DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HIT 40 UK

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

Как вам Hit 40 uk?
Нравится

30% - 6
Не нравится

70% - 14
Голосов: 20

1

Как вам новый "мировой хит-парад" на дифм? Лично меня он не очень устраивает. Хотя бы потому, что сегодня его ведущие материли все танцевальные песни...

0

2

Я вообще не понимаю что этот хит парад делает на Динамите,больше половина песен,вообще не подходят под формат радио,лучше бы сделали мировой танцевальный хит парад

0

3

В общем, сегодня услышал там: попсу, рок, арэнби, дэнс и даже кантри! Странный коктейль стилей...

0

4

Да уж, только рока нам не хватало на DFM...

0

5

На этом радио можно услышать что угодно.

0

6

Не нравится! Много рока!

0

7

Зато это объективный взгляд на музыкальные вкусы общественности, музыкальное "окно" в Европу)

0

8

Это World Chart Show что ли? Послушал я его несколько раз сразу после открытия этого хит-парада. Мне не понравилось.

0

9

Этого шоу уже нет, его заменили на хит 40 uk.

0

10

Sasha_Suhanov
Полностью согласен

0

11

БутакOFF написал(а):

Этого шоу уже нет, его заменили на хит 40 uk.

Понятно. А поменялось только название или еще что-то поменялось?

0

12

Krestonosets написал(а):

Понятно. А поменялось только название или еще что-то поменялось?

Насколько я понял, раньше они чатр составляли на основе нескольких мировых хит-парадов, а теперь используют только HIT 40 UK.

Отредактировано Nowember-Demitsuri (2007-02-17 12:37:45)

0

13

Женег, я очень удивлен, они все-таки проиграли тот трек в ремиксе от Tiesto...

0

14

Блин, а я и не слышал, вообще в последнее был без нета и радио (врагу не пожелаешь такого)... Надо хоть Олесе спасибо сказать вдруг ещё чего попросить захочется.

0

15

Не понимаю, чего хорошего в этом хит-параде?  :(  Ерунда какая-то. Он больше всего подходит для радио "Монте Карло". Вот туда ему и дорога...  :)

0

16

V@D-Man написал(а):

Не понимаю, чего хорошего в этом хит-параде?  :(  Ерунда какая-то. .  :)

Да ещё 2 раза в неделю!

0

17

Ну неужто неинтересно знать, какой музыкой живёт Запад, тем более этот чарт во всём мире считается самым авторитетным. В России музыкальные вкусы обычно навязывают, а там народ сам выбирает, что ему нужно.

0

18

Если я слушаю танцевальное радио, то мне это явно неинтересно: я ХОЧУ слушать танцевальную музыку, а не это г... На худой конец был бы танцевальный чарт, было бы неплохо. А для таких программ место есть на всяких европах!

0

19

Так какое же DFM танцевальное радио...

0

20

pl@tinum написал(а):

Так какое же DFM танцевальное радио...

Ну в регионах, в новых джинглы говорят о том что DFM dance radio, нужно пару штук выложить, а то вы наверно и не слышили!?
А Xiт 40 UK пускай на Европу + идёт!

0

21

Ну то, что это г... вопрос спорный. На этот чарт равняется весь мир. А место или нет ему на Ди FM... По-моему 2 часа нисколько не портят эфира. Пусть играет. Там хоть подарки выиграть несложно... если слушать внимательно...

0

22

Andryu написал(а):

Ну в регионах, в новых джинглы говорят о том что DFM dance radio, нужно пару штук выложить, а то вы наверно и не слышили!?

Нет.

Женёг написал(а):

По-моему 2 часа нисколько не портят эфира.

2 часа вечернего пятничного прайма портят, имхо. Хотя, это лучшее время для чартов.

С удовольствием слушал бы Hit 40 UK на другой станции, но не на DFM. Monte Carlo, вроде этот чарт там раньше был? Вот бы лучше его там вместе с Ефимовым и оставили...

0

23

pl@tinum написал(а):

Monte Carlo, вроде этот чарт там раньше был? Вот бы лучше его там вместе с Ефимовым и оставили...

Согласен!!!  :)

0

24

Согласен,не место этой программее на DFM. И вообще Ефимов всю станцию испортил  :(

0

25

Даааа.... Ефимова гнать нафиг с ДиЭфЭм!!!!!!   :mad:

0

26

Куда гнать Ефимова? Разве, что на радио Культура. В своё время он же уже побывал директором радио Классика.

0

27

Пусть на "Русское радио" идет!!! Рейтинги этой станции ослаблять!!!

Отредактировано V@D-Man (2007-10-28 18:06:31)

0

28

Пусть лучше на NRJ - ослаблять конкурентов

Отредактировано shaki (2007-10-28 18:03:34)

0

29

Да пусть катится на все 4 стороны!!!

0

30

Ну на Русском Радио он больно не разгуляется.
Ему наверняка запретят ставить Крэйзи Таун и подобное ему. А как он без него?! Ну хотя эфир Русского Радио он сможет сначала начать разбавлять иностранщиной, а потом глядишь постепенно и ...

0