DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HIT 40 UK

Сообщений 31 страница 60 из 68

Опрос

Как вам Hit 40 uk?
Нравится

30% - 6
Не нравится

70% - 14
Голосов: 20

31

Женёг написал(а):

Куда гнать Ефимова? Разве, что на радио Культура.

V@D-Man написал(а):

Пусть на "Русское радио" идет!!! Рейтинги этой станции ослаблять!!!

shaki написал(а):

Пусть лучше на NRJ - ослаблять конкурентов

На Шансон!!!

0

32

И название поменяется на "Нерусское радио"

0

33

Не, на название можно заменить на "Не Совсем Русское Радио FM". А вообще вариант с Шансоном самый оптимальный. Я бы с удовольствием понаблюдал, как это было бы.

0

34

Женёг написал(а):

А вообще вариант с Шансоном самый оптимальный. Я бы с удовольствием понаблюдал, как это было бы.

:D  :lol:

0

35

Завтра в Нit 40 UК на DFM можно услышать новую песенку Cascada - What Hurts The Most. Она дебютирует на 29м месте. Наверно, эта песенка и зазвучит в линейном эфире, а не Last Christmas, раз уж формат Москвы частично копируется оттуда.

0

36

И откуда такая информация?

0

37

kVADro написал(а):

И откуда такая информация?

Экстрасенсы наконец-то вышли из отпуска. :D
Маркус заикался о том, что, возможно, в ближайшее время будет новинка от Каскады.

0

38

Блин, я разочарован слегка. ожидал от Каскадки чего-то большего...

0

39

Дело такое...
Чтобы выиграть какой-то приз, на этой неделе был задан вопрос "какой сингл станет официальным хитом Рождества?". А кто-нибудь знает какими требованиями он будет выбираться? Может это тот хит, который на рождественской неделе будет #1 в чарте, или тот, кто больше недель на 25 декабря будет висеть в нём???
Подскажите, кто знает.

0

40

Если вопрос звучит именно так "какой сингл станет официальным хитом Рождества?", то причем тут те, кто больше недель провел в хит-параде.
Я так понимаю, что это должна быть песня на рождественскую тематику. Last Christmas вполне подходит под рождественкий хит.

0

41

Олеся с Ильей говорили, что Leona Lewis с синглом  Bleeding Love могла бы стать таковой, она восемь недель висела на первом месте, но эта песня отнюдь не про Рождество. Вот, когда слушал в пятницу этот хит-парад, она оставалась там же, в связи с этим они ей и пророчили сей титул. Поэтому мне показалось, что тот кто будет первым на Рождество, того трэк и станет его хитом, сами же они никаких подробностей не говорили.

П.С. И, забегая вперёд, скажу, что Леону Льюис на этой неделе с вершины сместила новинка... В пятницу можно будет услышать, как это было.

0

42

А на какое место упадёт трек T2 & Jodie - Heartbroken ?

0

43

О... Мне эта песенка очень даже нравится. Веселенькая такая...
Ищи её на 9м месте. Жалко, что она бухнулась аж на 7 строчек вниз. Теперь тебе, наверно, неинтересно будет слушать...

0

44

Спасибо!

((( Женёг ))) написал(а):

Теперь тебе, наверно, неинтересно будет слушать...

Ну почему же не интересно, иногда буду включать...

Отредактировано Andryu (2007-12-17 15:42:17)

0

45

Надеюсь, что с уходом Ефимова этот хит-парад уйдёт на Монте-Карло!

0

46

Он, как помню, во времена Ефимовского Монте Карло там и звучал... Вроде вполне нормально было...

0

47

Да уж пусть остается. Может Игорь Азовский догадается заменить неформатные треки ремиксами (хотя по мне это и необязательно), ведь сингл включает в себя их.

0

48

Ну надеже, всё ху%ню приволок на Дифм, надеюсь что его мерского голоса после нового года мы больше не услышим, особено было пративно слышать в мск-эфире как он произносит новинки, уж лучше бы Игорь Азовский их произносил, он куда лучше и веселее, я раньше постоянно слушал его шоу на Юности, так угарно было...

0

49

В прошлом году как раз где-то в это же время ДиФМ прекратил вещание World Chart Show

0

50

Ну чем же ведущим, особенно Олесе, не угодила Каскада?! Прям взбесило, как она стервозно проявила сегодня своё недовольство по поводу лучшего продвижения этой недели (взлет с 29 на 10).
Весной помню, тоже они говорили про её хит Мirасlе "Есть нас две новости относительно Каскады: хорошая и плохая. Хорошая - она теряет 11 строчек на этой неделе, плохая - она всё ещё пока в двадцатке лучших на 19 месте".
Я за то, чтобы шоу осталось на ДиФМ, но чтобы ведущих сменили.

0

51

Лучше бы DANCE-чарт сделали, примерно такой как был на МУЗ-ТВ с КАТРИН ВЕСНОЙ!

0

52

Сводный Мировой Танцевальный Чарт Тор 10 почти каждую пятницу с 23:00 до 00:00 в рамках Пати-Тайм Итогов с Сашей Кербель.

0

53

Нет, это не то.

0

54

И так, лидером рождественской недели становится новинка. Все, кто хочет выиграть фирменные перчатки от DFМ шлите скорее

UKLeon Jackson - When You Believe. Иван Иванов.

на 6101, где "Иван Иванов" ваши имя и фамилия (стоимость 13-14 руб. в зависимости от оператора). Выигрывают первые 10. (Сомневаюсь, что среди слушателей DFМ есть столько знающих.)
Всем удачи.

Р.S. Интересно, это считается противоправным действием по отношению к ДиФМ?

0

55

Наконец-то с сайта DFM убрали раздел Hit 40 uk и анкету Ефимова :)

0

56

Хе-хе, вот и Hit 40 UK в эфире. Явно в последний раз, на DFM.

0

57

Главное, что ещё 2 часа и  голос Ефимова больше не появится на ДиФМ, надеюсь, никогда.

0

58

Посмотрим, что он там с Монте-Карло сотворит.

Хотя вряд ли у него получится создать что-нибудь путевое.

0

59

Ну что, как полагаю сегодня помимо меня перчатками обзавелись Dreamer и DeshNDV!?!
Кто бежит за "Клинским"?

+1

60

Мне вот жалко Олесю Трифонову, теперь как я понимаю мы её не услышим на Дифм!?

0