скажите плизззз название песенки..на рекорде частенько включают...: слова там ещё такие: "...я недолго думая скажу тебе Да.."
Кристина - Скажу Тебе Да (D'n'b Remix) Скачать/Download
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II
скажите плизззз название песенки..на рекорде частенько включают...: слова там ещё такие: "...я недолго думая скажу тебе Да.."
Народ помогите срочно опазнать вот этот трек!
Знаю что это DJ Aphrodite, но что именно - нет!
Уверен многие его знают, заранее примного благодарен!!!
Воффка СуперStar написал(а):
а так же... треки, которые играли по рекорду 22.07 - в 17:21 и 23.07 - в 12:58 по самарскому времени (МСК +1)
Заранее спасибо17.21 - Sebastian Leger Feat. Gia Mellish - Hypnotized (Original Mix)
12.58 - Демо (Demo) - 2000 Лет (Raduga 2008 Remix)
Нет, все не то))))))))) может в Самарском эфире крутят другое? А может....... а что еще может быть? подскажи
Добрый день друзья, помогите найти песенку которая играла 19 июля в 16:40 (время Московское). за ранее благодарен вам.
помогити найти david guetta-love is gone версия которая играет в como on fm
У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)
спасибки
Привет, форумчане:) помогите, пожалуйста. песнку найти, или хотя бы кто поет:)! поет девушка, голос похож на Дэнни которая с беннасси бразерс пела, там в припеве что то типа- oh no... can you feel it... такая веселая:)
нда... описала я ее беспантово... но это все что я могу:)
Отредактировано Kamilla (2008-07-24 11:46:04)
У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)
Держи! только вот с качеством проблемы!
Добрый день друзья, помогите найти песенку которая играла 19 июля в 16:40 (время Московское). за ранее благодарен вам.
Вот посмотри незнаю какая из них
1. Panopticum - Люби Меня Скачать/Download
2. Meck Feat. Dino - So Strong Скачать/Download
Привет всем!помогите найти плиз песенку,её недавно стали крутить по рекорду,там еще женский вокал поет че то is it a real life,её ещё представляют,типа сделал какой то наш матерый диджей,который единственный вырвался во все зарубежные чарты!по моему она наз real life....
Привет всем!помогите найти плиз песенку,её недавно стали крутить по рекорду,там еще женский вокал поет че то is it a real life,её ещё представляют,типа сделал какой то наш матерый диджей,который единственный вырвался во все зарубежные чарты!по моему она наз real life....
Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Mischa Daniels Refunk Mix)
Вроде эта версия на рекорде играет
----> To Steils
MeLkiy написал(а):
У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)Держи! только вот с качеством проблемы!
http://www.rapidshare.ru/738836
А скажи название этой песни то? может и сами в нормальном найдем?? А лучше ссылочку, которая будет не только 12 часов доступна!
А скажи название этой песни то? может и сами в нормальном найдем?? А лучше ссылочку, которая будет не только 12 часов доступна!
прости но названия незнаю! ((
прости но названия незнаю! ((
Жаль!
Народ, подскажите пожалуйста как называется трек где девушка поет сначала на английском, а потом на русском языке????????????????????
Народ, подскажите пожалуйста как называется трек где девушка поет сначала на английском, а потом на русском языке????????????????????
Moonbeam - 7 Seconds
Помогите найти трек david guetta-love is gone в переработке новой по come on fm крутят
граждане, помоготе найти трэк.. вот щас играет - 13:43, дневная самарская Х и Б.. Слова типа "надо меньше пить".. зарание пасип
а еще Moonbeam - 7 Seconds
Привет всем: ищу тречок в 12:37 играла в ХиБ в Питерском эфире!!!
а еще Moonbeam - 7 Seconds
Смотри выше, я же вчера только выложил!!!
Heiko & Meiko их новый микс или трек
граждане, помоготе найти трэк.. вот щас играет - 13:43, дневная самарская Х и Б.. Слова типа "надо меньше пить".. зарание пасип
Н.П. Герик - Надо меньше пить
http://cs1039.vkontakte.ru/u3526492/aud … 1c3724.mp3
Ребятки,подскажите мне пожалуйста кто поет песню..Там девушка сначала и в припеве,а потом парень.
слова:
"Возьми мою руку,держись.Ты для меня больше,чем жизнь.Тебя не отпускаю любя,я не могу жить без тебя.."
Если можно со ссылочкой=)))))
Заранее спасибо!
Ради Славы - Больше чем жизнь (Steel Deluxe RMX)
http://cs1543.vkontakte.ru/u345751/audio/3b3dbeb322.mp3
Юрец, Еще раз спасибо!!!!Уже не первый раз помогаешь!
привет всем может есть у кого ссылочка на Five - Everybody Get Up (Dj Riga Remix)
Record Superchart сегодня 26.07.08 (16:52 по МСК)
1ое место, дайте ссылочку плиз
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II