DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

((( Женёг ))) написал(а):

Я готов слушать Кокса сутками.

А я вообще не могу его слушать ни минуты :) И еще Седова тоже.

-1

422

Размер Project - Звезда Рузлуки 2008 есть в дневном эфире? Или так... поставили в Рашн Дэнс и забыли?

0

423

Юрец написал(а):

Размер Project - Звезда Рузлуки 2008 есть в дневном эфире? Или так... поставили в Рашн Дэнс и забыли?

этот трек был в эфире, поиграл пару раз и всё...

0

424

Юрец написал(а):

Ни разу не слышал

0

425

DFM лажает!!! Сегодня вообще никакой эфир. Просто жуть.
Больше нет слов...  :angry:

0

426

kVADro написал(а):

DFM лажает!!! Сегодня вообще никакой эфир. Просто жуть.Больше нет слов...

А у нас вроде ничего

0

427

kVADro написал(а):

Больше нет слов...

В эти эфир вобще никакой, с каждым днём попсы всё больше, дошли до того, что из голдов вытащили трек Мара Икери, был сегодня ночью, а уж про Маранди-Анджелс я молчу...

0

428

Юрец написал(а):

Была вроде бы... Щас че то не слышно..

kVADro написал(а):

Больше нет слов...

Ага, и с метками для регионов опять чудят!! вместо 50-ой на 40-ой дают. Ну, сколько можно??

0

429

nikboy написал(а):

Ага, и с метками для регионов опять чудят!! вместо 50-ой на 40-ой дают. Ну, сколько можно??

аха, у нас иногда вобще, на 20-той минуте мск-реклама, а после мск рекламы где то в 22 минуты когда включают метку для выхода из рекламы выходит местная, но хорошо что убрали старые джинглы с DTMF меткой, без них вобще хорошо, так плавно реклама выходит в эфир...
Кстати заметил, что с появлением попсы, уменьшилось кол-во рнб, хотя это не очень то и радует...

0

430

АнДрЮхА написал(а):

а уж про Маранди-Анджелс я молчу.

А как же Save Me? Все, благополучно слили в корзину?.. Наверное и ремикс Бобины на Ангелов туда же отправили.  :)
Я просто не завидую тем, кому приходится слушать ДФМ по несколько часов в день.
Старья-то сколько стало.   :O
И это лучшее танцевальное радио страны?!   :angry:

0

431

nikboy написал(а):

Ты не знаешь, что они сделали с региональными окнами? У них теперь какая-то жутко хитрая система, по которой теперь в московском эфире треков 3-4 идут по полторы митуты, как в окнах сначала дичарта...

0

432

kVADro написал(а):

А как же Save Me? Все, благополучно слили в корзину?.. Наверное и ремикс Бобины на Ангелов туда же отправили.

ремикс Бобины отправили в пати-тайм, а Save Me ещё ротируется в эфире, но не так часто как Ангелы!

0

433

Кстати о Ди-Чарте... Был удивлен сегодняшней новинке Yves Larock - By Your Side...  :D

0

434

platinum07 написал(а):

У них теперь какая-то жутко хитрая система, по которой теперь в московском эфире треков 3-4 идут по полторы митуты, как в окнах сначала дичарта...

заняться им больше нечем, они кстати много треков урезали, особенно не понравилось, что урезали мой любимый момент в треке Pliss Dont Stop Se Music от Рианы-это где то в конце...

0

435

kVADro написал(а):

Кстати о Ди-Чарте... Был удивлен сегодняшней новинке Yves Larock - By Your Side...

хорошо что пока оставили микс на Fragmu - Toca's Miracle

0

436

platinum07 написал(а):

Ты не знаешь, что они сделали с региональными окнами? У них теперь какая-то жутко хитрая система, по которой теперь в московском эфире треков 3-4 идут по полторы митуты, как в окнах сначала дичарта...

Ниче не говорили.. Просто я думаю, делается это для того, чтобы региональное окно было ровно 3 минуты как и положено. Если я тебя, конечно, правильно понял.

0

437

Мне сейчас очень нравится эфир-весь такой позитивный и правда танцевальный,а главное что на работе я включаю только Ди и моим коллегам нравится эта музыка! :rolleyes:

0

438

Интересно чем же Азовскому не угодил ремикс на Fragmu - Toca's Miracle

0

439

КатюС?РєР° написал(а):

Мне сейчас очень нравится эфир-весь такой позитивный и правда танцевальный,а главное что на работе я включаю только Ди и моим коллегам нравится эта музыка!

Ага!!

0

440

вчера заметил в эфире песенку You're Not Alone в ремиксе Bobina,если не ошибаюсь исполняет её Olive-супер трек!!! :rolleyes:

0

441

ну точно,это она!!!    Olive - You're not alone(bobina mix)  скачать

Отредактировано никитос (2008-06-16 00:56:14)

0

442

ооо  :crazyfun: Supermode - Tell me why сейчас звучит ВНЕ рамках ГолдиХит, это радует  :rolleyes:

0

443

Уже как неделю этот тречок вне голдов!!!

0

444

Блин они уже заип*ли фед ли гранда каждый час ставить!!! Я конечно понимаю, мне он самому нравиться, он и в плеере у мя играет!! Но ни да токой степень, что КАЖДЫЙ ЧАС!!!!! Чесно говоряю!! УЦ них что песен чтоли других нет??  :sceptic:

0

445

Гыы вчера слушал ночью дифм, в дилайле какая-то девушка из Самары передала привет Дамиру, это случайно не тебе splash??? :)

0

446

Щас вижу, что трек Билана БилевМе до сих пор в ротации, не смотря на то, что в эфире есть ремикс, теперь уже можно сказать со 100%-ной увереностью, что этот трек на Дифм играет за счёт денег...помню пол года назад смотрел какуе ту передачу (помойму это было по ТНТ) там расказывали про Алексу, показывали так же Яну Рудковскую, когда она сказала что трек Lokin ротируется уже на 2-х станциях и через 3 недели появится на Хит-ФМ, это говорит о том, что Яна покупает станции...

0

447

Ну для дифм это полезнее будет, хоть денег немного у РМГ появит :rolleyes: ся

0

448

АнДрЮхА написал(а):

это говорит о том, что Яна покупает станции...

Извини, но это еще ни о чем не говорит.

0

449

nikboy написал(а):

Извини, но это еще ни о чем не говорит.

Разве??? Трек Билана в ротациии Дифм уже очень давно, да и появился этот трек в начале у Дифм, а потом на других станциях, хотя не в хит-параде, не в дневных заявках его толом не просят, даже в местных заявках этот трек включали раз за 2 недели и то по желанию самого DJ, потом тут и ремикс появился, но всё равно продолжают оригинал крутить, разве будут с появлением ремикса крутить оригинал???? Конечно оригинал на Дифм не просто так звучит!

0

450

Сегодня на ДИФМ
Арина И Размер Project / Не Бросай (Radio Edit) 09:35

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II