DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

я допустим слушаю ДФМ на работе постоянно и под прошлогодние треки мне хочется танцевать!конечно новинки тоже хорошие, но старенькие как то роднее что ли...

0

62

Я чё-то не врублюсь, почему то сегодня опять оригинал на трек Серебро - Опиум, вчера вроде был ремикс.

0

63

АнДрЮхА написал(а):

Я чё-то не врублюсь, почему то сегодня опять оригинал на трек Серебро - Опиум, вчера вроде был ремикс.

сегодня с утра в районе восьми часов тоже ремикс был!

0

64

Юрец-D написал(а):

сегодня с утра в районе восьми часов тоже ремикс был!

целый день как раз и крутили ремикс!!!

0

65

АнДрЮхА написал(а):

Что ремикс, что сам оригинал, песня то лажает...

0

66

а трек от ПАНОПТИКУМ в горячей ротации, через каждые 4 часа звучит!!!

+1

67

Не знаю как Паноктикум,а вот Дима Билан с песней для Евровиденья в ориганале-это что то с чем то!
Голос хороший,и песня раз в месяц не плохо-но не в таких количествах!

+1

68

Катюшка написал(а):

Дима Билан с песней для Евровиденья в ориганале-это что то с чем то!

конкретно достала эта песня, не можеть ВИНИ сваять на этот тречок римикс чтоль и заменили бы в эфире ремиксом!!!

+2

69

splash написал(а):

конкретно достала эта песня, не можеть ВИНИ сваять на этот тречок римикс чтоль и заменили бы в эфире ремиксом!!!

наверное эта песня настолько тяжелый случай,что все Диджеи типа Вини и Олег-офф призадумались и ломают теперь головы что с ней делать....

+1

70

Тем более Вини это хорошо делает.
Его треки мне очень нравятся, во много раз лучше, чем то, что он ставит в своих сетах.

0

71

Катюшка написал(а):

наверное эта песня настолько тяжелый случай,что все Диджеи типа Вини и Олег-офф призадумались и ломают теперь головы что с ней делать....

да я не по верю, что уж это слишком тяжелый случай с последней песней Димы Билана, ВИНИ я так понимаю лень сделать ремикс на этот трек или еще руки у него не дошли до этого трека!!!

0

72

splash написал(а):

да я не по верю, что уж это слишком тяжелый случай с последней песней Димы Билана, ВИНИ я так понимаю лень сделать ремикс на этот трек или еще руки у него не дошли до этого трека!!!

Ну допустим он сделал ремикс, ну и чё нам от этого даст, если у него есть этот ремикс, то это не называется что он будет в линейном эфире Дифм, пока что ДиФМ позваляет себе ставить всё что угодно в эфир, как ремикс так и оригинал.

+1

73

куда делся трек Яковлева - уходи??? верните обратно в эфир.

0

74

я не знаю куда делся яковлев,но дима билан вместе с таней и серебром достали уже...

0

75

А меня просто бесит Город зеленого цвета!!! Сколько еще его можно включать?
Как-будто нельзя добавить новой русской музыки из Рашен Дэнс!

Отредактировано shaki (2008-04-28 13:06:51)

+1

76

О, *ля, Крек вернули в эфир, я пошел в туалет!

0

77

shaki написал(а):

А меня просто бесит Город зеленого цвета!!! Сколько еще его можно включать?
Как-будто нельзя добавить новой русской музыки из Рашен Дэнс!

согласен. давно наро убрать. мне еще сначала этот трек не нравился, а за полгода песня не могла не надоесть. также скорее бы убрали группу Бумбокс так себе группа и так себе песни, ниже среднего.

+1

78

у Boombox п?здатые песни, если чо.
не в формате DFM, правда.

+1

79

Bumbox это вобще третьесортная попса, лажа их песни

0

80

ребята они кому то нравятся,а кому то нет. поэтому давайте вы не будете ссориться...

0

81

Vovan написал(а):

Bumbox это вобще третьесортная попса, лажа их песни

фак, это весомый аргумент.
вообще говоря любая музыка записанная на носитель и продаваемая в магазине это попса.

***СЕРЕГА*** написал(а):

ребята они кому то нравятся,а кому то нет. поэтому давайте вы не будете ссориться...

раздражает, когда люди которым не нравится, пытаются донести до меня, что "лажа их песни"

0

82

Когда начал смотреть плей-лист Дифм с самаго начала на москве http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_10 … 0429/full/ чуть не офигел

0

83

Это плэйлист Хит-ФМ. По идее сегодня ночью на ДФМ должна быть профилактика.

Если послушать, то там звук ужасный, как будто приемник настроен не на точную частоту, а где-то рядом.

0

84

Вчера на Хит-ФМ услышал трек umbrella в ремиксе, а дифм как танцевальное радио будет крутить оригинал.

0

85

Ротации на той неделе вообще железные. http://www.moskva.fm/charts/top100/FM_101.2

0

86

Эфир-то офигительно обновился. На москвефм полно пробелов.

0

87

pl@tinum написал(а):

Эфир-то офигительно обновился. На москвефм полно пробелов.

да нет, новинки есть, но заезженного многовато, просто на москве фм многие треки стали опозноваться через раз, то опознаются - то нет, из за этого пробелов много

0

88

Ну сколько вы ещё будите крутить трек Usher Feat. Young Jeezy - Love In This Club, как будто нет более достойных треков?
Так же пора заменить ремиксом трек Madonna Feat. Justin Timberlake - 4 Minutes, на Рекорде и на Юности уже давно ремикс.

0

89

вчера в эфире Дифм был замечен DJ Цветков с ремейком на трек группы если я не ошибаюсь Русский Размер. ___http://www.moskva.fm/share/2002/20080430/fromtime:11:41:29___
Так же заметил, что начали появляться ремиксы на и так уже танцевальные треки, а вот некоторые рнб треки которым крутят уже пол года до сих пор в оригиналах.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-01 16:25:00)

0

90

Заменили Fragma - Toca's Miracle (Inpetto Radio Edit) на Toca`s Miracle (Vandalism Remix). Замечательно, а то та унылая версия уже начинала надоедать...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II