DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубы и мероприятия » Открытие вечеринок DJ Bar Blur и ЮFM

Открытие вечеринок DJ Bar Blur и ЮFM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место встречи DJ BAR BLUR в 22.00, далее приобретаем билеты (от 2000 р.), садимся в автобусы, которые везут нас к теплоходу (м. Водный стадион), загружаемся в теплоход, где ВСЁ ВКЛЮЧЕНО и оттопыриваемся до 5.30 утра. После этого нас заберают те же автобусы и везут на авто-пати в DJ BAR BLUR.

На теплоходе нас ждёт: 2 танцпола, VIP зона, тёплая и уютная атмосфера, игры, конкурсы и качественная электронная музыка от ди-джеев - резидентов молодёжного танцевального движения Ю.FM и резидентов ди-джей бара BLUR! Играют: DJ JIM, DJ OLEG-OFF, DJ КОРОЛЬКОВ, DJ ГАУШЕВ и DJ JOHN. Ведуший - главный танцевальный контролёр страны - FM ЮСУПОВ!

Для больших компаний СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Каждый десятый человек проходит БЕСПЛАТНО!!!

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!

Но не эта информация заставила меня открыть новую тему. :)

Заинтересовало меня одно фото:
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/30488--9188086-m750x740.jpg

0

2

platinum07 написал(а):

Заинтересовало меня одно фото:

А какое отношение это фото имеет к вечеринке, че-то не догнал??!!)))))

0

3

))))) 5 баллов!!!! ))))) И где тока нарыл то её.  Поясню (хотя мог жеж сам догадаться): ну бухали радиостанциями...ну понесло нас.....ну другой майки у него не было....ну стал поиграть...))) ну бывает жеж )))))).

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубы и мероприятия » Открытие вечеринок DJ Bar Blur и ЮFM