DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

cегодня прям на дифм многие треки миксами заменили, радует :)
осталось ещё 3-4 трека которые требуют миксовки.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-16 14:58:24)

+1

692

АнДрЮхА написал(а):

cегодня прям на дифм многие треки миксами заменили, радует осталось ещё 3-4 трека которые требуют миксовки.

Ага, я сеня утром московский эфир ваще не узнал :rolleyes:

0

693

Jark написал(а):

cегодня прям на дифм многие треки миксами заменили, радует
осталось ещё 3-4 трека которые требуют миксовки.

Каждый день бы так :idea:

0

694

правильной дорогой идет Дфм, только очень медленно. больше новинок надо, надоедает по 3 месяца каждый день одно и то же. Год назад когда был региональный эфир с новинками было все супер! Старались епть.  :)

0

695

Дифм меняется то в лучшею сторону, то в худшею, летом было так же, потом медляков кучу наваляли.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-09-17 13:02:28)

0

696

Слушаю DFM там опять гоняют Dj Smash Feat. Fast Food - Я люблю тебя Москва

Сколько можно? :mad:

Отредактировано METR (2008-09-17 14:43:22)

0

697

АнДрЮхА и METR, а вы случайно не родственники?
:)

+1

698

((( Женёг ))) написал(а):

это ты сейчас к чему?

0

699

((( Женёг ))) написал(а):

С чего ты взял?

0

700

((( Женёг ))), ++++++
Женя нажал плюс, а у тебя минус, прости (((
расово верно написал.

0

701

Гады, вернули в ротацию оригинал Shine On:mad:
И чем же ремикс не подходит?

0

702

kVADro написал(а):

Гады, вернули в ротацию оригинал Shine On.  :mad:
И чем же ремикс не подходит?

Так вроде крутят и то и другое вперемешку

0

703

hypnotic написал(а):

Так вроде крутят и то и другое вперемешку

так крутят Край Фо Ю, а шайн он только в оригинале, если убрали ремикс, то пошли жалобы...

0

704

В Питере ваще тока оригиналы крутят :D

0

705

В нашем местном эфире RJ сказала вместо динамичная музыка - ДИНАМИТная :D

0

706

Jark написал(а):

В нашем местном эфире RJ сказала вместо динамичная музыка - ДИНАМИТная

помню когда первый раз услышал анонс дилайлы, когда там говорили дина-динами-динамично из-за тихой громкости послышалось что джингл какой то динамит фм

0

707

я вообще себе не могу представить как может на станцию прийти жалоба на ту или иную песню...

0

708

platinum07 написал(а):

я вообще себе не могу представить как может на станцию прийти жалоба на ту или иную песню...

разве нет могут приходить смс-ки с просьбой включить шайн он в оригинале, трек как никак популярный.

0

709

АнДрЮхА написал(а):

разве нет могут приходить смс-ки с просьбой включить шайн он в оригинале, трек как никак популярный.

Приходить сообщения о том, что та или иная версия трека плохая - могут сколько угодно. А вот о том, что она хорошая - крайне сомневаюсь. D-chart не считается, там вообще может неожиданно поменяться ремикс, оставшись на той же позиции.

Кстати, неполный списочек того, чего неожиданно полностью убрали из ротации (всё это играло и после января 2008, пропало в разное время, где-то летом):
Roisin Murphy - Overpowered (Seamus Haji Remix)
Paul Oakenfold Feat. OneRepublic - Not Over (Bobina Radio Mix)
Stonebridge - Together As One
DJ Tiesto - Break My Fall
Vinylshakerz - Forget Me Nots
Бумбокс - Та Что (Dj Tapolsky & Redco Remix)
Dirty South - Let it Go
Axwell - I Found U

Ну и много голдов, там всё не перечислить. Интересно, вот это всё не формат для них? Удивлён, что треки Димы Алмазова, Vini в ротацию не добавили и не предлагают голосовать... Информационный партнер...

0

710

Появился ремикс на Т9 - ОНЛ. Принадлежит кому, правильно, Фисуну.
_http://www.moskva.fm/share/2002/20081001/fromtime:08:01:04
По-моему, ремикс неплохой, гораздо лучше того, что сделал сам коллектив
Только вот он запоздалый. Песня-то уже почти всех бесит.  :)

Отредактировано kVADro (2008-10-01 09:02:44)

0

711

красиво, так...
http://www.picamatic.com/show/2008/10/01/10/16/1113983_971x254.png

Отредактировано platinum07 (2008-10-01 22:25:13)

0

712

М-да..по мнению руководства Дифм-"Повторение-мать учения" :suspicious: .К сожалению.это болезнь многих станций,и не только Дифм.

0

713

Снова сеня добавили оригинал на Волну, я не понимаю чем не нравится ремикс!!! А песня Билана - Lonely такая мерзость, фууууу; и уже начинает бесить Destination от Леонида Руденко, хотя бы ремиксом заменили, а то каждые 3 часа и снова этот трек в эфире, я не понимаю как они составляют плейлист, до такой степени треки повторять-это ужас, лучше бы новинки от Sashа и других так повторяли!!!

0

714

ещё ремикс дисторбии от рианы опять оригиналом заменили, радоет что есть ЮФМ

0

715

Мд как-то за последнюю неедлю Дифм  мне стал надоедать немного... :(

0

716

Антоха написал(а):

Мд как-то за последнюю неедлю Дифм  мне стал надоедать немного...

Попазивает радиостанцией ретро фм :rofl:

0

717

platinum07, splash,  Это горячая ротация...(имею ввиду LEONID RUDENKO - DESTINATION) Промежуток вполне приличный.

А песня Билана заслуживает респекта, на мой взгляд.

Отредактировано Свят (2008-10-07 00:54:22)

0

718

Горячая ротация везде, а вот именно на DFM треки в ней почти не обновляют... Angels 5 раз в день в октябре 2008 чуть дико, имхо.

Хотя есть ощущение, что просто в тот день что-то произошло с генератором плейлистов - по moskva.fm больше ни в один день недели трек не был в такой горячей ротации.

0

719

меня обрадовало что многие треки заменили ремиксами но имхо уже сам треки давно пора заменять другими более новыми, madcon и rio пятый месяц в горячей ротации это кошмар, тем более сами треки то тусклые. это давно остывшие хиты а не горячая ротация. Но все равно Дфм стал лучше и это радует.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОБНОВЛЯЙТЕ ЧАЩЕ ПЛЕЙЛИСТ ПОТОМУ ЧТО СЛУШАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПРОСТО НЕВОЗОЖНО. Больше свежести и разнообразия в эфир, в виде новинок (2-х в час хотя бы), русских треков и ремиксов (только не попсу) и базу старых хитов тоже обновляйте, столько отличных клубных треков есть достойных которые в свое время не попали в эфир!

0

720

Меня лично с самого начала бесил трек Daviв Guetta - Tomorrow can wait! Голос там у мужика бесячий!

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II