DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Radio Beat

Сообщений 91 страница 120 из 274

91

Странно, с Джинна не получилось повещать. Я послушал себя в винампе и, кроме тройного эха, не услышал ничего. Интересно, почему.

Вроде сделал как надо, поставил oddcast, ввел все параметры.

Откуда эхо? И почему там постоянные обрывы?

Лучше SAM Broadcaster, по крайней мере, обрывов нет.

0

92

у меня вчера были обрывы?
и какое качество звука?

0

93

У тебя не помню, по-моему, нет.
Качество было 32, моно.
Звук - слушать можно.

А во время эфира дениса обрывов было много.
Качество было 64/mp3, стерео.

Отредактировано kVADro (2008-05-06 11:26:35)

0

94

Покачто ровно час вещаю я!!!

0

95

Я тоже думаю что лучше SAM Broadcaster, быстро разобрался в проге, а у ДЕНИСА вчера постоянно были обрывы!!!

0

96

Пришло и мне время сказать свое слово. Совсем немного осталось до момента,когда я приступлю к разработке сайта и произойдет смена адреса форума, а затем и его полный переезд на платный хостинг. Так вот: официально говорю, что радио у сайта будет, но полностью иное, тем более с другим названием. Прав на текущее у нас нет и быть не может, да и оригинальностью оно не выделяется. В соответствии с концепцией сайта на станции будут:новые треки, старые и новые наиболее интересные эфиры динамита, рекорда, мегаполиса, кисса, энергии и юности, а также сеты известных и начинающих dj в определенных стилях,в основном - транс. Можно и программу по заявкам, раз уж так хочется, сделать. Но то, что есть сейчас - я не считаю это официальным радио форума, хоть желание делать это у вас есть и это хорошо. Но... Я свою позицию высказал, даже немного приоткрыл планы. Так что как двигаться дальше - решать вам; раз уж так хочется, ссылку на эту станцию на сайте я оставлю. Но официальным радио сайта clubbers.su будет совсем другая станция.

0

97

kVADro написал(а):

А на выходных кто как хочет диджействовать?

Я)) по субботам с 20 до 22 могу и в воскресенье
когда-нить

0

98

SpaceMan написал(а):

Но официальным радио сайта clubbers.su будет совсем другая станция.

Помоему я понял, о чем ты говоришь. Эта станция сейчас уже существует?

0

99

Нет. Мы её будем делать.

0

100

скажите плз гиде взять ключ на SAM Broadcaster 4.3.2 и руссификатор ???

0

101

Руссификатор нигде не видел.

Линк на кряк отправил в личку. Попробуй, может подойдёт. Не забываем - варез на самом форуме запрещён.

+1

102

SpaceMan написал(а):

Мы её будем делать.

А можно чуть поподробнее? Очень интересно...

0

103

Попозже. Надо еще имя новое сначала наконец проделегировать и пользоваться им.

+1

104

А мне и это радио нравится! И по мне, оно вполне может называться официальным радио форума (сайта в будущем).

+1

105

Да динамит решает надо его оставить!! %-)

0

106

Друзья.А эфир кругласуточно так,в стиле Paty Time ??  :blush:  Хочется немножко и музычки Dfmовской (dance-pop)...хоть пару часиков
ну это так,мысли в слух :)

0

107

Пока некруглосуточно, но планы есть. Слушай с 12-30 до 02-00... Где-то в этом промежутке...

А музыка у нас лучше, чем в Пати-Тайме...  :)

0

108

Прошу прощения - технические неполадки буквально преследуют меня...  :)

Сейчас звук есть...

0

109

kVADro написал(а):

Сейчас звук есть...

Нет чёт всё равно не то. У меня 404 ошибка выскакивает))

0

110

У меня вещание с кодеком аас+. Посмотри тут. Может чего не хватает...

0

111

Отличное радио, даже новые двд-диски смотреть не хочется. надо мне тоже к вам присоединяться, у меня ведь тоже свое вещание правда в лок сеть но вещаю давно с год уже. Какая минимальная скорость подключения к интернету должна быть чтобы вещать ?

И еще поставьте плагины для обработки звука, звук будет ровнее и звучание лучше. очень рекомендую плагины из пакета Waves Diamond Bundle 5.0 VST отлично выравнивают громкость и звучание очень хорошее, правдо весят многовато 50 метров. Могу помочь с их настройкой, звукорежисер знакомый скидывал готовый пресет. кому нужно - пишите в личку

0

112

kVADro написал(а):

У меня вещание с кодеком аас+. Посмотри тут. Может чего не хватает...

Да вроде бы всё это есть. Ну ладно, мож просто сигнал слабоват. Потом попробую ещё...

0

113

Vovan написал(а):

Отличное радио, даже новые двд-диски смотреть не хочется. надо мне тоже к вам присоединяться, у меня ведь тоже свое вещание правда в лок сеть но вещаю давно с год уже. Какая минимальная скорость подключения к интернету должна быть чтобы вещать ?

Присоединяйся, очень хотелось бы тебя послушать!
Твоей скорости 64 кбит вполне хватит для вещания.

0

114

kVADro, да вот таким я и представляю Динамит Фм, каким он мог быть сейчас, классное музло !

+1

115

Ага, я тоже себе Динамит представляю именно таким.

Легкая танцевальная музыка в сочетании с клубной - по-моему, супер!

И заметьте, арэнби НЕТ совсем!

А если и есть, то в ремиксах.

Вот это мой идеал танцевального радио.

0

116

kVADro, а сколько человек щас слушает? только честно

0

117

Сейчас типа эксперимента - иностранное/русское - 50/50.

Пятеро сейчас слушают. Но это еще не предел.

После меня будет еще больше. Наша звезда вечернего эфира всех зажжОт позитивом...

0

118

ладно я пока посплю под радио часок, давай мочи, косматый

0

119

Vovan написал(а):

ладно я пока посплю под радио часок, давай мочи, косматый

Ну поспи, если получится...

Эксперимент с 50/50 продолжится в следующем часе...

0

120

У меня креативное предложение. Сделать программу типа Препати, в которой вспоминать хиты времен Динамит ФМ.
Можно выделить 1 час в день.

0