DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki

DJ Фонарь - Znaki

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Интересная статья, спасибо! Но могли бы подробней рассказать, про его карьеру 2000-2005, вот мне это интересно.

0

32

Спасибо, очень интересная статья.

KolJan написал(а):

Есть кстати пару выпусков Фанни Хауса с техно....

А поделиться не мог бы? :)

0

33

Блин, включил сейчас фонаря... Поражен. Не ожидал, что он станет настоящий невокальный евротранс играть! У меня есть все его программы с 2000 года, но он играл всегда или просто транс, или прогрессив транс. Но теперь... Это говорит о многом. Для себя я лишь утвердился в своих вкусах. Конечно, это тот самый евротранс, в котором присутствует бит от прогрессива, я бы даже сказал немного не дотягивает до евротранса, но я поражен. Яркий пример - новый трек на 40-й минуте 1 часа.

0

34

Ну не знаю, мне кажется, что это прогрессив транс, хотя я не уверен. Вот похожую музыку он играл 27 апреля в Гауди, когда выступление Пола Окенфольда было. Как раз у Фонаря вокальных треков практически не было.

0

35

Это мелодик транс.

0

36

Вот последнее название вообще впервые слышу.
Паш, ты освежи память, найди любую его программу начала 2006 года: вот там чистый прогрессив. И сравни с моим примером. Вообще, мне админ сети обещал железно подключить до 14 июля, вот я и выложу нормальные примеры евротранса. Я в программе Цветкова нашел микс Пола Ван Дайка, "эксклюзивно записанного для танцпола" (что вряд ли), в котором звучит только евротранс! Я когда услышал, что Ван Дайк и такое играет, был очень удивлен...

0

37

Вполне возможно, что ты прав. Хорошо, послушаю программы начала 2006, они у меня все есть:) Да вообще в принципе я помню, что там была за музыка. Да, немножко другая. Только я просто думал, что и то и другое и есть прогрессив транс, просто с элементами каких-то других стилей.

0

38

Ты статью в википедии (английской!) прочитай про евро-транс, там написано, что он может использовать бит (ритм) от прогрессива, но его отличает именно наличие мелодии и этот электроный инструмент,на котором играют мелодию (не знаю, как он называется). Короче, пока я не выложу один и тот же трек в просто трансовом, евротрансовом и прогрессив-трансовом ремиксе, никто не поймет ;)
Да, второй час знаков мне вообще не понравился...

0

39

Я вообще не понимаю, что такое прогрессив транс и что такое евро транс!

0

40

Я раньше тоже ничего в этом не понимал ;) Но мне нужно было найти эту музыку в магазинах, а объяснять каждый раз на пальцах, какой именно транс мне нужен (не быстрый, не медленный, можно с голосом, можно и такими необычными звуками и тп) , надоело... Пришлось отслушать море треков и разобраться. Очень был всегда рад встречать сборники Фонаря в магазинах...

0

41

Когда слушаю евротранс он мне напоминает всё то хорошее, что было в трансе в 2000-2004 гг. А прогрессив это какая-то новая музыка, чтобы её понять нужно несколько раз послушать, чтобы понять, что это действительно стоящая штука. Но и евротранс, по-моему, сейчас начал делиться на коммерческий и тот который хороший...

0

42

Прогрессив не новая музыка.

Что же касается этого трека , в программе Фонаря, ну точно не евро-транс. В Англ википедии( кстати) до сих пор написано, что евро транс-это смесь нард транса и евроданса.

Евро-транс всегда был и будет самым попсовым и коммерческим стилем транса.

_www.pulsradio.com_

Звучит всё, от евро-транса до NRG. То ,что называется дансом.

Отредактировано KolJan (2007-07-04 01:48:04)

0

43

Ну я же написал в первом посте на этот счет, что этот трек уже практически евротранс, согласен, не хватает ярко выраженной мелодии. Но еще бы чуть-чуть... А насчет коммерческого транса: ну да, раньше он таким был, сейчас уже нет. Вообще, на многих иностранных форумах по этому поводу говорят, что именно евротранс сейчас триумфально вернулся и стал основной веткой всех стилей транс. То есть употребляя просто слово "транс", подразумевают именно евротранс, а слово "евро" теперь приобретает новое значение: вроде как оно указывает на европейское происхождение этой музыки. Это всё я вычитал на голландских трансовых форумах. Я вам все скоро обещаю выложить, чтобы вы поняли, о чем я говорю все время. Интернет до 14го обещают сделать.

0

44

Ну вот, скоро будет лейбл "Znaki". Также с осени этого года будет ежегодный фестиваль Digital Emotions.

0

45

А сборники тоже будут каждый год выходить?

0

46

Не знаю. Обычно несколько раз в год.

0

47

Сегодня такой офигенный гостевой микс был...

0

48

Чисто случайно вчера наткнулся на этот микс - впервые слышал столько евротранса у Фонаря (хотя он был крайне немелодичен, что для него нехарактерно). Да, это о многом говорит. Хотя, после 14 часов транса в неделю от лучших транс-dj мира на рекорде (против 2 часов на дифм от Российского Володи Фонаря) меня это совсем не впечатлило...
Паш, а ты у него насчет рекорда спрашивал в чате? Что он думает об этой станции и слышал ли о ней?

0

49

Да слышать-то слышал)) Что думает не знаю, он в чате уже давно не появляется.
P.S. Это не евротранс, это прогрессив с элементами психоделика... Я так думаю...

0

50

Психоделик был в первом часе - я тоже был крайне удивлен, у Фонаря его никогда не было раньше...
А евротранс я лично слышал во втором часе, по крайней мере 2 трека точно.

0

51

А, во 2 часе может быть... Я имел ввиду 1 час... Да, в последнее время в музыке Фонаря все больше и больше психоделика. Я тоже удивлен)))

0

52

http://atmo-records.narod.ru/
Что это за сайт? Там сегодня обнаружил ссылку на наш форум...

0

53

Это мой сайт :) Когда-то для друга я выкладывал эфиры программы "Знаки", потом так и забыл про него. Друг потом там еще какие-то новости разместил и тоже забыл про все это дело (только что я их удалил оттуда кстати). А вообще эфиры все небось устарели уже, скачать нельзя наверное.

0

54

Я в шоке! Сегодня самый последний трек в знаках был старенький евротранс из моей коллекции, то есть одна из моих любимых вещей! Вообще класс, мне она давно еще на рекорде нравилась! Не ожидал, что в гостевом сете это будет. Всё, евротранс официально засвечен у Фонаря :)
Спорить бессмысленно, так как это очевидно... Цветков бы эту вещь точно во 2 час взял.

0

55

А что вчера в Знаках было?

0

56

А я первый час не слышал, только конец. Там был брейкс, причем все 15 минут до конца 1 часа. Во втором часе был гостевой микс какого-то резидента знаков, он был очень похож по наполнению на программу Армина. Ну последний трек 2 часа (на фоне которого Фонарь прощался) просто без комментариев, хотя и вещь старая... Меня больше поразил сам факт её звучания в знаках.

0

57

Если честно, что-то не ндравится мне эта программа. Что-то вяло, нету драйва.

0

58

На самом деле программе Знаки место на лучших мировый клубных радиостанциях, а не на этом рнб-попсодроме... Не сочетается качественная андеграудная танцевальная музыка с основным эфиром радиостанции DFM... Кстати это касается не только программы Володи Фонаря, а еще и некоторых других диджеев, являющихся резидентами DFM... и я полностью поддерживаю Грува, который ушел с этой радиостанции... DFM это радио для гламурных подростков, не понимающих по-настоящему качественную музыку...

0

59

Интернет-портал DANCE PLANET продолжает серию Online- Interview с самыми актуальными диджеями и проектами Планеты.
Здесь можно задать вопрос Фонарю. В течение 2х недель от него должен прийти ответ.

0

60

Ему можно и в контакте вопрос задать =))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki