оО это не в Gold-D-Hit's было? Так, в обычном эфире? Если да, то вполне нормальный привет)))))
Это было на 31 минуте. Сразу после получасового промо кажись.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II
оО это не в Gold-D-Hit's было? Так, в обычном эфире? Если да, то вполне нормальный привет)))))
что то странно всё на Дифм, новых треков полно, но после новинок они быстро исчезают, а старые треки появляются в обычном эфире, хотя есть треки и новее, но они в Голди_хите...
nikboy скажи пожалуйста, а почему регионы так не любят радио Рекорд?? Заранее спасибо!!!)))
Большое спасибо!
что то странно всё на Дифм, новых треков полно, но после новинок они быстро исчезают, а старые треки появляются в обычном эфире, хотя есть треки и новее, но они в Голди_хите...
Очень-очень странно, я сам не пойму что с ними, неужели и вправду скоро всё вернётся? Тогда для чего нужно было делать такой круговорот? Короче, непонятка полная происходит...
Очень-очень странно, я сам не пойму что с ними, неужели и вправду скоро всё вернётся? Тогда для чего нужно было делать такой круговорот? Короче, непонятка полная происходит...
да я уверен на 100% что ничего не вернётся
Ross Ну что ж, насостовлял списочек. Молодец)) Статистично, но нереалистично)))) Всё равно этим не доказал, потому что некоторые треки которые тут, уже давненько не гоняют на Ди (и тем более не каждые три, они уже прошли горячую ротацию) Новинок же каверных всё равно меньше появляется, чем таких... Так что всё равно каверы и т.д и т.п занимают всего лишь четвёртую часть...
да суть не в том, какой процент этих композиций звучит в эфире, а в том, что добавлять НОВЫЕ ТРЕКИ в рубрику Gold D Hits - это бред!
Бред бредом, но Supermode - Tell Me Way в Голдах играет =)
да я уверен на 100% что ничего не вернётся
Конечно, ничего не вернется. Просто это такая хитрая ротация
nikboy скажи пожалуйста, а почему регионы так не любят радио Рекорд??
Не знаю. Кто сказал, что не любят? Я его и не слышал. Точнее слышал 1 раз немного, но у меня сложилось мнение, что я это радио долго бы слушать не смог. Ди ФМ гораздо позитивнее и легче на слух
ну это и не новый трек)
да суть не в том, какой процент этих композиций звучит в эфире
Я понимаю
а в том, что добавлять НОВЫЕ ТРЕКИ в рубрику Gold D Hits - это бред!
Да какой же это бред, добавлять старенькое никогда не помешает
Это точно!!! Хотя тоже ''кавер'' на Bronski Beat
Это точно!!! Хотя тоже ''кавер'' на Bronski Beat
но это и не новый трек.
Да какой же это бред, добавлять старенькое никогда не помешает
старенькое добавлять можно)
но это и не новый трек.
Но и не старый!!! Сколь ему? Года 2? В принципе не так уж и много, а его уже в золотую рубрику запихнули. С удовольствием бы его лучше послушал в обычном эфире, а вот есть такие новые треки-переделки, которые переделать то нормально не могут. Практически ничем не отличаются их римейки. А их ещё как свежатина приподносят. Пффф!!!! Вот это настоящий - БРЕД!!! Лучше бы их туда вносили
Не знаю. Кто сказал, что не любят? Я его и не слышал. Точнее слышал 1 раз немного, но у меня сложилось мнение, что я это радио долго бы слушать не смог. Ди ФМ гораздо позитивнее и легче на слух
Просто мало городов вещания у Рекорда, а на счёт позитивнее, полностью не согласен (без обид) на станции по сравнению с Дифм медляков вобще практически нет, по 2 часа играет только танцевальная музыка, позитивные диджеи и всегда идёт раздача призов... Советую послушать эту радиостанцию, покруче Дифм....
медляков вобще практически нет, по 2 часа играет только танцевальная музыка
по мне - это плохо. я не могу слушать постоянно исключительно танцевальную музыку.
ну у всех разные вкусы, я например не вытерпливаю медляки, да и нетолько ты один слушаешь радио кому то хочется слушать в это время танцевальную музыку, поэтому и сеществует формат, у каждого бывает разное настроение и когда включаешь радио хочется послушать только весёлые композиции, а тут раз кокой нибудь т9 заиграет. Думаю вы поняли, что я имел в виду.
Да, медляков должно быть в меру, или вообще их не должно быть!!! Для них должна быть своя радиостанция, а для танцевальной музыки своя!!
Радиостанция должна быть определенного формата. А слушатель уж сам в зависимости от настроения выберет на какую волну ему в настоящий момент лучше настроиться.
Улетаю под стиль: Dance, r'n'b
Заболел?
Заболел?
да некоторые рнб песни мне нравятся, так что думаю можно оставить
Радиостанция должна быть определенного формата. А слушатель уж сам в зависимости от настроения выберет на какую волну ему в настоящий момент лучше настроиться.
И я тогоже мнения=))
Просто мало городов вещания у Рекорда, а на счёт позитивнее, полностью не согласен (без обид) на станции по сравнению с Дифм медляков вобще практически нет, по 2 часа играет только танцевальная музыка, позитивные диджеи и всегда идёт раздача призов... Советую послушать эту радиостанцию, покруче Дифм....
А мне нравится, когда среди танцевальной, вдруг начинает играть медляк. Да че бы вы ни говорили, я останусь при своем мнении: ДИ ФМ круче!
если бы всем это нравилось, то сейчас бы и рейтинги были хорошие у Дифм.
если бы всем это нравилось, то сейчас бы и рейтинги были хорошие у Дифм.
Так в регионах они сейчас и ненизкие.
Так в регионах они сейчас и ненизкие.
а ты откудо знаешь, в регионах их и не проверяют, темболее других нормальных станций в регионах нет, если бы появился какой нибудь Энерджи, то у Дифм сразу бы все рейтинги упали. А вобще в Москве Дифм находится на последнем месте среди молодёжный станций!
Андрей, ты ошибаешься. Рейтинги в регионах замеряются. У нас такие опросы постоянно делаются в Саранске в офисах операторов сотовой связи и кабельного телевидения. В позапрошлом году меня в на улице в центре столицы спрашивали про то какой я смотрю чаще всего телеканал и слушаю чаще всего радиостанцию. (Ответы были ТНТ и Европа Плюс соответственно).
И можешь мне поверить, что в нашем городе большинству не хватает не Рекорда.
АнДрЮхА ну у нас есть в городе и Энерджи. Но тем не менее, рейтинг Ди ФМ достаточно высок. Рекламы у нас хоть отбавляй. Заказчики хвалят, говорят, отдача очень хорошая и поэтому идут к нам снова. Для нас именно это показатель рейтинга станции. Энерджи - говностанция. Особенной сейчас.
Долго думала где написать,и все же решила здесь:оффтоп:
Зашла на офиц.форум и упала-там все так активно переписываются,аж жуть,и вопросы то,вопросы-а ты борщ любишь?а в квартире ремонт давно делал?
И при том мои сообщения сто летней(за 2 и 27 апреля) давности даже не перебиты....Форум как в киселе-еле-еле по сообщению в день на все темы!
Мда, это уже явный перебор. Меньше народу - больше...
то что джинглы обновили - зачот. но ротация просто дикая, бесконечные повторы и одно и то же месяцами из за этого радио слушать невозможно. полчаса и сразу надоедает. очень мало движухи в плане музыки и мало понастоящему ДИнамичных и зажигательных а главное НЕпопсовых треков.
А мне кажется на DFM сейчас предостаточно непопсовых треков. Слушаю целую ночь сегодня и немогу понять вас, что не так? Дэнца уже на Ди... Завались!!!!!!
Да, повторов на Дифм не мерено, прям жутко от этого, так же очень плохо что в музыки ничего не изменилось, могли бы какие нибудь треки из пати-тайма в дневной эфир поставить хоть...
Класс, наконец-то DFM обновили и объединили. Мы все так долго этого ждали и вот наконец-то это свершилось. Теперь надеемся и ждем новых программ и шоу, а также больше клубных треков и нормального Gol-D-Hit.
Ну вот что меня не обрадовало, так это то что сократилось количество русских треков, 1-2 за час как при Ефимове. Сделайте как было 4-5!!!!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II