Я слова вспомнила!!!
Я как тень у тебя мой ангел
зима наступит как только я увижу тебя
Я иду по воде на ..(свет вроде).
Тебе не видно моих серых глаз в пустоте....
помогите с поиском))) ПлиЗЗЗЗЗ
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II
Я слова вспомнила!!!
Я как тень у тебя мой ангел
зима наступит как только я увижу тебя
Я иду по воде на ..(свет вроде).
Тебе не видно моих серых глаз в пустоте....
помогите с поиском))) ПлиЗЗЗЗЗ
И еще, подскажите пожалуйста, где найти полную версию
Redco_feat_Vladimir_ASPIRIN_AKSIOMA_Project_Ocean_Okean_drum_n_bass_version
на promodj.ru только отрывок(((
Night
вот эту смотри
Отредактировано евген (2008-05-26 11:15:20)
Народ помогите найти полную версию Инфинити & D.I.P. Project - Остаться До Рассвета
Инфинити & D.I.P. Project - Остаться До Рассвета
подскажите пожалуйста, где найти:Никита- Кометы
Привет всем! подскажите пожалуйста кто знает как называется песня которая играла на рекорде в 18.20-18.23 и подскажите где можно скачать. заранее спасибо
подскажите пожалуйста, где найти:Никита- Кометы
Может быть Снежно - Кометы?
Привет всем! подскажите пожалуйста кто знает как называется песня которая играла на рекорде в 18.20-18.23 и подскажите где можно скачать. заранее спасибо
R.I.O. / Shine On (Spencer And Hill Remix)
http://cs1462.vkontakte.ru/u4103763/aud … 6b6aa9.mp3
Снежно - Кометы
http://www.filehoster.ru/files/w1000
Добрый вечер )) Кто знает какая песня звучит во время рекламы тарифа RED от MTS... очень нравится ))
кажется она Paul van Dyk feat. Rea Garvey - Let go . скачать
ух. на рекорде песенка была "Чугунный Скороход - Быстрая Походка". Помогите с поиском. прикольная вещь
Отредактировано Maldini89 (2008-05-27 00:39:40)
Чугунный Скороход - Быстрая Походка скачать
если не получится зайти посмотри на этой ссылке http://www.zaycev.net/pages/151/15184.shtml
подскажите пожалуйста ссылку или хотя бы название исполнителя или трэка который был по рекорду 26 мая в 18-07 слова такие i've got only music in my house
это Federico Franchi - Pears (Vocal mix) . скачать
подскажите название исполнителя или трэка который был по рекорду 27мая в 11:10 по москве
Masters At Work - Work . скачать
дайте плзз ссылочку на трек , там под гармошку переделанный ((:
Помогите найти трек который щас играет....(в 18.27)...девушка поёт..(по английски I show you the way вроде так)
вот она Klaas - The Way (DJ Romeo Vip Mix 2008). скачать
спасиб!))слушайте выложите плиз если можите все треки с Romeo Vip Mix 2008!))плиз!))
Помогите найти трек, он не новый, там припев и куплет одинаковые что-то типа gone it rides again in the money you life
слушайте выложите плиз если можите все треки с Romeo Vip Mix 2008!))плиз!))
Зайди сюда. Там и список песен и возможность скачать
Респект всем! Дайте пожалуйста кто может ссылочки на
Deadmau5-not exactly(Jean Claude Ades Remix) и
Danny Red-rise up dub. Заранее благодарю!!!
Deadmau5-not exactly(Jean Claude Ades Remix).скачать
плиз трек который играет щас( в 12.47)
подскажите пожалуйста кто знает как называется песня которая играла на рекорде в 13:34 перед Alexey Romeo Улетели навсегда
Люди Добрые, у меня к вам огромная просьба, подскажите что за песня, или вернее опера, или даже хоровое пение, которое я уверен слышал каждый хоть раз в жизни,играет толи в intro одной из пиратских станций, толи в ее рекламе на Рекорде,там сначала тихо хор поет, а потом как "ураган",она раньше еще в какойто рекламе по телику была! напеть не смогу! ну если только так: оо-оо проигрыш(барабаны),оо-оо проигрыш оо-о-ооооууууу! Заранее всем примного благодарен, надеюсь не откажите , ну очень надо!!!
подскажите пожалуйста кто знает как называется песня которая играла на рекорде в 13:34 перед Alexey Romeo Улетели навсегда
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Поиск и Опознание треков с Рекорда [Архив] Part II