DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Russia Goes Clubbing

Russia Goes Clubbing

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Лучшая новость, какую только я слышал за последнее время. Такого я не припомню со времен развала Динамит ФМ. Она правда секретная, но сообщаю вам её с согласия самого Димы.

Впервые в России Дмитрий Алмазов, он же Bobina, начинает работу над своим радиошоу. Он давно мечтал об этом и вот свершилось. Начиная с сентября месяца эксклюзивно на DFM. Слушайте и наслаждайтесь.

Надеюсь, это не единственный сюрприз Игоря Азовского. Трансшоу будет очень кстати.

Отредактировано Ross (2008-09-04 03:20:56)

+2

2

зря ночной сегмент развалили. теперь приходится поднимать его с нуля. а новость хорошая.

0

3

Это безусловно хорошая новость! :)

0

4

Отличная новость, наконец-то!!!

0

5

Замечательно. Наконец-то...

0

6

С 3 сентебря со среды на четверг в полночь Бобина на DFM

Отредактировано Aksent (2008-08-26 23:19:28)

0

7

Aksent написал(а):

С 3 сентебря со среды по четверг в полночь

2 дня подряд что ли? В среду в полночь и в четверг в полночь? Все равно интересно, какой транс будет преобладать в этой программе...

0

8

SpaceMan написал(а):

2 дня подряд что ли?

нее, со среды на четверг в 00:00 т.е. в четверг в 00:00

0

9

Иван, с 00:00 четверга до 02:00, если быть совсем уж точным =)
Ты что забыл как начиналось шоу Танцпол "С пятницы на субботу с полуночи до двух лови танцпол!". =)

0

10

А, ну понятно. Тоже жду с нетерпением и интересом. Надеюсь, это будет особенное шоу на качественном уровне...

0

11

Полночь? Ну, в принципе, я от Азовского лучшего и не ждал...

0

12

вот из-за Бобины и был убран Фонарь.

0

13

Фонарь был убран не из-за Бобины. Руководство просто решило, что он не совсем уместен в эфире, старый стал совсем, как и многие другие ушедшие, а уже появилось новое поколение ди-джеев, которым нужно тоже давать дорогу. Информация тоже неофициальная секретная. Почему так и не появилось замены? Не знаю!

А теперь о приятном. Вот что Дмитрий Алмазов написал о своем радиошоу:
"В ночь со среды на четверг.
с 00 :00  до 02 :00
на волнах D FM.
Russia Goes Clubbing with Dmitry Almazov (Bobina)
Старт: 3  сентября 2008
Зе хоттест тюнс фром транс энд прогрессив  http://vkontakte.ru/club 4335498 - уже можно вступать  сюда  promos:  marina@bobina.info  ONLY .
Принимаются исключительно  ссылки  на полные треки  в форматах mp3 320 kbs или wav. Стилистика: progressive house, house, progressive trance, trance, progressive  breaks и ferry corsten  - это новый стиль такой, однако если вы случайно написали хит в стиле Minimal или Dance Rock - его тоже можно присылать, а вот Hop Hop- a не будет.
*Также можно продолжать присылать демо в "личные сообщения" vkontakte - только туда я захожу с телефона  и само собой скачать их не могу  Что будет? Будет музыка, будет голос, будут лучшие русские треки, будут лучшие российские ремиксы на лучшие русские и нерусские треки, ну и конечно лучшие не российские ремиксы на лучшие русские треки также будут. Иногда будем в эфире будить какого нибудь Тиесту  и спрашивать, что он чувствует сейчас  )). Ещё будем голосовать, играть "старое, но никем не забытое"..короче будем делать всё:)
Чуть позже выложу больше инфы про структуру программы, и тд и тп.
Peace,
Дима".

Уже интересно. Особенно про Тиесто =)
То ли совпадение, то ли нет. Ранее эта передача выходила на заграничном интернет-радио Di.FM, а теперь на нашем родном DFM. =)

0

14

platinum07 написал(а):

Полночь? Ну, в принципе, я от Азовского лучшего и не ждал...

Да вообще прекрасно...  :'(

0

15

Слушаю и ловлю кайф!
Дима определенно жжет!!!
У меня нет слов.... одни эмоций.... =)

Р.S. Тему надо бы переименовать по названию передачи.
Р.Р.S. А почему эта тема не помечена как важная??...

0

16

((( Женёг ))), сделал )

+1

17

Эмоции осели, появились слова.
Первый час шоу был процентов на 95, но второй уже на все 100. Передачка удалась на славу! Столько красивых, по-настоящему распирающих треков в одной передаче я уже давно не слышал.
Это шоу  ничуть не уступает передачам любимых мною Above&Beyond и Ferry Corsten'a.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА RUSSIA GOES CLUBBING with Dmitry Almazov (Bobina) on DFM

Трэклист программы

Здесь голосуем за лучший трек первого часа
Мой выбор:
Avalon 69 - Another Chance (Fred Baker remix)

0

18

Жаль, что никак не получается послушать в то время, когда выходит передача Алмазова.
Неудобное время выхода... слишком поздно для Урала и Западной Сибири.
Получается, мне нужно ждать 2 часов ночи и слушать до 4 утра, а в 6-30 уже вставать на первую пару.
Хорошо, что есть Moskva.FM

Посмотрел трек-лист. Отличная подборка. Порадовался за трек Moby - Why Does My Heart Feel So Bad? (Ferry Corsten remix) в эфире. На данный момент именно этот трек мне очень нравится...

UPD: Слушаю сейчас на Москве.ФМ. Шикарно...  :crazyfun:

Отредактировано kVADro (2008-09-04 15:17:40)

0

19

Во капец....
Ещё в прошлой программе Дима был прямо сказать не восторге как на его призыв писать ему СМС на портал приходило всякое "привет Ленухе из Новоусральска", а уже сегодня он таковые зачитывал на позитиве. ("Приказ свыше" - подумал Штирлиц.)

А треки играют порой очень классные.
Дмитрий как всегда на высоте!
Ещё б "всяким Тиестам" звонил бы в прямом эфире, было бы вообще отлично.
Больше надо программ такого уровня в ночной сегмент!!!

0

20

((( Женёг ))) написал(а):

Дима был прямо сказать не восторге

ЦА надо ублажать.

0

21

Вопрос к знатокам: действительно ли в этой программе звучит много евротранса?? Что-то я стилях, по всей видимости, стал не силен....

0

22

Классная программа, слушаю и наслаждаюсь трансом!!! Азовский сделай программу, чтобы она выходила хотя бы в 21:00; в полночь очень поздно и еще же не все живут в Московском часовом поясе!!!

0

23

В ночь с 24 на 25 декабря с полуночи до двух на DFM.
Самое лучшее из мира транс и прогрессив за 2008 г.
Выбор Дмиртия Алмазова и не только.

0

24

Наконец-то свершилось Russia Goes Clubbing будет выходить с 15 июля в 23 часа, на час раньше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   [взломанный сайт]!!!

+1

25

Сегодня в час ночи по мск в гостях у Дмитрия Алмазова DJ Feel http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

26

голос Фила на 101.2 в Москве это искренне необычно и весело :)

0

27

Когда в гостях был Ромео, помнится, Мышь спросил его, какая его любимая радиостанция, тот ему ответил DFM =)

0

28

Наконец-то на час раньше! Ура!

0

29

вчера с удовольствием послушал! Алмазов обещал выложить вчерашний эфир на промоDJ

0

30

Да, Пал_Геннадичъ, согласна- круто отиграл, мне тож понравилось :)

Алмазов обещал выложить вчерашний эфир на промоDJ

Благо- трек-листы всегда есть, а там уже "сделай сам" :D

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Russia Goes Clubbing