DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Ребрендинг DFM все же произойдет в сентябре?

Ребрендинг DFM все же произойдет в сентябре?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://vkpmradio.livejournal.com/7413.html

0

2

Это мне уже известно. Довожу до всех, это "ПРАВДА"!

Спасибо за эту ссылку. Не видел еще.

Отредактировано kVADro (2008-04-14 00:07:31)

0

3

Там просто написано то, что прочитали со стены или у нас на форуме!

0

4

contrast написал(а):

Ребрендинг DFM все же произойдет в сентябре! http://vkpmradio.livejournal.com/7413.html

Я думаю это они прочли ссобщение которое написал ЖенеГ на стене, про шансон и про Данс ФМ. Ржунимагу

0

5

опять 145:  :D

Москва - ЗАО "Русская МедиаГруппа" - Rus 2008-08-26 18:46:37

31 августа последний день вещания радиостанции "Русская Служба Новостей". С 1 сентября "Русская Служба Новостей" будет существовать только в виде новостной редакции для радиостанций "Русское радио", "Хит FM", "Добрые песни".
С 1 сентября на частоте 107.0 FM в эфире радиостанция "Добрые песни" (таким образом вещание будет осуществляться на частотах 66.86 УКВ и 107.0 FM) ; С 1 сентября на частоте 69.26 УКВ в эфире радиостанция "Хит FM" (таким образом вещание будет осуществляться на частотах 69.26 УКВ и 107.4 FM).
С 1 сентября на радио "Хит FM" ежедневно, каждый час на 30-ой минуте будут выходить новости от редакции новостей "Русская Служба Новостей".
1 сентября радиостанцию DFM ожидает ребрендинг, радиостанция будет иметь название Dance FM.
guzei.com

Отредактировано АнДрЮхА (2008-08-26 19:35:31)

0

6

Блин, неужто я и вправду экстрасенс???
Про ребрендинг ЮFM догадался за полгода и тут....
Но скорее всего не будет этого.
Осенью должна начаться новая волна в поддержу бренда "DFM", именно DFM. Планируется поддержка нескольких танцевальных фестивалей, открытие авторских программ российских ди-джеев в вечернем эфире (про мировых не знаю) и прочие процессы, которые должны ещё больше донести в массы, что же такое DFM. Много всего всякого там в верхах задумано, буду надеяться всё у них получится!
Танцуешь В Клубе - Слушаешь На DFM!

0

7

Не верю я в этот ребрединг... хоть убей!! Да и никаких предпосылок нет пока!!

0

8

В своё время в Питере радио "Спутник" неожиданно переименовали в "Монте Карло", так что возможно всё...

0

9

Радио спутник просто перестало вещать в Петербурге тк в Финляндии спутник до сих пор вещает)))

0

10

Jark написал(а):

Радио спутник просто перестало вещать в Петербурге тк в Финляндии спутник до сих пор вещает)

не знай, я читал что Спутник просто сменил название.

0

11

wwwradiosputnik.fi ничего он не сменил

0

12

вобще не понятно к чему в теме про ребрендинг Дфм писать про радио спутник. создайте тему про спутник и пишите там, не надо засорять форум флудом.

P.S. а про ребренгдинг имхо очередные сплетни, ребрендинг это лишние деньги и лишняя каша в голове у слушателей с названием радио. думаю этого никому не надо

Отредактировано Vovan (2008-08-26 23:07:43)

0

13

Кстати я всё же надеялся что при приходе Азовского всё таки сменится название на Динамит,но увы...

0

14

Да мне кажется что динамит никогда не вернут...

0

15

Aksent написал(а):

Кстати я всё же надеялся что при приходе Азовского всё таки сменится название на Динамит,но увы...

да никто не говорит что сменят название на Дэнс ФМ :) во первых в москве ещё не все новые джинглы дифм пустили, во вторых это действительно глупо будет выглядить :)

0

16

Jark написал(а):

Да мне кажется что динамит никогда не вернут...

почему ты так думаешь, возможно всё

+1

17

возвращение к старому бренду это абсурд и конечно никакого возврата не будет. это провально с экономической точки зрения, в плане рейтингов, да и просто нелепо. главное чтобы формат был мощным и динамичным. ди фм это просто сокращение от динамит фм. раз переименовали то теперь поздняк метаться. да и вобще вы радио слушаете из-за названия в джинглах или все таки из-за музыки ?

0

18

Провал? Ну это смотря как этот возврат делать.
К примеру, если оставить радио по всем документам как DFM, но это ни сколько не запрещает называть его в эфире Динамит, такая же ситуация и по оформлению эфира. Лишь бы хотя бы 3 раза за день станцию называли, как на бумагах - DFM. Никаких экономических затрат.

0

19

((( Женёг ))) написал(а):

Провал? Ну это смотря как этот возврат делать.
К примеру, если оставить радио по всем документам как DFM, но это ни сколько не запрещает называть его в эфире Динамит, такая же ситуация и по оформлению эфира. Лишь бы хотя бы 3 раза за день станцию называли, как на бумагах - DFM. Никаких экономических затрат.

неправда. если изменить название радио (вернуть старое) то его опять рекламить, пиарить надо. любое изменение названия бренда должно подкрепляться рекламой. Если делать по твоему то получается все затраты на раскрутку "дфм" были напрасны и опять мачало сначало. Многие помнят динамит фм, но многие, например те кто начали слушать год-два назад и не знают (не помнят) такого радио "динамит фм". в итоге теперь их придется вводить в заблуждение, доказывая что дифм это динамит фм. мое мнение такое : изменение надо делать не в названии радио а в музыке. И что касается музыки то мне нравится в каком направлении она меняется. в августе стало больше хороших динамичных треков (я про официальные новинки).

0

20

Vovan написал(а):

раскрутку "дфм" были напрасны

А разве не так??? Рнб-проект провалился)))

Vovan написал(а):

в итоге теперь их придется вводить в заблуждение, доказывая что дифм

Ничего не надо. Пусть сосуществовали бы 2 бренда мирно и ничего.

Vovan написал(а):

изменение надо делать не в названии радио а в музыке.

Тут согласен.
Но я был рад и смене названия на старое.

0

21

это сначало. а в 2007-08 годах дфм раскручивали именно как танцевальное радио, даже слоган эврибади дэнс нау придумали в 07 году, сколько щитов и плакатов с этим слоганом было. а в 08 году все пляжные вечеринки шли в поддержку Дфм именно как танцевального радио. ясно что после всего этого никто не будет менять название радио. Это бессмысленно и просто невыгодно. изменить название еще не значит изменить радио.

Ничего не надо. Пусть сосуществовали бы 2 бренда мирно и ничего.

да не, не бывает жираф с двумя головами. у бренда должно быть одно название и именно его надо раскручивать т е делать узнаваемым. Название менять уже слишком поздно потому что динамит Фм уже подзабыли а ди фм напротив стали узнавать. я думаю пусть кто хочет считает и называет дифм динамитом, просто не надо отрицать факт существования прежнего названия станции и все. но рекламить и упоминать во всех официальных источниках нужно именно новый бренд - ди фм. вот мое мнение

+1

22

Vovan написал(а):

Многие помнят динамит фм, но многие, например те кто начали слушать год-два назад и не знают (не помнят) такого радио "динамит фм".

Ты на самом деле веришь в то, что есть люди, которые слушают Ди FM и не знают о существовании когда-то Динамита??? Даже те, кто начали слушать Ди FM 1-2 года назад постоянно слышат в эфире приветы Динамиту от слушателей и оговорки диджеев в эфире.
А возвращение к старому бренду с одной стороны было бы признанием поражения со стороны руководства станции, с другой помогло бы с новой силой раскрутить радиостанцию. Это же опять как представить, например с месяц в начале часа сказать что-то типа "Когда-то был Динамит, но на него напали и превратили в DFM, теперь мы освободились, Мы - Динамит", придумать что-то в таком духе можно много чего. А рекламные компании все равно проводятся, я думаю, что никто и не обратит внимания, что вместо плаката D FM появится плакат Динамит FM.

+2

23

Вот имеено в этом мне не нравится название Дифм, это радио создавалось для рнб слушателей, многие кто сейчас слушает ДиФМ говорят: ой, типа на Динамите было много попсы, мы не хотим Динамит, а что было на Дифм, куча не миксовоной западной попсы 1999-2006г, рнб, хип-хоп, реп...на Динамите хотябы танцевальная музыка была, да и название Динамит ФМ в джинглах звучит лучше, в какой то момент я стал вообще про Динамит забывать, но вот послушал опять старые записи и ведь действительно станция Динамит звучала лучше, на счёт изменения в название, вообще в лицензии вроде написано радиопрограмма "Ди FM" и тут можно сказать что не одна буква, а две остались от Динамита.
А причём здесь новые слушатели??? Они бы пустили 2-3 джинглы где говорилось бы Дифм-радио Динамит и фиг бы кто понял, никто ничего не заметил, и всем бы стало ясно как расшифровается аббревиатура Дифм, темболее кто не заметио, практически в каждой программе по заявкам слушатели говорят "динамит фм" и какие тут могут быть не урядицы со слушателями.
Не нравится мне конечно то, что станция начали считать за новую, типа Дифм это другое радио, а ведь я слушал Динамит в 2006г только из-за того что у меня именно с этой станцией связаны многие приятные моменты.

Vovan написал(а):

а в 08 году все пляжные вечеринки шли в поддержку Дфм именно как танцевального радио.

Да уж, особенно день рождение Дифм, вообше прям раскрут был, а что на пляжных вечеринах, опять одно и тоже, бьянка, серёга, лоренс, тимати и один диджей на вечерине, вот ретро вечеринка была супер!

0

24

shaki написал(а):

А возвращение к старому бренду с одной стороны было бы признанием поражения со стороны руководства станции, с другой помогло бы с новой силой раскрутить радиостанцию.

я думаю это только запутает слушателей. вернуть название не значит вернуть радио. думаю возвращаться к старому названию уже поздно и очевидно что этого никто делать не будет.

shaki написал(а):

я думаю, что никто и не обратит внимания, что вместо плаката D FM появится плакат Динамит FM.

тогда тем более нет смысла метаться с названием.

АнДрЮхА написал(а):

Да уж, особенно день рождение Дифм, вообше прям раскрут был, а что на пляжных вечеринах, опять одно и тоже, бьянка, серёга, лоренс, тимати и один диджей на вечерине, вот ретро вечеринка была супер!

мне запомнился анонс что будет участвовать группа Hi-Tack, а про эту шелуху я вобще забыл.

0

25

Vovan написал(а):

я думаю это только запутает слушателей. вернуть название не значит вернуть радио. думаю возвращаться к старому названию уже поздно и очевидно что этого никто делать не будет.

абсолютно верно, возвращать старое лого было бы дико глупо и я вообще не понимаю сколько можно это обсуждать.

0

26

ладно, Динамита нет, и не надо позорить эту станцию тем что сейчас в эфире

+1

27

ДиФМ для большинства слушателей был и остается динамитом. От всех знакомых и не знакомых я слышу только название динамит, не разу не слышал чтобы кто-то произнес ДиФМ. Хоть что делай не делай а ДиФМ это ДИнамит ФМ. Я думаю, если бы в эфире вновь зазвучало название динамит, многие этого даже и не заметили бы, так как эта станция для них и так динамит. Да и уверен почти на 100%, что при возвращении бренда никакой путаницы бы не стало.

+1

28

Согласен полностью. Только тогда надо вновь открыть нормальные программы ночью и сделать ведущих более активных, позитивных и веселых днем :)

0

29

Slider написал(а):

ДиФМ для большинства слушателей был и остается динамитом. От всех знакомых и не знакомых я слышу только название динамит, не разу не слышал чтобы кто-то произнес ДиФМ.

вот вот, у меня тоже самое, все станцию называют Динамитом.

0

30

АнДрЮхА написал(а):

вот вот, у меня тоже самое, все станцию называют Динамитом.

Да это у всех))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Ребрендинг DFM все же произойдет в сентябре?