Пришло и мне время сказать свое слово. Совсем немного осталось до момента,когда я приступлю к разработке сайта и произойдет смена адреса форума, а затем и его полный переезд на платный хостинг. Так вот: официально говорю, что радио у сайта будет, но полностью иное, тем более с другим названием. Прав на текущее у нас нет и быть не может, да и оригинальностью оно не выделяется. В соответствии с концепцией сайта на станции будут:новые треки, старые и новые наиболее интересные эфиры динамита, рекорда, мегаполиса, кисса, энергии и юности, а также сеты известных и начинающих dj в определенных стилях,в основном - транс. Можно и программу по заявкам, раз уж так хочется, сделать. Но то, что есть сейчас - я не считаю это официальным радио форума, хоть желание делать это у вас есть и это хорошо. Но... Я свою позицию высказал, даже немного приоткрыл планы. Так что как двигаться дальше - решать вам; раз уж так хочется, ссылку на эту станцию на сайте я оставлю. Но официальным радио сайта clubbers.su будет совсем другая станция.