DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

D-News стали выходить в прямом эфире. Наконец то. А то были случаи когда например малец говорит, привет олеся, а в ответ здравствуй танцевальная мышь. :rolleyes: запись есть запись. Прикольная заставка : танцевальная реклама на Дфм

0

332

D-news уже как две недели иногда выходят в прямом эфире. причем преимущественно утром, во время смены мальца и кокса.

0

333

может я что то пропустил, но где Заходи на ДИ?

0

334

Совсем чуть-чуть не дождался я и уснул. Ну так чё? Всё, эфир стал действительно единый??? С трудом верится, поскорее бы 2 часа...

0

335

Slider написал(а):

Ну вот что меня не обрадовало, так это то что сократилось количество русских треков, 1-2  за час как при Ефимове. Сделайте как было 4-5!!!!

Да нее, нормально всё. Пускай так остаётся!

0

336

MUSICMAN написал(а):

Совсем чуть-чуть не дождался я и уснул.

я почему то так и подумал, смотрю что ты так ждал 7 часов и сразу затих :)

MUSICMAN написал(а):

С трудом верится, поскорее бы 2 часа...

всё, единый

0

337

АнДрЮхА написал(а):

может я что то пропустил, но где Заходи на ДИ?

Не было что ли???

0

338

MUSICMAN написал(а):

Не было что ли???

было было, просто они теперь через час выходят...

0

339

АнДрЮхА написал(а):

я почему то так и подумал, смотрю что ты так ждал 7 часов и сразу затих

Ага, маленько не дотерпел)))

АнДрЮхА написал(а):

всё, единый

Ура!!! Наконец то!!! Лишь бы никогда, никогда больше не появился этот Регион. Всё дай бог чтоб был убит на совсем

+1

340

Наконец-то соединили эфиры. Урра!
Был удивлен, услышав сначала московскую погоду, затем "Заходи на ДИ", а также новые джинглы.
Мне все нравится, кроме, конечно, музыкального оформления. Ни черта не изменилось - все по-прежнему вяло.
Ну а рекламные джинглы очень даже ничего... За оформление эфира зачОт.

0

341

Вопрос к Андрею Зацепину, но прежде ещё раз спасибо что не соврал и эфиры соединили :) Андрей, а в плане музыки ничего не изменится

Отредактировано АнДрЮхА (2008-06-02 18:47:35)

0

342

Короче всё ясно, оказывается трек Will.i.am - Heartbreaker до сих пор играет на Дифм из за того что там в конце есть подвывание какой то девки (кто слышал, поймёт), странно, что его ещё в новинки не отправили))))

0

343

АнДрЮхА написал(а):

до сих пор играет на Дифм из за того что там в конце есть подвывание какой то девки

???

0

344

platinum07 написал(а):

???

послушай на москве.фм этот трек имено на Дифм, поймёшь...

0

345

Ну да, там есть совсем немного женского вокала, но почему из-за этого он должен звучать на DFM? Или это считается ремиксом? :D

0

346

для Дифм это уже ремикс, можно даже сказать новинка

0

347

АнДрЮхА написал(а):

какой то девки

Эта девка - Cheryl Cole. А вообще с ней мне этот трек даже нравится начал, особенно если посмотреть клип. Спокойненький такой

0

348

Ну короче будем надеется на то, что после соединение эфиров и выхода Юности на ФМ (сегодня это уже было) Дифм возьмётся за музыку и начнёт добавлять хорошие танцевальные треки, очень бы хотелось что бы Дифм был копией Кисс ФМ без разной попсятины и медляков

0

349

Интервью с С.Кожевниковым, президентом РМГ
Почему радио DFM несколько месяцев назад сменило формат со смеси r’n’b, pop, dance, club на исключительно танцевальную музыку?
Хотя мне самому очень нравится r’n’b, тесты показывают, что эта музыка недостаточно популярна в России. Страшно узок тот круг лиц, которые хотят слушать чтение музыкальных текстов, а не музыку. Поэтому r’n’b мы сохранили лишь в очень усеченном формате. R’n’b в России пока больше легенда об r’n’b.

Формат фактически стал прежним, каким был до ребрендинга «Динамит FM». Значит ли это, что ставка главным образом на r’n’b, ради чего затевался ребрендинг, себя не оправдала?
Нет. Полгода или год назад политику в танцевальном жанре определяли дягилевские диджеи. Если завтра будет модно горловое пение и под это будет модно танцевать, мы будем ставить горловое пение. Мы не являемся пропагандистами, мы являемся зеркалом.

Полностью статья на fmradio,ru

0

350

АнДрЮхА написал(а):

Интервью с С.Кожевниковым, президентом РМГ
Хотя мне самому очень нравится r’n’b

Пацталоооом... :) Это вообще жесть, Кожевникову нравится r'n'b...  :D

0

351

АнДрЮхА написал(а):

завтра будет модно горловое пение и под это будет модно танцевать

танцеватб модно будет только под танцевальную музыку!!!

0

352

platinum07 написал(а):

Пацталоооом...  Это вообще жесть, Кожевникову нравится r'n'b...

вот он лысый сцуко и развалил Динамит

+2

353

Так же забыл написать про это:
Правда ли, что этой осенью произойдет ребрендинг DFM – на Dance FM?
Пока мы этого не планируем, но, безусловно, позиционируем DFM как dance-станцию.

+1

354

АнДрЮхА написал(а):

вот он лысый сцуко и развалил Динамит

жжошь... :)

+1

355

Ага, моду определили диджеи Дягилева! Пипец. Я конечно понимаю, что человек зажил хорошо с 1995 года. Но то что модно для 2 процентов населения страны, не обязательно должно быть модно у большинства населения страны. И там что-то было про интернет радиостанции. Опросы доказали, что люди слушают интернет радио в первую очередь, потому что на нём нет рекламы, далее идут музыкальные вкусы.

Короче, дедушке пора на пенсию.

+1

356

platinum07 написал(а):

жжошь...

)) а ведь это на самом деле

0

357

В одном из интервью 2005 года президент РМГ Сергей Кожевников говорил, что ниша r’n’b - одна из самых перспективных. Правда, он не знал, когда точно нужно приступать к ее разработке - через год или через три. Он, так же, как и его подчиненные, не верил в фокус-группы в этом вопросе, только интуиция могла помочь определиться в ответе. Шестое чувство подсказало руководству РМГ, что затягивать не стоит - и так конкуренты начали «баловаться» этим музыкальным направлением еще года два назад, а в начале 2005 года и вовсе появилась радиостанция Next (холдинг «Газпром-Медиа»), в эфире которой играет только «черная» музыка.

0

358

Во, ништяк щас эфирчик у Ди, мне оч нравится!!! С полуночи слушаю и R'n'B-ротацией вполне доволен, за час посквозили следующие треки:
00:04 - Usher feat. Young Jeezy - Love In This Club
00:20 - Nicole Scherzinger feat. Will.I.Am - Baby Love (JR Rotem Mix)
00:30 - David Usher - Black Black Heart
00:50 - Will.I.Am - Heartbreaker

Как говорится, в меру! Я очень доволен!!! Вот так пускай и остаётся... 4-5 треков на час в этом стиле лишними не будут однозначно

0

359

сегодня ночью на Дифм была полная ху..я, Азовский такое танцевальное радио себе в жопу засунь и ходи танцуй, мало того что треки повторяются, да ещё медляков полно, вот выйдет ЮФМ ваш долбаный ДИФМ вобще здохнит... Вы вобще слышали где нибудь такое танцевальное радио или вы там все такие заумные, что начали сами вносить креатив в танцевальную музыку и тем самым крутить в эфире рнб в таком кол-ве????

0

360

Андрей, что ж ты так.
Выключь и не слушай. Делов-то куча.
Пока рнб полностью не будет изничтожен из эфира DFM возможно всякое. Тем более это бывает не так часто. Бывало же, что и на арэнбишном DFM за час можно было такового не услышать.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II