DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Slider написал(а):

Да, тогда было все по простому, "без цензуры" так сказать. Вернуть бы те времена.

да, я тоже за то, чтобы в словах ведущих было меньше сухой официальности. чтобы ведущие были более раскрепощены в своих высказываниях. да и говорить надо с аудиторией на одном языке - молодежном, в этом плане мне нравится как Плотников ведет PT, местами просто жжот. Не нравятся эфиры Седова, скукота и шаблонность...

0

512

никогда не думал, что буду жалеть о Ефимовском DFM.

вроде в линейном эфире стало не хуже, в какой-то степени и лучше, но всё равно что-то не то.
по-легендарнее составчик танцевальных треков был, наверное. :)

этого, например, уже не услышишь на новом DFM:
Dannii Minogue - Perfection
Modjo - Lady
Kelly Osbourne - One Word (Chris Cox Remix)
Freemasons - Watchin'

гламурность уже пропала, а драйва ещё нет, имхо.

Отредактировано platinum07 (2008-07-29 14:58:55)

+2

513

Щас в дилайле прозвучало название "динамит" и Кокс не поправил. За это огромный респект.

0

514

platinum07 написал(а):

гламурность уже пропала, а драйва ещё нет, имхо.

вот точно мысль выразил. треки в стиле латино-поп никакого драйва не смогут придать эфиру, как и упомянутого выше гламура. Уберите треки заммерлав, бразил, Pete luts- On My Oll, C & C Music factory - Work You Buddy, RIO - Shine On, Arash - Suddenly и прочую попсу.

0

515

platinum07,
полностью согласен!!!!!!!!
а также пропали треки Софи Эллис-Бекстор и перестали устраивать презентации актуальных пластинок в эфире!((((

0

516

Офигеть можно, даже в Пати тайм, который идет всего 4 часа треки повторяются ((((

+1

517

Vovan написал(а):

Не нравятся эфиры Седова, скукота и шаблонность...

Да, согласен. Уже совсем не то.

shaki написал(а):

Офигеть можно, даже в Пати тайм, который идет всего 4 часа треки повторяются ((((

Значит мне не послышалось. Я частенько сейчас слушаю ПТ. Но заметил это именно вчера.

Трек Мартина Солвейга в Ремиксе Дяди Федора хорош, но уже так бесить начинает...

0

518

Голос, который озвучивал новинки на DFM и различные мероприятия до Кокса сегодня услышал на Рекорде. o.O

0

519

Slider написал(а):

Голос, который озвучивал новинки на DFM и различные мероприятия до Кокса сегодня услышал на Рекорде.

Ага. Ещё он озвучивал оформление к компиляции DJ Riga ver 3.0 - http://narod.ru/disk/1459698000/riga-pimenov.ogg.html

0

520

И снова тот радостный момент, когда дозвонившийся слушатель произнес приятное "Динамит ФМ". Малец тоже не поправила. Азовский плохо следит за эфиром или ему это тоже в кайф???

Ну давайте устроим день облавы: закидаем их СМС-портал, эл. почту приветами с "Динамит ФМ" и в эфир попробывать можно дозвониться во время Ди-Лай-Лы.)))))

0

521

((( Женёг ))) написал(а):

И снова тот радостный момент, когда дозвонившийся слушатель произнес приятное "Динамит ФМ". Малец тоже не поправила. Азовский плохо следит за эфиром или ему это тоже в кайф???
            Ну давайте устроим день облавы: закидаем их СМС-портал, эл. почту приветами с "Динамит ФМ" и в эфир попробывать можно дозвониться во время Ди-Лай-Лы.)))))

да всю это неделю когда я слышал эфиры Кокса в прямой эфир звонили слушатели и передавали привет Динамит ФМ, причём в открытую, привет Динамиту и Кокс сразу говорил Спасибо, потом так же передавали привет какому ту фан клубу Динамит ФМ или что то в этом роде, Кокс так же сказал ух ты и тд...,  я практически постояно слышу Динамит ФМ в эфире из уст слушателей. Так же пообщавшись с некоторыми людьми которые находятся в контакте в группе Дифм они так же в личке пишут Динамит и тд...

0

522

Скажите пожайлуста Андрей Зацепин еще бывает в эфире, если да, то когда?

0

523

похоже, что в отпуске. и Малец очень редко появляется - что не радует (касается обоих диджеев - мои самые любимые на Ди ФМ)

+1

524

Юрец-D написал(а):

похоже, что в отпуске. и Малец очень редко появляется - что не радует (касается обоих диджеев - мои самые любимые на Ди ФМ)

Зацепин точно в отпуске, он сам грил в эфире, что у него последняя смена перед отпуском, но это с неделю назад где-то было.
А Малец-то почему редко появляется? Вот оба выходных дня работала днём, в ночь с понедельника на вторник обычно всегда работает:)

Отредактировано Tovarisch C (2008-08-04 01:45:36)

0

525

не нравится мне как по утрам Седов ведет,при всем к нему уважении.раньше каждое утро Малец будила своим звонким и радостным голосом,теперь-скукотень,как по шаблону все...

+6

526

никитос написал(а):

не нравится мне как по утрам Седов

никитос написал(а):

теперь-скукотень

Не то что мне не нравится, но мне приятнее его слышать в вечернее время после тяжелого трудового дня или во время его))))

0

527

Раз уж на то пошло, то мне бы хотелось чтоб Вера Пати тайм снова вела...

0

528

Почему бы им Седова и Мальца просто не поменять местами? А Плотников и БТМ в Party Time меня вполне устраивают :)

0

529

VKS (Omsk) написал(а):

Почему бы им Седова и Мальца просто не поменять местами?

ты хотел сказать поменять обратно??)) ведь они именно поменялись местами в июле.

Мне бы хотелось, чтобы эфир выглядел так:
БУДНИ
00-07 Роман Александров / Егор Плотников / Маркус / Седов
07-10 Наташа Малец
10-13 Андрей Зацепин
13-16 Джедай Андрей
16-18 Игорь Кокс
18-20 Какое-нибудь шоу от Кокса и Веры / D-Chart
20-22 Вера (PARTY TIME)
22-00 Виниловые диджеи

ВЫХОДНЫЕ
00-02 Виниловые
02-07 Роман Александров
07-11 Седов
11-15 Наташа Малец / Игорь Кокс
15-19 Маркус
19-20 Пре-Пати / D-тектор
20-21 Микс Парад / Russian Dance
21-00 Егор Плотников (PARTY TIME)

Отредактировано Юрец-D (2008-08-04 17:14:25)

0

530

Юрец-D написал(а):

ты хотел сказать поменять обратно??)) ведь они именно поменялись местами в июле.

Я то думал что они временно поменялись, из-за отпуска Мальца. Ну не интересно мне слушать Седова, особенно по утрам - он мне чем-то напоминает Макса Данилова. И еще хотелось бы чаще слышать Зацепина

0

531

я до сих пор надеюсь, что это временно....

0

532

тем временем, и меня немного стал цеплять линейный эфир...
слушабельно так более-менее стало :)
нормальные треки стали появлятся, да и звучит теперь это всё более-менее цело

Отредактировано platinum07 (2008-08-04 22:31:33)

0

533

shaki написал(а):

Юрец-D написал(а):

20-22 Вера (PARTY TIME)

мне бы тоже хотелось,чтобы Вера вернулась в Пати Тайм!ей удавалось круче всех его вести

0

534

согласен

0

535

shaki написал(а):

+1. Как-то раз мне довелось слышать ПатиТайм в исполнении Веры - очень порадовало) А вот, между прочим, вечерние эфиры Андрея улыбали только первое время, потом слушать их стало просто-напросто невозможно)

0

536

БТМ может вести party-time лучше чем сейчас,мне кажется ему дали такую установку-шутки,тупые приколы. А сейчас слушать его уже надоедает. Плотников нормально ведет,но и он со своими загонами)))

0

537

интересно, почему пропал Morandi - Angels (Bobina Megadrive Vox Remix)?

0

538

platinum07 написал(а):

интересно, почему пропал Morandi - Angels (Bobina Megadrive Vox Remix)?

наверное он слишком непопсовый, поэтому неподошел. :D

0

539

никитос написал(а):

мне кажется ему дали такую установку-шутки,тупые приколы.

а кто дал и зачем?

0

540

никитос написал(а):

не нравится мне как по утрам Седов ведет,при всем к нему уважении.раньше каждое утро Малец будила своим звонким и радостным голосом,теперь-скукотень,как по шаблону все...

мне тоже не нравятся эфиры Седова. кстати про скукотень и шаблонность я уже писал как то, прям мои слова из твоих уст  :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II