DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

привет всем !!!   помогите найти песню она очень редко играет на рекорде ...в ней только такие слова LET IT BE....
помогите кто может

может это-Benni Benassi- LET IT BE?????

+1

962

вчера открывал эфир этот трек с 18-00 по Самарскому времени.

0

963

ftbl написал(а):

вчера открывал эфир этот трек с 18-00 по Самарскому времени.

Alexandra Prince - Rising High

+1

964

Всем огромные приветишки!!!
Плиз киньте ссылки на какой нибудь новый русский драм - че нить эндакого хочеться))))))

0

965

Сегодня в 20*25 в ХиБ  драм версия какойто известной старой песни, круто! мож кто ссылку даст =)

0

966

31.07. в 12:58 по Самаре играла песня... дайте ссылку... Плиз

0

967

jupiter написал(а):

Сегодня в 20*25 в ХиБ  драм версия какойто известной старой песни, круто! мож кто ссылку даст =)

Ray Charles -   Hit The Road Jack  Скачать/Download

+1

968

Здарова ВсеМ !!!!! Помогите найти песню С фестиваля "Sensation White (2008)" - Matisse (Remix На песню Из Фильма "Блейд" )[Всем Заранее Спасибо]

0

969

Привет всем у кого есть rachael_starr_-_to_forever_moonbeam_remix вот только размером менее 10 мб, киньте ссылку пожалуйста

0

970

Night написал(а):

Привет всем у кого есть rachael_starr_-_to_forever_moonbeam_remix вот только размером менее 10 мб, киньте ссылку пожалуйста

Есть здесь!

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-08-01 11:48:32)

+1

971

привет! недавно слышала песню,но незнаю кто поет там в припеве поется ола ола ла ла ла оооо

0

972

megalord97 написал(а):

привет! недавно слышала песню,но незнаю кто поет там в припеве поется ола ола ла ла ла оооо

Может быть это Kate Ryan - Ella Elle' La 2008 (Bodybangers Mix)???

+1

973

((( Женёг ))) написал(а):

Night написал(а):

Есть здесь!

Отредактировано ((( Женёг ))) (Сегодня 09:48:32)

Подпись автора

Я и Мой Мир на mаil.ru
    Также потихоньку осваиваю одноклассников и в контакте.

не качается(((, ощибки выдает(((

0

974

а у кого есть ссылка на Ж.Фриске - я была в чьем то ремиксе?

0

975

Народ, огромнейшая ко всем просьба, очень нужно найти старенький трек называется он  - Time, в стиле Dope Smugglaz'a и Paul Oakenfold'a, там кроме мужского голоса со словом Time,никаких слов больше помойму и нет, и еще одна особенность там как бы мелодия играется мотором формулы1,этот трек приблизительно тех времен, когда Paul Oakenfold писал саундтрек к фильму Swordfish!!!Истенные клаберы, откликнитесь! Заранее примного благодарен!!!

0

976

Mr_KAZANTIP написал(а):

Народ, огромнейшая ко всем просьба, очень нужно найти старенький трек называется он - Time, в стиле Dope Smugglaz'a и Paul Oakenfold'a, там кроме мужского голоса со словом Time,никаких слов больше помойму и нет, и еще одна особенность там как бы мелодия играется мотором формулы1,этот трек приблизительно тех времен, когда Paul Oakenfold писал саундтрек к фильму Swordfish!!!Истенные клаберы, откликнитесь! Заранее примного благодарен!!!

????Benni Benassi - Time????

0

977

31.07. в 12:58 по Самаре играла песня... дайте ссылку... Плиз

0

978

Народ кто-нибудь подскажите что за трек там женским голосом поется electronic а мужик поет что то типа dont... every single! и еще трек в нем в начале звучит фраза da house а далее сам трек без слов! заранее спасибо!

0

979

воть плин (((( так и не помогли мне (((((

0

980

Ребята!!!Помогите пожалуйста!Уже несколько месяцев ищу и спрашиваю про трек,но никто не знает.
Послушайте кусочек,может кто вспомнит!Он не новый...

http://www.audiovkontakte.ru/audio18564 … frikantsyi   

Заранее спасибо! :)

0

981

помогите найти Серёга – Мне с тобою хорошо (Steel Deluxe remix).

0

982

((( Женёг ))) написал(а):

????Benni Benassi - Time????

не, эт я знаю, а то яж говорю, в таком силе как играет Dope Smugglaz и Paul Oakenfold

0

983

Podolskaya написал(а):

Ребята!!!Помогите пожалуйста!Уже несколько месяцев ищу и спрашиваю про трек,но никто не знает. Послушайте кусочек,может кто вспомнит!Он не новый...
            http://www.audiovkontakte.ru/audio18564 … frikantsyi   
            Заранее спасибо!

Блин, да я знаю эту песню, но что-то подзабыл,если вспомню напишу, но попробуй поискать Madison Avenue или Africa Bambata, мне кажится это они!!!

0

984

Хм.. народ нигде не найти песенку DJ Цветкоff - Сны...А очч хочется(( Никто не поможет?

0

985

Korolewna,
DJ Цветкоff - Сны
http://cs1477.vkontakte.ru/u3687269/aud … 8886d9.mp3

AnGeL_063 написал(а):

помогите найти Серёга – Мне с тобою хорошо (Steel Deluxe remix).

Классный ремикс, получше, чем у Радуги

0

986

Юрец ну спасип канеш, в контакте у мну есть ссылка на этот трек. Только вот скачать она оттуда не дается...

0

987

Качай по этой ссылке :)

+1

988

сегодня включали по самарскому времени 15-25   15-38   15-47-тут максим пела!)

0

989

Mr_KAZANTIP, спасибо огромное!!!=))))Если вспомнишь-напиши пожалуйста! :)  :crazyfun:

0

990

Mr_KAZANTIP, ..поискала..не то к сожалени.. :pained:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II