Так вы согласны с моей мыслью? я так понял Vovan - да, а остальные?
Эфир DFM [Архив] Part II
Сообщений 121 страница 150 из 998
Поделиться1222008-05-06 21:49:52
кстати чем меньше слушатели знают названия звучащих песен и чем сложнее найти музыку из эфира тем больше люди ищут на всяких форумах, обсуждают это радио, слушают. Это способствует большему привлечению внимания и аудитории к радиостанции. А когда каждый трек из эфира задолго до его появления в ротации есть в свободном доступе в инете, то это неинтересно. или как раньше на Динамит Фм делали собственные версии песени ремиксы. Я помню на одном форуме был топик музыка с динамит фм и всем форумом искали эти песни с динамит фм и так радовались когда находили эти самые песни, которые на тот момент очень сложно было где либо найти
Что правда,то правда!Когда едешь в маршрутке невозможно сидеть с листочком и
карандашом в руках и ждать когда обьявят название,проще зайти сюда и кого-нить попросить!
Поделиться1232008-05-07 15:35:02
Некоторые тут говорят, что на многих танцевальных станциях есть рнб и попса (пока что Рекорд первая станция которая себе это позвоила, а Дифм вобще трудно назвать таковой станцией) но если послушать эфир в целом у Рекорда и Дифм, то общего там ничего нет, эфир у Рекорда восновном состоит из клубных треков, 1 попсовый трек или айренбишный на 10 клубных треков, так что Рекорд слушать приятнее-это дествительно танцевальное радио, но если слушать Дифм, то там вобще непонятно когда может прозвучать рнб или попса, может друг за дружкой, а может через трек, так же нет ограничений на медленные треки, я бы никогда не представил новый трек Билана на Рекорде, потому что это не формат, да и думаю никогда небудет, а Дифм напротив крутит то, что может принести деньги... Вобще меня всегда удивляет репрека Игоря Седова, зачем крутит то, что не имеет популярность!! Вопрос: тогда зачем нужны танцевальные станции, что бы крутить то, что есть везде?? Пока что Дифм будет думать о том, что нужно крутить только Хаус хороших рейтингов лучше не ждать!!! Скоро появится Юфм с подобным форматом, так же Мегаполис сменит формат и Дифм с попсовым форматом будет падать в рейтингах до того момента пока что не опустится на самую последнию позицию.
Поделиться1242008-05-07 16:58:01
Некоторые тут говорят, что на многих танцевальных станциях есть рнб и попса (пока что Рекорд первая станция которая себе это позвоила, а Дифм вобще трудно назвать таковой станцией) но если послушать эфир в целом у Рекорда и Дифм, то общего там ничего нет, эфир у Рекорда восновном состоит из клубных треков, 1 попсовый трек или айренбишный на 10 клубных треков, так что Рекорд слушать приятнее-это дествительно танцевальное радио, но если слушать Дифм, то там вобще непонятно когда может прозвучать рнб или попса, может друг за дружкой, а может через трек, так же нет ограничений на медленные треки, я бы никогда не представил новый трек Билана на Рекорде, потому что это не формат, да и думаю никогда небудет, а Дифм напротив крутит то, что может принести деньги... Вобще меня всегда удивляет репрека Игоря Седова, зачем крутит то, что не имеет популярность!! Вопрос: тогда зачем нужны танцевальные станции, что бы крутить то, что есть везде?? Пока что Дифм будет думать о том, что нужно крутить только Хаус хороших рейтингов лучше не ждать!!! Скоро появится Юфм с подобным форматом, так же Мегаполис сменит формат и Дифм с попсовым форматом будет падать в рейтингах до того момента пока что не опустится на самую последнию позицию.
И всё равно при Ефимове было хуже.
А между тем Азовский правильно заметил, что у Ди ФМ сейчас прямых конкурентов нет, чтоб таковые появились нужно понять что за формат у этого радио. А это не так и легко, как мне кажется. (Попса? Да не совсем вроде. Танцевалка? Странная какая-то танцевалка....)
И вообще, Седов с Бобиной обещали больше транса в эфире, где он, спрашивается!!??!!
Поделиться1252008-05-07 19:23:53
И вообще, Седов с Бобиной обещали больше транса в эфире, где он, спрашивается!!??!
А они тебе не обещали достать с неба звезду? Подожди,может со временем и добавят!
Поделиться1262008-05-07 22:00:55
А они тебе не обещали достать с неба звезду? Подожди,может со временем и добавят!
Врядли будет; лучше слушать радио ДИНАМИТ, в исполнении форумчан!!!
Поделиться1272008-05-14 07:36:04
Интересно сколькоже в эфире будут играть треки от Т9 и Виалема, такое ощУщение, что их запустили в пожизниную ротацию. (?)
Поделиться1282008-05-14 12:36:03
А меня ещё и Alex C добивает, такая фигня и так надолго обоснавалась на многих радиостанциях (и DFM включительно)
Поделиться1292008-05-14 12:37:53
такое ощюшение что их запустили в пожизниную ротацию. (?)
Да нет, должны скоро убрать. Щас к лету другие замены найдутся этим надоедливым хитам
Поделиться1302008-05-14 14:04:39
Вот снова на глаза попалось интервью Азовского. Планы конечно наполеоновские как он сам говорит, а вот реализации этого всего никакой. Даже эфир не обновляют. В горячей ротации не "горячие", а потухшие треки, которые несколько месяцев оттуда не вылазиют и каждые 3 часа повторяются. Вобще полный незачот за такое отношение к эфиру и слушателям, если они есть.
«DFM» - все только начинается!
Игрь Азовский : Да, у нас наполеоновские планы. Но все их мы со временем реализуем. Потому что «DFM» - радио дерзкое, смелое, открытое и понятное. Мы одна из немногих радиостанций, которой есть, что сказать. <..>
Многие радиостанции, по сути, сейчас играют одно и то же, а наша задача – максимально широко охватить именно танцевальный рынок. Я могу смело заявить, что в данный момент у нас нет прямых конкурентов, если ориентироваться на нашу музыкальную составляющую. Мы используем хиты лучших танцполов мира, ремиксы и каверверсии отечественной и западноевропейской музыки и делаем упор на эксклюзивность нашего продукта. <..>
Я уверен, что мы лучшие.
Поделиться1312008-05-16 20:47:10
Прикиньте, мне сегодня тетка в дилайлу дозвонилась (местную уж) и сказала все, мол, у Ди ФМ клево, только хватит уже одно и то же без конца крутить Я как то там выкрутился, короче она сама осталась в итоге виноватой ) Но ведь она правду сказала...
Поделиться1322008-05-16 20:53:00
Вобще меня всегда удивляет репрека Игоря Седова
Что за слово "репрека"??
Ох, не того процитировал
Отредактировано nikboy (2008-05-16 20:56:00)
Поделиться1332008-05-16 21:37:03
Что за слово "репрека"??Ох, не того процитировал
я понял кто должен ответить.
я написал так потому что если посмотреть некоторые ЖЖ или пообщаться с ним в личке, то можно заметить, что когда у него спрашиваешь почему не включают такие то треки или такой то стиль музыки, то он говорит, что это не модно и не пользуется популярностью, с этим вопрос: для чего нужна танцевальная станция, что бы крутить один и тоже дискохаус по 100 раз в сутки или что бы раскручивать какие то другие стиль танцевальной музыки.?!
В Питире есть своя танцевальная станция-это Рекорд которая продвигает танцевальную культуру, а почему же в Москве вещает только попсовая танцевальная станция, неужто там так всё запущено, считаю то, что если Дифм это главная московская танцевальная станция, пускай и продвигает танцевальную музыку, а не крутит Билана и Тимати, а уж про День Рождение вобще вспоминать пративно...
Поделиться1342008-05-16 21:38:43
Что за слово "репрека"??
ну реплика, неужто не даходит?
Поделиться1352008-05-16 22:22:27
Понял, конечно, что ты имел в виду.. Просто подумал, что так написал, можеть быть, в силу неграмотности )
Поделиться1362008-05-16 22:43:43
((( Женёг ))) написал(а):
Вобще меня всегда удивляет репрека Игоря Седова
Я такое писал?
Поделиться1372008-05-17 10:27:54
Извини, Женег, я не оттуда процитировал См. Выше, это не ты писал
Поделиться1382008-05-17 12:25:25
Очередная убийственная новинка Nelly & Fergie - Party People. мне одно интересно, как эти новинки (Мадонну с Тимберлейком, Ферги и Нелли и т.д.) прокомментировал бы сам Азовский. Чем можно объяснить появление этих песен в эфире. Вроде DFM позиционирует себя как клубно-танцевальное радио.
Поделиться1392008-05-17 12:40:19
Лозунг радио "Танцуешь в клубе - слушаешь на DFM".
Если брать за основу клубы наших сел и деревень, то это действительно так.
Поделиться1402008-05-17 12:51:20
Женёг а причём тут это, клубная танцевальная музыка это не Мадона, Фёрги и тд...
мне одно интересно, как эти новинки (Мадонну с Тимберлейком, Ферги и Нелли и т.д.) прокомментировал бы сам Азовский
Да ему пофиг, он деньги получает и всё, а на то что в эфире крутят совершенно не форматный трек Билана он бы ответил, что невозможно крутить в эфире только клубняк.
Поделиться1412008-05-17 13:18:13
Это пять!
Поделиться1422008-05-17 17:44:54
Женёг а причём тут это, клубная танцевальная музыка это не Мадона, Фёрги и тд...
A ты думаешь в наших деревнях отличают стиль клаб от стиля арэнби?! =)
Поделиться1432008-05-17 17:45:44
A ты думаешь в наших деревнях отличают стиль клаб от стиля арэнби?! =)
у нас отличают!!
Поделиться1442008-05-17 18:34:36
А отличают, что можно отнести к танцевальной музыке, а что нет?? =)
Р.S. Не говори, что да. Не поверю. НИ ЗА ЧТО!
Поделиться1452008-05-19 16:04:13
заметил, что некоторые старые рнб треки 2006-2007 перестали крутить в эфире, например не слышно трека от gven stefani, rihani - shut ap and drive и тд, за то трек Rihani - umbrella пустили прям чутли не в каждодневную ротацию.
p.s. но всё равно самый лучщий момент на дифм был в конце ноября-начале декабря 2007г
Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-19 16:06:46)
Поделиться1462008-05-20 11:34:20
Да, Азовский не перестает удивлять.
Пока что все рекорды побила "новинка" от Fall Out Boy - Dance Dance (Tommie Sunshine Remix).
Трек Danny - Tokio сначала был замечен мною на эстоноском Sky FM осенью 2007 года.
и что самое удивительное песни 2007 года типа september - cry for you и danny - tokio Азовский ставит в "новинки", а некоторые треки 2006 года в Голды! Хотя в линейке звучат песни и старше - 2005 года например. тупость ставить в новинки песни которым второй год идет.
хаха вот это точно помечено
Поделиться1472008-05-20 18:54:22
да они сейчас мало употребляют этот слоган в эфире, его восновном слышно в пати-тайме, да было бы глупо его употреблять в линейном эфире если музыка там совсем не клубная...
Поделиться1482008-05-21 11:42:40
может быть я повтороюсь но Дифм самый худший пример танцевального радио, сейчас посмотрел полностью плей-лист за 2 дня и сделал для себя ввывод, что г-ну Азовскому нах ничего ненужно, потихоньку получается деньги и ничего не делает, эфир такой скучный и невзрачный, одно и тоже из-за дня в день, рнб полно, попсы полно, клубных треков вобще мало, восновном дэнс-поп о которого уже тошнит. Жду 1 июня что бы наконец то послушать Рекорд!!!
Поделиться1492008-05-21 11:50:04
потихоньку получается деньги и ничего не делает
+5000. Деньги получает и ничего не надо больше!!!
Поделиться1502008-05-21 11:53:54
Деньги получает и ничего не надо больше!!!
Да да, получает, а не получается!!!