DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Олимпиада в Пекине-2008

Олимпиада в Пекине-2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждаем Олимпиаду.Вот уже ровно день остался до старта Олимпиады в Пекине,а вокруг наших атлетов разгораются нешуточные скандалы-то подмена проб,то допинг..Но все же шансы на завоевание 1го места в общекомандном зачете у нашей сборной есть..А как вы думаете.сколько наград мы сможем завоевать,в каких видах?на мой взгляд,высоки шансы в лекгой атлетике,теннисе,гр римской борьбе,баскетболе и воллейболе

0

2

А мне вот вообще интересно увидеть, как в Пекине все это организуют. Все-таки менталитет у китайцев совсем другой, а в последнее время олимпиады были в Европе (2004 и 2006), поэтому уже отвыкли от "азиатского подхода" к организации таких мероприятий =)
Кроме того, такие новости из Пекина передают: то разрешили, то запретили.... С допинг-контролем такое мудрят.... В общем, пора уже Олимпиаде начаться!  :)

0

3

Алекс написал(а):

на мой взгляд,высоки шансы в лекгой атлетике,теннисе,гр римской борьбе,баскетболе и воллейболе

И еще в боксе, художественной гимнастике и синхронном плавании.

0

4

Алекс написал(а):

то подмена проб,то допинг

то, пьяное убийство жителя Владивостока.

0

5

Думаю должны взять хотя бы 35 золотых медалей: волейбол, синхронное плавание, бокс, гандбол!!!

0

6

Ну..35-шансов немного ,а вот около 30 я думаю возьмут))жаль,футболисты не прошли отбор на Олимпиаду.а то  я думаю,интерес у олимпийскому футболу был бы повыше))вообщем,будем болеть за Россию!))

0

7

Ну наконец-то 2 золотых медаля сегодня по борьбе завоевали!!!

0

8

Представляете, самому молодому участнику Олипмиады 13 лет, а самому взрослому 58  8-)

0

9

Ancient Greek написал(а):

Представляете, самому молодому участнику Олипмиады 13 лет, а самому взрослому 58  8-)

Нихрена себе!!!! Я думал на олимпиаду с 16 берут!!!!!! Помойму это бред! Как 13 летний малый будет противостаять взрослым людям?????

0

10

Jark написал(а):

Нихрена себе!!!! Я думал на олимпиаду с 16 берут!!!!!! Помойму это бред! Как 13 летний малый будет противостаять взрослым людям?????

Не знаю...я по радио слышала.  Так эта...наверно среди таких же, но чуть по старше. Не знаю  :huh:

0

11

2 золото-и на этом затишье.((может к концу прорвет? ;)

0

12

Все равно нам в тройку уже не попасть...

0

13

Jark написал(а):

Как 13 летний малый будет противостаять взрослым людям?????

Еще как можно. 4 года в Афинах 14-летний венгерский пловец на дистанции хз какой взял серебро...
А в Пекине за эту Олимпиаду у него уже несколько медалей...

Что касается России, то еще не все потеряно. Не надо быть пессимистами.
В 2004-м российские спортсмены начали брать золото уже к окончанию Олимпиады и наша команда вышла на третье место.

0

14

kVADro написал(а):

В 2004-м российские спортсмены начали брать золото уже к окончанию Олимпиады и наша команда вышла на третье место.

Дай бог, чтоб было так!

0

15

Поздравляю Россию с третьим местом!!!!

0

16

ВАга всетаки дотянули)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Олимпиада в Пекине-2008