DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

DimoNN написал(а):

Aquagen Vs.Warp Brothers-Phatt Bass (Bootleg Mix)

лови

0

782

а есть другая ссыль на Jean Elan - Where's Your Head At (Klaas Remix),просто у меня не качает с этого zippi,тока с айфолдера...

0

783

DimoNN написал(а):

а есть другая ссыль на Jean Elan - Where's Your Head At (Klaas Remix),просто у меня не качает с этого zippi,тока с айфолдера...

Jean Elan - Where's Your Head At (Klaas Remix)

0

784

Ребят,вам памятник надо ставить!!Спасибо!

0

785

Всем привет! Что за трек играет во время wake up шоу на фоне? Очень интересуюсь!!! На этой неделе не слушал, а до этого неднли 2 точно звучал во время шоу.

Отредактировано сашасаша (2008-07-15 08:10:57)

0

786

Юрец, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!=)))

0

787

помогите пожайлуста найти Банд'Эрос - Про Красивую Жизнь - 2. Который по рекорду играет!!!

0

788

Что за новый трек играет на радио с мужским вокалом со словами "make love don't ... i wonna fuck tonight"
и еще девушка поет по-руски что-то вроде "уже рассвет прогоняет ночь ... и мы в этом ритме нашли друг друга"

0

789

@rtur написал(а):

девушка поет по-руски что-то вроде "уже рассвет прогоняет ночь ... и мы в этом ритме нашли друг друга"

Monster DJs - DJ, играй!
http://cs1250.vkontakte.ru/u2434593/aud … ce28f6.mp3

+1

790

@rtur написал(а):

Что за новый трек играет на радио с мужским вокалом со словами "make love don't ... i wonna fuck tonight"

Он по моему уже старый The Maxxx -  Baby Wants To Ride (Electro Dirty Extended Radio Mix)

+1

791

сашасаша написал(а):

Всем привет! Что за трек играет во время wake up шоу на фоне? Очень интересуюсь!!! На этой неделе не слушал, а до этого неднли 2 точно звучал во время шоу.

Не путай пожалуйста Самарский эфир с Питерским и пиши точнее во сколько прозвучал трек или хотя бы припев песни!!!

0

792

Здравствуйте. Помогите найти Electro-трэк, вся мелодия которого состоит из "СВИСТУЛЕК". Или какие-нибудь ремиксы на него. Спасибо.

0

793

Плиз, подскажите что за безумно позитивный трек по Рекорду в 15.54 по Самарскому времени ставили?)

0

794

Yves Larock - By Your Side

0

795

Ан нет, не она играла

0

796

Значит был местный эфир. Тогда только по описанию или отрывку....

0

797

Досадно(

0

798

сашасаша написал(а):

Отредактировано сашасаша (Вчера 09:40:57)

может ты его имеешь ввиду?

0

799

Mr_KAZANTIP написал(а):

может ты его имеешь ввиду?

Спасибо. Не то. Эфир Самарский. Wake up шоу. Когда трек кончается и начинают говорить dj, эта музычка на фоне звучит. Песня не русская- напеть не могу)))))))

0

800

Привет Всем!!Мне очень очень очень понравилась песенка Русская там пает парень с девушкой и слова в этой песенке такие в припеве: ЭЙ ПАРЕНЬ БУДЬ СМЕЛЕЕ ПОТОМУ ЧТО НА 10 ДЕВЧЕНОК 9 РЕБЯТ!!она типа как из Дом 2 тока в новой версии поет девушка с парнем!! Она под стиль вроде подходит РнБ!!Помогите пожалуйста!

0

801

Ребята подскажие песенку поет девушка и слова такие

я суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю реги
Вроде успеваю реги зажигать он не перестанет в сотовый стучать
быстро обламала ты меня найдибыть всегда хотела реги стар
я суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю регия суперсстар реги я нискучаю никогда я напиваю реги!!

0

802

Ищется ремикс на "Кафе дель Мар"
Появился недавно в ротации

0

803

Народ,кто знает чей рекикс на трэк Consoul Trainin-Stop последнее время гоняют по рекорду???, он жестче чем обычная версия)) если можно то и ссылочку на него, и еще плз киньте кто знает сслылки на трэк Эйфоорийаяяяяяя, или хотя бы название и исполнителя...

0

804

Firestarter написал(а):

Ищется ремикс на "Кафе дель Мар"
Появился недавно в ротации

Кажеться вот это!!!!            Energy 52 - Cafe Del Mar (Out Of Office Remix)

0

805

Isaul написал(а):

Привет Всем!!Мне очень очень очень понравилась песенка Русская там пает парень с девушкой и слова в этой песенке такие в припеве: ЭЙ ПАРЕНЬ БУДЬ СМЕЛЕЕ ПОТОМУ ЧТО НА 10 ДЕВЧЕНОК 9 РЕБЯТ!!она типа как из Дом 2 тока в новой версии поет девушка с парнем!! Она под стиль вроде подходит РнБ!!Помогите пожалуйста!

М. Пахоменко - Стоят девчонки (Vitalik Vitamin Remix) - наверно это

Firestarter написал(а):

Ищется ремикс на "Кафе дель Мар" Появился недавно в ротации

Energy 52 - Cafe Del Mar (Out Of Office Remix)
http://cs1543.vkontakte.ru/u7490944/aud … 90369f.mp3

F1LL написал(а):

Народ,кто знает чей рекикс на трэк Consoul Trainin-Stop последнее время гоняют по рекорду???, он жестче чем обычная версия)) если можно то и ссылочку на него, и еще плз киньте кто знает сслылки на трэк Эйфоорийаяяяяяя, или хотя бы название и исполнителя...

послушай этот http://cs1479.vkontakte.ru/u4204523/aud … 980499.mp3

Что касается "Эйфории". На нее уже было много запросов, мне стало интересно, что за трек такой. Ни разу не слышал... Запомните время, в которое он звучал!

+2

806

Юрец написал(а):

DР�РњРђ написал(а):

Доброй ночи. Помоготие! Ищу трэк, играл какой-то русский DJ, лёгкая Disco-House музыка, девушка поёт: ОДИН ТВОЙ ШАГ, ОДИН ТВОЙ ВЗГЛЯД, ОДИН ТВОЙ СТОН, ОДИН ТВОЙ ВЗМАХ...... И МЕРКНЕТ  ВРЕМЯ. И саксофон в проигрыше. Может кто слышал??? Очень красивый трэк.

Вот версия как на Рекорде!!!            Дмитрий Филатов - Один твой вздох (Hard Rock Sofa remix)

Отредактировано zuuukkk (2008-07-18 01:26:42)

+1

807

Доброй ночи. А есть  Candy - Freed Form Desire (Only For DJs Alternative Mix Edit) только без всяких миксовок и полная версия, а то везде представленна как Track 02 от DJ Nil ???

0

808

Юрец, нет, к сожалению это не то ремикс на Stop, у меня такой есть...

0

809

Помогите песня сегодня по рекорду играла Rachel Starr/to forever(moonbeam remix).подкиньте кто нить ссылочку?

Отредактировано Гена87 (2008-07-18 14:56:39)

0

810

Гена87, http://www.audiovkontakte.ru/download.p … dee4c33891

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II