Та кажись не слова, а именно это самое И-а-оу, ия,ия,ия... Надо будет послушеть еще. Мож че пропустил...
не вот Kate Ryan - Ella elle l'a, Случайно?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II
Та кажись не слова, а именно это самое И-а-оу, ия,ия,ия... Надо будет послушеть еще. Мож че пропустил...
не вот Kate Ryan - Ella elle l'a, Случайно?
всем привет!
мне бы очень хотелось найти вот эти песни:
Кристина "Скажу тебе да"
Таня "Обломки чувств"
потом еще песенка, там слова такие: ".....к телу и в темноте мы вместе дышим....." помню только этот кусочек
еще песню с названием "Your Own Way", кто поет не помню, желательно не в ремиксе
Спасибо заранее тем, кто поможет))
Таня "Обломки чувств"
у меня есть, как ее сюда прикрепить подскажи? Ну или как ее с Вконтакте содрать?
ооооо, вот чего не знаю, того не знаю, честно......вот блин))
ну а может эта или эта
Неа(((
Это новый микс и слова там другие, сам текст длиньше. Вот минут 15 назад опять на Рекорде был этот трек...
ооооо, вот чего не знаю, того не знаю, честно......вот блин))
Качай Таня - Обломки Чувств
всем привет!
мне бы очень хотелось найти вот эти песни:
Кристина "Скажу тебе да"
Таня "Обломки чувств"
потом еще песенка, там слова такие: ".....к телу и в темноте мы вместе дышим....." помню только этот кусочек
еще песню с названием "Your Own Way", кто поет не помню, желательно не в ремиксе
Спасибо заранее тем, кто поможет))
1.Кристина / Скажу Тебе Да (D'n'b Remix)
2.ТАНЯ - Обломки Чувств
3.".....к телу и в темноте мы вместе дышим....." это Panopticum - Lubi Mena (Radio Edit) (2008)
4.кажется она First State feat. Elliot Johns - Your Own Way
Отредактировано Fox (2008-06-25 12:42:15)
На Рекорде просто объявляют "Рекорд Эксклюзив, Катя Чехова "Я тебя люблю"" хочу этот трек
Я радио рекорд обычно не слухаю но вот одна песня реально закусила.Слышал её пару раз поется что то вроде:Ты слышишь тело моё к тебе всё ближе к делу и в темноте мы дышим смело ............люблю тебя.Вроде так как то.Хотя мог и ошибиццо
Я радио рекорд обычно не слухаю но вот одна песня реально закусила.Слышал её пару раз поется что то вроде:Ты слышишь тело моё к тебе всё ближе к делу и в темноте мы дышим смело ............люблю тебя.Вроде так как то.Хотя мог и ошибиццо
Panopticum - Lubi Mena (Radio Edit) (2008) Че то всем сегодня понравилась эта песня
вот песенка которая щас играет на рекорде: что это за песня?
вот песенка которая щас играет на рекорде: что это за песня?
посмотри может она? Basshunter / Now You're Gone (Fonzerelli Remix)
Катя Чехова "Я тебя люблю""
НЕ ОН!(
Катя Чехова "Я тебя люблю""
хочу этот трек
может он? чехова
помогите найти песню Fedo More - Rank is the rave
ожет он? чехова
Нет)) Блин я уже столько вариантов перекачал...
То, что я ищу - это ЭКСЛЮЗИВ Рекорда. Сам Трек новый, новые слова добавлены. Начинаеться не как старый. В общем, лучше чем все что я качал
Держите, кто там Чехову просил... вроде это - Катя Чехова - Я тебя люблю (rmx)
Держите, кто там Чехову просил... вроде это - Катя Чехова - Я тебя люблю (rmx)
И опять не ОНА!!!
помогите найти песню Fedo More - Rank is the rave
...Ночных Московских огней, Пробивающих ночь
Силой своих теней. Не узнает никто,
Что сильнее всего, думает он о ней...
Катя Чехова - Я тебя люблю Radio Record Exclusive
Так начинаеться трек, который я ищу. Старые треки я уже все перекачал, за что вам огромное спасибо. Теперь бы вот этот найти.
Вопрос на засыпку!Кто подскажет, что за темка играет в мультике(про 2х рыжеволосых футболистов) к Evro 2008?
Дайте плиз следующие треки:
Fedo More - Rank is the rave
Danny feat. Therese - If only you...
Danny feat. Therese - If only you...
Доброе время суток!!! Помогите найти или опознать трек. вот слова из песни:
Утром я солнце, ночью я лунный свет, Я существую, где-то, но на землеменя уже нет,
За ранее спасибо.
Доброе время суток!!! Помогите найти или опознать трек. вот слова из песни:
Утром я солнце, ночью я лунный свет, Я существую, где-то, но на землеменя уже нет,
За ранее спасибо.
плиз, помогите ссылко на трек - знаю только название after the rain
плиз, помогите ссылко на трек - знаю только название after the rain
Fedo Mora & Camurri - After the Rain (Club Mix) http://worryaboutyou.com/1527/683845/f5e8d205ee.mp3
Привед нород! помогите опознать вот этот трек!Очень понравился!!!Заранее благодарен!
Помогите найти песенку со словами сосала чупачупс!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II