DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

АнДрЮхА написал(а):

это хорошо!!

Унас он весь апрель после погоды играл!! правда он переходный там радио ДИНАМИТ - Дифм (диджеи поясняют это тем что у них пропал последний нормальбный джингл который после погоды ставился)
У нас еще нету джинглов типа Дифм - ярче, свежее...

0

182

Gонщик написал(а):

слушаю по нету Москву(качество полное г*вно)

Это верно! У всех радиостанций РМГ такая лажа с онлайном. Какие-то помехи постоянно.
Ну невозможно слушать.

0

183

kVADro написал(а):

У всех радиостанций РМГ такая лажа с онлайном

а мне кажется, что у МК очень хорошее качество

0

184

kVADro написал(а):

Ну зачем же мучить слушателя? Расстеряют ведь так всю аудиторию своей вялостью и нежеланием работать в данный момент.
Готовиться к новому сезону, безусловно, надо, но не надо опускать руки на время настоящее.
Слушатель ждать не будет, а просто сменит волну в своем приемнике...
Надо действовать сейчас, а не ждать, пока ЮФМ нарисуется на ФМ-частоте, потому как неизвестно, когда они вообще на ФМ выйдут...

теперь у Дфм еще и конкурент радио NRJ, плейлист которого в точности такой как на Дфм http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_10 … 80523/full скопировали все подчистую. Конкуренты появляются как грибы после дождя.

АнДрЮхА написал(а):

А может этот застой не просто так??? Может скоро от Дифм мы такое услышим, ведь говорилось о соединение эфиров, о новых программах и тд, может сейчас у них идёт подготовка, поэтому эфир такой вялый.

щас наоборот лето пора отпусков, думаю очередное не помню уже какое по счету лето Дфм просадит...А могли бы аудиторию увеличить и бабки на рекламе срубить. Не даром говорят о кризисе менеджмента в Рмг. Не хотят работать.

АнДрЮхА написал(а):

Зацепин Андрей, скажи пожалуйста, планируется ли на Дифм полное обновление музыки??? Заранее спасибо!! ))

я несколько раз спрашивал, он ничего не ответил, наверно просто не знает что на это ответить.

0

185

Gонщик написал(а):

Азовскому помойму насрать на регионы!!!! Во всяком случае у нас в Питре ужасный умирающий эфир!!!!! Я не хочу сказать диджеи дурацкие, нет!!! Просто у нас музыка почи нон стопом крутиться!! И только иногда в эфир выходять диджейки!!!!!!!!

вот не думал что в питере такой лажовый эфир, помню когда был там несколько лет назад эфир дфм и русского радио был на уровне

0

186

kVADro написал(а):

Это верно! У всех радиостанций РМГ такая лажа с онлайном.

А европа+ чья станция??? Они помойму вместе с ретро фм!! Вот у европыв хорошее качество!!!Слушаю ща Динамит нижегородский качество просто супер!!!!! У меня тут сабвуфер дажетак трещит что все тресецца!! и без помех!! просто супер!!!

0

187

MUSICMAN написал(а):

Дак а я о чём? Значит Ди просто не сомневается то что слушатели сменят волну, и они уверены в себе. Значит им пофигу то что чуть чуть осталось и появится ЮФМ, получается что так... По другому х*й знает как понять ихнюю сторону. Согласись?

похоже Дфм сдастся без боя, как всегда...

kVADro написал(а):

Это верно! У всех радиостанций РМГ такая лажа с онлайном. Какие-то помехи постоянно.
Ну невозможно слушать.

естественно рмг сделает все чтобы их радиостанции никто не слушал, на спутнике сигнал закодировали, качество интернет-трансляции гавней некуда. В то же время рекорд на спутнике идет некодированый и кодировать его никто не собирается, да и качество интернет трансляции  рекорда очень приличное. поэтому рекорд очень хорошо знают в регионах, даже там где его никогда не было. поэтому и появляются в сети у рекорда новые города. А DFM и всей РМГ как обычно на все насрать. Поэтому ВСЕ станции РМГ в жопе, смотрите рейтинги за апрель

Отредактировано Vovan (2008-05-24 13:56:18)

0

188

Vovan написал(а):

вот не думал что в питере такой лажовый эфир, помню когда был там несколько лет назад эфир дфм и русского радио был на уровне

В прошлом году были розыгрыши, подарки... отдельный и независимый эфир от Москвы.... а сейчас просто Московский плейлист нон-стопом играет!!

Отредактировано Gонщик (2008-05-24 13:56:12)

0

189

Европа и Ретро - станции Европейской Медиа Группы (ЕМГ) - не путай!

0

190

Европейская медиа группа / ЕМГ
Отрасль
рекламный рынок, рынок радио
Менеджмент
Полесицкий Александр, Смирнова Мария
Медиаактивы
Радио: Европа Плюс , Ретро FM , Кекс,  Радио 7 на Семи Холмах , Мелодия , Канал Мелодия , Эльдорадио( питерское Радио 7 на Семи Холмах)

Отредактировано Gонщик (2008-05-24 14:01:27)

0

191

Gонщик, не место здесь обсуждению станций ЕМГ.

Мы прекрасно знаем, какие станции туда входят...

0

192

НуНу мя так мало ли..!!

0

193

Gонщик написал(а):

Слушаю ща Динамит нижегородский качество просто супер!!!!!

ну это немного другой Динамит.

0

194

АнДрЮхА написал(а):

ну это немного другой Динамит.

я бы даже сказал это не динамит вовсе, чисто местное радио

0

195

Vovan написал(а):

я бы даже сказал это не динамит вовсе, чисто местное радио

почему это не Динамит, это так же Динамит, только не Московский

0

196

АнДрЮхА написал(а):

почему это не Динамит, это так же Динамит, только не Московский

Московского уже года два нет!!

0

197

какая разница, Динамит он и есть Динамит...

0

198

А чё правда на Дифм появился трек Терлеевой - Солнце или это очередной глюк москвы.фм??

0

199

Правда,сам недавно слышал

0

200

Наступило лето почти уже, вот они нам заранее и подбросили этот солнечный хит, хотя он мне никогда особо не нравился))

0

201

Я фигею...
Сегодня Рашн Дэнс больше напоминает первые выпуски ПреПати, а Препати уже ничем почти не отличается от обычного эфира....

Всё смешалось в доме Азовского.

Станция в развитии окончательно останавливается.
Лучше кандидата для продажи, если таковая будет, не найти, тем более с такой сетью городов. Выгоднее продать, чем содержать.

+1

202

Ждём ЮФМ, как я узнал это будет очень интересный и качественый продукт, так что думаю Диэфэму придёт крышка...

0

203

Почему в эфир не добавляются танцевальные русские треки как на рекорде???? Дайнеко - Стоп, куда же я иду (Remix), Планка - Ангелы, Катя Чехова - Перестала, Лика Стар куда-то пропала и вообще. Застой полный. Яковлев - хорошая песня, хороший ремикс, поиграл неделю и все, а песня-то нормальная, вместо этого слушаем Город зеленого цвета, которому в обед 100 лет еще Т9, вобщем я думаю мысль понятна.
Товарищи, ответственные за выпуск песен в эфир - ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!

+2

204

я думаю уже поздно, эфир полностью испорчен, как вечерний так и дневной, в день по 100 раз одно и тоже крутят, все новинки которые появляются в эфире сразу же исчезают, а старьё в стиле Вилаэма крутится и очень часто.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-25 20:24:54)

+3

205

Странно, что они боятся добавлять в ротацию electrohouse...

+1

206

platinum07 написал(а):

Странно, что они боятся добавлять в ротацию electrohouse...

да они всё боятся

Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-25 20:50:20)

0

207

АнДрЮхА написал(а):

да они всё боятся

поэтому наверно ничего и не добавляют :D

0

208

Примеров можно привести куча, не только по русской музыке. Меня на таком танцевальном радио убивает еще то, что как такового разнообразия стилей нет. Где транс? Где драм? Где дэнскор? Где в конце концов евродэнс в Голдах? Где это все?
Вместо всего этого в эфир один уже всем приевшийся попсовый хаус с русской попсой.

А вообще, давайте лучше писать о том, как эфир невероятно крут... Все же помнят фразу: "Почитай, что пишут на форумах и сделай все наоборот"  :D . Хотя это врядли поможет...

+1

209

Мне кажется что этот год 2008 может стать для DFM последним

0

210

Дифм такая хорошая танцевальная радиостанция, там звучат такие хорошие танцевальные треки, 50 цент, вилаэм, т9 и тд, я так хочу что бы на Дифм было много таких треков, Дифм лучшая танцевальная станция, не надо ничего менять.

+2

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II