DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Атмосфера

DJ Фонарь - Атмосфера

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот решил выложить 2 старых записи программы Атмосфера, которые когда-то скачивал с wwwatmo.ru

2004.10.04 Part 1
2004.10.04 Part 2

2004.10.11 Part 1
2004.10.11 Part 2

0

2

Вот за последний выпуск большое тебе спасибо!

0

3

Ты скачал?

0

4

Неа, буду "вымучивать" этот выпуск на следующих выходных через модем, кстати, жалко, что ты его на куски не разбил, когда выкладывал. Хотя бы на 30-ти минутные...

0

5

Эту программу выкладывал не я, ее мне с форума Знаков один чел выложил, а я уже сюда ссылку написал.
Кстати, программа там только до следующего воскресенья будет лежать.

0

6

Спасибо, что предупредил! Мне просто та музыка очень-очень нравится! А сколько весит?

0

7

Так мне тоже очень нравится, Атмосфера вообще офигенная вещь. К тому же в этой программе такие треки офигенные. Весит 152 мега. Правда качество не очень хорошее, хотя и неплохое. В общем, примерно, как с кассеты.

0

8

Вот, а помнишь, ты раньше не мог никак понять, что за музыка была в атмосфере? Теперь-то видишь, как сильно она отличалась от теперешней! Ладно, буду по ночам качать ;)

0

9

Да, помню. Теперь я понял, какая Атма офигенная была. Хотя Знаки тоже отличная программа, вот играл бы Фонарь хотя бы раз в месяц такую музыку в Знаках. Просто еще я не мог понять скажем год назад такую музыку, т.к. хотелось именно не мелодичного звучания, а расколбаса. А сейчас смог понять именно мелодичность звучания музыки. Вот, например год или 2 назад я как-то можно сказать равнодушно относилися к легкой спокойной музыке, скажем к тому хаусу легкому. А сейчас наоборот легкая музыка стала радовать. Но все равно стили Progressive Trance и Progressive House у меня одни из самых любимых. Так что и Атмосфера, и Знаки отличные программы. Вот сейчас Знаки есть, а Атмы нет и очень хочется ее послушать. А была бы Атма и не было бы Знаков, точно также хотелось бы Знаки послушать. Обе программы отличные.

0

10

А как кто к атмосфере относится? Лично мне она больше знаков нравилась. Намного больше.

0

11

Атмосфера отличная программа, но для меня Знаки тоже отличная)

0

12

Кстати, вот вопрос появился. Паш, ты ведь вроде каждую неделю в чате знаков сидишь? Можешь тогда спросить у Володи, как именно назывался тот стиль транса, который он раньше в атмосфере играл. Просто мне очень интересно: это или так раньше прогрессив транс выглядел, или это какой-то другой стиль?

0

13

Ладно, спрошу. Только на этой недели у меня не получится там посидеть, на следующей спрошу. Чего же ты раньше молчал, я бы в это воскресенье у него спросил на презентации Digital Emotions)

0

14

У меня есть пара дисков "Атмосфера1 и 2"! Класссно)

0

15

Паш, так ты в чате узнал у Фонаря, что за стиль транса он играл раньше в атме? Это была какая-то мелодичная разновидность прогрессив-транса?

0

16

Да я вот хотел у него спросить в этот понедельник, а его не было в чате. Его вообще даже в эфире не было, программа в записи уже 2 недели выходит. Тогда он заболел, а в этот понедельник на гастролях в Сочи был. Завтра спрошу у него, надеюсь будет он в чате сидеть.

0

17

Заранее спасибо! Кстати, а у вас чат закрытый, или можно присоединиться и мне?

0

18

Конечно присоединяйся) znaki.interchat.ru

0

19

БутакOFF написал(а):

Паш, так ты в чате узнал у Фонаря, что за стиль транса он играл раньше в атме? Это была какая-то мелодичная разновидность прогрессив-транса?

Кстати, мною было замечено, что с каждым годом стиль любой музыки, хоть то хаус или ещё что-то претерпаевает изменения. Так и с трансом происходит. Вы просто послушайте для сравнения транс 1995, 2000, и 2006 годов, и всё поймёте.... Но и ещё вкусы диджеев иногда меняются, когда сильно, когда не очень. Вот Коля, к примеру играл в начале транс, потом на хаус перешёл. А Пименов?

Отредактировано KolJan (2007-02-26 00:52:23)

0

20

Узнал я насчет стиля. Фонарь говорит, что просто транс.

0

21

Отлично, все вопросы отпадают окончательно. Если это был просто транс, тогда я окончательно убеждаюсь, что же на самом деле евро-транс. Действительно, это тот транс, который в 2001-2004 играли почти все транс-dj (особенно Ferry Corsten, а, Пименов, например, только это и играл). Сейчас возвращаются именно транс и евро-транс, и я этому очень рад! Паш, спасибо, что помог!

0

22

Я не понял твой пост. Но насколько я знаю ферри корстен евротранс никогда не играл.

0

23

KolJan написал(а):

Я не понял твой пост. Но насколько я знаю ферри корстен евротранс никогда не играл.

Слышал его сет в программе "танцпол" от начала 2003 года, отличный евро-транс! А для тех, кто не знает:евротранс - это стиль, в котором используют старые "электронные" семплы, мелодия в нем меняется очень быстро (по две-три ноты за секунду) и зачастую очень красива. Из русских треков приходит в голову Монокини-Ветер (в припеве), ну или послушай фрагмент старой программы Пименова. Зы. Не путай евроттранс со стилем hands up (типичный представитель - Cascada).

0

24

БутакOFF написал(а):

Отлично, все вопросы отпадают окончательно. Если это был просто транс, тогда я окончательно убеждаюсь, что же на самом деле евро-транс. Действительно, это тот транс, который в 2001-2004 играли почти все транс-dj (особенно Ferry Corsten, а, Пименов, например, только это и играл). Сейчас возвращаются именно транс и евро-транс, и я этому очень рад! Паш, спасибо, что помог!

В чат Знаков заходи как-нибудь. Вчера там вообще прикольно болтали, рнб ругали и все такое:)))

0

25

Krestonosets написал(а):

Вчера там вообще прикольно болтали, рнб ругали и все такое:)))

М-м-м, вот это мне нравится... А они про наш форум знают?

0

26

Я говорил, но никто похоже сюда не заходил:))) Кстати, договорился с админом http://radiomusic.net.ru , чтобы к нему эфиры Атмосферы залить, вернее он сам сначала предложил:))) Сейчас заливаю 3 эфир за 2000г. Со временем, думаю, залью все. Так что скоро можно будет скачать практически все эфиры Атмосферы на Станции 2000 и на Динамите.

0

27

Самая классная программа была 16.12.2002 - первая в моей жизни клубная программа. Помню, какое впечатление она на меня произвела... И Фонарь там загробным голосом каким-то разговаривает... И трек, который на 65-й минуте играет, мой самый любимый в жизни трансовый трек!

0

28

Ща послушаю)) Кстати, адним radiomusic.net.ru так ничего и не ответил по поводу ссылки на форум.

0

29

Выложил самый 1 эфир программы Атмосфера на Динамит FM.

2001.10.01 Part 1
2001.10.01 Part 2

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Атмосфера