DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]

Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Всё да, сто-пудово! Это действительно Pick'N'Mix. Странно только то, что ди-джеи объявляют это трек как Samim - Heater. И Плотников в ту субботу тоже также назвал...
Всё Big Thank You всем кто помогал найти! Respect!!! Очень горячий и заводной трек, советую всем прослушать

0

182

PLEASE!!! HELP MI!!! На Di звучала песенка,там много раз повторялось чтото вроде: Put tu hens up...,a потом музончик классный!!! Cлышала её позавчера,она не так давно появилась,но зацепила не по детски!!! Please???

0

183

Doll написал(а):

PLEASE!!! HELP MI!!! На Di звучала песенка,там много раз повторялось чтото вроде: Put tu hens up...,a потом музончик классный!!! Cлышала её позавчера,она не так давно появилась,но зацепила не по детски!!! Please???

Это Steve'N'King - Bounce

0

184

Cлушай,так там парень какой-то поёт!!??

0

185

Doll написал(а):

Cлушай,так там парень какой-то поёт!!??

ага

0

186

Господа, а где можно скачать радиоверсии следующих песен:
- Rihanna - Shut Up & Drive (Wideboys rmx)
- Павел Воля - Офигенно (Swanky Tunes rmx)
- Fergie - Big Girls Don't Cry (rmx)?

0

187

а что за песня играет на ди женский вокал слова hey you come up to me.... let.... быстрая и проигрыш на саксе?

0

188

Помогите пожалуйста, ищу Мауро Пикота - Евребади и Панчик Сайдерс - Денс Файа(зацепила, слышал на РЕКОРДЕ, а теперь и на DFM появилась)?!!!

0

189

splash написал(а):

Панчик Сайдерс - Денс Файа

ссылка есть в теме "Новинки на Рекорде"

splash написал(а):

Мауро Пикота - Евребади

ссылка есть в теме "Новинки на DFM "

0

190

Britney Spears - Gimme More (Kaskade Club Mix)

Эта версия трека играет в Party Time.

0

191

Господа, а где можно скачать офигенный радиомикс на Startclub ft. Dr. Alban - Chiki Chiki, который крутят на ДИ и Юности?

0

192

Помогите найти трек! Звучал в эфире Dfm в пятницу 9 ноября или в субботу 10 ноября примерно в 17ч. 35 мин. Больше сказать ничего не могу, ни слов, ни особо запоминающихся примет не знаю...

0

193

Народ, плиз, выручайте!!!!!эфир в понедельник 5 ноября с 22.00 - мне очень нужен трек-лист и желательно ещё узнать откуда это все можно скачать

0

194

Anastasia250190 написал(а):

Народ, плиз, выручайте!!!!!эфир в понедельник 5 ноября с 22.00 - мне очень нужен трек-лист и желательно ещё узнать откуда это все можно скачать

Вот на этом сайте должен быть трек-лист, просто найди этот день и всё. (http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2)

0

195

Люди!!! Подскажите пжлст,на DFM играла клёвая песенка.Ровно в 10.23. 29-11-2007.Мужской голос.В припеве есть точно слово LIFE.Песня отпад.ПОМОГИТЕ!!!!

Отредактировано banglad (2007-11-30 00:51:16)

0

196

Если кто нить поймет о чем я то ответьте пожалуйста , что это
стиль хип хоп по моему , поет мужик и баба , он че то чешет по английски а потом припев я раслышал слово "аламабэ"  ударение на 2-е "а"
которое он повторяет несколько раз , музыка на сабе бомбовски звучит но что это за песня или группа , но не напевать же мне ее продавцу в магазине... но песня кайф

Отредактировано Roma (2007-11-30 23:52:42)

0

197

Roma написал(а):

потом припев я раслышал слово "аламабэ"

Возможно это Busta Rhymes & Kelis & Will.I.Am - I Love My Bitch

0

198

Ребят так как Вы очень хорошо разбираетесь в музыке, звучащей в эфире DFM, у меня 3 вопроса к Вам:
1. Скажите, какая песня DJ Грува последняя звучала в эфире DFM-Регион? (Кроме Ералаша, другая)
2. Где найти Таню - Будет Жарко именно в R'n'B-миксе, который звучит на DFM? (Moscow City)
3. Очень зацепил хит Punch Exciters - Dance Of The Fire а найти именно с тем началом, который звучит в эфире Ди что-то тяжеловато. Именно нужно чтобы начало было точно такое же как на DFM

Вообщем help, если знаете...

0

199

MUSICMAN написал(а):

Скажите, какая песня DJ Грува последняя звучала в эфире DFM-Регион? (Кроме Ералаша, другая)

Dj Грув - Мой ласковый и нежный зверь

MUSICMAN написал(а):

2. Где найти Таню - Будет Жарко именно в R'n'B-миксе, который звучит на DFM? (Moscow City)

Таня - Будет Жарко (r`n`b pop mix)

MUSICMAN написал(а):

3. Очень зацепил хит Punch Exciters - Dance Of The Fire а найти именно с тем началом, который звучит в эфире Ди что-то тяжеловато. Именно нужно чтобы начало было точно такое же как на DFM

Punch Exciters - Dance of the Fire

0

200

*DrEaMeR* написал(а):

Возможно это Busta Rhymes & Kelis & Will.I.Am - I Love My Bitch »

Спасибо огромное !!!! ОНА !!! ты профи

0

201

Andryu написал(а):

Dj Грув - Мой ласковый и нежный зверь

Andryu написал(а):

Таня - Будет Жарко (r`n`b pop mix)

Andryu написал(а):

Punch Exciters - Dance of the Fire

Super!!! Андрюха спасибо большое!!!

0

202

MUSICMAN написал(а):

Super!!! Андрюха спасибо большое!!!

Незачто!

0

203

Скажите пожалуйста,что за песня на Ди играет и летом вроде играла,исполнитель толи DJ project,толи какой то ДИ КЕЙ ПРОДЖЕКТ,а поется там вроде hold me talk me I

0

204

Dt8 Project - Hold Me Till The End (Fonzerelli Vokal Mix)

0

205

*DrEaMeR* написал(а):

0

206

Привед всем!!!!!!!!У кого-нить есть песенка: quest pistols-я устал????????

0

207

**HaSтюХа** написал(а):

Привед всем!!!!!!!!У кого-нить есть песенка: quest pistols-я устал????????

Эта песня есть на wwwzaycev.net.

Отредактировано kVADro (2007-12-08 20:11:30)

0

208

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШИЕ!!! :D  :lol:

0

209

Всем привет! Срочно пожалуйста помогите найти очень известную песню 888 - good to go. так нравится вообще!!! Буду очень благодарен пожалуйста!!! Я знаю что вы очень разбираетесь в музыке

0

210

Люди! Помогите найти One republic - Apologize (remix), который в регионах играет.
Буду очень признателен!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив]