привет всем !!! помогите найти песню она очень редко играет на рекорде ...в ней только такие слова LET IT BE....
помогите кто может
может это-Benni Benassi- LET IT BE?????
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II
привет всем !!! помогите найти песню она очень редко играет на рекорде ...в ней только такие слова LET IT BE....
помогите кто может
может это-Benni Benassi- LET IT BE?????
вчера открывал эфир этот трек с 18-00 по Самарскому времени.
вчера открывал эфир этот трек с 18-00 по Самарскому времени.
Alexandra Prince - Rising High
Всем огромные приветишки!!!
Плиз киньте ссылки на какой нибудь новый русский драм - че нить эндакого хочеться))))))
Сегодня в 20*25 в ХиБ драм версия какойто известной старой песни, круто! мож кто ссылку даст =)
31.07. в 12:58 по Самаре играла песня... дайте ссылку... Плиз
Сегодня в 20*25 в ХиБ драм версия какойто известной старой песни, круто! мож кто ссылку даст =)
Ray Charles - Hit The Road Jack Скачать/Download
Здарова ВсеМ !!!!! Помогите найти песню С фестиваля "Sensation White (2008)" - Matisse (Remix На песню Из Фильма "Блейд" )[Всем Заранее Спасибо]
Привет всем у кого есть rachael_starr_-_to_forever_moonbeam_remix вот только размером менее 10 мб, киньте ссылку пожалуйста
Привет всем у кого есть rachael_starr_-_to_forever_moonbeam_remix вот только размером менее 10 мб, киньте ссылку пожалуйста
Есть здесь!
Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-08-01 11:48:32)
привет! недавно слышала песню,но незнаю кто поет там в припеве поется ола ола ла ла ла оооо
привет! недавно слышала песню,но незнаю кто поет там в припеве поется ола ола ла ла ла оооо
Может быть это Kate Ryan - Ella Elle' La 2008 (Bodybangers Mix)???
Night написал(а):
Есть здесь!
Отредактировано ((( Женёг ))) (Сегодня 09:48:32)
Подпись автора
Я и Мой Мир на mаil.ru
Также потихоньку осваиваю одноклассников и в контакте.
не качается(((, ощибки выдает(((
а у кого есть ссылка на Ж.Фриске - я была в чьем то ремиксе?
Народ, огромнейшая ко всем просьба, очень нужно найти старенький трек называется он - Time, в стиле Dope Smugglaz'a и Paul Oakenfold'a, там кроме мужского голоса со словом Time,никаких слов больше помойму и нет, и еще одна особенность там как бы мелодия играется мотором формулы1,этот трек приблизительно тех времен, когда Paul Oakenfold писал саундтрек к фильму Swordfish!!!Истенные клаберы, откликнитесь! Заранее примного благодарен!!!
Народ, огромнейшая ко всем просьба, очень нужно найти старенький трек называется он - Time, в стиле Dope Smugglaz'a и Paul Oakenfold'a, там кроме мужского голоса со словом Time,никаких слов больше помойму и нет, и еще одна особенность там как бы мелодия играется мотором формулы1,этот трек приблизительно тех времен, когда Paul Oakenfold писал саундтрек к фильму Swordfish!!!Истенные клаберы, откликнитесь! Заранее примного благодарен!!!
31.07. в 12:58 по Самаре играла песня... дайте ссылку... Плиз
Народ кто-нибудь подскажите что за трек там женским голосом поется electronic а мужик поет что то типа dont... every single! и еще трек в нем в начале звучит фраза da house а далее сам трек без слов! заранее спасибо!
воть плин (((( так и не помогли мне (((((
Ребята!!!Помогите пожалуйста!Уже несколько месяцев ищу и спрашиваю про трек,но никто не знает.
Послушайте кусочек,может кто вспомнит!Он не новый...
http://www.audiovkontakte.ru/audio18564 … frikantsyi
Заранее спасибо!
помогите найти Серёга – Мне с тобою хорошо (Steel Deluxe remix).
????Benni Benassi - Time????
не, эт я знаю, а то яж говорю, в таком силе как играет Dope Smugglaz и Paul Oakenfold
Ребята!!!Помогите пожалуйста!Уже несколько месяцев ищу и спрашиваю про трек,но никто не знает. Послушайте кусочек,может кто вспомнит!Он не новый...
http://www.audiovkontakte.ru/audio18564 … frikantsyi
Заранее спасибо!
Блин, да я знаю эту песню, но что-то подзабыл,если вспомню напишу, но попробуй поискать Madison Avenue или Africa Bambata, мне кажится это они!!!
Хм.. народ нигде не найти песенку DJ Цветкоff - Сны...А очч хочется(( Никто не поможет?
Korolewna,
DJ Цветкоff - Сны
http://cs1477.vkontakte.ru/u3687269/aud … 8886d9.mp3
помогите найти Серёга – Мне с тобою хорошо (Steel Deluxe remix).
Классный ремикс, получше, чем у Радуги
Юрец ну спасип канеш, в контакте у мну есть ссылка на этот трек. Только вот скачать она оттуда не дается...
Качай по этой ссылке
сегодня включали по самарскому времени 15-25 15-38 15-47-тут максим пела!)
Mr_KAZANTIP, спасибо огромное!!!=))))Если вспомнишь-напиши пожалуйста!
Mr_KAZANTIP, ..поискала..не то к сожалени..
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II