DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Кстати очень не понятно почему треки из эфира Пати-Тайма не появляются в дневном эфире, ведь эти треки на многих станциях звучат в дневном эфире.

0

212

АнДрЮхА написал(а):

Дифм такая хорошая танцевальная радиостанция, там звучат такие хорошие танцевальные треки, 50 цент, вилаэм, т9 и тд, я так хочу что бы на Дифм было много таких треков, Дифм лучшая танцевальная станция, не надо ничего менять.

Да, да! Особенно часто нужно ставить Таню с Обломками чувств!!! И еще Тимати - На сходи с ума. Тогда DFM точно будет лучшим танцевальным радио! :D  :D  :D

+1

213

И Город Зеленого Цвета почаще ставьте... Такая офигительная песня. Слышу по 100 раз на дню и ни фига не надоедает...  :D  :D  :D

+1

214

kVADro написал(а):

А вообще, давайте лучше писать о том, как эфир невероятно крут... Все же помнят фразу: "Почитай, что пишут на форумах и сделай все наоборот"

это Малец сказала.

От себя добавлю чтобы почаще крутили песни, 8 повторов в день это очень мало. даешь трек Димы билана в горячую ротацию по 20 раз в сутки! И поменьше клубной музыки в эфир, говнопопс rulezzzzzzz

Отредактировано Vovan (2008-05-25 22:16:14)

+2

215

А я как услышу Вилаэма и Т9 вобще балдею, начинаю танцевать сразу, прыгать по дому, прям вобще такие класные танцевальные энергичные треки, слов нет. Тока у меня есть просьба: не могли бы вы включать эти треки почаще, а то их очень редко включают!!!))))

0

216

kVADro написал(а):

И Город Зеленого Цвета почаще ставьте... Такая офигительная песня. Слышу по 100 раз на дню и ни фига не надоедает...

а я послушал оригинал и мне теперь ремиксованая версия понравилась

0

217

Да вообще всё супер,а какое оригинальное название  станции. Лучшее танцевальное радио России. А песня тани вообще оболденая,прям танцевальная,зажигательная,про Билана вообще молчу,как слышу,сразу в танцы. Мне вот интересно,в клубе тоже ставят Билана и Таню в оригинале? Ведь танцуешь в клубе,слушаешь на ди фм

Отредактировано Aksent (2008-05-25 22:33:42)

+2

218

Как много доброжелателей :)
Ко всему перечисленному можно включить в эфир Вороваек и Кучина в ремиксах типа Бени Бенасси.
На радио такой застой, что нужны изменения в любую сторону, хоть в лучшую, хоть в худшую. Скучно уже становится, чесслово.

0

219

интересно что об этом думает сам Азовский? Наверное ничего. Потому и крутят по 10 раз на дню одно и тоже. Может он очень занят новыми грядущими проектами на ДФМ и на на ночной а ОСОБЕННО на дневной эфир забил уже давно?

0

220

ОФИГЕВАЮ, такую х.......ю ставить днем: АЗОВСКИЙ тебе пора на помойку к бомжикам; ГОРОД ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА и ОБЛОМКИ с ХЕТБРЕЙКЕРОМ достала, даешь РЕКОРД вместо ДиФМ!!!!!

0

221

никитос написал(а):

очень занят новыми грядущими проектами на ДФМ

Он думает кого ему пригласить в ДИтектор Хай-Фай или Тимати, а может лучше Виктора Павлика сразу с Украины выписать?
Какие новые проекты??? 5 месяцев достаточный срок для того, чтобы сделать то, что хочешь! Ни черта ему не надо.

0

222

splash написал(а):

АЗОВСКИЙ тебе пора на помойку к бомжикам;

Нееее. Я не переживу этого. Как же я теперь без Обломков Чувств, Города Зеленого Цвета, Хартбрейеров и т.д.  :)

А вообще, даешь кВАДро в прогдиры DFM!!!  :D   :D   :D

0

223

kVADro написал(а):

А вообще, даешь кВАДро в прогдиры DFM!!!

круто будет

0

224

АнДрЮхА написал(а):

круто будет

Я, конечно, тоже не подарок, но, по крайней мере, DFM уйдет красиво...  :D

Ладно, постебались и хватит...  :)

Отредактировано kVADro (2008-05-25 23:58:21)

+1

225

kVADro написал(а):

А вообще, даешь кВАДро в прогдиры DFM!!!

я тож согласен, да всех нас постоянных с форума!!!

0

226

Эх, меня бы на Дифм, я бы сейчас сделал всё на вышем уровне, просто так конечно нельзя напихать клубняк в дневной эфир и считать что всё хорошо, нужно эфир будет и попсятиной разбавить, но тока не такой какая на Дфм.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-26 00:02:32)

0

227

Вот я вчера написал, в этой теме. что эфир в питере фуфло и с сегодняшнего дня в эфире опять появились розыгрыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! Хоть немного питерский эфир повеселел!!!!=)

0

228

Gонщик написал(а):

Вот я вчера написал, в этой теме. что эфир в питере фуфло и с сегодняшнего дня в эфире опять появились розыгрыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! Хоть немного питерский эфир повеселел!!!!=)

а в питере тоже все песни повторяются также как в московском эфире каждые 3 часа ? и есть ли в вашем эфире треки которых нет в московском ?

0

229

splash написал(а):

я тож согласен, да всех нас постоянных с форума!!!

А не боишься что в итоге все рассоряться?))))))))))))))) Много конфликтов на почве музыки возникает. Хотя мы бы по дням. Один день допустим в эфире DFM один человек дежурит, в другой день другой. Бред конечно получиться, но хотя бы такого "застоя" не будет

0

230

Азовский если радио танцевальное, скажи мне нах*я ставить в эфир такую х*йню да ещё и гонять её в эфире DFM, как например тупой трек от Paul Oakenfold feat. One Republic, Новинку от Бобины, некое дерьмецо от Paul Van Dyk - Let Go и конечно же беспантовый Город Зелёного Цвета. Я не х** не догоняю!!! Это же серые скучные треки. В них нету ничего особенного. Одни вопли, и пора бы уже новый трек от Тани запустить. Присоединяюсь насчёт только этого хита ко всем перечисленным выше постам, что реально Обломки начинает надоедать. Я понимаю то что она будущая королева R'n'B, но я до сих пор не понимаю как можно совмещать одно в одно. Пожалуйста очень все мы вас просим Игорь, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ВЫБОРОМ МУЗЫКИ!!!!!!!!!! R'n'B или Pop, Dance или Club??? НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СЛУШАТЬ ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ СТАНЦИИ!!!!!!!!! Но думаю эти слова попусту, и даже если вы будете ставить все эти стили на одной волне DFM, я всё равно не обижусь, только снимите высокую ротацию, это всё что от вас требуется на данный момент

0

231

АнДрЮхА написал(а):

нужно эфир будет и попсятиной разбавить, но тока не такой какая на Дфм.

а какой?

0

232

А эфир то вроде соединили, сейчас Саша Кербал в прямом эфире и джингл рекламы на конце была с новым номером.

0

233

эфир был одинаковый до 20-той минуты, потом трек перебила DTMF метка и пришёл региональный эфир.

0

234

АнДрЮхА написал(а):

А эфир то вроде соединили, сейчас Саша Кербал в прямом эфире и джингл рекламы на конце была с новым номером.

Вот вот, я тоже слышал и удивился очень. Видно прям что Олеся Трифонова в прямом рассказывала, немного запиналась. Но это лучше, уж не перекрывали бы...

0

235

MUSICMAN написал(а):

Вот вот, я тоже слышал и удивился очень. Видно прям что Олеся Трифонова в прямом рассказывала, немного запиналась. Но это лучше, уж не перекрывали бы...

опять эфир раздвоеный

0

236

Да лапшу на уши нам вешают об объедининение, не будет я так думаю!!!

0

237

как я уже писал мне лично без разницы объединят эфир или нет. какая разница эфир на москву и регион общий или разделенный, если в таком виде как щас Дфм слушать все равно невозможно

Отредактировано Vovan (2008-05-26 09:22:17)

0

238

Давно я тут не писал. Вчера на russian dance случайно попал. Впервые услышал - очень доволен! Медляки конечно могли бы и не ставить,но программа отличная! Конечно, я все равно рекорд включил после неё,хоть там и арэнби чарт с серегой начался, потому что тиесто ждал, но переменами на дифм доволен! Джинглы с Игорем Коксом в эфире,как в старые добрые времена, да и вообще...Мне это так старый динамит напомнило... Отличная программа, да и вектор движения дифм могу похвалить! Наконец-то выбрались из той ямы, куда станцию Ефимов загнал... Не понимаю, кому что не нравится, но по сравнению даже с прошлым годом просто небо и земля в лучшую сторону! Хоть я и остаюсь слушателем рекорда...

+1

239

Ребят, я тут на москве.фм посмотрел Лав радио - там некоторые песни повторяют каждый час-полтора. вот это настоящая горячая ротация))))) так что Азовскому еще есть куда стремиться))

0

240

кстати новости в 8:15 уже не первый раз слышу в прямом эфире - на той неделе тоже так было

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II