Фонарь был убран не из-за Бобины. Руководство просто решило, что он не совсем уместен в эфире, старый стал совсем, как и многие другие ушедшие, а уже появилось новое поколение ди-джеев, которым нужно тоже давать дорогу. Информация тоже неофициальная секретная. Почему так и не появилось замены? Не знаю!
А теперь о приятном. Вот что Дмитрий Алмазов написал о своем радиошоу:
"В ночь со среды на четверг.
с 00 :00 до 02 :00
на волнах D FM.
Russia Goes Clubbing with Dmitry Almazov (Bobina)
Старт: 3 сентября 2008
Зе хоттест тюнс фром транс энд прогрессив http://vkontakte.ru/club 4335498 - уже можно вступать сюда promos: marina@bobina.info ONLY .
Принимаются исключительно ссылки на полные треки в форматах mp3 320 kbs или wav. Стилистика: progressive house, house, progressive trance, trance, progressive breaks и ferry corsten - это новый стиль такой, однако если вы случайно написали хит в стиле Minimal или Dance Rock - его тоже можно присылать, а вот Hop Hop- a не будет.
*Также можно продолжать присылать демо в "личные сообщения" vkontakte - только туда я захожу с телефона и само собой скачать их не могу Что будет? Будет музыка, будет голос, будут лучшие русские треки, будут лучшие российские ремиксы на лучшие русские и нерусские треки, ну и конечно лучшие не российские ремиксы на лучшие русские треки также будут. Иногда будем в эфире будить какого нибудь Тиесту и спрашивать, что он чувствует сейчас )). Ещё будем голосовать, играть "старое, но никем не забытое"..короче будем делать всё:)
Чуть позже выложу больше инфы про структуру программы, и тд и тп.
Peace,
Дима".
Уже интересно. Особенно про Тиесто =)
То ли совпадение, то ли нет. Ранее эта передача выходила на заграничном интернет-радио Di.FM, а теперь на нашем родном DFM. =)