DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Также заменили трек DJ Веры и Карася - Туса более клубным ремиксом на него (Impossible Sence Remix). Эфир преображается но очень медленно

0

92

Посмотрел щас плей-лист Дифм на всю ночь, такая жуть, одни повторы.

0

93

АнДрЮхА написал(а):

Посмотрел щас плей-лист Дифм на всю ночь, такая жуть, одни повторы.

немного торможу,но где можно посмотреть? :idea:

0

94

Vovan написал(а):

Также заменили трек DJ Веры и Карася - Туса более клубным ремиксом на него (Impossible Sence Remix). Эфир преображается но очень медленно

Краснодарский эфир в отличии от Москвы вообще притормаживает еще на дня три как минимум.....

0

95

Катюшка написал(а):

немного торможу,но где можно посмотреть?

ДиФМ

0

96

Чёто Дифм всё попсеет и попсеет, посмотрел на москве.фм жуть какаета

0

97

Радио не может быть полностью клубным, тогда оно станет неинтересно большинству слушателей, а соответственно и рекламодателям. Ведь даже если вспомнить Динамит 2000-2004 это было прежде всего развлекательное радио, с преобладанием в эфире танцевальной музыки. И был вечерний и ночной сегменты с клубной музыкой.

0

98

shaki написал(а):

Радио не может быть полностью клубным, тогда оно станет неинтересно большинству слушателей, а соответственно и рекламодателям. Ведь даже если вспомнить Динамит 2000-2004 это было прежде всего развлекательное радио, с преобладанием в эфире танцевальной музыки. И был вечерний и ночной сегменты с клубной музыкой.

В этом нельзя быть уверенным на 100 процентов. С каждым годом слушатель становится всё разборчивее, появляется вкус у людей(хотя таких людей не много). Если посмотреть сейчас, что происходит на радио к примеру в Москве(основной рынок). Какое радио не включи, то русское, то шансон, то европа плюс(клонов много). А как известно самым вкусным для рекломадателя являются лица от 18 до 30 лет. Собственно на телевидении этого зрителя трудно чем-то привлечь. Вот есть анимационный канал 2х2 вещающий в столицах в общем доступе. Так вот этот канал собрал довольно интересную аудиторию. канал стал альтернативой обычному телевидени. К чему я клоню. Так к тому, что на фоне подьёма популярности танцевальной музыки, качественная танцевальная, клубная радиостанция сможет привлечь довольно не плохую аудиторию и рекламодателей соответственно.

Вот у меня вопрос. Вот если к прмеру в Москве откроется радиостанция подобная украинскому кисс эфему, будете ли вы продолжать слушать ди эфем (к примеру) так же часто, как вы делаете это сейчас?

+1

99

Почему же, Рекорд почему то может...

0

100

Ну Рекорд это не совсем клубное радио все-таки. Да и русской музыки там значительно больше, чем на Ди и РнБ и хиты 80 и прочее, прочее, на мой взгляд оно по своей сути танцевально радио.
Что касается вопроса, то если бы у меня была возможность слушать две однотипных радиостанции, то я, послушав обе некоторое время, сделал бы выбор, и слушал только ту, которая понравилась больше, потому что не имею привычки тыкать постоянно на кнопки, т.е. если короче, то вполне возможно, что ДиЭФЭМ не слушал бы вообще.

0

101

Ну послушай 2 часа Рекорда и Дифм, это совершенно другие станции...

0

102

Да разные, обе танцевальные, но не клубные в чистом виде, мне так кажется. Хотя у Рекорда эта направленность ярче выражена, но опять-таки благодаря ВЕЧЕРНЕМУ и НОЧНОМУ сегментам. Ди в этом плане уступает, согласен.

0

103

KolJan написал(а):

С каждым годом слушатель становится всё разборчивее

Ну не знаю... По мне как раз наоборот. По крайней мере у нас. Тупение началось в начале середины 2005, по моим замечаниям. Когда DFM стало арэнби-станцией, то у нас многие даже разницы не заметили и сейчас снова. (Даже программный директор DFM-Саранск яростно высказывался против смены R'n'B-формата, но потом одумался, а потом вообще уволился)
Раньше народ знал название чуть ли не всех песен, звучащих по радио, хотя новинки и не объявлялись. А сейчас?! ...
Мое мнение, наш народ можно до сих пор подсадить на всякого рода дрянь. Вкусы у нас, в большинстве своем, до сих пор навязываются.
Не знаю по каким причинам, но видимо сейчас мода на танцевалку (что не может ни радовать) это нам и преподносят.

0

104

Ну если я буду судить по себе, то до появление меня на этом (и ещё предыдущих) форумах я вобще не разберался в танцевальной музыки, слушал что попало, но благодаря этому форума я начал разбирать что такое транс музыка, хаус и тд, вобще кто помнит какой я был например год назад, то заметят что я очень изменился, по общению да и не только... Думаю, что многие так же изменились и выбрали для себя какой то свой стиль музыки.

0

105

((( Женёг ))) написал(а):

(Даже программный директор DFM-Саранск яростно высказывался против смены R'n'B-формата, но потом одумался, а потом вообще уволился)

Это кто такой?

0

106

АнДрЮхА написал(а):

Это кто такой?

Тамара Ганюшкина

0

107

туда ей и дорогу

0

108

ребята может я полный чайник и не вижу сильных перемен в эфире ,но я допустим сейчас слушаю только ДФМ,и могу сказать только что сейчас все чаще и чаще появляются очень Старые треки и причем большинство из них русские,например песня из фильма БОЙ С ТЕНЬЮ,-это ,,медляк,, на ДФМ!!!

0

109

даааа, давайте эфир опять забъём старьём, неужто вам ещё всё это ненадаело за последние 3 года, или в мире больше не выходят новинки.

***СЕРЕГА*** написал(а):

например песня из фильма БОЙ С ТЕНЬЮ,-это ,,медляк,, на ДФМ!!!

это ещё что, что то я таких треков не наблюдаю (хотя почему то мне кажется что это триплекс, но почему тогда медляк?)...

+1

110

нет это точно не триплекс,там что то про лебедей поют! старье я не спорю надоело и ещё как!

0

111

***СЕРЕГА*** написал(а):

нет это точно не триплекс,там что то про лебедей поют!

а, это Макс Леронес - лебединая версия 2008

0

112

на днях заметил что песня Danny & Therese - if only you за день прозвучала 7 раз !! на москве фм смотрел. И это при том что песня уже больше чем полгода находится в ротации. Некоторые треки из горячей ротации звучат в день даже по 8 раз. То есть через каждые 3часа. Довольно старые треки в горячей ротации (первые 12 штук) http://www.moskva.fm/charts/top100/FM_101.2

0

113

Vovan написал(а):

на днях заметил что песня Danny & Therese - if only you за день прозвучала 7 раз

Вчера включил NRJ. Там этот трек в новинках)))))

0

114

Невозможно слущать ДиФМ, одно старье в эфире!!!

0

115

Согласен,старья много,а ведь кто-то нам обещал изменения в эфире,только их до сих пор не слышно

0

116

что то совсем потух Азовский со своими новинками, гоняют одно и то же месяцами и каждые 3 часа повторяют

0

117

Aksent написал(а):

Согласен,старья много,а ведь кто-то нам обещал изменения в эфире,только их до сих пор не слышно

Слышно, но по малому. Куда торопимся то? Всё будет ещё...

Vovan написал(а):

что то совсем потух Азовский со своими новинками, гоняют одно и то же месяцами и каждые 3 часа повторяют

Тоже самое как и при Илье Ефимове! Вот та же ситуация!!! 3-4 новинки в неделю, а то и вообще нет...

0

118

MUSICMAN написал(а):

Тоже самое как и при Илье Ефимове! Вот та же ситуация!!! 3-4 новинки в неделю, а то и вообще нет...

хоть на этом спасибо....

0

119

А мне не навится то, что диджеи объявляют песни, которые будут в часе. По моему "деградация" началась именно после того как Ефимов велел им это делать, слизав видимо с Е+. Теперь все выходы в эфир диджеев сводятся именно к этому. Можно было бы говорить предидущую и следующую песню и так вскользь, чтобы те кому нужно узнали название, но делать акцент именно на этом... Мне это не нравится.

Отредактировано shaki (2008-05-06 18:09:47)

0

120

shaki написал(а):

А мне не навится то, что диджеи объявляют песни. Можно было бы говорить предидущую и следующую песню и так вскользь, чтобы те кому нужно узнали название, но делать акцент именно на этом... Мне это не нравится.

кстати чем меньше слушатели знают названия звучащих песен и чем сложнее найти музыку из эфира тем больше люди ищут на всяких форумах, обсуждают это радио, слушают. Это способствует большему привлечению внимания и аудитории к радиостанции. А когда каждый трек из эфира задолго до его появления в ротации есть в свободном доступе в инете, то это неинтересно. или как раньше на Динамит Фм делали собственные версии песени ремиксы. Я помню на одном форуме был топик музыка с динамит фм и всем форумом искали эти песни с динамит фм и так радовались когда находили эти самые песни, которые на тот момент очень сложно было где либо найти

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II