Куда гнать Ефимова? Разве, что на радио Культура.
Пусть на "Русское радио" идет!!! Рейтинги этой станции ослаблять!!!
Пусть лучше на NRJ - ослаблять конкурентов
На Шансон!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » HIT 40 UK
Куда гнать Ефимова? Разве, что на радио Культура.
Пусть на "Русское радио" идет!!! Рейтинги этой станции ослаблять!!!
Пусть лучше на NRJ - ослаблять конкурентов
На Шансон!!!
И название поменяется на "Нерусское радио"
Не, на название можно заменить на "Не Совсем Русское Радио FM". А вообще вариант с Шансоном самый оптимальный. Я бы с удовольствием понаблюдал, как это было бы.
А вообще вариант с Шансоном самый оптимальный. Я бы с удовольствием понаблюдал, как это было бы.
Завтра в Нit 40 UК на DFM можно услышать новую песенку Cascada - What Hurts The Most. Она дебютирует на 29м месте. Наверно, эта песенка и зазвучит в линейном эфире, а не Last Christmas, раз уж формат Москвы частично копируется оттуда.
И откуда такая информация?
И откуда такая информация?
Экстрасенсы наконец-то вышли из отпуска.
Маркус заикался о том, что, возможно, в ближайшее время будет новинка от Каскады.
Блин, я разочарован слегка. ожидал от Каскадки чего-то большего...
Дело такое...
Чтобы выиграть какой-то приз, на этой неделе был задан вопрос "какой сингл станет официальным хитом Рождества?". А кто-нибудь знает какими требованиями он будет выбираться? Может это тот хит, который на рождественской неделе будет #1 в чарте, или тот, кто больше недель на 25 декабря будет висеть в нём???
Подскажите, кто знает.
Если вопрос звучит именно так "какой сингл станет официальным хитом Рождества?", то причем тут те, кто больше недель провел в хит-параде.
Я так понимаю, что это должна быть песня на рождественскую тематику. Last Christmas вполне подходит под рождественкий хит.
Олеся с Ильей говорили, что Leona Lewis с синглом Bleeding Love могла бы стать таковой, она восемь недель висела на первом месте, но эта песня отнюдь не про Рождество. Вот, когда слушал в пятницу этот хит-парад, она оставалась там же, в связи с этим они ей и пророчили сей титул. Поэтому мне показалось, что тот кто будет первым на Рождество, того трэк и станет его хитом, сами же они никаких подробностей не говорили.
П.С. И, забегая вперёд, скажу, что Леону Льюис на этой неделе с вершины сместила новинка... В пятницу можно будет услышать, как это было.
А на какое место упадёт трек T2 & Jodie - Heartbroken ?
О... Мне эта песенка очень даже нравится. Веселенькая такая...
Ищи её на 9м месте. Жалко, что она бухнулась аж на 7 строчек вниз. Теперь тебе, наверно, неинтересно будет слушать...
Спасибо!
Теперь тебе, наверно, неинтересно будет слушать...
Ну почему же не интересно, иногда буду включать...
Отредактировано Andryu (2007-12-17 15:42:17)
Надеюсь, что с уходом Ефимова этот хит-парад уйдёт на Монте-Карло!
Он, как помню, во времена Ефимовского Монте Карло там и звучал... Вроде вполне нормально было...
Да уж пусть остается. Может Игорь Азовский догадается заменить неформатные треки ремиксами (хотя по мне это и необязательно), ведь сингл включает в себя их.
Ну надеже, всё ху%ню приволок на Дифм, надеюсь что его мерского голоса после нового года мы больше не услышим, особено было пративно слышать в мск-эфире как он произносит новинки, уж лучше бы Игорь Азовский их произносил, он куда лучше и веселее, я раньше постоянно слушал его шоу на Юности, так угарно было...
В прошлом году как раз где-то в это же время ДиФМ прекратил вещание World Chart Show
Ну чем же ведущим, особенно Олесе, не угодила Каскада?! Прям взбесило, как она стервозно проявила сегодня своё недовольство по поводу лучшего продвижения этой недели (взлет с 29 на 10).
Весной помню, тоже они говорили про её хит Мirасlе "Есть нас две новости относительно Каскады: хорошая и плохая. Хорошая - она теряет 11 строчек на этой неделе, плохая - она всё ещё пока в двадцатке лучших на 19 месте".
Я за то, чтобы шоу осталось на ДиФМ, но чтобы ведущих сменили.
Лучше бы DANCE-чарт сделали, примерно такой как был на МУЗ-ТВ с КАТРИН ВЕСНОЙ!
Сводный Мировой Танцевальный Чарт Тор 10 почти каждую пятницу с 23:00 до 00:00 в рамках Пати-Тайм Итогов с Сашей Кербель.
Нет, это не то.
И так, лидером рождественской недели становится новинка. Все, кто хочет выиграть фирменные перчатки от DFМ шлите скорее
UKLeon Jackson - When You Believe. Иван Иванов.
на 6101, где "Иван Иванов" ваши имя и фамилия (стоимость 13-14 руб. в зависимости от оператора). Выигрывают первые 10. (Сомневаюсь, что среди слушателей DFМ есть столько знающих.)
Всем удачи.
Р.S. Интересно, это считается противоправным действием по отношению к ДиФМ?
Наконец-то с сайта DFM убрали раздел Hit 40 uk и анкету Ефимова
Хе-хе, вот и Hit 40 UK в эфире. Явно в последний раз, на DFM.
Главное, что ещё 2 часа и голос Ефимова больше не появится на ДиФМ, надеюсь, никогда.
Посмотрим, что он там с Монте-Карло сотворит.
Хотя вряд ли у него получится создать что-нибудь путевое.
Ну что, как полагаю сегодня помимо меня перчатками обзавелись Dreamer и DeshNDV!?!
Кто бежит за "Клинским"?
Мне вот жалко Олесю Трифонову, теперь как я понимаю мы её не услышим на Дифм!?
Gold D-Hit's | Треки | 2008-09-19 |
Power Hit Radio Литва | Другие танцевальные радиостанции | 2007-10-21 |
Gold D-Hit's vs БАБУШКИН СУНДУК | Формат и линейный эфир | 2007-10-30 |
Power Hit Radio | Другие танцевальные радиостанции | 2009-06-20 |
Record Club Chart with DJ Romeo | Record Club | 2010-08-20 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » HIT 40 UK