonda, у меня есть DFMовская версия. Куда тебе ее выложить? ifolder пойдет?

0

156

skonda написал(а):

Global-Deejays-vs.-Technotronic---Get-Up-(General-Electric-Radio-Edit), но это не DFM-овская версия.

Но я *DrEaMeRu* выкладывал эту версию и она как раз DFM-овская, просто так написано!

0

157

Так версия DFM вроде и этом форуме имеется
http: … p?id=2365/

Отредактировано Женёг (2007-10-22 21:22:02)

0

158

Женёг написал(а):

Так версия DFM вроде и этом форуме имеется

Она уже удалилась!

0

159

Женёг, по этой ссылке не DFMовская версия. Такую версию на Рекорде крутят.

0

160

Классно... А тема называется "Новинки на DFM"...

0

161

*DrEaMeR* написал(а):

skonda, у меня есть DFMовская версия. Куда тебе ее выложить? ifolder пойдет?

конечно подойдет

0

162

А тогда вроде не могли найти DFMовскую версию и выложили такую. А со временем это забылось....

0

163

Global Deejays vs. Technotronic - Get Up (General Electric Radio Edit)

+1

164

*DrEaMeR* написал(а):

Global Deejays vs. Technotronic - Get Up (General Electric Radio Edit)

Вот спасибо. Давно искал

0

165

нужна песня  Duran Duran / Falling Down !

0

166

duran duran feat. justin timberlake - falling down

Отредактировано Женёг (2007-10-30 15:09:50)

0

167

А разве этот трек на дифм есть??

0

168

Народ, объясните, пожалуйста, как вы делаете, что ссылка на сайт у вас "засовывается" в слово какое-нибудь. >> вот, к примеру, в такой значок часто все "засовывают"...

0

169

Женёг, это очень просто. Нажимаем кнопку "Добавить ссылку" и вставляем в появившееся окно ссылку. В следующем окне вставляем эти самые >>.
Ну и потом еще курсивом выделить надо и в хайд засунуть. А вообще, проще использовать шаблон, в который нужно просто вписать название и ссылку.

0

170

Дример, Респектоз. Надо ща потренироваться.

0

171

песня валерии новая в ремиксе и на русском желательно!и  Jennifer Lopez – Do It Well -почему то я скачиваю,а она не до конца  везде...

Отредактировано каролина (2007-10-29 21:23:51)

0

172

Не могу скачать Елка

0

173

Arbuz написал(а):

Не могу скачать Елка

Что именно? Пиши, пожалуйста, подробнее!!!

Песни Елки можно скачать здесь!

0

174

А какой ремиес играет на F.R. David - Words? там ещё слова такие: Words donґt come easy to me, This is the only, way for me to say I love you,
Words donґt come easy.

0

175

Нашёл я короче наконец-то DFM-версию своего любимого хита <<Number One Fan>> в исполнении Димы Билана. Вот если кому надо, держите!!!  http://ifolder.ru/3980956

0

176

Кстати, вот ещё одна новиночка зацепила - Samim / Heater! Нужна срочняк вообще! Хотя бы помогите плиз ремикс определить этой песни, который звучит в эфире DFM

0

177

MUSICMAN написал(а):

Кстати, вот ещё одна новиночка зацепила - Samim / Heater! Нужна срочняк вообще! Хотя бы помогите плиз ремикс определить этой песни, который звучит в эфире DFM

непомню правда какая версия там играет, может это? http://asys.planet.ee/Power/samim-heater_(radio_edit).mp3

0

178

В оригинале Samim - Heater звучал всего 2 раза.

В новинках, в линейном эфире есть трек с тем же семплом. Не помню исполнителя, но название, вроде, Oh La La.

0

179

Д

pl@tinum написал(а):

В оригинале Samim - Heater звучал всего 2 раза.

В новинках, в линейном эфире есть трек с тем же семплом. Не помню исполнителя, но название, вроде, Oh La La

Да-Да-Да! Там музыка такая же только ещё и девушка поёт! А в том треке что я упомянул сколько версий не скачивал, женского вокала нет! Ладно, спасибо... Буду искать по названии песни

0

180

Это Pick'N'Mix – Ooh La La (Radio Edit)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]