DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Сообщений 841 страница 870 из 979

841

Majestic,  почему ругаешься?  :(  ^^

0

842

Kamilla написал(а):

Ребят, привет! все время слышу песенку одну-там девушка на английском говорит что она любит мерседес бенз, что она хостесс, что она любит рашн водка, еще чего-то там, все это на английском! помогите пожалуйста!

Кажется я понял, это John B - Russian Bride

+1

843

Юрец:D  :D  :D  да да да да!!!! это она!!!!! оооо!!! спасибо огромное!!!!  :love:  :*

Отредактировано Kamilla (2008-07-22 12:18:50)

+1

844

Kamilla лови: John B - Russian Bride

0

845

Majestic написал(а):

del

ооЙ!извени пожалуйста :-)))так и не успел прочитать твое посланьице!!!!какое горе! :-\

0

846

splash:crazyfun: спасибо большое!!!! скачала-сижу теперь балдею и думаю-какие все так люди есть отзывчивые  :D  :love:

0

847

привет, а помогите найти трек - женский вокал, часто повторяется что то типа life is fiesta

0

848

Exe(utoR написал(а):

помогите найти трек - женский вокал, часто повторяется что то типа life is fiesta

Stereo Palma - Dreaming (Dave Ramone Remix)
http://cs1474.vkontakte.ru/u2574014/aud … 3f50a0.mp3

0

849

Плиз, дайте ссылку на Катю Чехову - Я тебя люблю (версия по рекорду)

а так же... треки, которые играли по рекорду 22.07 - в 17:21 и 23.07 - в 12:58 по самарскому времени (МСК +1)
Заранее спасибо

0

850

скажите плизззз название песенки..на рекорде частенько включают...: слова там ещё такие: "...я недолго думая скажу тебе Да.."

0

851

Воффка СуперStar написал(а):

Плиз, дайте ссылку на Катю Чехову - Я тебя люблю (версия по рекорду)
            а так же... треки, которые играли по рекорду 22.07 - в 17:21 и 23.07 - в 12:58 по самарскому времени (МСК +1) Заранее спасибо

http://katyachehova.promodj.ru/tracks/289517.html

0

852

а так же... треки, которые играли по рекорду 22.07 - в 17:21 и 23.07 - в 12:58 по самарскому времени (МСК +1)
Заранее спасибо

17.21 - Sebastian Leger Feat. Gia Mellish - Hypnotized (Original Mix)
12.58 - Демо (Demo) - 2000 Лет (Raduga 2008 Remix)

0

853

Саня54 написал(а):

скажите плизззз название песенки..на рекорде частенько включают...: слова там ещё такие: "...я недолго думая скажу тебе Да.."

Кристина - Скажу Тебе Да (D'n'b Remix) Скачать/Download

+1

854

Народ помогите срочно опазнать вот этот трек!
Знаю что это DJ Aphrodite, но что именно - нет!
Уверен многие его знают, заранее примного благодарен!!!

0

855

Fox написал(а):

Заранее спасибо

17.21 - Sebastian Leger Feat. Gia Mellish - Hypnotized (Original Mix)
12.58 - Демо (Demo) - 2000 Лет (Raduga 2008 Remix)

Нет, все не то))))))))) может в Самарском эфире крутят другое? А может....... а что еще может быть? подскажи

0

856

Добрый день друзья, помогите найти песенку которая играла 19 июля в 16:40 (время Московское). за ранее благодарен вам.

0

857

помогити найти david guetta-love is gone версия которая играет в como on fm

0

858

У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)

0

859

Fox написал(а):

Кристина - Скажу Тебе Да (D'n'b Remix)  Скачать/Download

спасибки  :)

0

860

Привет, форумчане:) помогите, пожалуйста. песнку найти, или хотя бы кто поет:)!  поет девушка, голос похож на Дэнни которая с беннасси бразерс пела, там в припеве что то типа- oh no... can you feel it... такая веселая:)

нда... описала я ее беспантово... но это все что я могу:)

Отредактировано Kamilla (2008-07-24 11:46:04)

0

861

MeLkiy написал(а):

У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)

Держи! только вот с качеством проблемы!

http://www.rapidshare.ru/738836

0

862

sektorg написал(а):

Добрый день друзья, помогите найти песенку которая играла 19 июля в 16:40 (время Московское). за ранее благодарен вам.

Вот посмотри незнаю какая из них
1. Panopticum - Люби Меня  Скачать/Download

2. Meck Feat. Dino - So Strong  Скачать/Download

+1

863

Привет всем!помогите найти плиз песенку,её недавно стали крутить по рекорду,там еще женский вокал поет че то is it a real life,её ещё представляют,типа сделал какой то наш матерый диджей,который единственный вырвался во все зарубежные чарты!по моему она наз real life....

0

864

DimoNN написал(а):

Привет всем!помогите найти плиз песенку,её недавно стали крутить по рекорду,там еще женский вокал поет че то is it a real life,её ещё представляют,типа сделал какой то наш матерый диджей,который единственный вырвался во все зарубежные чарты!по моему она наз real life....

Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Mischa Daniels Refunk Mix)

Вроде эта версия на рекорде играет

0

865

----> To Steils

Steils написал(а):

MeLkiy написал(а):
У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)Держи! только вот с качеством проблемы!
http://www.rapidshare.ru/738836

А скажи название этой песни то? может и сами в нормальном найдем?? А лучше ссылочку, которая будет не только 12 часов доступна!

0

866

А скажи название этой песни то? может и сами в нормальном найдем?? А лучше ссылочку, которая будет не только 12 часов доступна!

прости но названия незнаю! :(((

0

867

Steils написал(а):

прости но названия незнаю! ((

Жаль!

0

868

Народ, подскажите пожалуйста как называется трек где девушка поет сначала на английском, а потом на русском языке???????????????????? :pained:

0

869

Ambr написал(а):

Народ, подскажите пожалуйста как называется трек где девушка поет сначала на английском, а потом на русском языке????????????????????

Moonbeam - 7 Seconds

0

870

Moonbeam - 7 Seconds

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II