DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki

DJ Фонарь - Znaki

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Mr Lord, да это уже и неважно эта радиостанция сама по себе умерла и уже довольно давно.
Раньше ее выгодно отличало от других хотя бы присутствие ночных радиошоу. а сейчас все как везде.
неинтересно. последую совету Седова и буду слушать в плеере, то что я люблю=)

0

92

Вот интересно, программу прервали посередине, я сомневаюсь, что в это время сам Азовский был на Д FM. Кто же и почему прервал программу?

0

93

я включил дифм где то в час ночи слышал там Мальца

0

94

Как мне кажется не по воле Азовского всё это происходит на DFM. Не верится мне, что человек, являющийся поклонником Динамит ФМ и танцевальной музыки делал бы такое.
Думаю, что это дело рук  высшего начальства.

0

95

((( Женёг ))) написал(а):

Как мне кажется не по воле Азовского всё это происходит на DFM. Не верится мне, что человек, являющийся поклонником Динамит ФМ и танцевальной музыки делал бы такое. Думаю, что это дело рук  высшего начальства.

Я так не считаю, почему то Града Азовский уволил...

0

96

С Градом история немного другая. Он, как говорят, тоже за спиной Азовского делал кое-что нехорошее.

0

97

Жалко что ДиФМ отказался от такого шоу, как ни как единственный диджей, который в десятке был диджеев РОССИИ по версии DJ.ru за 2007год; я не понимаю тогда позицию начальства, что тогда они хотят сделать на ДиФМ!!!

Отредактировано splash (2008-07-09 22:32:44)

0

98

да, мне тоже интересно было, кто это сидел слушал эфир Фонаря после полуночи и кому отдавал приказ о закрытии программы? Еще и Мальца на час раньше выцепили)))

0

99

Насколько я понимаю эфир ночью практически никто не контролирует, кроме непосредственно диджея, который ведет эфир. Даже когда диджей ругается ночью матом программу не прерывают. А начальство вряд ли сидит и слушает в час ночи программу Знаки.

0

100

Нужен был повод к разрыву контракта. Фигово, что такой жалкий повод, но всё же. Собственно я этого ожидал. 
Ну не может на попсовой радиостанции с попсовыми диджеями типа Вини быть что-то серьёзное.
Плохо, что теперь не просвещённые так и не просветятся. А интернет не решает( 20-25 % населения страны имеют интернет и то, не у всех он быстрый!).

0

101

Аюсолютно верное замечание:

SpaceMan написал(а):

Теперь это обычное попсовое радио.

0

102

На какой минуте программа прервалась? И вообще, что в ней было? Как я понимаю, она выходила в записи? Я скачал с fonarev.promodj.ru, там обычная программа, видимо которая заранее готовилась и которую так полностью и не выпустили в эфир... Там во втором часе была вторая часть микса Jody Winsternoff (Way Out West)... А на какой минуте прервалось? Микс вообще начал уже играть или нет?

0

103

Mr Lord написал(а):

На какой минуте программа прервалась? И вообще, что в ней было? Как я понимаю, она выходила в записи? Я скачал с fonarev.promodj.ru, там обычная программа, видимо которая заранее готовилась и которую так полностью и не выпустили в эфир... Там во втором часе была вторая часть микса Jody Winsternoff (Way Out West)... А на какой минуте прервалось? Микс вообще начал уже играть или нет?

программа обарвалась в 01:30 прозвучал джингл программы Знаки начался трек и сразу программу обарвал трек Фримейсон и пошёл обычный эфир...
А Дифм всегда был попсой, с самого начала Динамита, на счёт Знаков, эта прога может появится и скорее всего появится на Мегаполисе, так же возможно и на ЮФМ в выходные дни, там как раз хотели сделать транс шоу, возможно будет Фонарь.

0

104

Нет, на Юности Фонарь я думаю точно не будет =))

0

105

А в момент обрыва программы в эфире был гостевой микс, да?

0

106

Mr Lord написал(а):

Нет, на Юности Фонарь я думаю точно не будет =))

ну на Юности нет, а вот на ЮФм..., с выходом на ФМ ночной диджейский сигмент будет всю ночь, поэтому возможно всё :)

Mr Lord написал(а):

А в момент обрыва программы в эфире был гостевой микс, да?

честно говоря не знаю, нужно на москве узнать....

0

107

остаётся только посмотреть то, что было раньше на Динамите http://radiomusic.net.ru/radiostations/DinamitFM/
действительно суперские проги, которые Динамит потерял со сменой формата....(((

0

108

Нет, диджей такого уровня не будет на этой радиостанции... Скорее всего действительно Фонарь будет на Мегаполисе...

0

109

Прекратилась программа в 0:30, во время сета с Нашествия.

0

110

да, в 00:30, просто перепутал...

0

111

Хорошо бы Фонарь был на РЕКОРДе!

0

112

Mr Lord написал(а):

Нет, диджей такого уровня не будет на этой радиостанции... Скорее всего действительно Фонарь будет на Мегаполисе...

Какого ещё уровня ???

0

113

Slider написал(а):

Какого ещё уровня ???

блин. он начинал в 1991, он на первом месте среди профессиональого голосования dj.ru и на пятом среди голосования общественности. как минимум это уже можно называть уровнем.

+1

114

Вопрос к Андрею (БТМ) из-за чего же всё таки убрали Фонаря с эфира, просто многим это интересно?! Наверно скоро и Колю убирут???
Заранее спасибо!)

0

115

platinum07 написал(а):

блин. он начинал в 1991, он на первом месте среди профессиональого голосования dj.ru и на пятом среди голосования общественности. как минимум это уже можно называть уровнем.

Не так я выразился, почему это интересно он на юфм не может быть, а на Мегаполисе может. Это что получается Мегаполис супер крутая станция на которой только ди-джеи верхнего эшелона играют? По мне Мегаполис полное г*но, а юфм отличное радио.

0

116

Slider написал(а):

Это что получается Мегаполис супер крутая станция на которой только ди-джеи верхнего эшелона играют?

мегаполис - клубное радио.
юfm - танцевалное.

Фонарь вряд ли был бы востребован на ЮFM. Там другая история, помоему они пока пытаются приглашать только не очень известных диджеев.

0

117

platinum07 написал(а):

мегаполис - клубное радио.юfm - танцевалное.
            Фонарь вряд ли был бы востребован на ЮFM. Там другая история, помоему они пока пытаются приглашать только не очень известных диджеев.

Динамит тоже не клубное радио, однако Фонарь там работал, а ЮФМ еще только на стадии развития, поэтому не стоит его убирать из претендентов.

0

118

Slider написал(а):

Динамит тоже не клубное радио, однако Фонарь там работал

Его и других старых диджеев взяли на Динамит после закрытия Станции 106.8(107) ,чтобы поднять аудиторию.

0

119

KolJan написал(а):

Его и других старых диджеев взяли на Динамит после закрытия Станции 106.8(107) ,чтобы поднять аудиторию.

А щас могут взять на ЮФМ чтобы поднять аудиторию.

0

120

ЮФМ радио с попсовым форматом, ничем не отличающееся от DFM Европы Плюс и т.д... никак не ориентированное на андеграундное танцевальное движение... А Мегаполис это станция с уникальным (пусть не всегда андеграундным, но все же) клубным форматом... У Мегаполиса большое будущее... Это единственная клубная радиостанция России... Пока что это самое стОящее танцевальное радио в России...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Фонарь - Znaki