нет, всё же это супер что старые треки вернули в линейку, сразу времена Динамита вспоминаются.
Отредактировано АнДрЮхА (2008-11-08 11:30:39)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II
нет, всё же это супер что старые треки вернули в линейку, сразу времена Динамита вспоминаются.
Отредактировано АнДрЮхА (2008-11-08 11:30:39)
10-41 Ferry Corsten - Fire думаю это случайность а не закономерность
9-35 Milky - Just The Way You Are
0-28 Bodyheat - If You Wanna Party рад что вернули
Согласен с АнДрЮхА самый лучший эфир был во время тектоник пати. было не так много попсы и всякой шелухи. рад что что то добавили но пока винигрет какой то из рнб попсы хауса и старых данс треков. Надо лишнее убирать (рнб и попсу) а треки динамита ставить в голд-хит.
J - Вася Эскобар
жесть имя))
В Самаре сейчас идет дилайла с диджейкой Яной. Послушаю..... Голос у нее такой....... громкий
В Самаре сейчас идет дилайла с диджейкой Яной. Послушаю..... Голос у нее такой....... громкий
Если чесно, что-то не очень она понравилась по первым минутам...хотя, может прислушаться надо...
А помойму прикольный Dj
Сколько людей- столько и мнений
Отредактировано METR (2008-11-08 13:35:47)
Не,Наташа Малец всё таки лучше Яны. Хотя Яна тоже нечего.
Заметили что на заставке, когда диджей говорит, играет трек DJ VINI?!!!
стало очень много старых бронебойных хитов, хорошо заметно. теплится надежда на то, что треков в ротации станет всё больше и больше. я давно не понимал, почему никто не крутит успешные хиты 2005-2006.
интересно, что же такое им в голову стукнуло...
Отредактировано platinum07 (2008-11-08 19:13:35)
Старое тоже дожлоно быть, а то новое надоедает и начинает бить по мозгам!
интересно, что же такое им в голову стукнуло...
вероятно появление радио Юфм на fm-частоте в москве. А Юфм это сильный конкурент по линейному эфиру гораздо лучше рекорда.
послушал утро - полный "Gold D FM". можеть хоть как-то хитов с Энергии возьмут.
послушал утро - полный "Gold D FM". можеть хоть как-то хитов с Энергии возьмут.
С Энергии уже взяли абсолютно всё http://www.moskva.fm/stations/FM_104.2/top100 практически 100 % треков с Энерджи звучит на Дфм. чтобы были нормальные рейтинги надо делать что то свое как радио Юфм, а не повторять за другими радиостанциями. Где то с весны 2008 Дфм стал очень похож на Энерджи и как можно видеть по рейтингам никаких рейтингов это ему не прибавило и не прибавит. Копия не бывает лучше оригинала.
Отредактировано Vovan (2008-11-08 21:00:08)
не с NRJ, а с Энергии
Это новый ди джей была сегодня до 18? Что за ужас? Она вообще не вписывается в формат ди фм! что происходит с любимым радио???
Да, Седов облажался конечно с этим "заходите - энерджифм.ру" )))
Малец и Леденец -отпразновали увольнение с DFM!
http://ledenets.livejournal.com/112382.html
никак не могу отойти, всё круче и круче... ну не верил я, что хаус тех времен пойдет. уж что не говорите, а танцевальной музыки во времена Ефимова было мало, но она была лучшая.
нафиг нужны Ефимовские треки, лучше треки с начало 2005г пустили, вот это да, будет очень драйвово, хотя и Ефимовские мне очень нра...
никак не могу отойти, всё круче и круче... ну не верил я, что хаус тех времен пойдет. уж что не говорите, а танцевальной музыки во времена Ефимова было мало, но она была лучшая.
Супер!! Стока старых треков сеня услышал...прямо воспоминания...
Класс! Щас был один из моих любимых динамитовских треков 2003-2004 Colonia - A Little Bit Of Uh La la
Ну ещё бы на % так 30 поменьше попсы и рнб и всё, радио будет для меня номер 1, всегда мечтал что бы треки старые крутили, ещё бы гунтера, клабхитс, каскаду из старого....и было бы вообще супер, старый рнб нафиг не нужен.
Мда...каждый день бы такой эфир
Малец и Леденец -отпразновали увольнение с DFM!
было приятно опознать на фотках Машу Баченину)))
Азовский сделал ставку на всеформатность.
и Света,и Бобина,и Баста с Центром,и Йен Кэри - авось что и попадет в цель)
какая-то не самая качественная солянка(
что касается ведущих и джинглов,то это вообще какой-то саундтрек к журналам Браво и Молоток)
я заметил,что с уходом Ефимова и приходом Азовском,все ведущие потеряли индивидуальность и стали разговаривать со слушателями,как с малолетними даунами.
насколько мне раньше нравилась та же Вера,но что она сейчас несет в эфире - это просто трэш.
да и не только она.
я молчу про новых ведущих,вроде Яны - глупые считалки-кричалки - это конечно в лучших традициях танцевальной станции.
я уже молчу,что многие хорошие люди ушли с ДФМ именно во время правления Азовской.
прощай стильное радио с актуальным саундом!
да здравствуют сельские дискотеки и соответствующие DJ(((
Азовский сделал ставку на всеформатность.
и Света,и Бобина,и Баста с Центром,и Йен Кэри - авось что и попадет в цель)
какая-то не самая качественная солянка. прощай стильное радио с актуальным саундом!
да стильность потеряло радио из-за этого Viniгрета. в последнее время крутят все подряд. но по мне лучше уж танцевально-попсовый винигрет чем хорошо отобранный реп и рнб. Что качается танцевальной музыки то при Ефимове она отбиралась действительно грамотно.
Отредактировано Vovan (2008-11-09 23:56:22)
при Ефимове она отбиралась действительно грамотно.
Особенно осенью 2007 года, когда я считал DFM самой лучшей станцией!
Особенно осенью 2007 года, когда я считал DFM самой лучшей станцией!
В это время ДЛЯ РЕГИОНОВ музыка уже отбиралась Азовским!
В это время ДЛЯ РЕГИОНОВ музыка уже отбиралась Азовским!
Я знаю, но в Питере было практически как в Москве, только где-то к ноябрю-декабрю было примерно как в регионах!
новый диджей Вася Эскобар уже появился в сетке вещания. судя по тому, что она сейчас наполовину пуста, будут перекраивать. даешь Зацепина и Маркуса по утрам!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II