DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

dimasaki написал(а):

Голос там у мужика бесячий!

Этот голос почти во всех работах Дэвида. Зовут Chris Willis.  :)

0

722

ну в других треках как-то Крис Уиллис лучше постарался. Хотя в tomorrow can wait мне и музыка не нравится.

+1

723

Юрец-D написал(а):

ну в других треках как-то Крис Уиллис лучше постарался. Хотя в tomorrow can wait мне и музыка не нравится.

точно :)

0

724

Кому как она мне лично уже надоела!

0

725

А вы не заметили, Чехова из эфира пропала до или после публикации Пименова в своем блоге статьи о радио?

UPD: 2 сентября сняли с эфира, а 4 Пименов написал статью. Что-то мне подсказывает, что мы чего-то не знаем.

Отредактировано platinum07 (2008-10-10 16:48:57)

0

726

platinum07,  что за статья??

0

727

Антоха, почитай, много интересного...  :)

0

728

Фигня какая-то

0

729

Правильно пишет! Ибо у Азовского и всех остальных главная цель заработать много денег, а не прислушиваться к мнению народа...

0

730

Centr - Город Дорог на DFM?! Да ладнаааа??!!  :crazyfun:  o.O

0

731

Юрец написал(а):

Centr - Город Дорог на DFM?! Да ладнаааа??!!

У нас в Питере чуть ли не каждую дилайлу просили эту песню, но её не было :)

0

732

ужас трек, ненавижу такие темы

0

733

Трек качественный.
И далекооооо не коммерческий.
В своё время помнится и Рекорд так баловался =))))

0

734

Юрец написал(а):

Centr - Город Дорог

АнДрЮхА написал(а):

ужас трек, ненавижу такие темы

Классный трек!!! У нас в Самаре на DFM гоняли и гоняют этот трек .

0

735

Если раньше я слушал такие темы, то сейчас невынашу медляки, т.к. эти темы совсем не соответсвтуют моему образу жизни...

0

736

АнДрЮхА написал(а):

Если раньше я слушал такие темы, то сейчас невынашу медляки, т.к. эти темы совсем не соответсвтуют моему образу жизни...
Подпись автора

Ну иногда можно  и послушать!!! Рекорд тоже долго слушать нельзя эти бум бум бум бум .....................бум бум.
Тоже надоедает

+2

737

Темка рульная. Мне нравится. Моск иногда должен отдыхать от туц-туц...  :)
Хотя, исходя из того, что радио должно быть нишевым, получается неформат.
Ну для DFM это нормально.

0

738

METR написал(а):

Ну иногда можно  и послушать!!! Рекорд тоже долго слушать нельзя эти бум бум бум бум .....................бум бум.Тоже надоедает

а у меня почему то наоборот, я так привык к этим бум бум, что мне только это и нравится слушать, вообще не люблю темы где нужно парится над текстом, люблю слушать где сплошное электро и конечно трансик...
особено прикольно под электронику спать ложиться))) прям успакаивает...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-10-13 20:27:22)

0

739

АнДрЮхА написал(а):

т.к. эти темы совсем не соответсвтуют моему образу жизни...

У меня образ жизни тоже не очень скучный!!!! Если я слушаю Центр- город дорог.

Отредактировано METR (2008-10-14 12:43:22)

0

740

Интересно, почему Steve Mac - Paddy's Revenge больше никто не берет в ротацию? Сейчас, с этим треком, DFM просто офигительную узнаваемость себе сделало.

0

741

platinum07 написал(а):

Интересно, почему Steve Mac - Paddy's Revenge больше никто не берет в ротацию? Сейчас, с этим треком, DFM просто офигительную узнаваемость себе сделало.

Хороший трек, но уже стал надоедать по скорее его бы миксом заменили

Отредактировано METR (2008-10-14 15:03:16)

0

742

А стоит ли это того, чтобы заменять на ремикс. На сколько, на неделю, на две? Да и оригинал хорош.
Между прочим, оригинал Бразил вернулся в ротацию, не прошло и недели, хотя Волна снова в ремиксе звучит.

0

743

kVADro написал(а):

оригинал хорош

Но надоедает

kVADro написал(а):

Между прочим, оригинал Бразил вернулся в ротацию, не прошло и недели, хотя Волна снова в ремиксе звучит.

Brasil и в римиксе, и в оригинале хорош.

0

744

в момент появления следующего убойногого трека предлагаю устроить тотализатор на вылет.

+3

745

platinum07 написал(а):

в момент появления следующего убойногого трека предлагаю устроить тотализатор на вылет.

Хорошая идея  :)

0

746

Ну что ж Бразил так быстро.... Только он мне успел ооооочень понравиться.....

+1

747

((( Женёг ))) написал(а):

Только он мне успел ооооочень понравиться.....

Мне тоже, щас только на компе и слушаю; почему же такой классный ремикс заменили оригиналом; обращаюсь к руководству ДиФМ верните в ротацию этот ремикс!!!

+2

748

Да вообще беспредел.
Спрашивается, нафига тогда эти ремиксы добавлять, если на следующей неделе их снимают с эфира.
Хорошая отмаза: дескать слушатели так решили.
Эй вы там, нам с погреба виднее!  :)

+1

749

kVADro написал(а):

Эй вы там, нам с погреба виднее!  :)

Это точно, почему к каким-то бездарям они прислушиваются, а к мнению меломанам понимающим толк в музыке нет!!! Я не понимаю ДиФМ-они же себя позиционируют как танцевальная станция, должны быть танцевальные ремиксы, а не оригиналы!!!

0

750

А меня бесит песня про центр города - это вообще кобздец, танцевальное радио (((

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II