DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Ну у свас в Челябинске просо чупер эфир посравнению с нашим...(((((У нас просто нон стопом почти весь день музыка играет, а когда утром  региональный эфир из Москвы идет, то это ваще бред:  начинаецца песня, играет секунд 10-15 потом реклама питерская минуты две, а потом концовка песни....пипец!!!!!Куда там люди тока смотрят!!!

0

272

Да не у вас только одних таких, вон у Андрея ещё похлеще будет. У нас в чём вот минус только один, это в том что всё у них на смс-ках щас стало. Раньше в старые добрые времена они розыгрыши проводили, бывало и по телефону дарили призы. Была такая игруха, называлась <<Ловушка>>. Там такая тема короче была... идёт допустим Московский эфир, идёт идёт и тут бац такая сирена и голос неожиданно "Это Ловушка Ловушка на DFM" И короче смысл такой, что кто дозвонится первый тот и попадал в ихнюю ловушку и выигрывал CD и т.д. Очень круто было! Я много призов помню забрал с этой радиостанции. А щас даже не могут чё нибудь подобное придумать. Всё у них на SMS, а это уже не то. Там вечно то 5 человек приславший смс выигрывает, то 10, попробуй попади в точку! Попадёшь, и то не засчитают)))))

0

273

крутой у вас эфир!))

0

274

АнДрЮхА написал(а):

крутой у вас эфир!))

Хотелось бы чтобы маленичько в ди-джеях крутость присутствовала. Она им очень не хватает)))))

0

275

мне тоже не нравится то, что некоторые диджеи какие то детские, боятся слово пошлое сказать, кто таких не слышал включите Юфм.

0

276

АнДрЮхА написал(а):

мне тоже не нравится то, что некоторые диджеи какие то детские, боятся слово пошлое сказать, кто таких не слышал включите Юфм.

Мне кажется ни кому это не понравится. Мы же не для того радио врубаем чтоб как в детском саду их слушать, а для развлечения. Пошлость безусловно должна присутствовать. Но только в меру конечно же...
Помню пацан один знакомый включил на своём радио в локалке старую запись погоды на Динамит FM. Там пьяные Кокс и Вера за погоду втирали. Прикольно так то всё равно было послушать. Кокс когда трезвый то морит как, а когда пьяный это вообще было...)))))))))

0

277

Мне, конечно, нравится песня This time. Но нельзя же ее крутить по 8 раз в день! Как только не включу, постоянно играет. Песня хорошая, но очень быстро сойдет при таких ротациях

Ротация

0

278

Билану вроде ротацию повысели...
так же надаела большая ротация трека Usher Feat. Young Jeezy - Love In This Club
Так же хочу сказать, что Дифм возможно слушать только 1 день в неделю...

0

279

SpaceMan написал(а):

Чем же таким он испорчен? У нас в городе эта станция раньше была вообще не нужна никому,а теперь она отовсюду звучит...

для тебя это показатель???для меня нет.
это только подтверждает то,что ДФМ стало попсовым,простейшим радио которое стали слушать продавщицы из продуктовых и таксисты,имеющий неприхотливый муз.вкус...

0

280

АнДрЮхА написал(а):

ак же хочу сказать, что Дифм возможно слушать только 1 день в неделю...

я по ряду причин не мог слушать Дфм месяц, недавно послушал дня 2-3 и больше не могу. Чтобы остыть от такой горячей ротации мне нужно недели 3.

contrast написал(а):

это только подтверждает то,что ДФМ стало попсовым,простейшим радио которое стали слушать продавщицы из продуктовых и таксисты,имеющий неприхотливый муз.вкус...

полностью согласен Радио утратило как ту безбашенную атмосферу Динамита, так и стильность которую придал Ефимов - радио стало колхозным. гораздо менее разборчиво стали отбирать музыку, джинглы стали не такие стильные как раньше. но в регионах такое радио покатит еще как, а вот насчет москвы не уверен.

а по поводу ротации новые песни все таки добавляются, но из за дикой ротации сразу же надоедают и прослушивание радио становится невозможным. DFM такое радио хотели как лучше а получилось как всегда

0

281

Где-то в 7:07 услышал сегодня новую версию песни Вирус - Ты Меня Ищи.
Неплохо получилось...

0

282

Вирус уже неделю, как крутят; кто же такой классный ремикс своял!!!

0

283

Квадро уже как неделю не слушает DFM.

Только в пути из дома в универ и обратно...

Услышал только сегодня утром. И ведь до меня вроде никто не написал про это...

0

284

kVADro написал(а):

Услышал только сегодня утром. И ведь до меня вроде никто не написал про это...

Я писал в теме Новинки на DFM/
Главное, чтобы эта песня не ичезла через 10 дней, как это обычно бывает с нормальной музыкой на DFM

Отредактировано shaki (2008-05-29 12:27:31)

0

285

shaki написал(а):

Я писал в теме Новинки на DFM

Да, Квадро, заучился ты по ходу. Отдохнуть тебе надо...  :D

0

286

Медляки в эфире, как же они бесят!!!

0

287

splash написал(а):

Медляки в эфире, как же они бесят!!!

особено много их было вчера днём

0

288

Ну у Вирус есть песенки нечего. Особенно по гардарики который их хит крутят, а этот хоть старый, но всё равно приятно вновь услышать, только надо было в голды засунуть...

0

289

Зачем в голды-то? 2007-го года версия.  :)

0

290

kVADro написал(а):

Зачем в голды-то? 2007-го года версия

Да какая разница какая версия??? Сама то песня старая - поэтому ''Gold D-Hits'' самое подходящее место

Оффтоп: Вот щас в ''Party Time'' заиграла опять любимая песня Madcon. Как же она мне понравилась, даже не ожиданно так... С каких пор мне стали нравятся такие песни. Хотя... такой Dance я всегда любил, именно вот такой, типа переделки на Abba в обработке группы Sylver - Lay All Your Love On Me, 84 King Street - So Many Men So Little Time, Loleatta Holloway - Love Sensation. Это супер треки!!! Плохо что щас DFM забыли о них и не включают даже в "Party Time", я уж молчу про линейный эфир))

0

291

MUSICMAN написал(а):

Чтобы и R'n'B присутствовал, и поп в стиле Кристины Агилеры, Мики - Relax и т.д. Понятно что они бы вновь упали в рейтингах, НО что толку??? Они и сейчас не блещят на высотных строчках!

Признаюсь честно, эти треки, особено Агилера мне тоже нравились

+1

292

MUSICMAN написал(а):

Да какая разница какая версия??? Сама то песня старая - поэтому ''Gold D-Hits'' самое подходящее место

глупость какая. судя по твоей логике 40 % музыки которая сейчас звучит в линейном эфире на DFM, надо в Голди Хитс засунуть. это ведь по большей ремиксы на старые треки.

+1

293

Ross написал(а):

40 % музыки которая сейчас звучит в линейном эфире на DFM, надо в Голди Хитс засунуть

Ну уж призагнул прям))))))))) Не 40 нефига, её меньшее колличество. Но процентов 10 без б в голды кидануть суждено

0

294

Смотри, судя по твоей логике:

MUSICMAN написал(а):

в Gold D Hits срузу же должны отправиться следующие треки:
Hi Tack - Silence - кавер на проект Delerium.
Fragma - Toca's Miracle (Vandalism Rmx) - ремикс на старый трек.
Alex Gaudino - Watch Out - кавер на старй трек.
Promise Land - Be Free (Paul Sander edit) - взят сэмпл из старой песни Lady Hear Me Tonight.
X-Mode - Hello - ремикс на Lionel Richie.
Global Deejays - The Sound of San Francisco - кавер.
Mypd - You're Not Alone (Daniel Winter Radio Edit) - ремикс на старый трек от ATB.
Delano & Crockett - Missing (Hi Tack Club Mix) - ремикс на старй трек.
Mickey Jacob - Children 2008 - кавер.
R.I.O - De Janeiro - кавер на Belini.
A-Студио - Джулия (DJ Jeff RMX) - ремикс на старый трек.
Ветлицкая Наталья - Магадан (DJ Нил rmx) - ремикс на старый трек.
White Julian & Al Johnson - What Is Love - кавер на Haddaway.
Ivory - Ghostbusters - ремикс на старый трек.
Peter Gelderblom - Waiting For - кавер на RHCP
DJ Vini -- Желаю тебе - кавер
DJ Vini -- Мой чудный мир - кавер.

этот список, я написал за несколько минут. если внимательно поискать, то к нему добавится еще больше композиций.
а если учесть тот факт, что все треки повоторяются через каждые три часа то вот тебе и 40 %, если не больше.

0

295

Ross Ну что ж, насостовлял списочек. Молодец)) Статистично, но нереалистично)))) Всё равно этим не доказал, потому что некоторые треки которые тут, уже давненько не гоняют на Ди (и тем более не каждые три, они уже прошли горячую ротацию) Новинок же каверных всё равно меньше появляется, чем таких... Так что всё равно каверы и т.д и т.п занимают всего лишь четвёртую часть...

0

296

Привет от Ефимова, вот что сейчас на Дифм...

0

297

АнДрЮхА написал(а):

Привет от Ефимова, вот что сейчас на Дифм...

имел в виду трек Davida Ushera - Blak Blak Hot

0

298

все таки Дфм попсовое радио. например на последние новинки которые появились есть хорошие более-менее клубные ремиксы, тем не менее Дфм ставит самые попсовые версии в эфир.

0

299

АнДрЮхА написал(а):

имел в виду трек David Usher - Black Black Heart

оО это не в Gold-D-Hit's было? Так, в обычном эфире? Если да, то вполне нормальный привет)))))

0

300

Ross написал(а):

в Gold D Hits срузу же должны отправиться следующие треки:
Hi Tack - Silence - кавер на проект Delerium.
Fragma - Toca's Miracle (Vandalism Rmx) - ремикс на старый трек.
Alex Gaudino - Watch Out - кавер на старй трек.
Promise Land - Be Free (Paul Sander edit) - взят сэмпл из старой песни Lady Hear Me Tonight.
X-Mode - Hello - ремикс на Lionel Richie.
Global Deejays - The Sound of San Francisco - кавер.
Mypd - You're Not Alone (Daniel Winter Radio Edit) - ремикс на старый трек от ATB.
Delano & Crockett - Missing (Hi Tack Club Mix) - ремикс на старй трек.
Mickey Jacob - Children 2008 - кавер.
R.I.O - De Janeiro - кавер на Belini.
A-Студио - Джулия (DJ Jeff RMX) - ремикс на старый трек.
Ветлицкая Наталья - Магадан (DJ Нил rmx) - ремикс на старый трек.
White Julian & Al Johnson - What Is Love - кавер на Haddaway.
Ivory - Ghostbusters - ремикс на старый трек.
Peter Gelderblom - Waiting For - кавер на RHCP
DJ Vini -- Желаю тебе - кавер
DJ Vini -- Мой чудный мир - кавер.

Еще забыл SASH - Мистериос Таймс ремикс!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II