Голос там у мужика бесячий!
Этот голос почти во всех работах Дэвида. Зовут Chris Willis.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II
Голос там у мужика бесячий!
Этот голос почти во всех работах Дэвида. Зовут Chris Willis.
ну в других треках как-то Крис Уиллис лучше постарался. Хотя в tomorrow can wait мне и музыка не нравится.
ну в других треках как-то Крис Уиллис лучше постарался. Хотя в tomorrow can wait мне и музыка не нравится.
точно
Кому как она мне лично уже надоела!
А вы не заметили, Чехова из эфира пропала до или после публикации Пименова в своем блоге статьи о радио?
UPD: 2 сентября сняли с эфира, а 4 Пименов написал статью. Что-то мне подсказывает, что мы чего-то не знаем.
Отредактировано platinum07 (2008-10-10 16:48:57)
platinum07, что за статья??
Антоха, почитай, много интересного...
Фигня какая-то
Правильно пишет! Ибо у Азовского и всех остальных главная цель заработать много денег, а не прислушиваться к мнению народа...
Centr - Город Дорог на DFM?! Да ладнаааа??!!
Centr - Город Дорог на DFM?! Да ладнаааа??!!
У нас в Питере чуть ли не каждую дилайлу просили эту песню, но её не было
ужас трек, ненавижу такие темы
Трек качественный.
И далекооооо не коммерческий.
В своё время помнится и Рекорд так баловался =))))
Centr - Город Дорог
ужас трек, ненавижу такие темы
Классный трек!!! У нас в Самаре на DFM гоняли и гоняют этот трек .
Если раньше я слушал такие темы, то сейчас невынашу медляки, т.к. эти темы совсем не соответсвтуют моему образу жизни...
Если раньше я слушал такие темы, то сейчас невынашу медляки, т.к. эти темы совсем не соответсвтуют моему образу жизни...
Подпись автора
Ну иногда можно и послушать!!! Рекорд тоже долго слушать нельзя эти бум бум бум бум .....................бум бум.
Тоже надоедает
Темка рульная. Мне нравится. Моск иногда должен отдыхать от туц-туц...
Хотя, исходя из того, что радио должно быть нишевым, получается неформат.
Ну для DFM это нормально.
Ну иногда можно и послушать!!! Рекорд тоже долго слушать нельзя эти бум бум бум бум .....................бум бум.Тоже надоедает
а у меня почему то наоборот, я так привык к этим бум бум, что мне только это и нравится слушать, вообще не люблю темы где нужно парится над текстом, люблю слушать где сплошное электро и конечно трансик...
особено прикольно под электронику спать ложиться))) прям успакаивает...
Отредактировано АнДрЮхА (2008-10-13 20:27:22)
т.к. эти темы совсем не соответсвтуют моему образу жизни...
У меня образ жизни тоже не очень скучный!!!! Если я слушаю Центр- город дорог.
Отредактировано METR (2008-10-14 12:43:22)
Интересно, почему Steve Mac - Paddy's Revenge больше никто не берет в ротацию? Сейчас, с этим треком, DFM просто офигительную узнаваемость себе сделало.
Интересно, почему Steve Mac - Paddy's Revenge больше никто не берет в ротацию? Сейчас, с этим треком, DFM просто офигительную узнаваемость себе сделало.
Хороший трек, но уже стал надоедать по скорее его бы миксом заменили
Отредактировано METR (2008-10-14 15:03:16)
А стоит ли это того, чтобы заменять на ремикс. На сколько, на неделю, на две? Да и оригинал хорош.
Между прочим, оригинал Бразил вернулся в ротацию, не прошло и недели, хотя Волна снова в ремиксе звучит.
оригинал хорош
Но надоедает
Между прочим, оригинал Бразил вернулся в ротацию, не прошло и недели, хотя Волна снова в ремиксе звучит.
Brasil и в римиксе, и в оригинале хорош.
в момент появления следующего убойногого трека предлагаю устроить тотализатор на вылет.
в момент появления следующего убойногого трека предлагаю устроить тотализатор на вылет.
Хорошая идея
Ну что ж Бразил так быстро.... Только он мне успел ооооочень понравиться.....
Только он мне успел ооооочень понравиться.....
Мне тоже, щас только на компе и слушаю; почему же такой классный ремикс заменили оригиналом; обращаюсь к руководству ДиФМ верните в ротацию этот ремикс!!!
Да вообще беспредел.
Спрашивается, нафига тогда эти ремиксы добавлять, если на следующей неделе их снимают с эфира.
Хорошая отмаза: дескать слушатели так решили.
Эй вы там, нам с погреба виднее!
Эй вы там, нам с погреба виднее!
Это точно, почему к каким-то бездарям они прислушиваются, а к мнению меломанам понимающим толк в музыке нет!!! Я не понимаю ДиФМ-они же себя позиционируют как танцевальная станция, должны быть танцевальные ремиксы, а не оригиналы!!!
А меня бесит песня про центр города - это вообще кобздец, танцевальное радио (((
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II