DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Сегодня услышал в новинках МАРТИН СОЛВЕЙК-СЕЛЯВИ(ФЕД ЛЯ ГРАНТ), я валяюсь какая же это новинка. Азовский тебе пора работать на Ретро ФМ или наподобии, но только не на ДиФМ!!!

0

362

Я сегодня что только не слышал в новинках.
Одна переделка на трек 90-х Jam & Spoon - Right In The Night вообще никакая...
Как надоел уже этот попсохаус. Других стилей, видимо, еще не придумали, раз на танцевальной станции только одни и те же ритмы.

Один плюс есть - это Morandi - Angels (Bobina Megadrive Vox), но... плюс этот условный.
Нельзя чтоль было раньше заменить?
Почему всегда так: сначала до посинения крутят оригинал, а когда песня у всех уже вызывает раздражение - нате пожалуйста ремикс.
Получите - распишитесь.

Отредактировано kVADro (2008-06-04 12:53:34)

0

363

splash написал(а):

я валяюсь какая же это новинка.

Не валяйся, я например только сейчас впервые услышал этот трек, очень приглянулся. Хочешь не хочешь, но это - НОВИНКА!!!

splash написал(а):

Азовский тебе пора работать на Ретро ФМ или наподобии, но только не на ДиФМ!!!

Ты тоже сегодня не в духе??? Зачем так??? Всё правильно Игорь делает, не надо спешить ни куда))

Трек от Basshunter услышал сегодня новенький. Полностью в их стиле. Я когда слушал первый куплет так и знал 100% что в этой песне будет тоже наложен женский голос как и в той, что девушка сказанёт <<Are You Ready>> Слушаю первый куплет, удивительно но не фига, далее пошёл второй тоже не фига и потом только после припева этот чудный голосок откуда не возьмись. Как мне он нравится. Are Yo Ready!!!!!!!!!! Из-за этого и полюбил этот коллектив

0

364

по идеи если радио себя называет танцевальноым, то должны крутить все стили танцевальной музыки, если монте карло радио которое крутит хаус, оно не называет себя танцевальным, а вот Дифм взял на себя такую обязаность, так что пускай крутят и хаус и транс и драм и тд, а не только хаус и медляки

0

365

АнДрЮхА написал(а):

по идеи если радио себя называет танцевальноым, то должны крутить все стили танцевальной музыки, если монте карло радио которое крутит хаус, оно не называет себя танцевальным, а вот Дифм взял на себя такую обязаность, так что пускай крутят и хаус и транс и драм и тд, а не только хаус и медляки

Да не будут они этого делать!!! Хорошь тебе!!! Нахрен этот драм сдался им??? Они были и останутся такими за что им респект!!! Не нужны больше не какие стили туда клубной музыки. Так и остаётся пускай, это всё шлак если по DFM я услышу драм. Это тупость будет полнейшая. Они не должны работать в таком стиле. А то что называют себя танцевальным радио, это нормально. Ведь всё равно щас то там больше дэнца крутят

0

366

Во! Старая добренькая песенка и вначале часа Benassi Bros feat. Sandy - Illusion. Как хорошо!!!

0

367

MUSICMAN написал(а):

Ведь всё равно щас то там больше дэнца крутят

Сейчас процентов 80 этой dance музыки - обычный дискохаус. Просто дело в том, что танцевальная музыка далеко не ограничивается им.

MUSICMAN написал(а):

это всё шлак если по DFM я услышу драм. Это тупость будет полнейшая. Они не должны работать в таком стиле.

D'n'B бывает ооочень разный, поверь мне. Кстати, в Party Time иногда появляются какие-нибудь d'n'b треки... :)

0

368

и поклоников DNB очень очень много

0

369

Ээ я чё то не вогнал, они офигели что ли? Нафига такую классную песню от Morandi - Save Me убрали, а старую эту в новой обработке добавили опять??? Делать что ли больше не фига??? Она же такая потрясающая та песня... Блин!!!!!!!! Fuck вообще!!!!!!!! Жесть!!!!! Не ожидал... Заменили пля на раз-два

0

370

АнДрЮхА написал(а):

и поклоников DNB очень очень много

Вот вот. Честно говоря, сам удивляюсь. Если год-два назад летом из разных окон и машин играл исключительно электрохаус и русский поп, то сейчас всё чаще и чаще слышны ломанные ритмы.
Не очень объективная оценка, но всё же. :)

0

371

platinum07 написал(а):

D'n'B бывает ооочень разный, поверь мне. Кстати, в Party Time иногда появляются какие-нибудь d'n'b треки...

Да я это знаю, также как и любое другое направление не бывает никогда однотипным. Просто я имею в виду в обычной линейке оно не нужно. Я вчера пока ехал в машине меня так нагрузило, у водилы играло "L-Radio" (за 30 минут пока ехал меня так умотало от этого стиля) Он не детскую нагрузку даёт на бошку. Нет уж Пати Тайм создан для этого стиля и вообще для клубной музыки, вот там пускай и таращются от него, Пати-Тайм же на любителя клубной музыки, а в обычном эфире давайте уж как нибудь обходиться без него...

0

372

MUSICMAN написал(а):

Я вчера пока ехал в машине меня так нагрузило, у водилы играло "L-Radio" (за 30 минут пока ехал меня так умотало от этого стиля) Он не детскую нагрузку даёт на бошку.

Вот ожидая такой реакции я и сказал, что d'n'b разный бывает. Послушай, например, Seba & Paradox - Move On, либо что нибудь из Pirate Station Deluxe. Я попозже ещё списочек наберу...

0

373

MUSICMAN написал(а):

Трек от Basshunter услышал сегодня новенький.

Если Now You're Gone - англоязычная версия Botten Anna, то
All I Ever Wanted - та же версия трека Dota. И еще некоторый напев от Daddy DJ присутствует...

+1

374

MUSICMAN написал(а):

это всё шлак если по DFM я услышу драм. Это тупость будет полнейшая. Они не должны работать в таком стиле.

в каком "они" должны вещать стиле вобщем и целом не тебе решать.
и вообще что значит "шлак"? если тебе что-то не нравится то это совсем не обязательно "шлак".

+2

375

Ross написал(а):

в каком "они" должны вещать стиле вобщем и целом не тебе решать.

Ха, а кому же ещё решать если не слушателям? Тебе что ли? Ну вперёд, скатертью дорога...

Ross написал(а):

и вообще что значит "шлак"?

А то и значит!!!

Ross написал(а):

если тебе что-то не нравится то это совсем не обязательно "шлак".

А причём тут вообще я? Я не при делах так то если чё. Зависило бы от меня, не поверишь всё бы перевернул по другому. Но здесь ценятся мнения, так??? Ну и вот моя точка зрения по поводу этой музыки. Какие претензии я не понимаю?

0

376

platinum07 написал(а):

Послушай, например, Seba & Paradox - Move On, либо что нибудь из Pirate Station Deluxe. Я попозже ещё списочек наберу...

Послушал. Ну не моя эта музыка!!! Не могу я привыкнуть к ней. Такой же трек как и всё в драме показалось. Потом попозже списочек выложешь свой, я заценю. Мож всё таки что нибудь выделю для себя из этого стиля))

0

377

kVADro написал(а):

Если Now You're Gone - англоязычная версия Botten Anna, то
All I Ever Wanted - та же версия трека Dota. И еще некоторый напев от Daddy DJ присутствует...

Вот оно чё!!! Понятно теперь. Эс Пэ Эс большое за разъяснение братан!!!

0

378

MUSICMAN написал(а):

Вот оно чё!!! Понятно теперь. Эс Пэ Эс большое за разъяснение братан!!!

Да пожалуйста. Только вот не пойму, почему на DFM не захотели взять в ротацию
Basshunter - Please, Don't Go (Wideboys Remix)?
По-моему, отлично подходит под их формат...

Отредактировано kVADro (2008-06-04 15:24:05)

0

379

MUSICMAN написал(а):

Ха, а кому же ещё решать если не слушателям? Тебе что ли? Ну вперёд, скатертью дорога...

слушателям, т.е. не тебе и не мне конкретно. радио позиционирует себя как танцевальное, значит вещает для людей которым нравится быстрая, танцевальная музыка, в том числе и D&B.
решаешь пока тут только ты, говоря, что это шлак и станция не должна котировать композиции в этом стиле.

MUSICMAN написал(а):

А то и значит!!!

ну на самом деле на другой комментарий я и не расчитывал...

0

380

MUSICMAN написал(а):

Послушал. Ну не моя эта музыка!!! Не могу я привыкнуть к ней. Такой же трек как и всё в драме показалось. Потом попозже списочек выложешь свой, я заценю. Мож всё таки что нибудь выделю для себя из этого стиля))

я понимаю, что человеку может не нравится эта направление, мне например нравится только soulful dnb, я не понимаю зачем на это вешать ярлык "шлак". ведь другим эта музыка может нравится :)

0

381

Ross написал(а):

слушателям, т.е. не тебе и не мне конкретно. радио позиционирует себя как танцевальное, значит вещает для людей которым нравится быстрая, танцевальная музыка, в том числе и D&B.
решаешь пока тут только ты, говоря, что это шлак и станция не должна котировать композиции в этом стиле.

Ты внимание то хоть немножко обращай кто и что тут решает. Тут вообще то каждый второй хочет чтоб DFM выглядело по евонному стилю. И не надо тут мне высказывать что типа я тут только решаю. Мне тоже думаешь легко терпеть когда мой любимый стиль обсирают и унижают? говорят что он медляк и т.д??? а??? Но бл* я же ни кому никогда слово не сказал и ничё не предъявил. Сдерживаться стараюсь постоянно насчёт дэнц-музыки. А ты чё тут устроил наезд прямой на меня? Пи**ец я ху*ю если честно от тебя парень!!! Давай щас придираться к каждому слову будем, и тут же сам понимаешь живого места не останется нормального... Короче заканчивай эти тупые придирки и весь этот ватный цирк.

P.S. Давно стал замечать, что у тя открытый косяк на меня. Постоянные ниочёмные придирки. лишь бы зацепиться за чё то...

0

382

Всё парни, прекратите ругаться, тут так и так каждый останется при своём мнение, тачем рынок открывать!? :)

0

383

Ross написал(а):

я понимаю, что человеку может не нравится эта направление, мне например нравится только soulful dnb, я не понимаю зачем на это вешать ярлык "шлак". ведь другим эта музыка может нравится

Я тебе ещё раз говорю многие тут говорили также и про стиль R'n'B. Что он шлак и т.д и т.п. Но никто же никогда не предъявлял им ничё. Давай тогда поставим запрет на то чтоб никто вообще не говорил плохое о том или ином стиле, даже если он им ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не нравится.  Так и будем жить и существовать. Некому не будет обидно и все будут жить тихо-мирно. Согласен?

0

384

АнДрЮхА написал(а):

Всё парни, прекратите ругаться, тут так и так каждый останется при своём мнение, тачем рынок открывать!?

Да всё прекращаем. Просто парняга немного завёлся и погнал на меня (Я сам не ожидал) Лан, щас всё решится. Интересно каков будет следующий текст? Надеюсь примирительный, хотя хз ему это похоже не надо. И ты полностью прав что так и так каждый останется при своём мнении

0

385

MUSICMAN написал(а):

Я тебе ещё раз говорю многие тут говорили также и про стиль R'n'B. Что он шлак и т.д и т.п. Но никто же никогда не предъявлял им ничё. Давай тогда поставим запрет на то чтоб никто вообще не говорил плохое о том или ином стиле, даже если он им ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не нравится.  Так и будем жить и существовать. Некому не будет обидно и все будут жить тихо-мирно. Согласен?

MUSICMAN, я был против того что говорили о РНБ :) я согласен с тобой в том что не надо говорить плохо о каком бы то нибыло стиле я из-за этого и затеял этот разговор.
наезда не было, я просто хотел как бы подискутировать, без обид...)

0

386

MUSICMAN написал(а):

И ты полностью прав что так и так каждый останется при своём мнении

да так и будет. ведь человека любящего танцевальную музыку во многих случаях не заставишь любить R&B.
мне просто не нравится когда заявляюи что тот или иной музыкальный стиль плохой лишь потому что он кому-то не нравится. поэтому

MUSICMAN написал(а):

поставим запрет на то чтоб никто вообще не говорил плохое о том или ином стиле, даже если он им ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не нравится

0

387

Ross написал(а):

MUSICMAN, я был против того что говорили о РНБ  я согласен с тобой в том что не надо говорить плохо о каком бы то нибыло стиле я из-за этого и затеял этот разговор.
наезда не было, я просто хотел как бы подискутировать, без обид...)

Да ладно. За мной косяк был один, что назвал шлак. Извиняюсь перед всеми если кого задело, не хотел. Но впредь... ребят давайте более менее дружно жить и уважать любимые стили друг-друга. Потому что мы всё таки здесь с вами не первый день и все уже друг друга хорошо знаем, знаем вкусы каждого, и действительно на душе хреново бывает когда читаешь тему например эфир ди фм, и там такое написано <<Опять эта чушь, тупые медляки>> или как сегодня <<насчёт драма, это шлак>> вообщем и тому подобные. Я отвечаю что я больше так никогда не скажу, и вас тоже очень прошу

Ross написал(а):

да так и будет. ведь человека любящего танцевальную музыку во многих случаях не заставишь любить R&B.

По любому)))

Ross написал(а):

мне просто не нравится когда заявляюи что тот или иной музыкальный стиль плохой лишь потому что он кому-то не нравится. поэтому

Мне тоже всегда это было не приятно. Поэтому, всё, больше такого никогда не повторится. Проблема решилась!!! Все спокойны))))

0

388

а вот дифм и делает соры, совмещает 2 совершено разных стиля, хип-хоп и club и что из этого получается мы видим...
Пускай уж выбирает, или rnb или dance, а то слушать эту кашу не возможно...

0

389

Жалко, что не удалось поучаствовать в дискуссии выше, ну и ладно.

MUSICMAN написал(а):

ребят давайте более менее дружно жить и уважать любимые стили друг-друга.

Евгений, хоть убей, но не могу я уважать рнб. Причин куча. Ну и ну на них. Другое дело, с уважением отношусь к поклонникам этого стиля и тебя в частности.
На этом ставлю точку.
Хочу больше транса, дэнскора и непопсового хауса.
И вообще, мне удается слушать DFM не более 3х часов в день и не каждый день. И за это время эфир у меня не вызывает сильной неприязни.

0

390

((( Женёг ))) написал(а):

Евгений, хоть убей, но не могу я уважать рнб. Причин куча. Ну и ну на них.

Ну хотя бы просто не оскорблять этот стиль, насчёт уважения я молчу (это одно дело) Просто не оскорблять вот и всё.

((( Женёг ))) написал(а):

Другое дело, с уважением отношусь к поклонникам этого стиля и тебя в частности.

Вот это очень сильно радует Женёг!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II