DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki

DJ Фонарь - Znaki

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Mr Lord написал(а):

На самом деле программе Знаки место на лучших мировый клубных радиостанциях, а не на этом рнб-попсодроме... Не сочетается качественная андеграудная танцевальная музыка с основным эфиром радиостанции DFM... Кстати это касается не только программы Володи Фонаря, а еще и некоторых других диджеев, являющихся резидентами DFM... и я полностью поддерживаю Грува, который ушел с этой радиостанции... DFM это радио для гламурных подростков, не понимающих по-настоящему качественную музыку...

А ты предлааешь перенести эту программу и остальных диджеев Дифм на Мегаполис ФМ, что бы всё это слышала только Москва, мне почему то казалось что кроме Москвы есть ещё очень много городов где вещает Дифм (их больше 50-ти) и там тоже слушают эту программу и не у всех есть возможность послушать программу в интернете, так что я считаю что это самый оптимальный вариант и по формату и по качеству вещания, а то что ушёл Грув это минус ему, но не минус Мегаполису и темболее не Дифм!  :rain:

0

62

знаешь есть ещё такая вещь как внутресетевое радио, трафик, при прослушивании которого не учитывается.

0

63

Я считаю, что лучше брать качеством, а не количеством. Поэтому полностью одобряю поступок Грува. Пусть лучше слышит только Москва, но на нормальной станции...

+1

64

Согласен +1

И если проект действительно стоящий, появятся те люди, которые запишут самые перлы эфира, для будущих поколений (пример Станции 106.8).

Отредактировано KolJan (2008-02-28 00:12:41)

0

65

Карлсон, а эта передача ещё не закрыта?

0

66

нет

0

67

Сегодня в "Знаках" гостевой микс резидента лейбла Znaki/Мурманск Алексея Sonar'а.
Далее ожидаются следующие гостевые миксы:
09 июня - Carl Cox
16 июня - ТВА
23 июня - Сергей Гладышев (Москва)

0

68

http://fonarev-com.livejournal.com/ написал(а):

Спасибо "DFM"! 
Программа "Знаки" больше не будет выходить в эфире радиостанции "DFM".

Я благодарю, весь дружный коллектив радиостанции, за многолетнее сотрудничество.
Спасибо Всем за добрые слова и поддержку:)
Желаю дальнейшего творческого роста и продвижения бренда.
Уверен, что происходящие события не отразятся на наши отношения и мы еще не раз замечательно проведем время.

Причиной закрытия программы, стал мой рассказ о рок фестивале "Нашествие", в котором я принимал участие. (Текст ниже в жж http://fonarev-com.livejournal.com/173727.html)
Каждый в рамках своего бизнеса вправе решать, что идет во вред компании а что нет.

Программа "Знаки" будет выходить каждую неделю и ее можно будет скачать на сайте http://fonarev.promodj.ru/ и скоро на сайте http://www.digitalemotions.ru/

0

69

мда, я почему то когда увидил сообщение platinum07 в этой теме сразу подумал, что там скорее всего написано о закрытие программы, "угадал", что хочу сказать Азовскому, молодец, полностью избавил нас от Динамита и всё что с ним было связано, ну что же, ждём закрые программы DJ Коли....(

0

70

тоска...

0

71

Я уже у себя в блоге написал:

http://platinum07.livejournal.com/ написал(а):

Азовскому идея для нового конкурса - слушатели DFM выбирают самый изощренный способ убрать из вечернего эфира DJ'я Колю.

0

72

вот как произошёл обрыв _http://www.moskva.fm/share/2002/20080708/fromtime:00:30:21_

Отредактировано АнДрЮхА (2008-07-08 18:32:34)

0

73

Азовский небось давно искал причину чтобы закрыть Знаки,вот и нашёл, причём глупую причину. А на месте Коли я бы сам ушёл с DFM и не стал бы ждать его увольнения. Кстати также заметил, что престало выходить шоу Essential Mix.

+1

74

меня очень огорчило закрытие одной из последних клубных программ. такими действиями рейтинги точно не поднимешь, а скорее наоборот. Дфм сам себя опускает.

0

75

Азовский не самоубица, он прекрасно знает, что когда он закроет эту прогу ничего Дифм не будет, та аудитория которая слушала Фонаря никогда не будет слушать Дифм

0

76

Мне кажется, по его логике, Morandi и Таню в час ночи будут слушать больше, чем Фонаря. Хотя продавать такой аудитории-то нечего. Но, конечно, могу и ошибатся.

0

77

Пипец закрыть такую программу-Азовский ты чего творишь, твой говнохауз уже меня достал!!!

0

78

Ну Фонарь тоже сообразил в эфире ДиФМ пиарить другую станцию, фестиваль Нашествие, когда все остальные диджеи только и рассказывают про пляжные вечеринки ДиФМ. Он не прав, я считаю, и серьезно не прав. Но закрывать, я думаю, не стоило так сразу.

0

79

Юрец-D написал(а):

Ну Фонарь тоже сообразил в эфире ДиФМ пиарить другую станцию, фестиваль Нашествие, когда все остальные диджеи только и рассказывают про пляжные вечеринки ДиФМ. Он не прав, я считаю, и серьезно не прав. Но закрывать, я думаю, не стоило так сразу.

да он об этом и в том году говорил

0

80

А вобще давайте повежлевее, закрыли так закрыли :)

0

81

platinum07 написал(а):

Мне кажется, по его логике, Morandi и Таню в час ночи будут слушать больше, чем Фонаря. Хотя продавать такой аудитории-то нечего. Но, конечно, могу и ошибатся.

да дело не в этом - Таню и Morandi будут слушать больше и в час ночи, и в 5 утра, и час дня. Аудитория таких программ, как "Знаки" гораздо меньше всей аудитории станции. Но это нисколько не означает, что их нужно закрывать.

0

82

ну не думаю я что Таня так популярна в эфире

0

83

Юрец-D написал(а):

АнДрЮхА написал(а):

да он об этом и в том году говорил

в прошлом году был Ефимов - у него совершенно иное видение эфира было

кроме того, если в прошлом году могла быть "желтая карточка", то, как известно, вторая желтая = красная карточка.

0

84

АнДрЮхА написал(а):

ну не думаю я что Таня так популярна в эфире

ну ты же понимаешь, что речь не конкретно про Таню, а про линейный эфир в сравнении с программами типа "Знаков"

0

85

Юрец-D написал(а):

ну ты же понимаешь, что речь не конкретно про Таню, а про линейный эфир в сравнении с программами типа "Знаков"

ну это я просто к слову)

0

86

Юрец-D написал(а):

сообразил в эфире ДиФМ пиарить другую станцию

Всё таки, несмотря на то, что он очень красочно и подробно описал Нашествие, он ни разу не сказал ничего о Нашем Радио.
Да и глупо сравнивать аудитории этих станции.
А на 30ой минуте обрывать программу ещё глупее.

Кстати, почему-то когда звонили Кирилову во время Sensation White в Питере и он описывал его не менее красиво, чем Фонарь Нашествие - всем было пофиг.

0

87

я думаю, что Азовский обиделся, что Фонарь так красиво про Бич Пати ДиФМ не рассказал)

+1

88

Юрец-D написал(а):

я думаю, что Азовский обиделся, что Фонарь так красиво про Бич Пати ДиФМ не рассказал)

да стопудов, как же мы не могли сразу догаться, таааак, новость на этой неделе "Азовский закрлыл программу DJ Коли из-за того, что он не смог красиво расказать про "Пати Дифм" на пляже Монтероссо" ))

0

89

Честно говоря, ожидал я этого давно, да и не только я... Вообще, я считаю, что нет ничего плохого, что именно так и вышло, не место такой уникальной клубной андеграудной программе на такой попсовой станции, я думаю Володя Фонарь найдет себе место на другой радиостанции, где его программу будут ценить и уважать...

+1

90

Да и уверен, что программа Коли на этой радиостанции долго не продержится...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki