DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Оп.. В линейке заметил один из любимых треков
Jakarta - One Desire (Mondotek Remix)

0

482

да вобще конечно все эти акции типа Дфм-такси, пляж от Дфм это все мишура. главной составляющей для музыкального радио прежде всего является само муз наполнение эфира, а им не очень то занимаются. поэтому пока могу сказать что только один отдел по связям с общественностью или как там у них он наз-ся нормально работает, остальные них не делают.

0

483

Vovan написал(а):

лавной составляющей для музыкального радио прежде всего является само муз наполнение эфира, а им не очень то занимаются.

а может они им и не хотят заниматься? пока их все устраивает.
взять тоже Love Radio или NRJ, музыкальное наполнение "как везде", треки повторяются каждые 4 часа, а рейтинги у них все равно выше чем у DFM. я вот вобще очень сильно сомневаюсь, что добавление в эфир танцевальной музыки увеличит рейтинг.

+1

484

да, кстати муз наполнение Love радио на 90% совпадает с Ди ФМ. И они совершенно не парятся, добавляя в эфир песни, которые пару дней назад включило в свой плей-лист Ди ФМ. Ну и каков эффект - рейтинг выше. Так что дело не только и не столько в музыке.

0

485

Юрец-D написал(а):

да, кстати муз наполнение Love радио на 90% совпадает с Ди ФМ. И они совершенно не парятся, добавляя в эфир песни, которые пару дней назад включило в свой плей-лист Ди ФМ. Ну и каков эффект - рейтинг выше. Так что дело не только и не столько в музыке.

Какие ещё 90%, процентов 30-40, на Love одно старье целыми днями, то что на Ди в новинках было месяца 3 назад и более, там только щас ставят.

0

486

а что, сегодня на дифм день Серёги???? целых 3 его песни в ротацию внесли...

0

487

АнДрЮхА написал(а):

а что, сегодня на дифм день Серёги???? целых 3 его песни в ротацию внесли...

наверно в дитектор придет на следующей неделе))

Slider написал(а):

Какие ещё 90%, процентов 30-40, на Love одно старье целыми днями, то что на Ди в новинках было месяца 3 назад и более, там только щас ставят.

ну сравни плей-листы, там явно не 30-40%

0

488

6-го июля в 17 часов, в Москве, на Поклонной Горе, в Парке Победы
  в рамках финала Чемпионата Мира по пляжному волейболу
  случится праздничный концерт...
  участвуют:
  Серёга wwwseryoga.ru
  Бьянка wwwrnb-bianka.com
  Макс Лоренс wwwmaxlorens.ru
  Сацура wwwsatsura.ru

* при поддержке радио DFM wwwdfm.ru

0

489

Юрец-D написал(а):

ну сравни плей-листы, там явно не 30-40%

Не знаю как в плейлистах, но слушая оба эфира могу сказать что на Лав старья намного больше и новинки там позже чем на Ди появляются. Сходство конечно есть, но не такое большое.

Отредактировано Slider (2008-07-04 17:02:29)

0

490

Slider написал(а):

Не знаю как в плейлистах, но слушая оба эфира могу сказать что на Лав старья намного больше и новинки там позже чем на Ди появляются. Сходство конечно есть, но не такое большое.

Так как работаю с плэйлистом Love Radio, могу сказать, что совпадение где-то на три четверти, просто на Love немного другой формат и направленность. И нацеленность на свежее меньше, но наполнение эфира полностью идентично DFM, разве что иногда ставят треки из Голд-запаса.

Отредактировано D_Storm (2008-07-04 17:59:34)

0

491

D_Storm написал(а):

Так как работаю с плэйлистом Love Radio, могу сказать, что совпадение где-то на три четверти, просто на Love немного другой формат и направленность. И нацеленность на свежее меньше, но наполнение эфира полностью идентично DFM, разве что иногда ставят треки из Голд-запаса.

вот вот. я же не говорю, что новинки дифм на лав радио сразу появляются. они ждут, если на ди хорошо пошла песенка, добавляют себе в актив.

0

492

D_Storm написал(а):

Да, только вот забыли что на лав оригиналы, а на Ди ремиксы.

0

493

Ну наконец-то Серёгу заменили ремиксом,ещё осталось Таню и Т9 ремиксом заменить.

0

494

щас смотрю плей Ди и думаю, а эфир то стал лучше, только включил Ди и попал на трек Виагры - Брилианты, что ещё сказать, давайте в эфир глюкозу с треком юра или аварию с треком если...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-11 12:14:00)

0

495

АнДрЮхА написал(а):

щас смотрю плей Ди и думаю, а эфир то стал лучше, только включил Ди и попал на трек Виагры - Брилианты, что ещё сказать, давайте в эфир глюкозу с треком юра или аварию с треком если...

согласен такие треки вобще ни к чему. Однако : танцуешь в клубе - слушаешь на Дфм! Интересно, когда последний раз Игорь Азовский был в клубе ?

P.S. И интересно в каком он клубе был ? Где он мог услышать такое ?

Отредактировано Vovan (2008-07-11 12:25:32)

+1

496

Vovan написал(а):

танцуешь в клубе - слушаешь на Дфм

верно!
я не знаю ни одного трека, из линейного эфира DFM, который бы играл сейчас в клубах.
я имею ввиду нормальные клубы, а не школьные дискотеки.

0

497

только что услышал ремикс на Вилаэма - хартбрекер, наконец то

0

498

АнДрЮхА написал(а):

только что услышал ремикс на Вилаэма - хартбрекер, наконец то

че за ремикс ? Динамичный или вялый?

0

499

Vovan написал(а):

че за ремикс ? Динамичный или вялый?

да хз, такой, не туда не сюда...

0

500

Ремикс на Heartbreaker так себе...
Но это лучше, чем оригинал.
Меня, честно говоря, уже давно убивает это: "Айм сососо сорри..."

0

501

Офигеть... БУМ - Каникулы в эфире DFM. =)
Это что ремикс какой или к субботней пляжной вечеринке готовятся так?...

0

502

((( Женёг ))) написал(а):

Офигеть... БУМ - Каникулы в эфире DFM. =)

сегодня еще A. Shine - к тебе в новинках была, также на днях слышал ремикс на Задорожную - любовь-нелюбовь. Эфир наполняется постепенно русскими треками. и это радует.

0

503

а рейтинги, я думаю, ползут вверх: посмотрите сколько смс-ок читают, сколько передают приветов, да еще и рекламы заметно поприбавилось!
нельзя не отметить и гостей Дитектора - Kate Ryan, Craig David, Yoav, Arash...

Отредактировано Юрец-D (2008-07-28 15:18:51)

0

504

Офигеть... БУМ - Каникулы в эфире DFM

Группа называется Code red

0

505

shaki написал(а):

Группа называется Code red

Спасибо за инфу. Пусть будет это ответом на мой вопрос.

Это что ремикс какой?...

Но сначала её исполняли БУМ.

0

506

а ведь по идеи сейчас Дифм более танцевальнее чем был Динамит в 2003-2004 году, тогда была попса, сейчас же больше качественой дэнс музыки.

0

507

2003й был нормальный год.
А вот в 4м была одна почти одна русская попса а-ля Фабрики Звезд ("Вспышка В Ночи" от Малинина до сих пор в печенках, крутили чуть ли не каждый час) с конца весны где-то и до фиг знат до какого, дабы радио у нас пропало летом.
Да, возможно, эфир танцевальнее, но он не несет в себе той позитивной энергетики, как раньше. Приближается к нему, но не то.
Ведущие стали серьезнее. Разве что Кокс очень радует, под него временами кажется, что это до сих пор Динамит ФМ.

0

508

Тогда и вкусы у людей другие были, так что нечего гнать на ту музыку. Сейчас Дифм хорош, но добивает ротация треков. Вчера Тристан Гарнер прозвучал аж 8 раз. Хайтек 7. Перебор, имхо. Если во времена ДинамитФМ треки и звучали по 7 раз в день, то они быстро выходили из ротации и не надоедали, а эти треки уже несколько месяцев в ротации и порядком надоели. Какой бы хорошей песня не была, если ее так интенсивно крутить, то потом от первых аккордов уже раздражать начинает.

0

509

а я думаю что в данный момент эфир хорош но не в плане музыкального наполнения, а вобще как он обставлен - розыгрыши, всякие смс-ки, различные акции и просто позитив. в этом плане движуха. а музыка мне не очень нравится, так как много попсовых треков и к тому же стали появляться новинки в стиле латино-поп вроде заммерлав, бразил и тд. не динамично. эти треки для европы + но не для молодежного радио делающего упор на клубный формат. рейтинги конечно выростут главным образом из-за всяких PR-мероприятий, так как на фоне всяких лав радио энерджи и прочих эфир смотрится хорошо. также хочу отметить что ведущие на Дфм хорошо ведут, все без исключения. на рекорде ведущие слабее, за исключением Паго. А что было бы прикольно если б она прешла на дфм. какое нибудь вечернее шоу кокса и паго думаю жгло бы нипадеццки.

а также да, хочу сказать динамит фм был веселее и ближе к слушателю. музыка была позитивнее и жизнерадостнее. и ведущие были веселее, щас они суховато и немного официально разговаоривают, не так как раньше по свойски.

Отредактировано Vovan (2008-07-28 22:45:28)

+1

510

Юрец написал(а):

Если во времена ДинамитФМ треки и звучали по 7 раз в день, то они быстро выходили из ротации и не надоедали, а эти треки уже несколько месяцев в ротации и порядком надоели. Какой бы хорошей песня не была, если ее так интенсивно крутить, то потом от первых аккордов уже раздражать начинает.

Те треки я готов был слушать каждый день сново и сново, одни и те же. Но выходили из ротации быстро не все, а те что в чудо-динамит не попадали, а те что в хит-параде были по полгода крутили и больше. И ещё плюсом было то, что надоевший трек, вылетевший из чарта, также выходил из ротации.

Vovan написал(а):

а также да, хочу сказать динамит фм был веселее и ближе к слушателю. музыка была позитивнее и жизнерадостнее. и ведущие были веселее, щас они суховато и немного официально разговаривают, не так как раньше по свойски.

Да, тогда было все по простому, "без цензуры" так сказать. Вернуть бы те времена.

Отредактировано Slider (2008-07-29 00:40:01)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II