DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

как вам новое оформление ДФМ?
жаль,что отказались от Зонды в пользу Кокса(

0

392

Заметил что Заходи на Ди до сих пор проводится для Москвы только. Сколько слушал ни разу не услышал чтобы кто-то из регионов дозвонился. Ди-джеи перед розыгрышем говорят телефон, но код Москвы не напоминают, а призы в основном - это билеты на московские мероприятия.

0

393

contrast написал(а):

как вам новое оформление ДФМ?
жаль,что отказались от Зонды в пользу Кокса(

Оформление тут недалеко обсуждали. Почитай, много всего интересного. Начиная отсюда и до конца темы.

0

394

Slider написал(а):

Заметил что Заходи на Ди до сих пор проводится для Москвы только. Сколько слушал ни разу не услышал чтобы кто-то из регионов дозвонился. Ди-джеи перед розыгрышем говорят телефон, но код Москвы не напоминают, а призы в основном - это билеты на московские мероприятия.

Да, тоже замечаю! В основном дарят билеты на выступление Fedde Le Grand'a в Москве! Может быть когда пройдёт этот концерт, они начнут и для регионов пускать

0

395

MUSICMAN написал(а):

Может быть когда пройдёт этот концерт, они начнут и для регионов пускать

Будем надеятся, но по любому будут разыгрывать билеты на мероприятия проходящие в МОСКВЕ!!!

0

396

splash написал(а):

Будем надеятся, но по любому будут разыгрывать билеты на мероприятия проходящие в МОСКВЕ!!!

Да конечно. Этого не избежать. Помнится и раньше так всегда было (Если им звонил кто-нибудь из Москвы, они дарят флаер обязательно ему. Бывало и диски забирали Москвичи конечно, но в основном такие призы уходили на Регионы. Щас их понять можно, они наверное будут долго привыкать. Уж за столько времени забыли про напоминание кода Мосвковского, если только в заявках упоминали, а так то... Ну ничё привыкнут. Думаю неделя и Регионы уже во всю будут дозваниваться в "Заходи на Ди" и не дадут никакаого шанса дозваниваться Москвичам))))))

+1

397

splash написал(а):

Если они и регионам розыгрывать будут, то по сложившийся у дифм традиции эти билеты им придут, если еще сильно повезет, где-то через пол года после мероприятия, а может и вообще не придут... :D  Мне сволочи уже с марта месяца майку прислать не могут!!! :D И 99%, что не пришлют ее уже :rolleyes:

0

398

Кокс лучший! Все они правильно сделали!..

0

399

Как всё-таки хорошо, что на DFM стали появляться треки 2005-2006 года. Ещё вот один заметил: Bob Sinclar feat. Gary Pine - Love Generation, помимо Benassi Bros - Illusion. Ещё если они в открытии часа светятся, то это вообще замечательно!!!

0

400

Только вот некоторые трек например J-Five нужно ремиксом заменить, на Ефимовском Дифм был ремикс, пускай Азовский поишет...

+1

401

Ага супер, старые трки меня тпрут :longtongue:

0

402

Кстати начал замечать что на Дифм начала появляться 2-х часовки без рнб, это было вчера вечером и сегодня утром, а так же ночью с 01 до 02, второй час как я понял перекрыла Ди-лайла...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-06-06 15:20:04)

0

403

Да РНБ исчезат с дифм....

0

404

Вот убрали бы с Дифм:
Т9
Билана (хотя я уверен на 100% что Биливме на Дифм проплачивают)
Макса Лоренса - Лебединая
Вилаэма - хартбрекер (хотя тут видно что этот трек так сильно нравится Азовскому, что он даже и не знает какой версией его заменить, интересно что будет в следующий раз, завывание Тимбаленда в припеве?)
Криса Брауна
И всё, тогда Дифм можно будет слушать без проблем!

0

405

АнДрЮхА написал(а):

Билана (хотя я уверен на 100% что Биливме на Дифм проплачивают)

Этот мерский тип меня бесит!!!! :x

+2

406

АнДрЮхА написал(а):

Только вот некоторые трек например J-Five нужно ремиксом заменить, на Ефимовском Дифм был ремикс, пускай Азовский поишет...

Чем тебе этот трек то не угодил? Мне он всю жизнь нравился и до сих пор не надоедает, отличный медлячок вообще!!!

0

407

а причём здесь Дифм, это радио медлячков???

0

408

Jerk написал(а):

Этот мерский тип меня бесит!!!!

Ну меня он не особо задевает. Отношение к нему такое: ни "Да" ни "Нет", и к творчеству такое же. Ну в последнее время к трекам "Number One Fan" & "Believe" больше наверное "Да!!!"

0

409

АнДрЮхА написал(а):

а причём здесь Дифм, это радио медлячков???

Опять 25... Я уже запарился отвечать на этот вопрос. Щас опять поплывёт одно и тоже... 3 страницы перематай обратно, там где-т отвечал уже...

0

410

Jerk написал(а):

Да РНБ исчезат с дифм....

Может они наконец определились с выбором??? Выбором между R'n'B и Дэнцом. Хотя если бы определились окончательно, его бы уже не видать было на DFM. Значит пока в раздумках...

0

411

MUSICMAN написал(а):

Я уже запарился отвечать на этот вопрос. Щас опять поплывёт одно и тоже... 3 страницы перематай обратно, там где-т отвечал уже...

а что я не правду говорю, радио танцевальное, пускай крутят танцевальную музыку, я не против что бы звучали некоторые рнб треки, но надо тоже как то выбирать треки...

0

412

АнДрЮхА написал(а):

а что я не правду говорю, радио танцевальное, пускай крутят танцевальную музыку, я не против что бы звучали некоторые рнб треки, но надо тоже как то выбирать треки...

Знаешь у них пока только чё ''танцевальное"??? Хочешь открою эту страшную тайну??? Это - джинглы и анонсы где они заявляют что они танцевальное радио. А если так послушать, то какая эта танцевалка? Тут даже дэнцом то и не пахнет!!!

0

413

После того как эфиры соединились, музыка стала очень хорошей, дай бог что бы ничего не изменилось, а если и изменилось, то в сторону танцевальной музыки.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-06-07 11:48:27)

+1

414

Но ночью лучше стараться Дифм не слушать.

0

415

АнДрЮхА написал(а):

Но ночью лучше стараться Дифм не слушать.

А ночью мы спим=)

+1

416

Так, господа, весь оффтоп перенесен Предложения модераторам

0

417

Слышали сегодня, как косячил эфирный компьютер? В 14:45 например после 10 секунд тишины врубили 15-минутную запись эфира двухмесячной давности со всеми старыми джинглами, в т.ч. часовой отбивкой в 14:45))) а в конце часа вместо Gold D Hit - "Открывай новое - Kylie Minogue - In my arms")) а потом Вера сказала, что так с утра происходит))

0

418

У Кокса сегодня тоже комп косячил. В Дилайле вообще была минутная тишина, которую он пытался всячески закрыть своим разговором)

0

419

Я готов слушать Кокса сутками. И пусть компьютер глючит.

+1

420

Заметил, что сегодня на Дифм многие песни начали выходить в оригинале http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_10 … 0611/full/
а именно:
Fragma / Toca's Miracle 2008 (Uk Radio Edit)
Morandi / Angels (Love Is The Answer)
Basshunter / Now You're Gone (Radio Edit)
а самое странное-это Justin Timberlake / What Goes Around... Comes Around 
какое же хорошее танцевальное радио, мало того, что они боятся поставить ремикс на какой нибудь рнб трек, они ещё их начали убирать...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II