DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II

Эфир DFM [Архив] Part II

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

В 12:15 новости в прямом эфире были. Я офигел немного.
Кокс и Олеся сначала повеселили народ, затем Олеся прочитала новости.
Затем Кокс спросил у Олеси: "Как это - Евровидение у нас в кармане?"  :)

Отредактировано kVADro (2008-05-26 14:20:59)

0

242

И вот еще, в топ 100 ротаций за неделю Трек Снуп Дога по утверждению Москвы.ФМ играл, винмание, 90 раз.
Считаю это очередным глюком.
Скорее всего раз 50.
Но это тоже нефигово...

0

243

Фу какая гадость, Билан в начале часа, давно что ли так, что то не припоминаю что бы русские треки были в начале часа?!

0

244

АнДрЮхА написал(а):

что то не припоминаю что бы русские треки были в начале часа?!

Припоминаю Катю Лель в начале часа на прошлой неделе...

0

245

с прошлой недели в начале часа стали проскакивать и старые треки типа Амбреллы и Джей Ло

0

246

kVADro написал(а):

И вот еще, в топ 100 ротаций за неделю Трек Снуп Дога по утверждению Москвы.ФМ играл, винмание, 90 раз.
Считаю это очередным глюком.
Скорее всего раз 50.
Но это тоже нефигово...

просто москва.фм теперь почему-то Laurent Wolf - No stress также распознает как Sensual seduction

+1

247

Юрец-D написал(а):

просто москва.фм теперь почему-то Laurent Wolf - No stress также распознает как Sensual seduction

Забавно... Ну у этого ресурса, конечно, дофига косяков по распознаванию.

0

248

я это выяснил, когда вчера посмотрел ротацию Laurent Wolf за неделю на ДиФм - 1 раз)))))

0

249

Юрец-D написал(а):

с прошлой недели в начале часа стали проскакивать и старые треки типа Амбреллы и Джей Ло

шаблон часа поменяли. теперь старые треки иногда звучат в начале часа

0

250

АнДрЮхА написал(а):

Фу какая гадость, Билан в начале часа, давно что ли так, что то не припоминаю что бы русские треки были в начале часа?!

1) Это не русская песня.
2) Заслужил в принципе. Его щас везде будут ставить в наивысшую горячую ротацию, потому что он реально внёс Россию в историю и сделал акуенный переворот.
3) От DFM можно всё ожидать. Сегодня они так вещают, завтра по другому...

Vovan написал(а):

шаблон часа поменяли. теперь старые треки иногда звучат в начале часа

То то я смотрю Мика сегодня с Grace Kelly вначале проскачил. Но так лучше, больше нравилось как раньше. Старые треки в начале часа... С этим они молодцы то что так сделали. Всё возвращается по тихоньку и встаёт на свои места

0

251

MUSICMAN написал(а):

То то я смотрю Мика сегодня с Grace Kelly вначале проскачил. Но так лучше, больше нравилось как раньше. Старые треки в начале часа... С этим они молодцы то что так сделали. Всё возвращается по тихоньку и встаёт на свои места

К чему возращается, к стилю Ефимова?

MUSICMAN написал(а):

1) Это не русская песня.
2) Заслужил в принципе. Его щас везде будут ставить в наивысшую горячую ротацию, потому что он реально внёс Россию в историю и сделал акуенный переворот.
3) От DFM можно всё ожидать. Сегодня они так вещают, завтра по другому...

А причём здесь Дфм, пускай его треки крутят на попсовых станциях в стиле Лов Радио. А вобще если кто то не вкурсе, то до евровидиния этот его трек мало кому нравился...

0

252

MUSICMAN написал(а):

Пожалуйста очень все мы вас просим Игорь, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ВЫБОРОМ МУЗЫКИ!!!!!!!!!! R'n'B или Pop, Dance или Club???

RnB радио Дифм никогда не будет, это уже можно сказать со стопроцентоной увереностью...

0

253

АнДрЮхА написал(а):

А причём здесь Дфм, пускай его треки крутят на попсовых станциях в стиле Лов Радио

Видишь ли, Евро - это всё!!! Поэтому сейчас все радиостанции обязаны крутить эту песню (по крайней мере Российские, потому что победа Российская) т.е вся Россия должна знать того человека который сделал это и принёс нам всемирную победу.

АнДрЮхА написал(а):

А вобще если кто то не вкурсе, то до евровидиния этот его трек мало кому нравился...

Я во всём в курсе и всё прекрасно знаю, да согласен он действительно мало кому нравился, но сейчас после ТАКОГО невозможно просто чтобы эта песня кому то не нравилась. Ну нравилась - громкое заявление. Поэтому скажем так, тот кто живёт в России должен хотя бы зауважать маленичко эту песню. Всё таки благодаря ему, нас запомнили и мы нехило выделились среди множества других стран

АнДрЮхА написал(а):

К чему возращается, к стилю Ефимова?

Не совсем к стилю Ефимову. Я имею в виду про песни в начале часа. Мне нравилось то что так больше, хотя идея вроде была эта Ефимовская это они потом когда Азовский пришёл начали ставить вначале новые треки. И кстати, признаюсь честно, если бы сейчас стоял выбор между Азовским и Ефимовым, я бы однозначно выбрал Ефимова, т.к джинглов при Ефимове изготавливалось больше, был весёлый Чудо-Парад мой любимый, было всё как надо. И DFM я начал слушать именно тогда когда правил он. Честно говоря не знаю почему но я хотел бы чтобы стало всё как раньше. Чтобы и R'n'B присутствовал, и поп в стиле Кристины Агилеры, Мики - Relax и т.д. Понятно что они бы вновь упали в рейтингах, НО что толку??? Они и сейчас не блещят на высотных строчках!

АнДрЮхА написал(а):

RnB радио Дифм никогда не будет, это уже можно сказать со стопроцентоной увереностью...

А кто сказал что я хочу чтоб оно было только R'n'B??? Речь о другом... хотелось бы чтоб было всё в сборе как раньше. Вот это для меня идеальная волна. Немного R'n'B, немного Club, чуть-чуть Dance и Pop никогда не помешает

+1

254

И ещё... Никто свечку ни держал за DFM? Откуда нам знать что он никогда не будет таким как раньше? Говорили что с приходом Азовского тоже много чего изменится, но многого как мы знаем толком не изменилось и не изменится по хоже в ближайшее время. Так что... Не факт что DFM никогда не вернётся к прошлому формату, НЕ ФАКТ!!!

0

255

MUSICMAN написал(а):

Не факт что DFM никогда не вернётся к прошлому формату, НЕ ФАКТ!!!

прошлый формат это танцевальная музыка, rnb по факту настал где то в сентябре 2006 и кончился в марте 2007.

+1

256

может я задам немного глупый вопрос, но всё же про какого Тимати постояно говорят на Дифм, это что типа слушайте тимати на Дфм или то, что тимати слушает Дфм?  :D

0

257

MUSICMAN написал(а):

Видишь ли, Евро - это всё!!! Поэтому сейчас все радиостанции обязаны крутить эту песню (по крайней мере Российские, потому что победа Российская) т.е вся Россия должна знать того человека который сделал это и принёс нам всемирную победу.

Господи, меня уже тошнит, от этого вашего сраного (простите) европеоидного видео.
чо там такого произошло? ну выйграл Виктор Белан конурс ну и что из этого? что это за конкурс такой странный, зачем он нужен? и почему большая часть Европы к нему относится более чем лояльно, а Россия относится серьезно

ps да и соперников вощемта у Белана как таковых не было. но тем не менее надо очччень сильно сомневатся в своих силах, чтобы помимо себя взять на сцену Плющенко и скрипача.

+3

258

Ross написал(а):

а какой?

ну например треки Савичевой, Винтаж, Глюкозы и тд, разумеется в ремиксах...

0

259

MUSICMAN написал(а):

если бы сейчас стоял выбор между Азовским и Ефимовым, я бы однозначно выбрал Ефимова

полностью согласен!
и совсем не потому,что люблю РНБ!(скажу больше,я люблю танцевальную и электронную музыку).
а потому что при Ефимове у ДФМ был свой стиль(начиная от джинглов,ведущих и программ) и свои идеи(далеко не все мне нравилось,но он определенно привнес много новго в эфир ДФМ).
во времена правления Ефимова на ДФМ не мог пробраться ни один(!) некачественный,колхозный или неактуальный трек.
да,было много РНБ и меньше клуба,но все что попадало в пейлисты было качественным,стильным саундом стильной радиостанции.
неважно какой формат ты продвигаешь,главное чтобы это было концептуально,качественно и креативно.
а теперь,вот Азовский.что он сделал хорошего,кроме того что выбрал танцевальный формат.
я очень люблю танцевать,но простите,не под Бассхантера и Ализе...
возродить программу Бубайла и Игоря Кокса означало совсем не то,что он прислушивается к мнению радиослушателей(если бы он действительно так делал,то эфир не был бы таким,как есть сейчас),а то что у человека не хватает креатива придумать что-то новое и свое.
в каком ключе возродилась программа Дитектор???Иракли,Хай-Фай,Вика Дайнеко...поклонникам танцевальной музыки действительно интересно знать новости их жизни????уж лучше бы как раньше приходили Тина Чарльз,Ольга Шелест и прочие.да и разговоры были во времена Ефимова куда интереснее,а что сейчас?смешки и глупые вопросы в стиле журнала Cool и Молоток.
можно продолжать сравнение до бесконечности,конечно Азовский сделал и много хорошего.
но в итоге у ДФМ нет никакой концепции,да и имидж радиостанции изрядно подпорчен

+5

260

Чем же таким он испорчен? У нас в городе эта станция раньше была вообще не нужна никому,а теперь она отовсюду звучит... Стала спонсором многих мероприятий,раскручивает свой бренд. Даже на форуме рекорда стали опять про дифм говорить, что немаловажно. Мне очень многое нравится, эфир больше не копируется с рекорда, станции очень разные, и когда устаешь от одной,включаешь другую и не так надоедает... Мне всё нравится очень, хотя арэнби можно было бы окончательно уже убрать...Такая тоска,как хоть один трек в этом стиле попадается...

+1

261

Никого не хочу обижать, ниженаписанным, просто накипело

Ross написал(а):

Господи, меня уже тошнит, от этого вашего сраного (простите) европеоидного видео.
чо там такого произошло? ну выйграл Виктор Белан конурс ну и что из этого? что это за конкурс такой странный, зачем он нужен? и почему большая часть Европы к нему относится более чем лояльно, а Россия относится серьезно
ps да и соперников вощемта у Белана как таковых не было. но тем не менее надо очччень сильно сомневатся в своих силах, чтобы помимо себя взять на сцену Плющенко и скрипача.

Ross, ты когда-нибудь чем-нибудь бываешь доволен?!...
Откуда такая информация, что половина Европы в х не ставит Евровидение? Лояльно, относится к нему разве что Великобритания, об остальных информации такой не видел и не слышал. То, что Билан взял себе в подмогу фигуриста и скрипача, так это правильный расчет. Благодаря этим 2м людям мы наверняка смогли получить дополнительные баллы. Все знают, что конкурс не только музыкальный, но и  политический и какими способами нам мешали выиграть предыдущие конкурсы. Политика во всем: в музыке, спорте ....
Победа Билана - не только показывает, что наша песня самая лучшая (а это действительно так), но и то, что отношение Европы к России меняется в лучшую сторону. И я считаю, что нельзя так просто забыть об этом. Я за то, чтобы некоторое время эта песня крутилась везде, как показатель этой победы. Но в случае с радиостанциями нужно  подходить под формат, к примеру для DFM могли бы сочинить хороший ремикс.
Билан - молодец! Это признаю даже я. Хотя к его музыке мое отношение более чем скромное.

0

262

Ross написал(а):

По моему мне баспант сейчас что-то объяснять, зная что вас молодой человек не переубедить. Базаров 0 никто не кого не заставляет восхищаться и воспринимать серьёзно этот конкурс, все мы что-то больше любим, что-то меньше и спор здесь не уместен. Каждый живёт своей жизнью, поэтому "заставить" кого-то смотреть или слушать что-то естесственно мимо. Так что... я могу конечно объяснить многое вам уважаемый друг насчёт этого конкурса почему и зачем, ответить на все вот эти вопросы, но я не буду этого делать потому что знаю что каждый останется при своём мнении. Что меня переубедить бесполезно, что Вас...

0

263

АнДрЮхА написал(а):

прошлый формат это танцевальная музыка, rnb по факту настал где то в сентябре 2006 и кончился в марте 2007.

Ну значит предпрошлый тогда уж. Ну ты главное понял наверное что вот с сентября какой он был, такой и хотелось бы.

contrast написал(а):

и совсем не потому,что люблю РНБ

Вот-вот в точку, со мной такое же. Именно не потому что мы прям не знай какие любители R'n'B, а потому что хотя бы за то что он старался больше чем Игорёк, и действительно - свой стиль работы!!!

contrast написал(а):

а потому что при Ефимове у ДФМ был свой стиль(начиная от джинглов,ведущих и программ) и свои идеи(далеко не все мне нравилось,но он определенно привнес много новго в эфир ДФМ).
во времена правления Ефимова на ДФМ не мог пробраться ни один(!) некачественный,колхозный или неактуальный трек.
да,было много РНБ и меньше клуба,но все что попадало в пейлисты было качественным,стильным саундом стильной радиостанции.
неважно какой формат ты продвигаешь,главное чтобы это было концептуально,качественно и креативно.
а теперь,вот Азовский.что он сделал хорошего,кроме того что выбрал танцевальный формат.
я очень люблю танцевать,но простите,не под Бассхантера и Ализе...
возродить программу Бубайла и Игоря Кокса означало совсем не то,что он прислушивается к мнению радиослушателей(если бы он действительно так делал,то эфир не был бы таким,как есть сейчас),а то что у человека не хватает креатива придумать что-то новое и свое.
в каком ключе возродилась программа Дитектор???Иракли,Хай-Фай,Вика Дайнеко...поклонникам танцевальной музыки действительно интересно знать новости их жизни????уж лучше бы как раньше приходили Тина Чарльз,Ольга Шелест и прочие.да и разговоры были во времена Ефимова куда интереснее,а что сейчас?смешки и глупые вопросы в стиле журнала Cool и Молоток.
можно продолжать сравнение до бесконечности,конечно Азовский сделал и много хорошего.
но в итоге у ДФМ нет никакой концепции,да и имидж радиостанции изрядно подпорчен

С этими словами невозможно не согласиться. Так оно и есть всё, Азовский щас добьёт своими [Di]бильными действиями то радио, с которого всё начиналось...

0

264

Ross Ну вот всё за меня уже сказали. Очень обосновано и очень доносчиво...

0

265

Пацаны по порядку:

((( Женёг ))) написал(а):

Ross, ты когда-нибудь чем-нибудь бываешь доволен?!...

Нет, я злобный ублюдок и как правило я всегда не доволен и никого не люблю, никого.

Откуда такая информация, что половина Европы в х не ставит Евровидение? Лояльно, относится к нему разве что Великобритания, об остальных информации такой не видел и не слышал. То, что Билан взял себе в подмогу фигуриста и скрипача, так это правильный расчет. Благодаря этим 2м людям мы наверняка смогли получить дополнительные баллы. Все знают, что конкурс не только музыкальный, но и  политический и какими способами нам мешали выиграть предыдущие конкурсы. Политика во всем: в музыке, спорте ....
Победа Билана - не только показывает, что наша песня самая лучшая (а это действительно так), но и то, что отношение Европы к России меняется в лучшую сторону.

Ты слышал песни, которые звучали на европеоидном видео? достойных единицы. будь страны заинтересованы в победе на этом конкурсе  участники были бы мне кажется получше. вчера на радио Маяк в утренем шоу Стиллавина был гость - некий французкий модельер Пако Роба. на вопрос о евровидении он ответил, что о человеке который туда поехал от Франции до этого момента никто не слышал и ничего о нем не знал. думаю, в других странах примерно та же ситуация. исходя из этого могу говрить о том, что "великая русская победа" (мы чемпоны!, слава России!) Виктора Белана(tm) - полный фуфел, так-как соперников у него вощемта и не было. потому что,

половина Европы в х не ставит Евровидение

далее,

MUSICMAN написал(а):

По моему мне баспант сейчас что-то объяснять, зная что вас молодой человек не переубедить. Так что... я могу конечно объяснить многое вам уважаемый друг насчёт этого конкурса почему и зачем, ответить на все вот эти вопросы, но я не буду этого делать потому что знаю что каждый останется при своём мнении. Что меня переубедить бесполезно, что Вас...

не. рассказать зачем нужен этот конкурс можно, но в другой теме, а то мы по тихой тут нафлудили)
правда, зачем в мире ПОП-музыки какой-то конкурс, когда там уже придумали нормальный способ меряться своей крутостью - это всякие хит-парад, чарты, уровни продаж и все такое. поэтому еще один конкурс самодеятелности это хня какая-та.

+2

266

contrast написал(а):

полностью согласен!и совсем не потому,что люблю РНБ!(скажу больше,я люблю танцевальную и электронную музыку).а потому что при Ефимове у ДФМ был свой стиль(начиная от джинглов,ведущих и программ) и свои идеи(далеко не все мне нравилось,но он определенно привнес много новго в эфир ДФМ).во времена правления Ефимова на ДФМ не мог пробраться ни один(!) некачественный,колхозный или неактуальный трек.да,было много РНБ и меньше клуба,но все что попадало в пейлисты было качественным,стильным саундом стильной радиостанции.неважно какой формат ты продвигаешь,главное чтобы это было концептуально,качественно и креативно.а теперь,вот Азовский.что он сделал хорошего,кроме того что выбрал танцевальный формат.я очень люблю танцевать,но простите,не под Бассхантера и Ализе...возродить программу Бубайла и Игоря Кокса означало совсем не то,что он прислушивается к мнению радиослушателей(если бы он действительно так делал,то эфир не был бы таким,как есть сейчас),а то что у человека не хватает креатива придумать что-то новое и свое.в каком ключе возродилась программа Дитектор???Иракли,Хай-Фай,Вика Дайнеко...поклонникам танцевальной музыки действительно интересно знать новости их жизни????уж лучше бы как раньше приходили Тина Чарльз,Ольга Шелест и прочие.да и разговоры были во времена Ефимова куда интереснее,а что сейчас?смешки и глупые вопросы в стиле журнала Cool и Молоток.можно продолжать сравнение до бесконечности,конечно Азовский сделал и много хорошего.но в итоге у ДФМ нет никакой концепции,да и имидж радиостанции изрядно подпорчен

а мне нравится радио где можно посмеятся и не думать ни очём, гламурные станции честно говорю не для меня, так что то что Азовский возвращает Динамитфм это ему большой плюс...

0

267

Хотя скажу одно, то что Азовский делает с Дифм мне не нравится, нет никакой концепции, рнб может прозвучать в любой момент, в час от 2-3 до 6 треков наблюдается, потом ещё какая нибудь попсятина ну и тд... Азовский тебе на NRJ нужно.

0

268

Ross написал(а):

не. рассказать зачем нужен этот конкурс можно

А ты мне разрешаешь всё таки, да? Ну на тот счёт отвечаю: Я не прошу разрешения, никогда, никогда!!!!!

Ross написал(а):

а то мы по тихой тут нафлудили)

Это да

Ross написал(а):

но в другой теме

Да давай уж закончим здесь. Скажи тебе и в правду так нетерпится поговорить об этом? Узнать то, что ты и сам прекрасно знаешь??? Ну ок, я могу не куда щас не пойти и на целый день разведём тут байду про этот конкурс. Но всё равно ты же не нуждаешься по-моему в ''объяснении'' и говорить тут собственно ну НЕ О ЧЕМ!!!

0

269

Народ, а  такие передачи как рашн дэнс и дитектор идут на регионы??? Или они только ву Москве??? Просто в Питере этих прог нету=(((

0

270

Gонщик написал(а):

Народ, а  такие передачи как рашн дэнс и дитектор идут на регионы??? Или они только ву Москве??? Просто в Питере этих прог нету=(((

Да, на Регионы они выходят. Не знаю даже почему о Питере забыли, у нас всегда подключаются на эти программы

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Эфир DFM [Архив] Part II