DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Саня54 написал(а):

скажите плизззз название песенки..на рекорде частенько включают...: слова там ещё такие: "...я недолго думая скажу тебе Да.."

Кристина - Скажу Тебе Да (D'n'b Remix) Скачать/Download

+1

872

Народ помогите срочно опазнать вот этот трек!
Знаю что это DJ Aphrodite, но что именно - нет!
Уверен многие его знают, заранее примного благодарен!!!

0

873

Fox написал(а):

Воффка СуперStar написал(а):
а так же... треки, которые играли по рекорду 22.07 - в 17:21 и 23.07 - в 12:58 по самарскому времени (МСК +1)
Заранее спасибо

17.21 - Sebastian Leger Feat. Gia Mellish - Hypnotized (Original Mix)
12.58 - Демо (Demo) - 2000 Лет (Raduga 2008 Remix)

Нет, все не то))))))))) может в Самарском эфире крутят другое? А может....... а что еще может быть? подскажи

0

874

Добрый день друзья, помогите найти песенку которая играла 19 июля в 16:40 (время Московское). за ранее благодарен вам.

0

875

помогити найти david guetta-love is gone версия которая играет в como on fm

0

876

У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)

0

877

Fox написал(а):

Кристина - Скажу Тебе Да (D'n'b Remix)  Скачать/Download

спасибки  :)

0

878

Привет, форумчане:) помогите, пожалуйста. песнку найти, или хотя бы кто поет:)!  поет девушка, голос похож на Дэнни которая с беннасси бразерс пела, там в припеве что то типа- oh no... can you feel it... такая веселая:)

нда... описала я ее беспантово... но это все что я могу:)

Отредактировано Kamilla (2008-07-24 11:46:04)

0

879

MeLkiy написал(а):

У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)

Держи! только вот с качеством проблемы!

http://www.rapidshare.ru/738836

0

880

sektorg написал(а):

Добрый день друзья, помогите найти песенку которая играла 19 июля в 16:40 (время Московское). за ранее благодарен вам.

Вот посмотри незнаю какая из них
1. Panopticum - Люби Меня  Скачать/Download

2. Meck Feat. Dino - So Strong  Скачать/Download

+1

881

Привет всем!помогите найти плиз песенку,её недавно стали крутить по рекорду,там еще женский вокал поет че то is it a real life,её ещё представляют,типа сделал какой то наш матерый диджей,который единственный вырвался во все зарубежные чарты!по моему она наз real life....

0

882

DimoNN написал(а):

Привет всем!помогите найти плиз песенку,её недавно стали крутить по рекорду,там еще женский вокал поет че то is it a real life,её ещё представляют,типа сделал какой то наш матерый диджей,который единственный вырвался во все зарубежные чарты!по моему она наз real life....

Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Mischa Daniels Refunk Mix)

Вроде эта версия на рекорде играет

0

883

----> To Steils

Steils написал(а):

MeLkiy написал(а):
У кого есть песня Yoji Biomehanika с ЦЕХ 8 Live Там Мужик пел "Тейк лук ин сат май гет ди ю си а ма филл Аам фрик ду ю рак вере сексе пил ааво тейк ё дрон сем вон гейчь ю хааа Аам фрик ду ю рак карек май флай,флай,флай,И понеслась КолбаСа (Заранее СпасибО)Держи! только вот с качеством проблемы!
http://www.rapidshare.ru/738836

А скажи название этой песни то? может и сами в нормальном найдем?? А лучше ссылочку, которая будет не только 12 часов доступна!

0

884

Воффка СуперStar написал(а):

А скажи название этой песни то? может и сами в нормальном найдем?? А лучше ссылочку, которая будет не только 12 часов доступна!

прости но названия незнаю! :(((

0

885

Steils написал(а):

прости но названия незнаю! ((

Жаль!

0

886

Народ, подскажите пожалуйста как называется трек где девушка поет сначала на английском, а потом на русском языке???????????????????? :pained:

0

887

Ambr написал(а):

Народ, подскажите пожалуйста как называется трек где девушка поет сначала на английском, а потом на русском языке????????????????????

Moonbeam - 7 Seconds

0

888

Moonbeam - 7 Seconds

0

889

Помогите найти трек david guetta-love is gone в переработке новой по come on fm крутят

0

890

граждане, помоготе найти трэк.. вот щас играет - 13:43, дневная самарская Х и Б.. Слова типа "надо меньше пить".. зарание пасип :)

0

891

а еще Moonbeam - 7 Seconds  :blush:

0

892

Привет всем: ищу тречок в 12:37 играла в ХиБ в Питерском эфире!!!

0

893

Freeda написал(а):

а еще Moonbeam - 7 Seconds

Смотри выше, я же вчера только выложил!!!

0

894

Heiko & Meiko их новый микс или трек

0

895

Freeda написал(а):

граждане, помоготе найти трэк.. вот щас играет - 13:43, дневная самарская Х и Б.. Слова типа "надо меньше пить".. зарание пасип

Н.П. Герик - Надо меньше пить
http://cs1039.vkontakte.ru/u3526492/aud … 1c3724.mp3

+1

896

Ребятки,подскажите мне пожалуйста кто поет песню..Там девушка сначала и в припеве,а потом парень.
слова:
"Возьми мою руку,держись.Ты для меня больше,чем жизнь.Тебя не отпускаю любя,я не могу жить без тебя.." 

Если можно со ссылочкой=))))) :) 
Заранее спасибо!

0

897

Ради Славы - Больше чем жизнь (Steel Deluxe RMX)
http://cs1543.vkontakte.ru/u345751/audio/3b3dbeb322.mp3

0

898

Юрец, Еще раз спасибо!!!!Уже не первый раз помогаешь! :rofl:

0

899

привет всем может есть у кого ссылочка на Five - Everybody Get Up (Dj Riga Remix)

0

900

Record Superchart сегодня 26.07.08 (16:52 по МСК)
1ое место, дайте ссылочку плиз :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II