объясните глупому как вложить файл ?)
Файл можно выложить на обменник. Удобнее всего на filehoster.ru
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II
объясните глупому как вложить файл ?)
Файл можно выложить на обменник. Удобнее всего на filehoster.ru
2. Laurent Wolf - No Stress
http://cs1069.vkontakte.ru/u2047229/aud … e070ec.mp3
подскажите где взять плейлист радио..меня интересует песня, которую проигрывали сегодня в 20.38 (помоему)..
помогите найти песню по рекорду играла после Комбинации - American Boy в 12:32 очень похожа на Outwork - Elektro но это тне она это какаято новая
Outwork feat. Mr Gree - Thank God For Music
http://cs1444.vkontakte.ru/u8903138/aud … 5cebae.mp3
подскажите где взять плейлист радио..меня интересует песня, которую проигрывали сегодня в 20.38 (помоему)..
Статика и Ради Славы - Для тебя живу
Статика и Ради Славы - Для тебя живу
А ПОСЛЕ ЭТОЙ ПЕСНИ ЧТО БЫЛО?
Amanda Lear - Queen Of Chinatown
Amanda Lear - Queen Of Chinatown
ОПЯТЬ НЕ ТО, МОЖЕТ ВЫЛОЖЕШЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ 20.40..PLEASE,PLEASE..
Микс старой песни Жанны Агузаровой (играла в фильме АССА) "Меня ты найдёшь. Лучше страны не найдёшь." такие слова в песне. звучала 00-40 - 00-43. ДЖ Гвоздь со своей пиратской станцией. Может кто-нибудь записывал или знает, где взять можно
Помогите, пожалуйста, найти ссылку на тему Didier Sinclair feat. Lidy V._Do you speak, в той обработке, в которой её крутят на Рекорде!!!
Помогите, пожалуйста, найти ссылку на тему Didier Sinclair feat. Lidy V._Do you speak, в той обработке, в которой её крутят на Рекорде!!!
http://worryaboutyou.com/?q=Didier+Sinc … +you+speak вот тут навалом, выбирай любую)
Но ведь на Рекорде она не в этой обработке
Addictive - Gonna Be Mine (Soul Seekerz Club Mix)
пасибо за песню,но мне нужна версия именно Gonna Be Mine (Simmons & Christofer Club Mix),есть такая??
ОПЯТЬ НЕ ТО, МОЖЕТ ВЫЛОЖЕШЬ ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ 20.40..PLEASE,PLEASE..
Alexandra Prince - Rising High
DJ Tiesto - Just Be (Antillas Radio Cut)
Это по Питерскому времени
пасибо за песню,но мне нужна версия именно Gonna Be Mine (Simmons & Christofer Club Mix),есть такая??
в последнее время часто крутят трек, где только музыка, пианино ( не эрик прайдз ).. подскажите пожалуйста название.. на нее еще раньше классный микс был со словами, мужской вокал.. что то похожее на if you have a good time baby..
Отредактировано sandra (2008-06-06 16:10:25)
Дайте пожалуйста ссылку на трек DJ Feel И Юля Паго - Осколки Лета, только просьба, чтобы трэк был поным, и оригинальным. Спасибо!!!
Дайте пожалуйста ссылку на трек DJ Feel И Юля Паго - Осколки Лета, только просьба, чтобы трэк был поным, и оригинальным. Спасибо!!!
вот сечас играет в казани что за трек????
вот сечас играет в казани что за трек????
Не знаю какой в Казани, а в Питере в это время были
Verve / Bitter Sweet Symphony (Nero & Veronica Alex RMX)
R.I.O. / Shine On (Spencer And Hill Remix)
В Казани +1 мск?
СПОСИБО ЮРЕЦ НАШЕЛ: R.I.O. / Shine On (Spencer And Hill Remix), ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ИСКАЛ...
Помогите найти:
1)ремикс Arash Feat. Shaggy - Donya
2)и песенка такая .... тётя с дядей поют:
ДЯДЯ : Эти звёзды нас укроют даже если нас с тобой уже небудет даже если нас забудут,
и тут ТЁТЯ потключается : только я прошу не оставляй меня, никогда никогда
Заранее спс
и песенка такая .... тётя с дядей поют:
ДЯДЯ : Эти звёзды нас укроют даже если нас с тобой уже небудет даже если нас забудут,
и тут ТЁТЯ потключается : только я прошу не оставляй меня, никогда никогда
Ну так что ребята? Никто Пиратскую станцию не записывает? Если да, то поделитесь последней
эм...приведики...
не могли бы вы дать ссылочку на песенку....Federico Franchi_Pears(vocal mix)
очень надаааааааааааааааааааа)))
эм...приведики...
не могли бы вы дать ссылочку на песенку....Federico Franchi_Pears(vocal mix)
очень надаааааааааааааааааааа)))
Federico Franchi - Pears (vocal mix). скачать
что сейчас за песня в эфире, и до этого была классная название бы мне..
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II