песня про центр города - это вообще кобздец
точно, хотя бы ремикс вини своял бы, а то этот оригинал пипец!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II
песня про центр города - это вообще кобздец
точно, хотя бы ремикс вини своял бы, а то этот оригинал пипец!!!
А меня бесит песня про центр города - это вообще кобздец, танцевальное радио (((
Ты что это моя любимая песня!!!!!
Логика гудбай. Обратно заменили Delerium Feat. Sarah Mclachlan - Silence (Niels Van Gogh Vs. Thomas Gold Remix) на Hi_Tack - Silence. Имхо, дольше понедельника Deadmau5 в эфире такими темпами не продержится...
Полный вынос моска. No Stress опять в оригинале.
А Wash My World вообще что ли добавлять не собираются? Хотя песенка уже не новая.
Полный вынос моска. No Stress опять в оригинале. А Wash My World вообще что ли добавлять не собираются? Хотя песенка уже не новая.
Лично меня No stress раздражает хоть в оригинале, хоть в ремиксе, а wash my world мне нравится, странно, что её нет
Горячая ротация везде, а вот именно на DFM треки в ней почти не обновляют... Angels 5 раз в день в октябре 2008 чуть дико, имхо.
Хотя есть ощущение, что просто в тот день что-то произошло с генератором плейлистов - по moskva.fm больше ни в один день недели трек не был в такой горячей ротации.
Правила ротации ты незнаешь... Почитай где нить.
Не все новинки сразу ребят.... Песня когда-то бывшая новинкой(к примеру Tima & One Republic - Apologize), прозвучала первый раз в эфире ДИ, но этому треку было к тому времени уже где то месцев 5-6...
Сегодня опять слышал No Stress в ремиксе) Эфир у Ди ну совсем никакой был днём перед дилайлой. Все треки или избитые, или скучные( Чуть не уснул...
Если крутить трек одновременно в двух и более версиях, то он не так надоедает =))))
вроде уже все треки по 5 раз то в ремиксах, то в оригинал крутили, а кейт раин как в августе заменили оригиналом, так и крутят до сих пор, мне кажется пора ремикс поставить.
А мне кажется, что оригинал получше будет
Если крутить трек одновременно в двух и более версиях, то он не так надоедает =))))
Зависит от песни. Например T9 - Ода нашей любви просто никаких сил не было слушать в оригинале хорошо хоть миксом заменили.
Микс раз в 100 лучше оригинала.
Ну что,Ди фм теперь получил серьезного конкурента в лице Юфм-посмотрим,как он ее выдержит(в чем я лично очень сомневаюсь).Азовскому до Архипова-как до лампочки!
почему, интересно, джинглы рекламы сейчас старые, не киссовские?
послушав вчера (сегодня) ночью Ди фм( сам не помню где слушал) я понял что это полная попса, одни попсовые темы крутят...
почему, интересно, джинглы рекламы сейчас старые, не киссовские?
возможно потому что фразы из этих заставок про "танцуем дальше" и тд уже не так актуальны, потому что в эфире с каждым днем все больше нетанцевальной музыки например света хай фай, сегодняшние официальные новинки - тимати и марио вайнас и зарубежная какая то поп-рнб-группа. могу предположить что выход ЮФМ с танцевально-клубным форматом повлиял. но это так догадки.
вобще мое мнение. если уж современное танцевальное радио (без биланов, свет, тимотей и хай-фаев) сделать не судьба, уж лучше формат как раньше рнб и немного хауса, Ефимов хорошие хитовые хаус треки подбирал. лучше такой формат чем о5 эта попса. Есть уже европа+ энерджи лав радио еще дфм и тд любителей попсы на все эти станции не хватит так рейтинги упадут еще ниже
Отредактировано Vovan (2008-10-25 12:36:01)
а ещё трек от леди гага - джаст дэнс заменили на оригинал.
а ещё трек от леди гага - джаст дэнс заменили на оригинал.
это подтверждает мое предположение, не удивлюсь если и джинглы эфрибади дэнс нау уберут. и все бабки потраченные на их изготовление и позиционирование радио как "денс станции" в трубу.
это подтверждает мое предположение, не удивлюсь если и джинглы эфрибади дэнс нау уберут. и все бабки потраченные на их изготовление и позиционирование радио как "денс станции" в трубу.
на счёт эврибади дэнс нау наврятли, эти джинглы ещё на Ефимовском Дифм крутили, ну не факт что радио станет копией энерджи, что касается юфм, пока особой конкуренции он за собой не несёт, сейчас им бы разобраться полностью с фм, провести ребрендинг, начинать делать нормальное оформение и выравнивать эфир, на всё про всё потребуется где то пару месяцев, поэтому Дифм наврятли будет что то менять, будет попсовое типа-танцевальное радио, а там уж посмотрят...
Опять все идет к худшему.
Новинка этой недели: One Block Radius - U Got Me (лично для меня, песенка-то ничего так )
Снова Toca's Miracle в наискучнейшем ремиксе Inpetto.
Быстро сдаются. Надо бороться!
Снова Toca's Miracle в наискучнейшем ремиксе Inpetto.
Быстро сдаются. Надо бороться!
а также эйкон, крейг девид, клокворк и дима билан эфир стал делаться более медленным и нетанцевальным. в период подготовки к тектоник пати эфир радовал меня во всяком случае. было много хороших ремиксов
ДФМ сам не знает что хочет, вот его так и лихорадит...
имхо, когда у чего-то или кого-то нет определенной цели - к хорошему это редко приводит... хотя им лучше знать.
Отредактировано platinum07 (2008-10-25 18:22:50)
Timati Feat. Mario Winans- Forever. Такая гадость...
Да еще с утра пораньше....
Ей там наверху, свихнулись чтоли?!
Timati Feat. Mario Winans- Forever. Такая гадость...
фтопу пАпсу, сколько можно, вы еще ротару запустите
Круто рашн денс ща у нас какого-то лешего.... курто мне нравицца=))
а Ди всё ниже и ниже, сегодня опять намудрили чёто
курто мне нравицца=))
А мне не очень)))))) Какая та музыка скучная...
Ди всё ниже и ниже, сегодня опять намудрили чёто
Это ты про че?!
Отредактировано METR (2008-10-27 07:25:29)
Это ты про че?!
посмотри плей лист, какие треки появились
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II