Лучше бы думал, как эфир сделать более позитивным в музыкальном плане, а то, знаете ли, прогорит на своем бездействии, и бабло тютю в Воркутю со второго путю...
Отредактировано kVADro (2008-05-21 14:21:34)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II
Лучше бы думал, как эфир сделать более позитивным в музыкальном плане, а то, знаете ли, прогорит на своем бездействии, и бабло тютю в Воркутю со второго путю...
Отредактировано kVADro (2008-05-21 14:21:34)
может быть я повтороюсь но Дифм самый худший пример танцевального радио, сейчас посмотрел полностью плей-лист за 2 дня и сделал для себя ввывод, что г-ну Азовскому нах ничего ненужно, потихоньку получает деньги и ничего не делает, эфир такой скучный и невзрачный, одно и тоже из-за дня в день, рнб полно, попсы полно, клубных треков вобще мало, восновном дэнс-поп о которого уже тошнит. Жду 1 июня что бы наконец то послушать Рекорд!!!
эфир и правда плох, повторы до 7-8 раз за сутки. от такого после одного дня прослушивания тошнит и на месяц отпадает желание слушать. редко проскакивают хорошие треки но в основном скучный поп-денс. Азовский разогнал клубных dj-ев, а вместо хороших динамичныйх треков добавил нудный попсо-хаус. в октябре-ноябре 2007-го Дфм был хорошей станцией, а щас адский отстой.
Да уж. Повторы меня убивают в первую очередь.
Если разобраться, музыки-то танцевальной навалом (оффтоп: в этом можно убедиться, послушав форумское радио Beat), а в эфире DFM сплошной ширпотреб. И еще называют себя лучшей танцевальной станцией. Постыдились бы... Лучше бы работали лучше (это к Вам относится, г-н Азовский)...
По сути танцевальная станция должна крутить только танцевальную музыку, крутить попсу и рнб должны те кто не считает себя танцевальной станией, а просто орентируются на танцевальной музыки и ставят её больше всего в эфире, а вот с Дифм это друга каша, рнб ставят через каждые 10-15 минут.
Да уж. Повторы меня убивают в первую очередь.
Если разобраться, музыки-то танцевальной навалом (оффтоп: в этом можно убедиться, послушав форумское радио Beat), а в эфире DFM сплошной ширпотреб. И еще называют себя лучшей танцевальной станцией. Постыдились бы... Лучше бы работали лучше (это к Вам относится, г-н Азовский)...
дык не хотят. даже несколько нормальных новинок добавить лень. А зачем ? зарплату и так платят. А вобще я ржал когда услышал в анонсе что Дфм лучшее танцевальное радио. Вот Динамит Фм во времена популярности дэнс-формата и правда был лучшим танцевальным радио.
да и щас дфм заметно выделяется посравнению со всеми остальными.
Но не на столько, на сколько это возможно.
dima, на фоне каких станций ты имел ввиду?
Да танцевальных треков очень мало, а всякие Usher и Мадонны давно уже надоели.
Кто слышал,что Кокс говорил про то что Вера типа заболела....а вместо нее был Егорка...
P.S.:А еще больше всего обидно,что у нас новостей валом,а ставят повторы записей Диньюс.....ни о чем!
Кто слышал,что Кокс говорил про то что Вера типа заболела....а вместо нее был Егорка...
Может быть это и неправильно, но мне гораздо приятнее слышать Егора, чем Веру. Пойду включу приёмник.
Может быть это и неправильно, но мне гораздо приятнее слышать Егора, чем Веру. Пойду включу приёмник.
ну не спорю мне Егор больше нравится,да вот только человека жалко....
мне гораздо приятнее слышать Егора, чем Веру
А мне Вера больше нравится. Егор на самом деле постоянно запинается. Может у него на самом деле "такая манера" ведения эфира, что ж тогда она мне не нравится!
Какой мудак придумал такую бешенную ротацию
это Азовский придумал
Ладно бы горячая ротация обновлялась часто и в ней присутствовали самые классные треки которые слушатели не прочь послушать и каждые 3 часа. а то там одно и то же крутили месяц, если не больше. Только на днях немного обновили.
Отредактировано Vovan (2008-05-23 22:41:33)
"такая манера" ведения эфира, что ж тогда она мне не нравится!
Каждому своя изюминка!
Катюшка, то что выше кстати не я писал, не того цитируешь.
Думаю скоро для Дфм наступят нелегкие времена. так как часть аудитории уйдет на Юфм, - радио с похожим форматом. вобще с дфм дело плохо я так считаю. дневной эфир слабый, да и ночной тоже не очень, dj-ев ночных всех разогнали, а программы зарубежные еще ефимов позакрывал. Щас радио даже азовскому нах не нужно. по эфиру чувствуется.
Думаю скоро для Дфм наступят нелегкие времена. так как часть аудитории уйдет на Юфм, - радио с похожим форматом. вобще с дфм дело плохо я так считаю. дневной эфир слабый, да и ночной тоже не очень, dj-ев ночных всех разогнали, а программы зарубежные еще ефимов позакрывал. Щас радио даже азовскому нах не нужно. по эфиру чувствуется.
Полностью согласен-скорей всего Дфм будет менять формат на исключительно танцевальный-конкуренция с Юфм может стоить ему очень дорого((..Сейчас радио явно катится под гору-я его почти и не слушаю теперь((
лично я забил на Дифм в конце апреля, стараюсь вобще не слушать это радио.
да, из тех кого я знаю многие забили на Дфм. Сначало слушали когда пришел азовский так как ждали перемен, а потом когда стало понятно что ждать особо нечего, то перестали
Полностью согласен-скорей всего Дфм будет менять формат на исключительно танцевальный
да вряд ли они будут что то менять. если бы хотели еще что то изменить то давно бы изменили, азовский скоро год будет как работает
Чё то DFM походу никогда уже из жопы не вылезет. То им R'n'B форматом не угодишь, то Дэнцом. Чё нужно то, чтобы все были удовлетворены?
да, из тех кого я знаю многие забили на Дфм. Сначало слушали когда пришел азовский так как ждали перемен, а потом когда стало понятно что ждать особо нечего, то перестали
О чём ты??? Я допустим сразу понял и ничего не ждал, это всё бред полный был насчёт перемен. От перемены программных директоров радио не меняется!!!!!
Чтобы все были удовлетворены, нужно, чтобы на волне DFM вешал Рекорд.
Чтобы все были удовлетворены, нужно, чтобы на волне DFM вешал Рекорд.
Нет уж, не надо нам такого счастья. Рекорд это рекорд, а DFM это DFM...
А может этот застой не просто так??? Может скоро от Дифм мы такое услышим, ведь говорилось о соединение эфиров, о новых программах и тд, может сейчас у них идёт подготовка, поэтому эфир такой вялый.
Я после подключения анлима ДФМ тоже стал редко слушать. Слушаю в последнее время RECORD, DFM Russian Dance, Radio FG, Гардарика-R'n'B.
А может этот застой не просто так??? Может скоро от Дифм мы такое услышим, ведь говорилось о соединение эфиров, о новых программах и тд, может сейчас у них идёт подготовка, поэтому эфир такой вялый.
С большим прибольшим трудом конечно в это верится, но всё может быть. Мои предполажения, я думаю что они готовят бомбу. Пока решили помучать ещё слушателей приблизительно целое лето застоем, а уж потом в сентябре с нового сезона что-нибудь будет. Дальше перечислю, что я очень хочу, тогда бы можно было вновь перейти на Ди:
1. Соединение эфиров (1 сентября - DFM Регион убит наконец таки)
2. Новые Чарты (Желательно чтобы по пятницам) Мировой хит-парад, Чарт R&B треков, Dance Floor Chart
3. Больше игр (Акции "Заходи на Ди" явно не хватает) Да и вообще "Радости & Сладости" были лучше. Помню от одного резкого звука начала этой акции уже хотелось взять в руки мобилу и выиграть чё нить. Минусовка тоже была там лучше. И ещё в чём преимущества "Радостей & Сладостей" дак это в том, что они могли выйти хоть в 15 минут, хоть в 45, вот и хочется подловить сигнал очень... А тут в 45 минут всё уже знаешь, не интересно даже))
Ну зачем же мучить слушателя? Расстеряют ведь так всю аудиторию своей вялостью и нежеланием работать в данный момент.
Готовиться к новому сезону, безусловно, надо, но не надо опускать руки на время настоящее.
Слушатель ждать не будет, а просто сменит волну в своем приемнике...
Надо действовать сейчас, а не ждать, пока ЮФМ нарисуется на ФМ-частоте, потому как неизвестно, когда они вообще на ФМ выйдут...
Дак а я о чём? Значит Ди просто не сомневается то что слушатели сменят волну, и они уверены в себе. Значит им пофигу то что чуть чуть осталось и появится ЮФМ, получается что так... По другому х*й знает как понять ихнюю сторону. Согласись?
Зацепин Андрей, скажи пожалуйста, планируется ли на Дифм полное обновление музыки??? Заранее спасибо!! ))
Азовскому помойму насрать на регионы!!!! Во всяком случае у нас в Питре ужасный умирающий эфир!!!!! Я не хочу сказать диджеи дурацкие, нет!!! Просто у нас музыка почи нон стопом крутиться!! И только иногда в эфир выходять диджейки!!!!!!!! Слушаю московский эфир просто удивляюсмь!!! Полно новых джинглов, которых не крутят в у нас!!!!(у нас вообще иногда из-за нехватки джинглов врубают старые динамитовские!!!) Более менее дилайла веселая, но послушав москву, то становиться понятно что и она у нас фуфло!!!! У нас даже джинглов дилайлы нет!!!!!!!!! Только в самом начале играет один и ВСЕ!!!!!!!!!!!! 2 какихто стремных подложки(одна на погоду). Вобщем ща слушаю по нету Москву(качество полное г*вно) намного круче чем Питерский эфир!!! Я вас уверяю!!!!!(тока почему-то в дилайлу никто не звонит)
(у нас вообще иногда из-за нехватки джинглов врубают старые динамитовские!!!)
это хорошо!!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II