DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

АнДрЮхА написал(а):

да у вас вообще Ди-Билойды одни работают...

Да у нас отличные люди работают!!! У нас просто треков меньше чем  в Москве поэтому добавляюцца РНБ!! Причем эминем раз 6 играл, 3 раза с одной и тойже песней=) О ща вроде опять Москва врубилась с просто дерьмовейшим качеством, и паузами!!! У нас ща наверно обратно наш эфир сделают

0

602

nikboy написал(а):

На основании чего вы решили, что идет ваш эфир?

На основании того, что Москву на пол песни обрезали тк звук был просто ужасен! А по москве фм вобще другие треки! Днем хоть у нас похожий эфир идет, а сейчас наверно аварийный был!

0

603

nikboy написал(а):

На основании чего вы решили, что идет ваш эфир?

наверно потому что у них включают рнб (время пати-тайма) и потому что можно легко заметить когда идёт местный, а когда московский...)

0

604

Подождите, сегодня же Пати Тайма нет?!

0

605

У нас со спутника все хорошо идет.. Ровно и чисто.. Красиво смиксовано все.. Как и в обычные дни.. Щас вот А-студия - Нелюбимая играла, за ней Pakito..

0

606

nikboy написал(а):

он как бы есть, но джинглов пати нету, музыка идёт с эфира пати-тайма, началось это кто не заметил с 20:00))

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-13 22:53:00)

0

607

nikboy написал(а):

Вот вот сегодня вообще никаких програм ни в Питере ни в Москве не было на дифм!!! Музыка нон-стоп!

0

608

АнДрЮхА написал(а):

он как бы есть, но джинглов пати нету, музыка идёт с эфира пати-тайма, начало это кто не заметил с 20:00))

Не знаю. я Начало послушал, там все было с линейного эфира. может плохо слушал

0

609

АнДрЮхА написал(а):

он как бы есть, но джинглов пати нету, музыка идёт с эфира пати-тайма, начало это кто не заметил с 20:00))

У нас тоже в 20:00 был Мск эфир, но через десять минут звук стал просто ужасен и включился наш  аварейный эфир!

0

610

nikboy написал(а):

Не знаю. я Начало послушал, там все было с линейного эфира. может плохо слушал

пару треков да, потом пошёл Иглесиас в ремиксе и Хартбекер (хотя сегодня Вилаэм был в оригинале) потом я ушёл, ну можно заметить что музыка идёт с эфира пати-тайма...

0

611

Хотя вот щас да.. Слышу.. Идет Пати тайм
..

0

612

походу траур на Дифм не прошёл беследно, некоторые треки так и остались в оригиналах...

0

613

АнДрЮхА написал(а):

походу траур на Дифм не прошёл беследно, некоторые треки так и остались в оригиналах...

ну не знаю я никакой разницы не заметил. вобще должен отметить что новинки появившиеся в конце июля - начале августа мне очень понравились, эфир стал более динамичным и веселым. июльские новинки на мой вкус были слабоваты, так как я не люблю стиль латино-поп (это я про треки бразил, заммерлав и тд), а вот августовские новинки класные. единственно почаще хотелось бы чтобы обновлялся эфир, а так все нормально.

0

614

Ну так повелось что я здесь больше всех всё замечаю, так вот про какие оригиналы я говорил:
Kate Ryan - Ella Elle L.A
Jay Sean - Ride It
возможно есть что то ещё, но т.к. Дифм не слушаю, а смотрю только по москва.фм, возможно это не всё...

0

615

Странно, но сегодня у нас в эфире с 20:00 до 22 свой пати тайм с Dj frash! Сплошное элктро!

0

616

ЫЫЫЫЫ ща трек алигатора играл с голде с ид "динамит фм"

0

617

Jark написал(а):

ЫЫЫЫЫ ща трек алигатора играл с голде с ид "динамит фм"

Это у вас в Питере,а в Москве был Scooter - Shake That

Отредактировано Slider (2008-08-19 17:32:27)

0

618

Slider написал(а):

Это у вас в Питере,а в Москве был Scooter - Shake That

Я перепутал у нас тоже это скутер был, но с ид динамит фм! А в Москве обрезали наверно этот момент

0

619

Jark написал(а):

Я перепутал у нас тоже это скутер был, но с ид динамит фм! А в Москве обрезали наверно этот момент

Да нет, не обрезали, просто  в Москве версия без ID, а в Питере видимо с осени 2004 трек не мненяли в базе.

0

620

Я, кстати, заметил, что 2 недели назад в Рашен Дэнс Корни - Вика (Remix) тоже играла без ID Динамит FM.

0

621

shaki написал(а):

Я, кстати, заметил, что 2 недели назад в Рашен Дэнс Корни - Вика (Remix) тоже играла без ID Динамит FM.

да вроде этот трек уже давно без id

0

622

Ужас, посмотрел плей-лист Дифм с 00 и до 12, хорошо что хоть джинглы убрпали о том, что дифм дэнс радио...в эфире одни иглесиасы, т9, джей шоны....

+2

623

АнДрЮхА написал(а):

Ужас, посмотрел плей-лист Дифм с 00 и до 12, хорошо что хоть джинглы убрпали о том, что дифм дэнс радио...в эфире одни иглесиасы, т9, джей шоны....

эт точна! Ладно хоть бИЛАН куда - то пропал со своим биливми  :x

+1

624

От Т9 уже рельно блевать тянет))

0

625

Ну прям уж одни Т9 и иглесиасы...
Эфир как эфир..

Как бы не менялся DFM, количество поноса в его адрес неуклонно растет....

+2

626

((( Женёг ))), если тебе это нравится, слушай, тебе никто не мешает...

0

627

Что тут сказать....
Не нравится - не слушайте.
Лучше станции с таким дневным наполнением я не слышу сейчас. Ни Рекорд, ни Юность (как ни хвалите не лучше для меня, она расчитывалать на людей 14-19, вот я тут и замечаю, что расчеты эти, в принципе, верны )
Я больше чем уверен, не развались в своё время Динамит, на нем сейчас играло б тоже самое, что сейчас играет на DFM.

+2

628

((( Женёг ))) написал(а):

Что тут сказать....Не нравится - не слушайте.Лучше станции с таким дневным наполнением я не слышу сейчас. Ни Рекорд, ни Юность (как ни хвалите не лучше для меня, она расчитывалать на людей 14-19, вот я тут и замечаю, что расчеты эти, в принципе, верны )Я больше чем уверен, не развались в своё время Динамит, на нем сейчас играло б тоже самое, что сейчас играет на DFM.

Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!

0

629

((( Женёг ))) написал(а):

Не нравится - не слушайте.

никто и не слушает, Дифм слушают те кому пофиг слушать....

0

630

АнДрЮхА, не строй из себя умного! О вкусах не спорят, все слушают то, что им нравиться

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II