DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

нет, всё же это супер что старые треки вернули в линейку, сразу времена Динамита вспоминаются.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-11-08 11:30:39)

0

872

10-41 Ferry Corsten - Fire :) думаю это случайность а не закономерность :(
9-35 Milky - Just The Way You Are
0-28 Bodyheat - If You Wanna Party рад что вернули

Согласен с АнДрЮхА самый лучший эфир был во время тектоник пати. было не так много попсы и всякой шелухи. рад что что то добавили но пока винигрет какой то из рнб попсы хауса и старых данс треков. Надо лишнее убирать (рнб и попсу) а треки динамита ставить в голд-хит.

0

873

Slider написал(а):

J - Вася Эскобар

:rofl:  жесть имя))

0

874

В Самаре сейчас идет дилайла с диджейкой Яной. Послушаю..... Голос у нее такой....... громкий

0

875

METR написал(а):

В Самаре сейчас идет дилайла с диджейкой Яной. Послушаю..... Голос у нее такой....... громкий

Если чесно, что-то не очень она понравилась по первым минутам...хотя, может прислушаться надо...

0

876

А помойму прикольный Dj

0

877

Сколько людей- столько и мнений

Отредактировано METR (2008-11-08 13:35:47)

0

878

Не,Наташа Малец всё таки лучше Яны. Хотя Яна тоже нечего.

0

879

Заметили что на заставке, когда диджей говорит, играет трек DJ VINI?!!!

0

880

стало очень много старых бронебойных хитов, хорошо заметно. теплится надежда на то, что треков в ротации станет всё больше и больше. я давно не понимал, почему никто не крутит успешные хиты 2005-2006.

интересно, что же такое им в голову стукнуло...

Отредактировано platinum07 (2008-11-08 19:13:35)

0

881

Старое тоже дожлоно быть, а то новое надоедает и начинает бить по мозгам!

0

882

platinum07 написал(а):

интересно, что же такое им в голову стукнуло...

вероятно появление радио Юфм на fm-частоте в москве. А Юфм это сильный конкурент по линейному эфиру гораздо лучше рекорда.

0

883

послушал утро - полный "Gold D FM". можеть хоть как-то хитов с Энергии возьмут. :)

0

884

platinum07 написал(а):

послушал утро - полный "Gold D FM". можеть хоть как-то хитов с Энергии возьмут.

С Энергии уже взяли абсолютно всё http://www.moskva.fm/stations/FM_104.2/top100 практически 100 % треков с Энерджи звучит на Дфм. чтобы были нормальные рейтинги надо делать что то свое как радио Юфм, а не повторять за другими радиостанциями. Где то с весны 2008 Дфм стал очень похож на Энерджи и как можно видеть по рейтингам никаких рейтингов это ему не прибавило и не прибавит. Копия не бывает лучше оригинала.

Отредактировано Vovan (2008-11-08 21:00:08)

0

885

не с NRJ, а с Энергии

0

886

Это новый ди джей была сегодня до 18? Что за ужас? Она вообще не вписывается в формат ди фм! что происходит с любимым радио???

0

887

Да, Седов облажался конечно с этим "заходите - энерджифм.ру" )))

0

888

Малец и Леденец -отпразновали увольнение с DFM!
http://ledenets.livejournal.com/112382.html

0

889

никак не могу отойти, всё круче и круче... ну не верил я, что хаус тех времен пойдет. уж что не говорите, а танцевальной музыки во времена Ефимова было мало, но она была лучшая.

+2

890

нафиг нужны Ефимовские треки, лучше треки с начало 2005г пустили, вот это да, будет очень драйвово, хотя и Ефимовские мне очень нра...

0

891

platinum07 написал(а):

никак не могу отойти, всё круче и круче... ну не верил я, что хаус тех времен пойдет. уж что не говорите, а танцевальной музыки во времена Ефимова было мало, но она была лучшая.

Супер!! Стока старых треков сеня услышал...прямо воспоминания... :)

0

892

Класс! Щас был один из моих любимых динамитовских треков 2003-2004 Colonia - A Little Bit Of Uh La la

0

893

Ну ещё бы на % так 30 поменьше попсы и рнб и всё, радио будет для меня номер 1, всегда мечтал что бы треки старые крутили, ещё бы гунтера, клабхитс, каскаду из старого....и было бы вообще супер, старый рнб нафиг не нужен.

0

894

Мда...каждый день бы такой эфир :)

0

895

Aksent написал(а):

Малец и Леденец -отпразновали увольнение с DFM!

было приятно опознать на фотках Машу Баченину)))

Азовский сделал ставку на всеформатность.
и Света,и Бобина,и Баста с Центром,и Йен Кэри - авось что и попадет в цель)
какая-то не самая качественная солянка(

что касается ведущих и джинглов,то это вообще какой-то саундтрек к журналам Браво и Молоток)
я заметил,что с уходом Ефимова и приходом Азовском,все ведущие потеряли индивидуальность и стали разговаривать со слушателями,как с малолетними даунами.
насколько мне раньше нравилась та же Вера,но что она сейчас несет в эфире - это просто трэш.
да и не только она.
я молчу про новых ведущих,вроде Яны - глупые считалки-кричалки - это конечно в лучших традициях танцевальной станции.
я уже молчу,что многие хорошие люди ушли с ДФМ именно во время правления Азовской.
прощай стильное радио с актуальным саундом!
да здравствуют сельские дискотеки и соответствующие DJ(((

0

896

contrast написал(а):

Азовский сделал ставку на всеформатность.
и Света,и Бобина,и Баста с Центром,и Йен Кэри - авось что и попадет в цель)
какая-то не самая качественная солянка. прощай стильное радио с актуальным саундом!

да стильность потеряло радио из-за этого Viniгрета. в последнее время крутят все подряд. но по мне лучше уж танцевально-попсовый винигрет чем хорошо отобранный реп и рнб. Что качается танцевальной музыки то при Ефимове она отбиралась действительно грамотно.

Отредактировано Vovan (2008-11-09 23:56:22)

+1

897

Vovan написал(а):

при Ефимове она отбиралась действительно грамотно.

Особенно осенью 2007 года, когда я считал DFM самой лучшей станцией!

0

898

dimasaki написал(а):

Особенно осенью 2007 года, когда я считал DFM самой лучшей станцией!

В это время ДЛЯ РЕГИОНОВ музыка уже отбиралась Азовским!

0

899

Slider написал(а):

В это время ДЛЯ РЕГИОНОВ музыка уже отбиралась Азовским!

Я знаю, но в Питере было практически как в Москве, только где-то к ноябрю-декабрю было примерно как в регионах!

0

900

новый диджей Вася Эскобар уже появился в сетке вещания. судя по тому, что она сейчас наполовину пуста, будут перекраивать. даешь Зацепина и Маркуса по утрам!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II