DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Во Кокс дал - "Дорогой Динамитушка передайте привет...". По моему уже никто из диджеев не стесняется называть Ди FM Динамитом)))
Даешь обратный ребрендинг!!!

Отредактировано shaki (2008-08-06 13:57:07)

0

542

shaki написал(а):

Во Кокс дал - "Дорогой Динамитушка передайте привет...". По моему уже никто из диджеев не стесняется называть Ди FM Динамитом)))

в начале даже Кокс исправлял, терь все на это забили, а когда это было, на москве охото послушать?

0

543

В 13-54 примерно

0

544

shaki написал(а):

В 13-54 примерно

Спасибо!

0

545

_http://www.moskva.fm/marks/dreamer/6717

0

546

Кокс сам называл несколько раз станцию Динамит FM. И помоему ему не очень радует что название поменяли.

0

547

Ross написал(а):

а кто дал и зачем?

кто дал и зачем не знаю. В том смысле пати-тайм вечером должен быть веселым и зажигательным,все должны быть пацталом от шуток Андрея итд. итп. Получилось только по другому....

0

548

и все-таки эфир ИЗМЕНИЛСЯ в лучшую сторону.
и дневной,и вечерний.
гораздо меньше заезженных треков.
меньше попсы,новинки вроде Даффи,пусть и в ремиксе радуют.
посмотрим,что будет дальше)

0

549

Гыыы сеня наблюдал интересную картину: одновременно на динамите поставили скутера (не в голде), на гардарике играл какой-то электрохаус, а на рекорде 50 сент и эминем) :D  пипец просто :longtongue:

0

550

А я совсем недавно на Ди слышал 3(!) рнб трека подряд! Сначала 50 cent и Тимберлэйк, затем Will I Am, и затем Т9! Надеюсь к 2006 году они не возвратятся...

0

551

dimasaki написал(а):

А я совсем недавно на Ди слышал 3(!) рнб трека подряд! Сначала 50 cent и Тимберлэйк, затем Will I Am, и затем Т9! Надеюсь к 2006 году они не возвратятся...

в московском эфире Дифм такого небывало, наверно у вас в Питере что то чудят...

0

552

Ну наверное... Хотя у нас плейлисты абсолютно такие же как и в Москве

0

553

dimasaki написал(а):

Ну наверное... Хотя у нас плейлисты абсолютно такие же как и в Москве

так то да, но не всё, многие треки которые у нас в ремиксах в питерском эфире в оригиналах, так же в питерском эфире многих треков нет, поэтому вам приходится включать своё

0

554

АнДрЮхА написал(а):

так же в питерском эфире многих треков нет, поэтому вам приходится включать своё

Ага много своих треков играет :suspicious:

0

555

Jark написал(а):

Jark написал(а):
так же в питерском эфире многих треков нет, много своих треков играет

например ? и кстати тот плейлист который на питер фм это чисто ваш питерский эфир какой он идет у вас или все таки москва ? И еще вот интересно Jark, а у вас сводят треки в питерском эфире и накладывают бриджи DFM на треки воттакже красиво как это делают в московском эфире или у вас все абы как ?

0

556

Vovan написал(а):

и кстати тот плейлист который на питер фм это чисто ваш питерский эфир какой он идет у вас или все таки москва ?

Москва вроде

Vovan написал(а):

например ?

Да такиеже треки просто, иногда вставляют какие-нибудь треки 1, 2, 3 летней давности  :D

0

557

Vovan написал(а):

у вас сводят треки в питерском эфире и накладывают бриджи DFM на треки воттакже красиво как это делают в московском эфире или у вас все абы как ?

Да не не абы как. Тока во время московского эфира часто рекламу абы как поставить + еще свой трек впихнуть посреди московской песни :(

0

558

А кстати на питер фм  Европа + питерская!

0

559

А ещё в Питере нет прямого контакта(могли бы уж и сделать) и приколов "почти реклама"

0

560

dimasaki написал(а):

А ещё в Питере нет прямого контакта(могли бы уж и сделать) и приколов "почти реклама"

Думаю через месяц - другой появятся приколы, а на счет прямого контакта не уверен, тк в дилайле то мала смс приходит, а что они в прямом контакте читать будут?

0

561

Ну что касается эфира, то да, он стал получше.
Бывает один музчас прям совсем идеальный, а следом за ним жуйня полная.

0

562

в плане музыки Дифм ужасен.

+1

563

Кому как, лично меня устраивает... пока...

0

564

Меня тоже вполне устраивает, подборка музыки очень хорошая, только с новинками снова туго.

0

565

Меня тоже формат устраивает! Лучше радио пока не нашел

0

566

каждому своё, когда то от русской попсы я перешёл к русскому дэнс-попу, потом от русского дэнс-попа перешёл к запад.дэнс-попу, а сейчас уже мне охото слушать что то тяжелее, поэтому не могу сказать что меня сейчас устраивает Дифм...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-10 17:46:07)

0

567

Что хочу сказать по поводу эфира, то моё мнение неоднозначно. У нас DFM появился 1 августа, после 2-х летнего перерыва. И помоему он стал гораздо хуже. Постоянно гоняют одни и тежи два десятка песен, формат стал какой-то однообразный!!!! Нет какой изюминки, которая была во времена Динамит FM :(

+1

568

kasten1985 написал(а):

Что хочу сказать по поводу эфира, то моё мнение неоднозначно. У нас DFM появился 1 августа, после 2-х летнего перерыва. И помоему он стал гораздо хуже. Постоянно гоняют одни и тежи два десятка песен, формат стал какой-то однообразный!!!! Нет какой изюминки, которая была во времена Динамит FM

Все равно клево что дфм возвращается в города. Это в каком городе ? Да, согласен ротация стала более жесткая а муз подборка скудновата чем года 3-4 назад, а если говорить про то что было 2 года назад, то было так же скудно.

0

569

Это в Екатеринбурге!

0

570

kasten1985, в 2006г когда появился ДФМ это было вобще hip-hop&r'n'b радио, так что сейчас ещё всё не так уж плохо:)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II