DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Голосование - "Трындец FM". Выбери своё "любимое" радио

Голосование - "Трындец FM". Выбери своё "любимое" радио

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Твоё "любимое" радио:
Радио Ваня

32% - 8
Дорожное Радио

8% - 2
Милицейская Волна

0% - 0
Радио Алла

4% - 1
Шансон

36% - 9
Петроград - Русский Шансон

20% - 5
Кекс FM

0% - 0
Голосов: 25

1

Выбери "гордость" российского радиоэфира. :)

0

2

Если уж выбирать радио, которое меньше всего хотелось бы слушать, то Шансон, однозначно. Даже завидую тем городам, у которых в маршрутках играет радио Ваня, его слушать в общественном транспорте гораздо приятнее и веселее (вспомнить хотя бы песню про девушку, которая ходит "без лифчика, без трусиков, под платьицем приятный холодок"), чем прокуренные, испитые голоса, повествующие о нелегкой судьбе.  :D

0

3

петроград русский шансон еще хуже чем его московский собрат, мало того что там крутят шансон, так еще и в ужасном качестве. у меня на спутнике есть это радио, мой голос за Русский Шансон

0

4

Петроградский шансон-это же пипец, что в нашей стране уже не хватает одного шансона додумались придумать второе; радио Ваня тоже заслуживает сказать пару ласковых слов, с Тольятти как раз у меня ловит, такую гопоту ставить в эфир, но иногда возьмут и поставят Руки Вверх или Вирус, я просто подцталом валяюсь от такого подбора плейлиста!!!

0

5

Еще недавно в нашем городе был Шансон и московский и питерский, а сейчас нет ни того ни другого, что лично меня очень радует!
Теперь в маршрутках играет Авторадио и Ретро ФМ.

0

6

А вот в Питере оба шансона хрен знает почему! Хотя бы убрали один что-ли....

0

7

У каждой из данных радиостанций есть свои достоинства,а есть и недостатки..Поэтому я выбираю Дорожное радио,которое реально прогрессирует по всей территории России(не факт,что и до Москвы доберется)я думаю,они всеми силами будут пытаться заполучить частоту в Москве

0

8

У нас в городе имеется станция Парнас - это Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Шансон - та ещё дрянь. Не могу слушать вообще в каком состоянии я бы не находился. И радио и сам стиль нужно срочно ставить вне закона! Даже ремиксы а-ля Бенасси или Тиесто не добавляют с моей стороны любви к этим песням.

0

10

Алекс написал(а):

У каждой из данных радиостанций есть свои достоинства,а есть и недостатки..Поэтому я выбираю Дорожное радио,которое реально прогрессирует по всей территории России(не факт,что и до Москвы доберется)я думаю,они всеми силами будут пытаться заполучить частоту в Москве

У вас в Москве вроде бы "радио Дача" абсолютно тоже самое...

0

11

dimasaki написал(а):

У вас в Москве вроде бы "радио Дача" абсолютно тоже самое...

Нет,Дача-это немного другое радио)во-первых,здесь последнее время исключительно попса.а во-вторых,исключительно отечественная))поначалу было ничего.а сейчас испортилось до неузнаваемости-а-ля Попса и Рус радио((

0

12

Хуже шансона я ничего не слышала!Убила бы водителей маршруток кот.врубают да погромче и везут пассажиров как дрова на хутор!

0

13

Блин даже не знаю что выбрать: Питерский или московский шансон??? :D

0

14

Лично я бы всем представителям данного опроса поставил галочку. Шансон как стиль музыки вообще не перевариваю, какой бы он ни был - просто бардовская песня, тюремный романс, или трек для гопоты.

Зы. Илья, ты XFM забыл добавить - вот уж тоже пипетс радиоэфира.

0

15

kVADro написал(а):

Лично я бы всем представителям данного опроса поставил галочку. Шансон как стиль музыки вообще не перевариваю, какой бы он ни был - просто бардовская песня, тюремный романс, или трек для гопоты.

Чтобы не повторятся скажу одно слово ШАНСОН

0

16

Все радиостанции с форматом Шансон и ещё милицейская волна,у меня мать всё время её слушает,уже уши вянут

0

17

Алекс, дружище, кажись, ты не совсем понял суть этой темы.  :)

0

18

Вопрос может быть не по теме , но все же
"Трындец FM" это о чем я думаю?!

Я думаю, что это П*здец FM

Отредактировано METR (2008-09-30 18:20:46)

+1

19

METR, все верно.  :)

+1

20

kVADro написал(а):

Илья, ты XFM забыл добавить - вот уж тоже пипетс радиоэфира.

Точно, совсем из головы вылетело...

METR написал(а):

"Трындец FM" это о чем я думаю?!

Как хочется, так и понимай. :)

Отредактировано platinum07 (2008-09-30 20:52:57)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Голосование - "Трындец FM". Выбери своё "любимое" радио